スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさんと2人で旧校舎の廊下の掃除当番

1 :名無し募集中。。。:2006/05/21(日) 23:25:10.30 0
そんなある日の放課後

301 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:06:18.83 0
「何で僕がこんな場所の掃除をしなくちゃいけないんだょ・・・」

元はと言えば新垣のせいなのにその張本人は何だか楽しそうだし

休み時間に廊下でふざけてた新垣が勢い余って火災報知器に激突した
「うぉ!ちょちょちょ!ど〜なってんのよ〜!」
ゾロゾロ集まってくる生徒達
「また新垣かよw」
「相変わらずだなww」
そんな声をかき分けるように先生が来た
「誰だ!」

・・・・・・・

「新垣です」
ボソっと誰かが言う
その声に押し出されるように新垣がちっちゃくなりながら先生の前まで出てくる
「にいがきぃ〜・・・」
「スイマセン」
「今日は何やっててこうなった?」
「ハイ、アソコニイルカレトフザケテマシタ」
と僕を指差した
え?って顔をする僕
ニヤっと笑う新垣

職員室でお説教を頂いた後に罰として掃除を言い渡された
僕が真面目にやってるのに新垣はホウキを手の平に何秒乗せられるか遊んでる
「こら〜、早く終わらせなさいよ〜〜」
ホウキを手に乗せてバタバタと廊下を走りながら新垣が言ってきた


僕はこんなにも大切な時間を早くなんて終わらせたく無いんだよ新垣

302 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:08:19.08 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove6194.jpg

303 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:10:02.38 0
ガッデム
>>299に先に投下された
しかも上手いし・・・orz

304 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:11:57.72 0
>>302
馴染ませるのに失敗してごまかしたかw

305 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:12:01.97 0
>>302
これじゃガキさんが校舎壊したみたいw

306 :299:2006/05/26(金) 00:12:10.73 0
ヾ(ノ´∀`)ィェィェ
俺なんて初投稿だし>>301の方が上手ですよw

307 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:12:17.50 0
>>302
なんてピッチャーだ!

308 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:14:19.46 0
>>302
学校荒れすぎw

309 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:15:35.73 0
>>302
この学校何が起こったんだ?w
ガキさんはあんな状況なのに笑ってるしww

310 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:15:48.23 0
怪物現るww

311 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:16:07.99 0
>>303 >>299
お二人ともムフフな感じでGOODですよ!


312 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:16:59.39 0
>>299
>>301
お前ら天晴れですぞ

313 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:17:26.81 0
返して!ガキさんの愛した野球部を返して!

314 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:18:27.93 0
その愛した野球部を破壊したのがガキさんかもしれない件

315 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:18:36.15 0
もしも新垣が野球部のマネージャーだったらってスレあったな

316 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:19:04.04 0
荒れ果てた野に咲く一輪の花のようだ

317 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:41:39.27 0


318 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:47:59.47 0
( ・e・)<ほっしゅなのだ

319 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:54:50.18 0
>>302
これは昭和40年代ですか?

320 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:59:29.94 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell29418.jpg

321 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 00:59:35.48 0
タイムスリップもので80年代半ばに迷い込んでしまった俺が出会った新垣里沙

322 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 01:02:41.18 0
ガキさんなら西園寺まりいに勝てる

323 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 01:04:34.35 0
おいおいこんな良スレあるなら早く教えろよ

324 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 01:07:07.21 0
ガキさんはバスケ部

325 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 01:10:09.11 O
>>299
>>301
(・∀・)イイヨイイヨー!

326 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 01:10:54.54 0
>>320
黒板の字まですごい

327 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 01:29:30.98 0
>>322
ガキさんと一緒に部室攻防戦とか最高のシチュエーションじゃないか!

328 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 02:29:26.86 0
ho

329 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 03:11:08.23 0
この物語は学園の荒廃に闘いを挑んだ熱血少女たちの記録である

330 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 03:34:42.46 O
(つ´∀`)つ <コネヲタイキイキシテルノカ?

331 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 04:25:34.08 O
( ・e・)<えっ!?私に学園の悪党を掃除しろと!?

332 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 05:18:10.45 0
ドラマのオープニングでスカートをめくられるシーンがある

333 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 06:48:23.15 0
なるほど。神父なら相手を刺激しない

334 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 07:37:49.11 0
なるほど。ガキさんならチンポを刺激しない

335 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 08:17:07.18 O
ムフムフ

336 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 09:23:50.95 0
>>327
ガキさんはしーちゃんのイメージ
いや、しっかり者だけど優等生ではないから違うか

337 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 11:02:36.80 O
となるとカメちゃんがさんご?

ほとんど運動出来ないけど

338 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 11:35:09.92 O
ホウキとチリトリでガキさんと戦いたい

339 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 12:00:54.76 0
監視役だがなんだかんだいって手伝ってくれる

340 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 12:53:07.38 0


341 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 14:20:44.56 O
グフグフ

342 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 15:27:05.99 0


343 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 15:43:52.51 0
>>338
( ・e・)<ガキさんダイナミック!!

344 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 16:04:01.88 0
ガキさんホウキとちり取りを手にして踊る恋の花は無理があるよガキさん

345 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 17:05:46.09 0
( ・e・)<おぉ〜い!!

346 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 18:25:46.67 0
( ・e・)<ちょっとぉ〜まだ掃除してるのぉ〜?

347 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 18:38:33.93 0
僕<今16番ホールなんだよ さてっと ブン!! オー飛んだ飛んだ

348 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 19:10:43.33 0
( ・e・)<ごみゴルフなんて やってちゃだめですよぉ

349 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 19:27:01.04 0
ガキさんとえっちな廊下掃除

350 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 19:54:49.74 0
( ・e・)<エッチとかないから


351 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 19:56:13.47 0
>>350
ノーパン娘。が何を言う

352 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 20:04:21.00 0
( ・e・)<はいてますよぉ ほら・・・って こらー なんて事させるのぉ ほぉんと エッチなんだからぁ ベェーッだ

353 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 20:36:19.22 0
ちょっとちょっとお
ちょっとちょっとお

354 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 21:09:28.25 0
昭和50年代の時代設定でも
そこはすでに旧校舎

355 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 21:25:38.15 0
( ・e・)<マック奢ってくれるなら掃除手伝ってあげてもいいんだけどなぁ〜

356 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 21:48:09.11 0
僕<ドムドムかスワローにしてよ お願い!! 手伝ってよ

357 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 21:57:51.40 0
( ;・e・)<ちょっとぉスワローなんて知らないんだけどぉ

358 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:25:32.29 0
( ・e・)<モスに電話したら店員が「もすもす?」って言うんだって

359 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:27:20.35 0
僕 つ“ぞうきん”一枚

360 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:40:17.73 0
( ・e・)<えぇぇぇ何これぇ私まだ手伝うって言ってないんだけどぉ

361 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:43:30.70 0
新垣さんのスカートの中で
スヌーピーがお昼寝してたよ

もうばかぁっ

362 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:51:02.71 0
( ・e・)<スヌーピーなんて居ないから

363 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:51:28.15 0
それなんてチャーリーブラウン?

364 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 22:59:35.48 0
( ・e・)<チャーリーなんとか?私洋楽に詳しくないから

365 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 23:11:08.10 0
ガキさんと高校教師ごっこしたい

366 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 23:43:55.25 P
古き良き時代ですなぁ

367 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 23:48:47.76 0
ロバートジョンソン以降のブルースにやたら詳しいガキさん

368 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 23:51:39.58 0
ガキさんだっていつまでも昭和じゃないんだよ

http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki291.jpg
http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki292.jpg
http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki293.jpg
http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki294.jpg
http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki297.jpg
http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki298.jpg
http://gokki-zu.gotdns.com/file/goki299.jpg


369 :名無し募集中。。。:2006/05/26(金) 23:52:36.90 0
でも喋ると昭和じゃん

370 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:03:56.59 0
>>368
何この“スター千一夜”

371 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:04:25.21 0
でも写真集じゃん

372 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:44:58.63 0
みんな写真集スレに遠足に行ってるのかな

373 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:49:46.10 0
ビキニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

374 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:50:34.32 0
ビキニで廊下掃除ガキさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

375 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:51:09.24 0
またいい素材が見つかりそうだな

376 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:57:16.71 0
ビキニで廊下掃除してたらちょっと痛い娘だよな…

377 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 00:58:54.53 0
>>368
ガキさんだっていつか現代的な素敵な女性になる 
だけど僕らはいつだって胸の奥で昭和なガキさんを思い起こすことができる
ガキさんはそういう子

378 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 01:01:03.97 0
ルックスは現代でも言動は昭和でいてほしい

379 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 01:07:32.08 0
何かイイネタが降りてきそうだ・・・

風呂入りながらまとめてくるか

380 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 01:11:19.83 0
掃除しててガキさんのお腹が鳴る
帰りに二人でもんじゃ。買い食いは禁止だけど内緒で特別

381 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 01:37:20.65 0
( ・e・)<新垣家特製のもんじゃを作ってあげるから、おごってほしいのだ

382 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 02:29:32.31 0
体は平成、頭脳は昭和
それがガキさん

383 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 02:43:39.92 0
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/4847029410/i/

モーニング娘。加入当時は最年少の若干12歳だった新垣理沙も現在17歳。
キュート&コミカルでいつも明るく元気イッパイ、その名の通り、”ガキさん”キャラでお馴染みの彼女ですが・・・いつの間にか<急激に!>こんなに大人、こんなに美しく成長を遂げました。
今まで見せたことのないようなしっとりとした表情は必見!健康的な魅力全開のビキニ姿も、町並で撮影したおさげ髪&制服姿もすべて見応え十分!メイキングDVD付。

384 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 05:08:39.78 0
> いつの間にか<急激に!>こんなに大人、こんなに美しく成長を遂げました
> 今まで見せたことのないようなしっとりとした表情

そおすだせやこるぁ

385 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 06:14:58.36 0
新垣理沙って誰だよ怒

386 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 07:25:24.87 0
秘密の廊下掃除

387 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 08:21:34.65 0


388 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 10:22:24.27 O
ガキさんゴメンね………

389 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 11:04:35.41 O
雑巾がけガキさんのマンチラを今晩のおかずにする俺

390 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 11:07:12.58 0
おでこを腕で軽くぬぐって「ふぅ」と言うガキさん

391 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 11:10:42.36 0
その瞬間半そでからのぞくワキを見てしまう俺

392 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 11:16:14.28 0
体操服とブルマで雑巾がけをするガキさん

393 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 11:40:23.20 0
ttp://www.seifukuheaven.com/images/photobooks/5thgen/fi046.jpg
( ・e・)< 雨の日は月曜日

394 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 12:35:44.24 0
(*゚∀゚)=3ハァハァ

395 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 13:17:01.74 O
おまいら人の嫁のことで妄想しすぎハァハァ

396 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 14:13:49.53 0
(゚Д゚)ハァ?

俺の嫁だからー

397 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 15:03:01.95 0
大人になっていく君に戸惑う俺・・・
昭和最後の夏が近づいていた

398 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 15:26:17.14 0
ガキさん生まれてないからw

399 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 15:28:19.95 0
>>299
起っきしました

400 :名無し募集中。。。:2006/05/27(土) 15:29:58.87 0
コラまで作ってガキさんを愛でる君等には脱帽です


141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31