スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権in狼

1 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:57:46.49 0
ハロモニで司会の石川梨華がかみまくっていてどうしようもない時の
石川を見つめる藤本美貴

2 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/15(月) 20:57:50.90 0
狼板過去ログ倉庫

3 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 20:58:07.98 0
        ___
        | 2get|
        | ̄ ̄ ̄
    oノノノハヽヽo
    (*・`) 。.(´・*)   ブヒブヒ…
    _(U  x  ⊂i
.   └ーーーー-J

4 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:19:37.90 0
爆笑問題太田に「初潮来た?」と聞かれて
「署長」だと思い敬礼をする加護亜依

5 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:20:19.28 0
笑うMICHIYO

6 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:21:05.45 0
リアルにうんこする梨華ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:22:05.56 O
気持悪いスレだな

8 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:51:16.89 0
 

9 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:53:49.77 0
トルシエのモノマネをする新垣里沙やります

10 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:54:45.44 0
契約更改の落合見たいお

11 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:57:01.61 0
ぶぇぶぇぶぇぶぇぶえー
でんででんでででででんでんでんでんででーんででんでででででんでんでん

12 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 21:59:03.21 0
誉であります

13 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 22:08:38.75 0
巧みであります

14 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 22:44:32.72 0
匠、な

15 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 22:59:59.79 0
あっ、そっちか
ゴミンネ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 23:10:21.72 0
いいこと!これはいいこと!

17 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 23:19:54.75 0
ワラワラワラワラワラ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 23:20:27.97 0
紺ヲタはネタにされるのか
http://www.youtube.com/watch?v=oJNmrB6-lDw

19 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 23:25:05.66 0
収録中 石川に暴言を吐く藤本を見てうろたえるガキさん

20 :名無し募集中。。。:2006/05/15(月) 23:30:17.06 0
>>18
youtubeに他のモノマネもある?

21 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 01:47:46.49 0
高橋にだけ毒を吐けない道重さゆみ

22 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2006/05/16(火) 06:39:48.75 0
富士そば行ってくる

23 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 11:52:53.69 0


24 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 11:54:24.60 0
平家に「まりちゃん」って呼ばれた時の矢口

25 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 12:38:32.39 0
圭ちゃんのセクシーポーズに吐きマネをする矢口

26 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 12:43:11.97 0
矢口の暴言にしょうがないなあという顔で注意しながら
ほかの人が矢口を咎めようとすると
鬼のような形相でにらみつける中澤

27 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 12:49:50.63 0
幼少時代の貴乃花やります
あどで〜、ん゛とね〜(ry

28 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 12:55:22.60 0
負けているのを観客の盛り上がらなさのせいにするスポフェスフットサルの実況

29 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 13:04:46.62 0
徳光に「コトミちゃん」と呼ばれ続けて、もう諦め顔の小川麻琴

30 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 13:11:20.36 0
釣れたんじゃない 釣ったんだ

                    矢口真里

31 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 13:15:37.51 0
顔と名前が一致しているのがあややしかいないスポフェスの現場リポーター元気
「ちょっと背中を…」

32 :名無し募集中。 。:2006/05/16(火) 13:18:23.55 O
カメラ目線で笑顔を作ろうとするけど上手くいかずに顔が引きつってしまう
デビュー当時の矢口

33 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 13:24:42.37 0
カメラで撮られているのは分かっているがどうしても睡魔に勝てない加入当時の後藤真希

34 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 14:13:13.94 0
うたばんで「私の話はいいですから、他の人の話を聞いてください」という
フリップを悲しそうな顔で片付ける小川麻琴

35 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 14:57:16.68 0
大型犬に腰を振られ赤面するモーたいの安倍なつみ

36 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:00:11.54 0
カメラで撮影されてるのにポップコーン食いながら寝てしまい
柱に頭をぶつける菅谷梨沙子

37 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:03:36.05 0
圭ちゃんがタカさんにいじられて笑いが止まらないうたばんの安倍なつみ

38 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:06:36.38 0
恋レボ間奏のダンス中に短パンの中でパクパクしてる石川の大陰唇

39 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:08:08.10 O
>38

40 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:11:09.51 0
ジョンソンと呼ばれるのがおいしいことだと回りに言われてもいまいち納得いかず
はてな顔をするうたばんの飯田圭織

41 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:14:06.18 0
卒業コンサートで大げさに泣く矢口真里

42 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:17:07.73 0
自分の番になった途端しゃがみこんで感動を演出する圭ちゃんの卒コンでの石川梨華

43 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:19:14.49 0
相手が目線を外した隙にお菓子の最後の一個を口に詰め込む紺野

44 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:24:21.19 0
困った時に人差し指で頭をポリポリ掻くガキさんやります

45 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:24:36.68 0
ストレス解消のために投げて割る用の皿を100均で物色している高橋

46 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:25:27.72 0
モーニング娘。とポカスカジャンと保田、やります

47 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:26:46.46 0
緊張しすぎてガニ股になる高橋やります

48 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:29:00.84 0
このコーナーって落とすからおもしろいんであって、
他の番組でコイツらが出てきてもおもしろくないんだよな。

49 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:30:36.04 0
自分にカブってまでカメラに映ろうとするガキさんに
苦笑いするキャメイやります

50 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:30:36.56 0
>>48
そうだな
有田の落とすタイミングも絶妙だから
余計なのかも

51 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 15:37:58.09 0
タカさんのパスに懸命に応えようとするものの空回りするうたばんの吉澤ひとみ

52 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 16:31:40.54 0
ごっちんのどうしようもないときの苦笑いぎみのあはは

53 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 16:32:55.50 0
他のメンバーに矛盾点を指摘され逃げ場がなくなり泣きまねをするラジオ番組での嗣永プロ

ル ’ー’リ<あーんいじめられたぁもも泣いちゃう えーん

54 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 16:58:41.23 0
このスレおもろい
ネタ職人がんばれw

55 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:25:27.14 0
階段から落ちたものの奇跡的に着地に成功した驚きをキャプテンに伝える
にょきにょき名古屋公演での夏焼雅

「落ちた!落ちた!」

56 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:32:38.34 0
客出しの曲がかかるやいなや通路に飛び出すにょきにょき最終日のキレンジャー

「行かねば!」

57 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:39:21.96 0
観客の目を意識して床からイスの上に土下座する場所を変えるにょきにょき最終日のキレンジャー

58 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:41:18.37 0
1階からのもう1回コールに応えてイスの上に登りヲタ芸を披露するものの
すぐ係員に降ろされるにょきにょき最終日のキレンジャー

59 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:43:40.13 0
偉い係員に厳重に注意され逃げるように立ち去る
にょきにょき最終日のキレンジャー衣装を脱いだアンガールズ田中似の三十路ヲタ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:47:05.56 0
PKを決めた石川に一番に抱きつきに行ったあと
ちょっとはずかしくて突き放した表情をする藤本美貴

61 :サレンダー:2006/05/16(火) 18:49:02.19 0
宇宙戦艦ヤマト完結編で沖田艦長がヤマトを自爆する発言に乗組員がモー。反対
それを制止した古代に詰めかかる相原義一通信班長の物まね
「古代さん!あんたあんな無茶な命令を承諾出来るのか!?」

62 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:51:34.10 0
中居君と噂になったことをつっこまれると
まんざらでもない表情をするうたばんの中澤ゆうこ

63 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 18:58:21.39 0
中野サンプラザの3階席が見えたと言い張る体育館イベントでのBerryz工房須藤茉麻

64 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:01:46.66 0
キレンジャーネタワロタwww

65 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:02:06.76 0
オセロで容赦なく四個の角を取る瞬間に相手の目をチラっと見る紺野の表情

66 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:03:16.96 O
アニメ版デジモンでパルモンが進化する時に叫ぶ言葉

67 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:03:49.42 0
釣れたんじゃねえ 釣ったんだ

矢口真里

68 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:06:48.79 0
通路を駆け抜けながらヲタをあおる体育館イベント第2部でのBerryz工房夏焼雅

「いただきます!はい!」

69 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:09:30.95 0
学校行くのも忘れて潰れたカエルの死体を凝視している小春

70 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:21:14.14 0
キレンジャー細かすぎて伝わらねーw

71 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:37:21.48 O
>>30>>67
おまえホントに狼好きだなwww

72 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:39:28.08 0
中島に対して田中角栄のモノマネをして見せるが理解してもらえず落ち込むマイマイ

73 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 19:57:31.60 0
オーデョションで合格なしと聞いた時のうれしいような残念なような
微妙な表情の小川麻琴

74 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 20:23:17.57 0
先週のうpされたかい?

75 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 21:15:28.48 0
 

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31