スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
他板では通用しない狼の用語・常識

1 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:12:01.16 0
kwskが通用しないってマジ?

2 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:12:22.26 0
桃子に乗る

3 :http://mixi.jp/view_diary.pl?id=131618513&owner_id=1463477:2006/05/10(水) 22:12:27.55 0
童貞にしか見えない日記

とりあえずこのタイトルにピクンと反応してクリックしたおまえら乙www

まあそれはそうと世の中には不思議なことがたくさんある。
その一つに、童貞の数に比べて非処女が多過ぎやしないかってことがあがる。
だっておかしいじゃん!
セックルは男女二人でするんだよ?
女性がアンアン感じてる分だけ男はドピュドピュできるんじゃないの!?
なのに世の中見渡しても童貞は溢れかえっているが処女なんてどこにもいないよ?
それを良い証拠に俺のマイミク見てごらんよ!
女性は漏れなく非処女なのに男子は童貞さんばかり(>_<)

そこでおまえらはこう思うだろう…一部のイケメソが多くの女性を食い散らかしているんだと。
だから俺たちにまで女性が回ってこないんだと。


……あまーーい!このあまチンがーー!!
違う!違うよバカ! ほんとバカかおまえらは!そうではないんだよ!!
目を覚ませ!! そして気付け!
この問題は男に原因があるのではなく、むしろ女性側にあるんだと。

そう…この不思議現象の根幹には女性に秘められた淫乱極まりないメス臭が潜んでいるんだ。
やつら女どもは良き年ごろになるとメス臭を巧みに使ってはイケメソを惑わし股を広げ大切な処女膜を捧げてしまうんだ!

だからね、だから俺は言いたい。 おまえら偉い!偉いよ!
よくあのメス臭を堪えぬいて今まで童貞を守り通した!
大切なものを守るって素晴らしいよね!そういうことができる人って素敵だよね!
どう考えても童貞のほうが非処女よりも上だよね!むしろ非処女はこれから童貞を敬うべきだよね。

でもね、でも最後にこれだけは言わせて。
それでも俺は非処女が大好きwww

4 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:12:56.34 0
ひじき丸

5 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:13:40.46 0
>>1
んなわけないじゃん

6 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:13:53.95 0
ドザはWindowsユーザーの事ですよ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:14:12.84 0
句読点使うな

8 :名無し募集中。。。 :2006/05/10(水) 22:14:19.39 0
テヘテヘ

9 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:14:25.26 0
名前欄空白でも平気って本当?

10 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:14:40.93 0
>>6
それ一度ぐぐって驚いたことがある

11 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:15:24.48 0
れすとでつの違い

12 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:15:39.04 0
windowser→ドザーってこと?

13 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:15:54.40 0
>>9
大丈夫

14 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:16:18.66 0
windows user

15 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:16:39.76 0
普通2chのどっかから狼くるもんだろ
おまえらどうやって直接狼にたどり着いたんだよ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:16:58.43 0
携帯が異常にバカにされる

17 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:17:02.87 0
!omikujiって使えない板のほうが多いんだよな

18 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:17:05.72 0
俺羊wwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:17:35.51 0
>>16
携帯かどうかわからないから

20 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:17:39.25 0
アーイ♪

21 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:17:57.03 0
>>17
マジかよw

22 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:18:15.53 0
きちんと書かないと
日本語不自由ですかと煽られる

23 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:18:21.42 0
夕方頃同じようなスレ立ってたな



24 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:18:46.62 0
れいにゃ

25 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:19:05.67 0 BE:32152133-#
狼は固定を神聖視しているが
専門板では固定はめずらしくもなんともない

26 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:19:09.09 0 BE:182758098-#
句読点を使わない

27 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:19:45.39 0
句読点付けない癖に日本語を正しくとか
昔はもっと柔軟性があったよね

28 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:20:03.04 0
×神聖視
○敵視

29 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:20:20.73 0
句読点の打ち方忘れちゃってよその板でザイ認定される

30 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:20:49.26 0
ののたんは奇跡

31 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:21:11.23 0
狼だと3行以上書くこともあんまりないしな

32 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:21:23.33 0
冗長で分かりにくくなってる文には厳しいがミスタイプや誤用には異様に寛容だな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:21:50.74 0
2典によるとブルヲタとはブルックナーヲタのことらしい

34 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:22:45.28 0
狼で異常ってちゃんと変換されてるの見るとあれ?って思う

35 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:23:37.42 O
俺の放浪歴
楽器・作曲板→地理・人類学板→えっちねた板→半角文字列板→モ板(羊)→狼

36 :せっく内藤:2006/05/10(水) 22:23:50.14 0
3行ルールと句読点無しは狼の特徴だろ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:24:08.59 0
てにをは違い程度で訂正レスつけてる人見るとああ余所から来たんだなあと思う

38 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:24:19.07 0
他板だとアンカー付けないと話の流れが分からなくなるな

39 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:24:57.15 0 BE:71448645-#
オレの板征服歴
愛の種板→狼

ハロヲタやめたら次はニュー速を征服するつもり

40 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:24:59.44 0
今北産業って3行でまとめてくれって意味だってしらんかった

41 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:25:16.58 0
この板は2chじゃないとかなんとか
っていうプライドを持ってるのはココだけだと知ったときのショック

42 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:25:34.75 0
他の板行かないから通用するかどうかも分からない
俺には狼が2chの全て

43 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:26:03.14 0
>>36
それは特徴というか
流れが速い板の必然

44 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:26:04.27 0
たしかに

45 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:26:30.04 0
2ch語を多用するのはお客さんなのがわかってよい

46 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:26:42.54 O
>>41
だからといって2ちゃんから独立しようという気概もない

47 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:26:52.62 0
>>42
それ自慢することじゃないよ

48 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:27:16.75 O
>>39
羊に帰れ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:27:19.88 0
デフデバ
メロン
美誘電

50 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:27:25.23 0 BE:257213298-#
>>41
ひろゆきは月にウン百万円維持費に払ってるんだから
俺らは最終的にはひろゆきの好意に甘えてるにすぎないんだよ
それくらいは認識しておこう

51 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:27:40.71 0
長文句読点アンカーなしなんてなんて鯖に優しい板でしょう
実況さえなければ

52 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:27:42.68 0
だれかたんずるにレスしてやれよw

53 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:28:00.29 0
ksk

54 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:28:24.62 0
たんづるは放置が基本だろ

55 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:28:48.42 O
最初に狼に来た頃3時間前に立てたスレがDAT落ちした時の衝撃は忘れられない

56 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:29:56.14 0
昔は句読点なんて普通に使ってたし4行以上書いていた

57 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:30:08.30 0
最初に来たときはスレタイ一覧更新するたびに全部入れ替わってんのがッショックだったよ

58 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:30:41.10 0
どんな質問にも答えてくれるのは狼だけ

59 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:30:43.14 O
仮に狼が今のサーバー容量を維持したまま2ちゃんから独立したらいくらぐらいかかるの

60 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:30:45.44 0
ゴマキみうな

61 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:30:56.28 0
>>46
独立したら誰が鯖の面倒見てくれんだよ
腐ってもひろゆきだ

62 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:31:21.99 0
そうそう
専門板とか行く必要ない

63 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:31:34.84 0 BE:14290122-#
>>58
ききかたが悪いだけ

64 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:32:29.23 0
昔の狼?
今じゃ仲の悪いヲタ同士がカプで盛り上がったり?

65 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:34:02.05 O
他の板は冗談半分のヲタ論争ができない
みんな血が出るほどマジ

66 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:34:07.59 0
ttp://www.vipper.org/vip252863.jpg

67 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:36:15.83 0
カプスレがこんなに多いのも狼だけ

68 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:38:03.45 0
ゲハとかプリンタとかすごいよな
携帯板・狼住人からしても

69 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:42:05.18 0
ダット落ち早過ぎ

70 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:42:58.16 0
名前欄が名無し募集中。。。のままだと叩かれる

71 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:43:37.49 0
ニュース系の板行くとなんでも韓国ネタにしたがるバカがいっぱい
ニュースの意味ないじゃん

72 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:45:37.01 O
初めて来た時
ここのどこがモ娘板じゃ!というスレばっか

73 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:48:35.23 0
羊と狼が並んでたのに野生の感で狼をチョイスしてそれから早4〜5年

74 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:48:44.10 0
http://www.vipper.org/vip252865.jpg

75 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:49:36.59 0
誰これ?

76 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:49:54.86 0
>>72
それを不思議に思わなくなってる

77 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:50:59.77 0
>>67
ジャニ板ってカプスレ多そうだけどそうでもないの?

78 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:51:21.57 0
最初は羊にいて狼ってなんて怖いところだろうと思ってたのに
今じゃ羊の方が怖い

79 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:51:30.85 0 BE:28579924-#
非ハロ雑談スレだいぶ減ったな

80 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:52:55.75 0
意外と優しいよな

81 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:53:11.65 0
http://www.vipper.org/vip252873.jpg
http://www.vipper.org/vip252865.jpg

82 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:53:37.92 0
だから何だよこれ

83 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:53:49.19 0 BE:125034375-#
それはおまいが狼の世論に阿ってるからだ
もっととんがれ なれあうな

84 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:54:31.12 0
たんつる帰れー

85 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:55:31.64 0
>>78
同じく

86 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:56:16.85 0
なんで翔鶴じゃないの

87 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:56:48.23 0
80年代半ば〜90年代後半のジャンプスレは盛り上がる
とにかく30歳プラマイ5歳くらいの人が小学校の頃の懐かしいネタが熱い

88 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:56:55.28 0
しょっつる?

89 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:57:52.95 0
>>84
それ、「ずいかく」って読むんですよ。

90 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:58:00.37 0
2chでぐぐる→羊→狼と来たので他の板に行ったのは
だいぶ後

91 :ntkngw218096.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2006/05/10(水) 22:58:27.49 0
>>88
だから、「ずいかく」って読むんですってば。

92 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:58:51.29 0
羊からきたやつが帰ればみんな戻ってくる

93 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:58:51.37 0
タンヅルはもうウザイからNGにしようかなどうしようかな

94 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:59:05.49 0
>>91
お前優しいな

95 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:59:07.93 0
なんで瑞鶴なんだろ?軍ヲタ?

96 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:59:20.75 0
句読点付けるヤツってどこの住人なのよ

97 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 22:59:29.34 0
・・・・たんつる

98 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:59:37.26 0 BE:28579924-#
タンヅルだと消えんぞヴァカ

99 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 22:59:55.16 0 BE:100027474-#
>>95
そう

100 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:00:19.89 0
透明あぼーんしてるんだから書くなよバカ

101 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:00:52.52 0
AA板のモナー大好き(●´ー`●)スレを楽しみにしていたときから俺がここに来るのは決まってたんだろうな

102 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:00:59.31 0
>>92


103 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:01:31.30 0
ほら固定話になっちゃったよ
だから固定はいやなんだよ

104 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:02:33.48 0
他板ならスレ違いだって怒られてるなこのスレ

105 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:02:46.96 0
>>93
珍獣観察ができなくなるからNGはやめとけ

106 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:02:50.67 0
貧微無

107 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:03:34.72 0
ageるなsageろ

108 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:03:56.93 0
そんなの狼の中でも通じないやついるんじゃないか?

109 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:04:09.51 0
イエッサー!!

110 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:04:22.73 O
どこかで見たことある意見だから
素敵だな
ってレスしたら
ありがとう
だって

111 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:04:25.92 0
叩かれる様なカスしか固定にならないのも狼ならでは

112 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:04:29.47 0
あげ

113 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:04:48.16 P
2chに初めてきたときに( ● ´ ー ` ● )絨毯攻撃食らってる板(N速だったか)見て
このAAについて検索してたら狼についた

114 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:05:22.29 0
叩かれたの見たこと無い固定って孔明くらいだなぁ

115 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:05:42.12 0
いまだに( ● ´ ー ` ● )ありがとうがどういう意味だったのか知らない

116 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 23:06:34.43 0 BE:42868962-#
羊にもあったな

117 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:06:40.56 0
異様に『布』が好きになる時期がある

118 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:07:42.94 P
最初になっちありがとうと言った男が感情を表す顔文字として
(#´ー`#)こんなんを使った

119 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:08:06.73 0
他板で狼流の書き込みをしたら日本語不自由な気の毒な方ですね
と言われたorz

120 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:08:42.52 0
>>119
>>22


121 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:09:38.76 0
他板とかいかないからなぁ
たまにオカルトいって怪談話見てるくらいだなぁ

122 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:11:37.47 0
>>〇〇
服着ろ

123 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:14:12.63 0
>>121
俺は女性板でエロレスしてる

124 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:15:16.19 0
>>108
例えばこのスレの住民とかだろ?

【7.23】復活!紺野書店〜1店舗目〜【閉店】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146471819/

125 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:15:20.81 0
>>117


126 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:16:12.66 0
>>123
女性板?そんなのあるの?

127 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:17:31.68 0
>>117
ドザヲタが粗末な布キレを配ってた 11枚目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1147188471/

128 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:18:44.17 0
>>108
なんのこといってるんだ?
貧微無?

129 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:20:33.05 0
sageスレでageんな
のことだろ

130 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:21:12.48 0
STK
ピザ
ペド

131 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:25:39.24 0
昔は半年はROMってろて言われてた
今は住人が丸くなった

132 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 23:26:53.52 0 BE:85738346-#
今は半年後にハロプロがあるかどうかわからんからな

133 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:27:12.85 0
>>131
もう大手メディアでも取り上げられるから新参とか言ってる暇無いしな

134 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:30:30.22 0
レス番が飛びまくってるんだけど削除人が来たの?

135 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:32:22.33 0
>>134
ヒント:た〇づる

136 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:36:59.89 0
他板で名無し募集中。。。で書き込むと
マトモな意見でもスルーされる

137 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:37:10.34 0
( ´D`)<ねろばか

138 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:37:23.69 0
そうれすか

139 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 23:37:46.73 0 BE:128606966-#
それは他板のほうがまともだと考えないのだろうか

140 :136:2006/05/10(水) 23:39:11.41 0
俺の書き込み番号が赤くなっているんだが
レスアンがドコにも見当たらない

141 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:39:50.11 0
名前欄にたんづるって書くと他板はもちろん狼でもスルーされる

142 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:42:11.82 0
ノシ
は全板共通?

143 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:43:58.21 0
全板共通だろ
チャットでもつかうし

144 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:44:22.45 0
从 ´D`)テヘテヘ
これでなごめる

145 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:44:52.66 0
2ch新参の頃は顔文字とかAAがちゃんとそのように見えなかったな
今では瞬時に何の絵かわかるけど

146 :136:2006/05/10(水) 23:46:52.57 0








147 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:47:19.62 0
こんこんのことだからここまで言うんだぞ

148 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:47:48.95 0








149 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:51:59.53 0
ハロプロの板なのに無関係なスレがpart〇〇とかいってる

150 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:53:13.05 0
【7.23】復活!紺野書店〜1店舗目〜【閉店】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146471819/

こういうキモいスレが性懲りもなく続いてる

151 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 23:53:21.20 0 BE:14290122-#
売りスレとか他の板だったらソッコーでスレストされてるだろうな★持ちに

152 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:54:33.32 0
国歌がある

153 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:56:44.02 0
ロマモか?

154 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:57:01.04 0
売りスレとか他の板だったらソッコーでスレストされてるだろうな★持ちに

155 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:57:09.83 0
たんずるが来たから寝るわ

156 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:57:24.03 0
>>154
ナメスレとかもそうだと思う

157 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:57:49.86 0
>>155
そんな奴俺はみえないけどなぁ

158 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:58:12.40 0
ナメスレは他の板でもいまだに見かけるからいいんじゃね

159 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:58:19.04 0
>>150
番人 しつこいよ 番人

160 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/10(水) 23:58:25.59 0 BE:64304429-#
心が澄んだやつにしか見えないからな

161 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:58:28.55 0
固定の雑談専用のようなスレが普通に続いているところ
関心が無いんだろうけど

162 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:59:10.01 0
国歌ってペキスタンかとオモタ

163 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:59:35.33 0
>>159
学位 STKだよ 学位

164 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 23:59:52.00 0
>>153
恋ingだろ

165 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:00:10.29 0
ペキスタンってまだあんのか?
たしか2年前の27時間テレビネタだよな

166 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:01:28.13 0
固定の名前が入ったスレも普通に削除対象だよな

167 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:02:23.39 0 BE:128606494-#
まあそれは固定ととりまきを1セットで隔離するって意味ではいいじゃん

168 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:03:29.66 0
>>166
今あるか?

169 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:04:06.79 0
狼は固定の書き込みを削除対象にして欲しいよな
たとえばたんずるとかたんずるとかたんずるとか

170 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:04:18.75 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!て他板であまり見ないな

171 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:04:47.91 0
名無し募集中。。。っていう固定がキモイ

172 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:06:13.65 O
ありえれいな

173 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:06:31.51 0
イp-ン人ってのも見ない

174 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:07:02.24 0
新半Rとか

175 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:07:17.13 0
8割が名無し募集中。。。の自演

176 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:07:39.75 0 BE:42869726-#
>>175
おまえなかなかいいこと言うな

177 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:07:47.59 0
>>175

178 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:08:34.41 0
俺とお前と矢口の3人で自演じゃなかったのか?

179 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:09:27.40 0
最近柴ちゃんの自演が酷い

180 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:10:00.02 0
ヤススレは他板でも時々見かけるな

181 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:14:05.86 0
>>180
マジでか
他板でヤススレ立てようってスレ立てようと思ってたのにorz

182 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:15:25.84 0
>>1
kwskは狼用語じゃねーよ
「kwsk 2ch」でググったらいろんな板で使われてるし

183 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:17:26.59 0
>>181
もう落ちてるけど鉄板にあったヤススレ

( `.∀´)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1142173528/

184 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:19:37.19 0
スロ板でヤススレに引っかかった記憶がある

185 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:21:56.41 0
>>182
ヒント:釣り

186 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:29:07.06 0
保全は狼だけ

187 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:31:03.61 0
>>186
よそでは保守って言うんだって

188 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:31:52.25 0
保守保全は呼び方が違うのは知っているが未だにどっちがどっちかわからなくなる

189 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:32:57.63 0
他板に名無し募集中。。。で書き込むと七割方スルーされる

190 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:36:44.01 0
狼ってなんでも相談に乗ってくれるよな


191 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:38:59.12 0
前にルータの質問スレが立った時にルータの設定方法から
話がHP-UXの話になってHP-UX単独スレが立った時は
さすがに他の板じゃあり得ないと思った

192 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:39:44.21 0
>>190
その優しさに甘えるとだめになる

193 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:41:41.45 0
安心しろこんな所にいる時点でダメなんだから

194 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:43:25.31 0
この板いればニュースサイトとか見なくてもトップニュースレベルだとスレ立つから楽

195 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:44:32.07 0
おまいら他の板とか行くのか?

196 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:46:16.51 0
ボードゲームとかサッカーとか

197 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:47:01.49 0 BE:142896285-#
たま〜にニュー速とか格闘とか

198 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:48:04.15 0
市況とかUNIX板とか

199 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:48:35.03 0
難民とか運営とか

200 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:48:45.53 0
他板で20レスくらい前に答えがある
質問に答えただけで荒らし扱いされた

過去ログ漁るより答えたほうが早い質問だったのに

201 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:50:24.30 0
>>194
俺は仰木監督の訃報を狼で知った

202 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:51:26.75 0
スレをたてたらまず自演で伸ばす
これ常識だと思うんだけどIDある板ではどーしてるんだろ

203 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:52:28.41 0 BE:125034375-#
>>200
ていうか専門板にはたいてい初心者用のスレがある
まずそこにいくべきだったね

204 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:54:06.63 0
>>202
スレ自体がなかなか落ちないからのんびり伸ばしてるんじゃね

205 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:54:43.33 0
初心者用のスレで叩かれている例を何度も見てきていると
初心者用の質問スレなんて「ヤススレの間違いだろ」と思う

206 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:55:37.60 0
まあ他板はカリカリしてるよな

207 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:56:23.79 0
狼は初心者にも優しい板です

208 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:57:06.65 0
尼崎の脱線事故もスペースシャトルの空中分解も狼で知った

でも矢口の脱退と加護の喫煙はYahooで知った

209 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:57:46.18 0 BE:142896858-#
>>204
即死判定というルールもあるからあまりゆっくりもできない
たとえば羊は24時間以内に40レスいかないとスレが自動消滅する(=即死判定)

210 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:57:54.13 0
>>206
たんずるとかって言う人が狼なのにカリカリしてて
他板みたいなこと言ってるんですけれど…

211 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:57:58.51 0 BE:142896858-#
>>207
どこが…

212 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:58:20.29 0
ちんぴょろすぽ〜んってのは_?

213 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 00:58:37.58 0 BE:96455939-#
>>210
それがオレの生き方
力こそすべて

214 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:58:54.45 0
羊だと布で検索0件

215 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:59:36.76 0
>>206
たんずるって人が>>206さんへのレスなのにレスしてきて
気持ち悪いんですけれど…

216 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 00:59:51.62 0
死ねよくそが

217 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:00:03.93 0
ひじき丸が大流行

218 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:00:33.48 0
鳩でもゼロだった

219 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:00:48.93 0
ののたんは狼外でも意外に通用する

220 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 01:01:04.44 0 BE:257213298-#
>>215
よしゃもっといじめたろ うりうり

>>215
>>215
>>215


221 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:01:14.64 0
固定をいちいちいじるのは他の板ならではなんだけどな

222 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:01:19.99 0
UNIX板住民な俺の先輩もののたんは知ってた

223 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:01:43.02 0
たんずるの自演だろ

224 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:02:23.68 0
ののたんのAAを知ってたってことか?
ならちょっと凄い

225 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:02:41.22 0
>>222
いやそれは・・・まあいいや

226 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:03:07.82 0
>>219
テヘテヘとか〜れすとか書いても大丈夫なのか

227 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:03:12.39 0
そうAA知ってた

228 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:05:45.70 0
ののたんは政治がらみっぽい板の看板じゃなかったっけ

229 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:06:23.96 0
狼を代表するAAは( ´D`)ってことか

230 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:07:18.46 0
狼を代表するAAはm

231 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:08:07.99 0
痰づるウゼーな
ここまでウゼー固定は他所の板には荒らし固定以外ではなかなかいない

232 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:08:51.70 0
あぼ〜んの意味がないから固定の話すんなよカス!

233 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:09:03.86 0
youtube の落とし方の説明が毎度毎度ていねい

234 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:09:05.14 0
>>230
それで良いのか?!

235 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:09:38.72 0
首吊りも狼かな

236 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:10:06.36 0











237 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:10:11.37 0
よそではageたらいけない
狼ではsageたらいけない

238 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:10:28.17 0
ノlc|*・e・)<大丈夫たんづるなんて人はいないことになってるのだ

239 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 01:11:06.46 0 BE:114316984-#
>>237
それはない

240 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:11:16.42 0
固定とかsageとかちょっとでも目立つと集中砲火に遭う

241 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:13:49.28 0
>>240
sageは良いだろ
sageスレだってあるし

242 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:15:36.31 0
sage=保全=キモヲタ

243 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:16:32.45 0
狼で無意味にsageるのは例外なく馬鹿

244 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:16:40.28 0
三行ルール

245 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:17:11.66 0
>>228
政治思想だった
http://tmp6.2ch.net/sisou/


246 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:17:32.39 0
DDとかヲタ以外使わんだろ

247 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:18:41.25 0
これか
http://img.2ch.net/img/sisou_a.jpg

248 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 01:19:04.14 0 BE:85738638-#
>>243
だな
他人に見られたくないんならミクシか羊池と

249 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:20:16.20 0
>>243
sageスレのネタスレに書き込んだ後とかは勢いでsageてしまう
正直スマンカッタ

250 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:20:34.01 0
狼じゃsageのが目立つ

251 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:22:09.61 0
匿名掲示板でコテ使う意味がわからない

252 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:22:15.63 0
>>246
DD考えたやつは天才だと思う

253 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:23:30.38 0
ブサイク共はしネっ

254 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:23:47.34 0
>>242
こういうスレだろ?

【7.23】復活!紺野書店〜1店舗目〜【閉店】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146471819/

255 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:23:54.07 0
>>247
なぜここにののたんが

256 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:24:25.47 0
ののたんがそうりだいじんだからだよ

257 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:25:32.19 0
オラヲタとかメンバーの蔑称などは他板で見事に通用せんな

258 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:26:54.08 0
ジャニ用語もよくわからんからどっこい

259 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:27:24.42 0
よそはウヨが多い

260 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:27:38.15 0
狼いいが正直句読点くらい自由に使わせてほしい





と思います。

261 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:28:51.15 0
>>260
自由に、使って、いいんじゃ、ないか。

262 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:29:13.84 0
長い文章読めないんだから句読点使うような文章はいらん

263 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:29:48.26 0
女がいない

264 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:30:13.21 0
句読点使いはアンチ

265 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:30:17.54 0
>>254
おまえ必死だな

266 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:30:24.36 0
>>263
いるお

267 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:30:28.05 0
6人ぐらいはいるよ

268 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:30:47.73 0
>>261
西村京太郎吹いた

269 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:31:25.14 0
狼は高学歴が多いが長文読めないという低能も多い

270 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:32:39.95 0
高学歴だから3行以内で簡潔にまとめて書いてるんだよ
って聞いた

271 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:34:37.63 0
無職が多い
童貞が多い

272 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:34:40.64 0
長文に対して

>>〇〇
ののたんは奇跡まで読んだ


273 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:36:45.85 0
>>271
無色童貞なこころ〜♪維持できるかな♪

274 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:38:09.11 0
ここにいると3行以上の長文なんて
人生において必要ないんじゃないかと思う

275 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:38:38.31 0
>>274は悟りを開いた

276 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:39:47.14 0
ポケモアンケートコピペの紺野のとこはいつも長って思ってしまうな

277 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:40:26.20 0
いま朝昼と深夜の狼はどうしようもない
人がいないのが根本原因だけどな
大規模掲示板も今では流行らないからしょうがないが

278 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:41:01.67 0
>>276
kwsk

279 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:42:01.52 0
狼のおかげで句読点がつかえなくなった

280 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:43:00.01 0
他板では24時にIDが変わるのをたまに忘れる

281 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:43:27.75 0
狼で 漏れ とかは見ないね

282 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:44:07.14 0
ID出る板で自演したら晒されちゃったよ

283 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:44:22.54 0
>>1 画像も貼らずにスレ立てとな?

ってレスしたら律儀に貼ってくれた

284 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:44:36.82 0
>>280
IDの存在自体を忘れる

だからたまに恥ずかしい

285 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:44:40.96 0
>>278
毎回理由まで書いたり複数回答するのは彼女だけだから
例:藤本

286 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:44:58.15 0
>>282
盛り上げようとしたんだな

287 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:47:52.97 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144535270/

頑張って ↑ している

288 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:53:36.83 0
この板の半分はナイスガイで出来ています

289 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 01:59:42.12 0
>>283
画像も貼らずに〜
って狼限定?

290 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:04:24.91 0
一時期似たようなスレが乱立するのも狼の特性

291 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:06:28.86 0
>>289
他の板では見ない気がする

292 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:10:01.62 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ


293 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:13:31.47 0
>>292
狼では普通だが
他の板では基地害って思われるかも

294 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:19:11.08 0
狼のおかげで立派なヲタになれました
本当にありがとうございました

295 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:21:31.57 0
コラ画像をスライドショウを使ってオナニーしていた
亀井えりりんで逝きそうになった
こんこんで逝ってしまった
なんで一枚だけ混じっているんだよぅ…

296 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:24:16.51 0
4714は他の板でも通じるのか?

297 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:26:29.63 0
わからないpassはとにかく4714

298 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:26:29.66 0
通じ714

299 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:29:08.12 0
羊とかでも通じない狼用語とかあるのかな

300 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:30:59.45 0
どこか関係ない板の関係ないスレの関係ない文脈で
「○○は××するの?」という書き込みに
( ^▽^)<4714
のレスがあって爆笑した記憶がある

301 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:32:16.30 0
土井

302 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:33:27.42 0
从 ´D`)<ねろばか


303 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:36:34.92 0
他の板でお前絶対狼住人だろって感じのレス見るとうれしくなる

304 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:38:54.27 0
画像も貼らずに〜 って画ちゃんじゃないの?

305 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:39:30.58 0
B'zスレにハロメン画像を大量に貼って荒らしていると
ペコ様にsageで止めろと言われた

306 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:39:34.71 0
他板でも名無し募集中。。。のまま書き込んでしまって
恥ずかしい思いをすることがある

307 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:41:21.29 0
逆に狼でリモホを晒しすぎて他板でもあえてフシアナでレスする時がある

308 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:41:51.04 0
ここ以外でドザと言えばWindowsユーザー

309 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:43:32.51 0
羊はたまに名無し募集中。。。がいる

310 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:43:35.13 0
>>308
>>6

311 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:44:44.69 0
名無し募集中。。。で突撃
名無しでレス
IDでばれる

312 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:47:06.58 0
>>311
恥ずかしいが
狼以外ではよくあること

313 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:48:23.55 0
どっちかと言うと募集中はすぐバレてくれた方が気が晴れる
何事もなかったようにレス返されるとつらい

314 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:49:07.01 O
他板の人はベリーズ工房を知らない

315 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:49:22.97 0
名無し募集中。。。にマジレスとな?

316 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:49:25.75 0
名無し募集中。。。で下らないレスするのが好き

317 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:50:27.47 0
べりっこ

318 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:50:32.79 0
ヤススレ立ててみたよ!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1147283383/l50

319 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:50:32.58 0
募集中意外に知られてないよ
モヲタ丸出しの固定ネームでもないしな

320 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:50:50.59 O
2、3年前に他板で「詳しく」ってレスしたら
「そんな感じの悪い聞き方する人には教えてあげない」って返された

321 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:54:31.77 0
女の多い板はローカルルールや自治厨が多い感じ

322 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:55:47.99 0
>>318
スレタイ誤字かこわるい

323 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:56:39.64 0
B'zスレ テンプレ7まで
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1147255707/1-7

324 :れいな教宣教師 ◆eEQ.Npkrn2 :2006/05/11(木) 02:57:12.12 O
あげで書く事
妙に叩かれる

325 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 02:59:38.79 0
糞コテは嫌われるのは共通

326 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 03:00:54.83 0
荒らしに悪さされてるsageスレの場合荒らしかどうかを見極めるのにsageを使ってるっていうのもあるよ
sageじゃない奴は無条件で荒らしだと思って間違いないから

327 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 03:03:29.40 0
sageスレは荒らされるために存在しています

328 :!omikuji:2006/05/11(木) 03:10:11.88 0


329 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 03:22:17.39 O
ν速から移住
狼住人の優しさに驚いたが、ハロメンへのえげつなさにさらに驚いた

330 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 03:25:49.02 0
三国人相手にするよりハロメンこきおろしてた方が楽しいから

331 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 03:33:40.62 O
J(´ー`)し
このAAを狼で見たことがない

332 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 03:46:38.22 0
ここの住人は家族とか生活を感じさせない奴が多い

333 :【オナ禁438日目】 ◆Sjn/OyHuYo :2006/05/11(木) 04:29:50.76 0
333なら舞美の処女ちゃんいただいちゃう

334 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 04:34:30.44 0
阻止

335 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 06:50:37.95 O
335なら仕事行く

336 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 06:54:58.47 O
>>334
m9(●´ー`●)プギャー

337 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 06:56:49.23 0
他板ではお前らって呼んだだけで
なんかキレられた

338 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 06:58:24.63 0
なち愛

339 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 08:53:51.33 O
>>337
じゃあなんて呼ぶんだ?

340 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/05/11(木) 08:56:45.22 O
過疎板とかでは2ch語すらほとんど見掛けないとこすらある

341 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 09:01:29.49 0
狼って特殊だよね
他で使っている2ちゃん用語つかってないから

342 :さまなー ◆nono.pcTWw :2006/05/11(木) 09:05:17.28 O
狼は知能的特種部類だよ
知能が低いレスはダメだし
レベル高いレスは誉められる

343 :さまなー ◆nono.pcTWw :2006/05/11(木) 09:06:08.71 O
狼でタブーなのは句読点

344 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 11:10:18.98 O
みっちゃんいい子なのにね

345 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 11:24:48.51 0
>>289
随分前から画ちゃんねるとかで使われてた

346 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 11:26:56.15 0
ってかもうレスあったなすまん

347 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 14:42:34.41 O
兼業がそれなりに居る板(鉄板とか)なら多少は通じる

348 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 14:51:02.31 0
ひじき丸はどうなったのw

349 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 15:23:47.72 O
ひじき丸は狼ですらアレだからw

350 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 18:06:00.28 O
ののたんは奇跡

351 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 18:42:04.27 0
他板で専ブラ使ってないって言ったらこてんぱんに叩かれたけど
狼住人はこの点には非常に寛容

352 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:39:24.44 O
狼は初心者も安心

353 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:42:43.25 0
やさしいお前らに質問なんだがひじき丸ってなに?

354 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:46:00.00 0
ごっちんがゲロ吐いた漁船の名前

355 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:49:08.15 0
イカ釣りの時の?

356 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:49:59.92 O
まあ例のごとく初質系のスレでは自分で調べろと始まるね
そんで黙れハゲって書いたらエキサイトしたレスを大量に頂戴したよw
それにしても狼と違って不親切な奴が多すぎる…ていうか初質スレ立てんなよ

357 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:51:34.16 0
他板行って釣ってきたらURL貼って?

358 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 19:57:14.78 0
昨日ひじき丸始まったのなんレス目くらいからだった?

359 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 20:18:40.04 0
専ブラ専ブラ言うけど
ウェブブラウザ経由で広告みるひともいないとね

そんなおれは専ブラ

360 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 21:23:40.35 O
俺は携帯

361 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 21:41:12.98 0
「他人見下す若者たち」〜自分以外はバカの時代〜
              速水敏彦著 講談社現代新書

読了は出来なかったが、面白いなあと読んだのは最近の若者は「仮想的有能感」という「自分は他人に比べてエライ、有能だ」という習慣的な感覚を持っているという分析。
以下少し引用すると
現代人は自分の体面を保つために、周囲の見知らぬ他者の能力や実力を、いとも簡単に否定する。世間の連中はつまらない奴らだ、とるに足らない奴らだという感覚をいつの間にか自分の身に染み込ませているように思われる。
そのような他者軽視をすることで、彼らは自分への肯定感を獲得することが可能になる。一時的にせよ、自分に対する誇りを味わうことが出来る。

この仮想的有能感は、特に負け組になりそうな人々が生き抜くためには必須の所持品ではあるが、他者軽視をすることで、社会に様々な弊害を生じさせることが懸念される。

362 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 22:08:12.74 0
ののたん発見

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1147255707/936-
936 :名無し募集中。。。 :2006/05/11(木) 22:02:26 ID:Mg9rLvE60
( ´D`)<IDがまっかなのれす てへてへ

363 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 22:08:38.08 0
>>361
「愛ガキはガチ」まで読んだ

364 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/11(木) 22:11:59.98 0 BE:57158382-#
>>356
敬語ちゃんと使ったか?
IDのある板はそれぞれが独立した個人として責任感持ってレスしてるやつが多いから
狼みたく「名無しはみんなトモダチ おしえてねぇねぇ」みたいな馴れ合いは成立しないんだよ

365 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 22:14:01.46 0
固定が大半あぼーんされる

366 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 22:20:54.31 0
固定などいない

367 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 22:22:11.44 O
そういや他板でうっさいばかって書いただけでムチャクチャキレられたな

368 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 22:36:16.20 0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1147255707/950

ののたんでスレ立て失敗しましたorz…

369 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 23:03:21.92 0
>>368
もう少し頑張りましょう

370 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 23:13:29.95 0
だって規制されてるもん

その代わりハロメン貼ってるよ

371 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 23:19:08.70 0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1147255707/1000
1000 :名無し募集中。。。 :2006/05/11(木) 23:17:30 ID:j1VkRrRo0
http://upjo.com/up/data/979_1.jpg


やにぼんで1000取ったどー


372 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 23:25:20.95 0
>>362
名無し募集中。。。 のままで書くな

373 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 23:45:17.78 0
>>318みたいに
いろんなとこでヤススレ立てようぜ

374 :名無し募集中。。。:2006/05/11(木) 23:46:37.41 0
何このヤススレ総司令部

375 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 00:08:13.77 0
>>371
くあわいい

376 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 00:33:34.02 O
>>373
他の板は空気が分かんないから難しい

377 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 00:43:54.71 0
狼以外は素直に悔しがらないよね

378 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 00:50:39.38 0
>>377
ヤススレは狼文化だからな

379 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 00:53:09.75 0
他板ではバーボンじゃないと理解できないだろうね

380 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 00:56:01.54 0
っで結局ヤススレは立ってないのか

381 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/05/12(金) 00:56:02.10 0 BE:142896858-#
保田?ああ昔モームスにいた子ね で?っていう

382 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 01:04:27.89 0
羊池

383 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 01:05:39.72 0
たんづるうぜーからNG登録するわ

384 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 01:17:00.10 0
俺もそうしよ

385 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 02:05:52.55 0
鶴は紺野卒発表からおかしくなってるから

386 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 03:01:52.42 0
兄重とか

387 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 03:30:05.54 0
Downroad板とかアダルトV板とかエロの匂いのするとこにお前らがいて俺は恥ずかしい

388 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 03:49:19.22 0
スペル間違えるとか恥ずかしい

389 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 03:50:57.39 0
ダウンロードソフト板ですよ

390 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 03:53:52.56 0
ひこゆきさんありがとう

391 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 07:02:27.54 O
で何だって?

392 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 09:45:08.18 O
うな重

393 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 09:47:48.67 0
スペルマ違っていると恥ずかしい だってwww

394 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 10:05:49.88 0
狼流で ん?悔しかった? なんだと思う?
使うとキレられる

395 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 10:58:10.08 O
KIZ
DPGO
は通じない

396 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 11:02:48.09 O
羊流れは元々おかしい奴しかいないだろ

397 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 11:34:44.94 0
KIZ   キッズ?
DPGO   ?

398 :高橋涼介:2006/05/12(金) 11:37:29.99 O
藤本美貴=スケートじゃない方のミキティ

399 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 11:52:54.24 O
30分でレス返したら即レスthxとか不可解

400 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:00:51.43 0
3時間以内に保守

401 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:15:48.79 0
10分以内にレスつけたら粘着乙とか言われた
狼じゃ考えられん

402 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:20:56.57 0
スレ立てたら10分後に2ゲッターが来るまで放置されてたからスーパー糞スレ立てちゃったかと思ったらそうでもなかった

403 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:22:37.26 O
携帯w
といわれたことない

404 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:23:11.78 0
>>397
だいてぷりーずごーおん

405 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:23:57.37 0
10分レスがないとイライラしだす狼住人は気が短いのかねぇ

406 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:24:40.29 0
10分もレスなかったら死にスレだろ

407 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:33:02.56 0
ニュー速行ったら「zipでくれ」ってレス多かったけど
あれどーゆー意味?

408 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:38:04.11 0
>>407
過去ログ嫁
ぐぐれ

409 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 15:37:18.06 0
ついでに死ね

410 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 15:54:46.74 O
狼は保全だらけのスレが多い

411 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 16:21:44.82 0
B'z統一スレより

308 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 14:21:35 ID:+YwOdME30
      @ノハ@
     ⊂( ‘д‘)y-~~、 <一服させてもうらうで
    ///  / :::/:::/   ついでに目立つようにageたったわ
    |:::|/⊂ヽノ |:::|/」  ウチに感謝しぃや
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------|


412 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 16:22:55.29 0
そりゃもうビーズスレと言えば狼だから

413 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 17:49:04.73 O
ビーズスレは第2のふるさとです

414 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 19:16:36.48 O
他の板でハロメンのAA使って分かるんか?

415 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 19:23:17.11 0
新手の2ちゃんキャラとでも思われるのがオチだよな

416 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 19:40:12.66 O
狼の至宝、mAAを他板に広めたい

417 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 20:14:44.84 O
>>416
たぶんはやりはせんだろ

418 :名無し募集中。。。。:2006/05/12(金) 21:22:34.60 O
亀レスだが
KIZ=ここにいるぜぇ

419 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 21:25:51.54 0
>>414
モーヲタ氏ねと言われます。


420 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 22:15:30.08 0
>>418
粘着乙

421 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 22:22:12.80 0
最近はヤススレ見かけなくなった気が

422 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 22:46:41.38 0
一般には美勇伝の存在自体が知られていない

423 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 23:16:45.56 0
>>422
元モー娘の石川ががやってるユニットぐらいは分かってて欲しいな

424 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 23:22:01.66 0
そんなに卑下しなくても一般人だってそれなりに知名度あるよ
本当は好きなくせに恥ずかしくて言い出せないおまえらみたいな奴もいるし

425 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 23:51:51.97 0
>>424
おれも普段は「ふ〜ん」って顔してるしな

426 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 00:35:57.46 0
羊って狼のサブみたいな雰囲気あるよな

427 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 00:36:30.39 0
避難所は難民だけどね

428 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 00:44:05.11 O
ハロ以外の雑談してる時の方がおもしろい
だからヲタ辞めても狼にはきちゃうかも

429 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 00:54:22.90 0
>>428
それは分かる
俺はヲタヲタしいヲタもだちよりも狼みたいなツレが欲しい

430 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 01:25:35.91 0
ヲタヲタしいキモヲタって今どき見かけないけど実在するの?
まあ俺ももしかしたら何かの間違いで代々木23日夜に泣いてしまうかもしれんが
あくまで会場の空気読むだけだからな

431 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 01:31:00.41 0
>>430
オマエハヤサシイナー

432 :名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 01:33:09.29 0
( ^▽^) は鈴宮ハルヒ

55KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31