スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしもBerryz工房が年功序列だったなら

1 :名無し募集中。。。:2006/04/26(水) 21:26:22.10 0
ノノl∂_∂'ル<さきち・・あ!・・・清水さんおはようゴザイマス

川´・_・リ<はいおはよう

102 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:07:07.20 0
ル ’ー’リ<ベリーズはやめらんねぇなぁ、25歳まで居座ってやるぜ

103 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/04/27(木) 00:07:45.72 0 BE:128606494-
ル ’ー’リ<髪かためちゃおっかな〜 桃ちゃん固めちゃっていい?
州*' o'リ <いいよ
ル ’ー’リ<おまえにきいてねーんだよ
州*' o'リ <ヒャクマミピ〜トゥ〜パ〜♪
以下(ry

104 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:10:27.74 0
桃子が先輩風吹かしてるところ
すげー似合うな
AAのせいか知らんが

105 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:10:31.54 0
川´・_・リ<ねえ、雅の携帯のアドレス全部消しちゃた!ごめんね

ノノl∂_∂'ル<え?・・・・うそ・・・・ひどいです

106 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:11:16.85 0
ももちはそんなキャラじゃない!
ほんとは純粋で可憐なんだー

  すみません取り乱しました

107 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:12:32.90 0
>>102


108 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:12:45.07 0
川´・_・リ<ここで皆さんにお知らせがあります!
      2004年、3月3日にデビューしてからずーっと一緒に活動してきた
      石村舞波さんが、今回のコンサートツアーを最後に、Berryz工房
      そしてハロープロジェクトを卒業する事になります!

从 ’w’)<聞いてないよ・・何それ!


109 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/04/27(木) 00:13:17.51 0 BE:192909896-
>>105
ごっつ笑いながら言ってるんでしょキャプは。
目に浮かぶわ(笑)

110 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:13:43.35 0
>108
不謹慎だけどハゲワロスwwwwwwww

111 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:14:55.73 0
>>108
爆!

112 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:15:46.49 0
たぶん、おっぱい大きいのが気に入らなかったんだろうなw

113 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:17:54.69 0
ル ’ー’リ<おいアゴ、舞波が辞めたのはおめーのせいだよなぁ、な?
ノノl∂_∂'ル<そ、そんな。あれは佐紀ちゃんが……

川´・_・リ<ふーん、みやってそういう子だったんだ。ゲンメツ〜

从´∇`从<はーい、あれはみやのせいだと思いまーす!
ノノl∂_∂'ル<そ、そんな。ちぃまで……
ル ’ー’リ<よーしよし。千奈美は良く判ってるな。自分の立場ってものを。
おめーも舞波みたくなりたくなかったら大人しくしてる事だな。

ノノl∂_∂'ル<そ、そ、そんなぁ〜

114 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:19:17.12 0
このスレを本人達が見たら凄い悲しむと思うけど面白すぎるwwww

115 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:19:46.15 0
从´∇`从<コンビニで肉まんくれって言ったのに間違えてあんまん渡されたけど、店員を憎まん。
州*‘ -‘リ川*^∇^)|| <あはははははは

从´∇`从<ねこが寝込んでいたらふとんがふっとんだ。
州*‘ -‘リ川*^∇^)|| <あはははははは


州*‘ -‘リ| <ソロデビューしたいね・・・
川*^∇^)|| <それは言わない約束でしょ。

116 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:20:26.67 0
川´・_・リ<みやって人気あるよねぇ

ノノ;∂_∂'ル<そ、そうみたいですね

川´・_・リ<良い事考えたんだ、「みやさき」って言ってね…

117 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:21:33.93 0
>>114
悲しむと言うか笑うんでないか?
あと一部当たってる部分については苦笑してるとか

118 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:23:10.68 0
意外とドロドロしてるかもしれんな

119 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:23:54.03 0
そりゃ、女が七人もいれば多少はすれ違ったり
仲悪い部分もあるだろうさ

120 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:27:35.12 0
>>116
从´∇`从<ゆりって人気あるよねぇ

川*^∇^)|| <そ、そうですかね?

从´∇`从<いいこと考えたよ。「ゆりちな」って言ってね…


121 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:27:41.34 0
実際にベリーズがこんな感じだったらどうする?
俺はこっちの方が好きかもしれない、俺は変態なのかもしれない

122 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:29:20.80 0
从o゚ー゚从<たーんとお食べ

州*‘ -‘リ<茉麻さん、ありがとうございます!

从o゚ー゚从<ちょっと、二人っきりの時くらいは敬語やめてよね

123 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:32:44.36 0
>>112
 ええ話や

124 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:33:32.92 0
お前はおそらくアンカーをミスっているw

125 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:33:40.03 0
>>121
いや俺も好きだ

126 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 00:33:59.43 0
涼スレになったなw

127 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 01:04:20.60 0
ル ’ー’リ<なんか最近、みやとりさこのパート多くな〜い?

ノノ;∂_∂'ル<そんな事無いですよ

州;‘ -‘リ<そうですよ

ル ’ー’リ<ベリーズのエースって誰か知ってる?ねぇ知ってる?

从´∇`从<それは桃子さんです!

ル ’ー’リ<わかってるじゃ〜ん、次の曲は千奈美にもパート分けてあげるね

从´∇`从<有難う御座います!

川´・_・リ<あたしは喉痛くなるのヤだから少なめにしといてね

ル ’ー’リ<うんうん、あとまーさは生意気だから一言でいっかw

そうしてギャグ100回分愛してくださいが出来あがった

128 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/04/27(木) 01:13:55.47 0 BE:128606494-
桃子ってプレイングマネージャーだったのか

129 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 01:21:22.42 O
>>47>>52
禿ワロス

130 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 02:06:16.33 O
州*‘ -‘リ<せいあくピスタチオきえろ

131 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/04/27(木) 02:07:22.33 0 BE:64303463-
放尿プレイフェチがいるな

132 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 02:10:01.27 0
漢字よめないりしゃこキャワ

133 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 04:05:08.90 0
川´・_・リ<まーさって最近反抗的な目をしてるよね

ル ’ー’リ<それ分かる〜

ル ’ー’リ<おいダジャレ!まーさにキツく言っておけよ

从;´∇`从。оО(自分で言えよ)

134 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 04:22:03.82 O
ホントにこんな感じなんじゃないか?

135 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 04:23:02.75 0
奈理友君と友理奈ちゃん
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145525234/l50

136 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 04:26:58.67 0
桃子の年下に弄られ力は凄い!


137 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 04:31:18.64 O
ル ’ー’リ<おいダジャレ!パン買ってこいよ

从 ’w’)<そうだそうだ桃子さんのゆう通りだ

138 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 04:33:34.39 O
ノノl#∂_∂'ル<おまえ先輩の前ばっかりカワイコぶってんじゃねーよ!

从;’w';)<クゥ〜ン

>>113

139 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 04:34:02.18 0
从;´∇`从<へ、へい

140 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 04:38:45.61 0
そうか、ちなこはパシられ続けたから脚が速くなったのか

141 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 04:56:21.40 O
州*‘ o‘リ<こないだみやびさんのコトみやーってよんだらたたかれたゆー

川*^∇^)||<昔みたいに…仲良くしたいね

142 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 05:07:41.93 0
州*‘ o‘リ<ゆりな、ぜったいみんなまた仲良くなれるもん!

川*^∇^)||<りさこ、敬語、敬語

州;‘ -‘リ<…

143 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 05:14:07.75 O
川´・_・リ<お?石村うまそうなチーズ持ってんんじゃん!おい雅!石村からチーズ奪い取れ!

从;’w';)<クゥ〜ン
 つ□と

ノノl∂_∂'ルつ□<ほら佐紀さんが言ってんだからよこせよ!舞波のくせに生意気だぞ!

从;’w';)<クゥ〜ン

川´・_・リ<あっはっは!このチーズうめぇなあ!

144 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 05:15:48.93 O
从;’w';)<桃ちゃ〜ん…

ル# ’ー’リ<何っ?!オッパイを大きくするチーズを盗られただとっ?!あの貧乳共めっ!

145 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 05:15:52.99 0
www

146 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 07:00:53.72 0
このスレ面白すぎる

147 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 07:32:44.78 0
ル ’ー’リ <夏焼!この読書感想文やっといて

ノノl∂_∂'ル<え?・・・・は、はい・・(適当にかいとこ)

148 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 07:35:20.01 0
ル*’ー’リ <読書感想文褒められちゃった!やれば出来るじゃーん

ノノ;∂_∂'ル。оО(あれで?…)

149 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 08:09:08.21 0
ル ’ー’リ<おいネズミ、疲れた。肩を揉め
从 ’w’)<クゥ〜ン
ル ’ー’リ<おい、腹減った。お菓子くれ
从 ’w’)<クゥ〜ン
ル ’ー’リ<おい
从 ’w’)<こ、今度は何?
ル ’ー’リ<あたしとずっと一緒に居ろ。決して離れるんじゃないぞ
从 ’w’)<……


150 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 09:03:51.62 0
ええはなしや

151 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 10:37:37.06 O
りしゃくまが可愛すぎる

152 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 12:02:45.14 O


153 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 14:14:42.93 0
熊さんきゃわわ

154 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 14:18:13.51 0
ほほほほ

155 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 15:02:13.21 0
ほん

156 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 16:07:34.53 0


157 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 17:33:07.48 O


158 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 17:33:31.85 0
ル ’ー’リ<おい 喉かわいた

州*‘ o‘リ<中島 桃子先輩にジュース買ってこい


159 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 18:24:54.40 O


160 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 18:48:53.67 O
ル ’ー’リ<ダジャレ、水!

从;´∇`从<は、はい



ル ’ー’リ ←けっこう千奈美を気に入ってる

161 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 19:28:49.44 0
从´∇`从<りさこー、いつものボケキャラで!

州*‘ -‘リ <・・・・・・・・・・はい・・・ワカリマシタ・・・

162 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:06:36.22 0
川*^∇^)<私はいつでも梨沙子の味方だよ

州*‘ o‘リ <熊井ちゃん!!

川*^∇^)<ん?熊井さんだろ

州;‘ -‘リ<・・・・・・・・・

163 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:30:27.27 O
ゆりなヒドスwww

164 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:35:09.18 0
从 ’w’)

州*‘ o‘リ<舞波だ!
川刀O∇^刀ヵ藻gちゃんだ!!

165 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:41:04.89 0
(〜^◇^)

州*‘ o‘リ<矢口だ!
川刀O∇^刀モ竄ョっつぁんだ!!

166 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:41:42.36 0

          从゚ー゚o从

 ル ’ー’リ<おい、飲み物かってこい




        从 ゚ ー ゚ o 从  ゴゴゴ

 ル ’ー’リ<おい、聞こえてんだろ?早く行けっての



                               ,,   ,,   ,,   ,,    ,,   ,,
       从  O       O     从     ━┓ ━┓ ━┓ ━┓ ━┓ ━┓
      从从       ̄     ○ 从从  ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

 ル;’ー’リ<うっ…




          从゚ー゚o从

 ル’ー’#リ<もういいっ、ダジャレに買いに行かせるから

167 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:43:58.96 0
あるあるw

168 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:44:51.56 0
この展開あるのかよ!

169 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:50:44.89 0
ル ’ー’リ<売上があんまり良くないので、来月から身長税を導入しようと思います。

川*T∇T)|| ひーん

170 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/27(木) 20:52:17.86 O
州*‘ -‘リ<まいはにあいたいもん…

171 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 20:56:55.98 0
もうマイハとは握手できないんだな

172 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:02:19.56 0
ル ’ー’リ<おい、ダジャレ。「つんく」でボケろや
从;´∇`从<は、はい
从;´∇`从<・・・・
从;´∇`从<・・・・・・・

从;´∇`从<おーしん、つんくつんくつんく・・・
从;´∇`从<つんくつんくぼうし

ル ’ー’リ<・・・つまらん、ファンタ買ってこい!
从;´∇`从<は、はい

ル ’ー’リ<・・・・
ル ’ー’リ ← 実はかなり上機嫌

173 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:12:10.79 0
ル ’ー’リ<おい、ダジャレ、何かダジャレ言え

从 ´∇`从<えっと、じゃあ、忍者は何人じゃ?

ル ’ー’リ<けっ、つまんね

从 ´∇`从<……


川´・_・リ<ダジャレ、肩もんで

从 ´∇`从<はっ、はいっ、モミモミ

川´・_・リ<いった〜、力入れすぎ!

从 ´∇`从<ゴっ、ゴメンなさいっ

川´・_・リ<んっとに使えねーな

从 ´∇`从<……



     _, ,_
 州*;‘ o‘;>⊂从´∇`#从<あ〜、ほんっと、ムカつくー!!

174 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:18:20.21 0
りーちゃんカワイソスwww

175 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:26:25.69 0
舞波にイタ電するネタ書いたらどっかに誤爆した
見つけたら教えて

176 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:29:55.93 0
ル ’ー’リ<おい、デカブツ!てめぇ、年功序列の意味、わかってんのか?

从o゚ー゚从<…

ル ’ー’リ<年功序列っていうのはなぁ、年上の言うことを聞けってことなんだよ

从o゚ー゚从<…
  ._, ,_
ル#’ー’リ<わかったか!?

从o゚ー゚从<グー

ル ’ー’リ<って寝るな

177 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:36:03.67 0
川´・_・リ<熊井ちゃんおんぶ

川*^∇^)<はい!

178 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:42:25.82 0

     ノノ;∂ ∂;ル
       \^/
  川´・,_・リ    ル’ー’ リ<ひゃははは、今日もアゴなげー!
                 よく、これで生きてられるなwwwww





     _, ,_
 州*;‘ o‘;>⊂ノノl∂Д∂#ル<ちきしょ〜、てめーらの身長の方がよっぽど恥ずかしいっての!

179 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:43:04.82 0
州*‘ -‘リ <もしもーし?

从 ’w’)<あれー、梨沙子から電話なんて珍しいね!

州*‘ -‘リ <ば、ばーか!

从 ’w’)<え?・・・・・・梨沙子?・・・(ツー、ツー)


州*‘ -‘リ <嗣永さん、イタ電かけましたよ

ル ’ー’リ <超うけるー!

州;‘ -‘;リ <舞波ごめんね・・・・もういやです・・・・

180 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:57:31.96 0
ル ’ー’リ <あれー?徳永今月のお米マダー?

从´∇`从<す、すいません!お母さんに見つかっちゃって。明日必ず!

ノノl∂_∂'ル。оО(年貢かよ)

181 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 21:58:55.73 0
从´∇`从<熊井ちゃん!一緒にお風呂入

川*T∇T)<撮影はもうヤメテ下さい・・・・

182 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 22:00:51.93 0
徳さんてば熊さんになにしてるんだぁー

183 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 22:31:57.88 0
キャラが石川とかぶってないか?

184 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 22:52:16.37 0
ル ’ー’リ <ねえキスしよ

从´∇`从<はい!

185 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 22:57:28.63 0
川#´・_・リ<おまえら身長伸びすぎなんだよ!

186 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 22:59:14.71 0
ル ’ー’リ <ヲタに谷間アピールするから、あたしが中腰になったら軽く押せよ。わかったな!
州;‘ -‘;リ <・・・・

187 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:05:14.24 0
从・ゥ・从<おはよう!

川´・_・リ<舞美さん、おはようございます
ル ’ー’リ<舞美様おはようございます。

州*‘ -‘リ <何であの二人が敬語なの
从´∇`从<学年同期で、茉麻より強い
ノノl∂_∂'ル<しかも頭はいいし、スタイルも最高
川*T∇T)<茉麻さんよりつよいって、哲人28号?

188 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:07:48.63 0
ノノl∂_∂'ル<清水さん鼻をつまむのはやめてください

189 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:08:37.09 0
川#´・_・リ<夏焼!たまねぎの皮むき変われ!
ノノ;∂_∂;ル <はい

190 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:08:53.64 0
ル ’ー’リ <これからしばらくはぶられキャラで行くから
       私がしゃべったらちょっと静かにしろよ!

ノノl∂_∂'ル<わかりましたー!(自然体でいける・・・)

川*^∇^)<はーい!(いつもそうだし・・・)

191 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:13:48.35 O
>>179
ネタとは言え桃子に凄まじい嫌悪感を抱くな

192 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:16:23.46 0
ル ’ー’リ <デニーロのまね!どうだ面白いだろ?
州;‘ -‘;リ <・・・・

193 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:22:11.76 0
>>192
ももちの顔が容易に想像できるw

194 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:22:58.07 0
あの音楽戦士の時のだなw

195 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:23:49.16 0
そんなのあったっけ?

196 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:26:09.20 0
青木が西野のチンコを触ってうじゃらばーってやってる時のももちの顔

197 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:27:17.98 0
从o゚ー゚从 <りーちゃん、オムツ変えましょうね

州*‘ -‘リ <あの、もうオムツ卒業したいんですけど・・・

从o゚ー゚从 <ダメ!

198 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:31:56.62 0
川´・_・リ<みやの携帯で井口って男の子に何回もワン切りしてたら着信拒否されちゃった!
       ごめんねー!

ノノl∂_∂'ル<ひ・・・ひどいです・・・・

199 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:34:14.77 0
ひでええええwwww
でも佐紀ちゃんグッジョブ!

200 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:40:42.20 0
川*^∇^)<パワーアーップ!!

川´・_・リ<は?

ノノl∂_∂'ル<ばかジャン

川*T∇T)<調子に乗りました・・・ごめんなさい

201 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:44:09.95 0
そんな・・・・・・・・・ユリナカワイソスorz

202 :名無し募集中。。。:2006/04/27(木) 23:49:14.64 0
川´・_・リ<熊井、お前でかいから、今日からお前のことマリオって呼ぶから
川´・_・リ<キノコ食えマリオ
ル ’ー’リ <マリオー、助けにきてー

川*T∇T)ひーん

46KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31