スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
踏み台昇降で国体出たやつちょっと来い

1 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 19:30:47.01 0
どのくらい練習した?

201 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 20:58:26.73 0
コンサでモニターを使ってマネをするのは止めて欲しい

202 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 21:00:32.13 0
ヒュンダイが「踏ん台」っていう商品名で踏み台業界に新規参入するらしい

203 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 21:09:28.30 0
パラリンピックの偏平足踏み台昇降は泣けた

204 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 21:13:45.27 0
女子はバストサイズでクラスを分けるべき

205 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 22:08:25.17 0
ジュノンボーイ出身の踏み台選手居たよな
なんとか雄之助っての
消息誰かおせーて

206 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 22:29:09.43 0
向かいに座ってる事務職の子が仕事中に机の下でステップ踏んでる
高校時代踏み台やってたのかも
話し掛けられない俺はシャイボーイ

207 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 22:29:18.49 O
上山田か
アジア大会三位のあとは故障に泣かされて結局指導者に転向したはず

208 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 22:38:59.07 0
陸軍中野予備校で踏み台昇降対決とかやってたな

209 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 22:46:05.82 O
あれはおもしろかった
未公認世界記録保持者ww

210 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 23:56:36.85 0
 

211 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 00:13:46.94 0
夜の踏み台昇降タイムだね

212 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 01:19:53.39 0
世界踏み台昇降運動協会名誉会長の僕が着ましたよ

213 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 01:53:29.33 O
この前惜しくも敗れたキューバの選手の「踏台愛 上りはすれども下る事なし」は訳した奴がすばらしかったな

直訳すると「踏台に向う心」になるんだよね

214 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 01:56:03.65 O
フジの青嶋が実況しながら泣いてたもんな

215 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 03:26:23.69 0
>>207
サンクス
妹の同級生だったから一応応援してたんだけど
ぱったり名前聞かなくなって心配だったんだ

216 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 07:27:44.04 O
踏台昇降の新しいシューズが高過ぎる件

217 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 08:41:47.94 O
踏み台★

218 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 09:16:48.53 0
まだあるのかこのスレ
フミダイファンけっこういるんだな

219 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 11:32:14.98 O
今時 ブルマと短パンがユニフォームだし

220 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:17:07.16 O
踏み台代表

221 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 15:54:10.54 0
日本人プロ1号って何処行った?

222 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 16:02:42.63 0
いまマレーシアで指導者やってるよ

223 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 16:03:48.44 0
この競技は健康増進にいいな

224 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 16:08:04.95 0
トップレベルは畳上の格闘技って言われるけどな

225 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 16:14:17.74 0
踏み台ショーコーって言うと軽くヤバイ

226 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 17:19:55.25 0
踏み台か恋愛か、と問われれば
即答で踏み台

227 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 17:25:03.80 0
1984年ロス五輪のオズ・アームストロング(米)の世界記録が破られるのはいつになるんだろうか?

228 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 18:23:03.88 0
参考記録だと何度か破られたけどね
オリンピックであの数字たたき出したO・Aは神がかってた

229 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 18:23:57.01 0
オズとルイスの最強アームストロング兄弟

30KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31