スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
つんくの披露宴で間違いなく行われること

1 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 16:02:09.04 0
歴代娘。メン全員でハピサマ大合唱

701 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 12:06:07.67 0
マイマイがテーブルでおもらし

702 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 12:07:32.50 0
寺田がテーブルでおもらし

703 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 12:08:24.15 0
アンチ高橋が突如乱入
高橋ゴリ推しの真相の直撃インタビューを敢行する

704 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 12:11:25.76 0
保田、新婦へのセクハラを敢行

705 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 12:12:37.83 0
統太郎から電報が届く

706 :名無し募集中。。。 :2006/04/25(火) 12:46:03.39 0
gyaoでネット配信

707 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:12:15.95 0
オリコン一位経験組しか呼ばれない

708 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:29:11.47 0
「あたしと結婚するって言うたやないかー!」
包丁を握り締め、式場に乱入する中澤ゆうこ。
しかし、飯田香織が涙ながらにそれを止める。
「もういい、もういいのよ!諦めないとダメな時もあるの!」
しかし、飯田をふりきって中澤はつんく♂に向かって一直線に進んで行く。
会場に走る緊迫感。

「やめて!!!!!」

突然の叫び声の先には、自らで首にナイフを突きつけている安倍なつみの姿があった。
その切実な叫びに思わずひるむ中澤。
その隙を狙って、中澤を押さえ付けたのは吉沢ひとみ。
現役モー娘。メンバー等もそれに続く。
混乱する会場。
横目で見ながら、冷ややかな目でうすら笑う藤本美貴。
しかし、静かに立ち上がった保田圭がつんく♂の前に歩み寄った。
「これは、みんなの分の怒りよ。」
その右手からくり出されたパンチにより、つんく♂は全治十ヶ月の重症を負うこととなる。

一方その頃、矢口真理は手切れ金の振り込まれた通帳を見ながらホクホクしていた。
「みんな、熱いね〜w」

709 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:45:23.35 O
新婦側の出席者が撮った写真がUPされるといいな

710 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:47:47.69 0
↑長いわりにおもしろくねーな

711 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:50:10.25 0
ここまで亀井が一個も挙がってない

712 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 13:52:34.98 0
高橋がようやく全てを悟る

713 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 14:13:43.88 0
キャンドルサービスで各テーブルにまわるつんく♂

从 ´ ヮ`)<わー!ウチらのとこにも来るっちゃねー
从*・ 。.・)<早くきてほしいの
 ノノ*^ー^)<こっちからきたりしてw

714 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 14:15:20.49 0
みんな歌うたうんだろなぁ

715 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 15:29:40.28 0
从*・ 。.・) <モーニング娘。全員で歌います、シャボン玉

716 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 15:31:46.80 0
また恩師の( ゚д゚)ポカーンが見られるな

717 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 15:48:14.30 0
だってお父さんが「ろり好きの人には悪い人はいない」って言ってたし

718 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 18:25:45.82 0
ミニモニ ドンドコドンと歌いながら乱入

719 :なかたつや:2006/04/25(火) 18:28:49.20 0
楽しみやで〜

720 :なかたつや:2006/04/25(火) 18:30:42.07 0
つんくと嫁さん やったかな!?

はい〜

721 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 18:37:35.75 0
吉澤がついてに女子サッカーの宣伝

722 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 20:13:55.94 0
曲目はハピサマとシングルベッドだろうな。

723 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 20:50:52.69 0
泥酔した石川、屁をここうとしたら肛門から…

724 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 20:54:55.62 0
なっちがストレスを歌う

725 :p1221-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp:2006/04/25(火) 20:55:05.21 0
つんく♂と新婦がLOVE〜SINCE1999〜を熱唱

726 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 20:55:48.04 0
コバマサ劇場

727 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 20:56:08.51 0
嗣永プロが・・・

728 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 20:58:59.24 0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノハヽo∈
.______|┃*` ロ´) おまつり!?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_



729 :vip1.lcv.ne.jp:2006/04/25(火) 21:00:52.57 0
堀江貴文被告によるUFA買収の発表。

730 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:02:28.93 0
>>723
4714

731 :vip1.lcv.ne.jp:2006/04/25(火) 21:04:20.36 0
横山ノック・田代まさしが漫才

732 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:07:13.02 0
綾小路きみまろとかキダタローとか姉歯が居る

733 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:13:27.09 0
>>723
ワッフルワッフル

734 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:16:30.90 0
市井夫妻が熱唱
曲は「昭和枯れすすき」

735 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:31:36.13 0
仕事のできる男はタイムの香りがする

736 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:33:09.92 0
>>734
見てぇw

737 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:34:13.74 0
マイハとかあのデブはクルのかな

738 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:42:30.00 0
つんくPの功績を称えた歌謡ショーが1時間半行われます

739 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:56:05.47 0
異様に分厚いご祝儀袋を持ってくる高橋
何があったのかと訝しがる一同

84KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31