スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ついに人類史上最大の謎が解明されたわけだが

1 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 21:30:42.83 0
http://009.gamushara.net/smile/data/11451044815959980.jpg

101 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 22:27:51.51 0
>>98
みんな知ってるよ
ただその画像を始めて見せられて感動してるだけ

102 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 22:28:58.02 0
>>1
もったいねー

103 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 22:31:17.29 0
顔固定は知らなかった

104 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 22:54:05.05 0
>>102
まだ使えるわけだが

105 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 23:00:38.20 0
チューブも無いのにどうやって使うのさ
歯ブラシで掬うのかよ

106 :名無し募集中。。。 :2006/04/16(日) 23:37:59.60 0
掬うときにちゃんと3色になるんだろうな あ?

107 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 01:42:40.04 P
凍らせて輪切りにしたやつを使うのかwww

108 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 05:59:29.10 0
川∩’ー’) <アーアーきこえないやよー

109 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/17(月) 06:06:54.40 O
19歳のオレはヘェーこうなってたんだ程度

110 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:09:15.86 0
すげー「もったいない感」があるけど百数十円なんだよな

111 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:16:23.53 0
>>110
金銭感覚って不思議だなw
ランチで150円のトッピングを削るのに、
夜居酒屋で飯喰うときは4000円で安く感じるのも不思議

112 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:17:33.75 0
一人暮らしなら三ヶ月は持つだろ
やっぱもったいない

113 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:17:53.27 0
毎日使うものを一気に使っちゃうのはすごい抵抗がある

114 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:20:51.46 0
>>1
あーショックだわ
正直こんな事実知りたく無かった・・・
もうなんか会社休もっかな

115 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:22:24.78 0
美味しそう

116 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:24:53.99 0
朝から鬱になりそうだ

117 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:26:39.39 0
小学生の時自由研究でやったよコレ

118 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:31:11.93 0
今度はこの状態を保ったままどうチューブ詰めするのか、っていう謎が生じた訳だが

119 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:34:17.87 0
>>1には申し訳ないが
学研の科学でこのなぞを解明したのを読んだことがああるので
それほそ衝撃ではなかった

120 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:38:16.18 O
>>1
足の裏をくすぐられた感じだよwww

121 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:38:35.84 0
かなり昔にテレビでやってたぞ

122 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:38:57.48 O
チューブ綴じるのは口の方じゃなくてケツの方だし難しい事じゃないだろ

123 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:40:49.57 0
謎だと思った事もなかった 俺感性が不足してるんだろか

124 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:42:40.84 0
問題は「何で最後まで混ざらないで出てくるのか?」だろ

125 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:44:08.30 0
>>1
自動販売機で売ってるアイスみたい
美味そう

126 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:52:03.70 0
これ何年も前にネットで見た画像だ

127 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 06:52:42.83 0
>>118
>>28

128 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/04/17(月) 12:06:57.41 0 BE:53993243-
( ;‘e‘)<1色づつ取り分けてそれぞれの色だけ使っていけば3倍長く使用できる

129 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 12:37:49.83 0
どこの知恵だ

130 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 14:23:44.60 0
昔はサンスターが売ってた

131 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 14:25:42.27 0
>>128
全体の量は一緒だろ
それぞれの色の減り方が3倍になるだけ

132 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 14:36:41.69 0
チャーニィタンをいじめちゃダメ

133 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 14:40:53.81 O
金太郎飴みたいなもんか。

134 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 14:43:29.44 0
http://aquafresh.jp/secret/3s-1.html
コンテナってキリンよりでかいってことかね

135 :名無し募集中。。。:2006/04/17(月) 18:17:09.63 0
生コン工場みたいなタンクじゃね?

16KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31