スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
辻がタヌキの着ぐるみを着て遊びにきた

1 :名無しさん:2006/04/11(火) 17:54:36.31 0
腹叩いたら二日くらい嫌がられた

19 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 18:50:33.60 0
良スレ

20 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 18:52:27.20 0
寝てたけどカレー作り始めたら起きてきた

21 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 18:53:20.86 0
焼きそばあげなかったら泣かれた

22 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 18:56:13.07 0
目と目が合うと目をそらすくせに
ふと見るとこちらを見てた

23 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 18:57:55.55 0
鏡を殴ってた

24 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 18:58:34.31 0
さんぽ中に迷ったらしい

25 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:00:01.55 0
おっぱい触ったらグーで殴られた

26 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:01:57.18 0
なにげに>>9がタヌキ通な気がする

27 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:03:46.26 0
着ぐるみ脱がそうとしたところから記憶がない

28 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:05:59.64 O
腹見せて眠りこけてる
野生じゃないなこいつ

29 : ◆M.Oe.24SHI :2006/04/11(火) 19:10:05.52 0
何?この萌えスレ

30 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:12:01.18 0
たぬきって何で着てたんだっけ
5年くらい前だったかな

31 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:12:47.39 0
ボール与えたら2時間くらい遊んでた

32 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:14:03.12 0
眠りこける辻タヌキに萌える俺

33 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:18:24.65 O
从 ´ `)y-~~

34 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:19:04.83 0
芸人がいないから仕方なく俺が一発芸やってあげた

35 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:21:39.34 0

    ∩(o⌒o)∩
   〆;;≡●≡ヽ
  〇(;;;;;( ´D`);;;)〇<ぽんぽこぽーん!!
  __\;;;;;( x );;;/
 (;;;;;ノ(;;;;;;;);;;;;)


36 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:23:44.06 0
家では甘えてくるのに広場で見かけて声をかけても知らんぷりされた

37 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:24:05.35 0
ツンデレwww

38 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:26:21.99 O
庭に穴掘るの止めるように注意したらマジギレされた

39 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:29:46.78 0
梨華ちゃんのトレカ取り上げられた

40 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:44:02.17 0
こんなのしかないが..
http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_4732.jpg

41 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:44:57.94 0
四の字かけようとしたらヒールホールドで返された

42 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 19:49:31.46 0
はははカワイイ

43 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 20:17:33.42 0
狸のマネしろって言ったら冷蔵庫にあるもの食べだした

44 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 20:22:45.91 0
娘。の曲かけたらご機嫌になった

45 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 20:33:12.52 0
昼寝してるときにヒゲさわると唸(うな)られた

46 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 21:18:36.04 0
自分の尻尾つかませたらグルグル回りだした

47 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 21:30:44.11 0
本当はたぬきが嫌いだっていってた

48 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 21:33:14.32 0
辻はいつもゴリラの着ぐるみ着てないか?

49 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 21:34:56.08 0
そういえば昔猫のエサをたべにうちにきてたな

50 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 22:00:01.32 0
近所の小学生と喧嘩してた

51 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 22:13:40.27 0
物真似しろっていったらいきなりボーリングの球の物真似とかされた

52 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 23:43:13.35 0
おまえらのせいでたぬきうろん買ってきたんだが・・・

53 :名無し募集中。。。:2006/04/11(火) 23:49:32.15 0
ティッシュを出しては箱にキレイに戻そうとして悪戦苦闘していた

54 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 00:13:21.93 0
かわいそうな子なのであまり叱らないであげてください

55 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 00:14:05.12 0
>>40
キャワ

56 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 00:15:41.44 0
しっぽをこっそり握ってみたら家出した

57 :名無しさん:2006/04/12(水) 03:03:17.04 0
最初のほうはどうやらネコのつもりだった

58 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 03:10:22.61 0
くるんとひっくり返したら起き上がれないフリをしてた

59 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 03:19:48.96 0
基本的には慌ててた

60 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 06:04:05.37 0
ゲロ吐いた

61 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 06:36:15.36 0
寝ながらヨダレたらしてた

62 :HX ◆xVVuNcnono :2006/04/12(水) 07:47:58.41 0
アロエヨーグルトをあけてくれといわれた

63 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 07:59:22.70 0
手袋が臭いとぼやいてた

64 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 08:31:43.31 0
本当は普通の女の子なのって言ってた

65 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 09:14:21.58 0
本物のタヌキは見たことがないって言ってた

66 :名無し募集中。。。 :2006/04/12(水) 10:49:04.88 0
近所の店に八段アイスがなくてむくれていた

67 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 12:42:22.77 0
化け方忘れて屋根の上で月見てた

68 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 13:25:06.41 0
かちかち山の話したら泣いた

69 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 13:30:32.67 0
でかい玉袋に誇らしげだった

70 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 13:34:49.72 O
リンゴあげたら一生懸命洗ってる


…狸じゃないかも

71 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 13:36:58.31 0
つねってみたら、「いたいケロ いたいケロ」といっていた

72 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 14:49:11.36 0
一日五食も食う

73 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 15:48:12.31 0
寝ながら屁こかれた

74 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 16:14:58.66 0
仕事から帰ると台所で料理をしていた。
 
「いまゆうゴハンつくっているのれす」というのでテレビを見て暇を潰していると
しばらくして1人分の食事を運んできて食べ始めた。
俺が「おいしいかい?」と尋ねると「とってもおいしいれすよ?」と笑顔で答えた。

少し期待していた事があったのだけれどヤボな問い掛けをしてその笑顔を曇らせたくなかったので
俺はコンビニへ出かけて弁当を買ってきて その日の遅い夕食にした

75 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 17:02:43.58 0
そのはらいせに次の日、
ベランダに放り出して見えるようにでヤキソバ食べてると
じだんだ踏んでた

76 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 17:58:45.80 0
なにこの淡々としつつもかわいいスレ

77 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 17:59:40.39 0
何この糞スレ

78 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 18:47:23.09 0
たぬきの玉とのののπ

79 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 18:59:15.99 0
ごろごろ転がしてたら起き上がれなくなった

80 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 19:04:55.17 0
えさ与えたので
森に帰らなくなった

81 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 19:19:44.45 0
それどころかエサを要求してくる

82 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 19:24:00.45 0
中で放屁して苦しがってる

83 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 19:28:28.05 0
しっぽの部分をおいかけてぐるぐるまわってる

84 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 19:33:35.20 0
いつの間にか冷蔵庫に入ってたアイスがなくなってた

85 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 19:41:11.98 0
( ´ Д `)<最近ねずみが居なくなったぽ

86 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 20:09:30.26 0
「背中にチャックついてるぞ」って言ったらこっちばかり見て背中見せてくれなくなった

87 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 20:18:23.52 0
ツジノゾミ・パニック ふもっふ

88 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 21:32:05.84 0
寝ていたら枕元でじーっと見られていた

89 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 21:43:19.87 0
夜行性だからな

90 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 21:52:13.23 0
起きたら鼻の穴にピーナッツ詰められてた

91 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 22:26:00.51 0
鼻糞ほじりすぎて鼻血出してた

92 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 22:43:37.77 0
一日中口が開けっ放しだった

93 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 22:44:21.30 0
寝言がママ・・・だった

94 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 22:47:18.69 0
笑わなかったら甘いもの食わせてやると何度言っても馬鹿笑いしやがる

95 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 23:06:19.20 0
風呂の栓をすぐに抜くのはなぜなんだ

96 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 23:11:00.03 0
テレビドアホーンに映った自分を見ようとして
何度も速効で部屋に戻ってはモニタを確認していた

97 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 23:14:27.66 0
汗が篭ってすごく臭い
だが本人はその匂いがお気に入りらしく、暇さえあれば体中クンクン嗅いではニヤっと笑ってる

98 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 23:59:27.26 0
ギターを弾くと..

99 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 00:11:18.69 0
キスしようとしたいやいやいやってされた

100 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 00:18:56.64 0
そのかっこうでネズミーランドへ行くと入るのを断られた
でも 辻が顔を出したらOKが出た かおパスかよ

101 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 00:38:34.80 0
箪笥の角に小指ぶつけてうずくまってた

102 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 00:47:28.24 0
振り向いたタヌキの瞳の奥に映るのは
ゼンジー北京の名人芸

103 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 02:07:45.80 0
今日気がついたけど
どうもトイレの後、カーテンで手を拭いてるっぽい

104 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 02:09:31.22 0
トイレで手を洗ったらタオルで拭けと注意した
のんはトイレで手を洗わない主義れすって言われた

105 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 05:54:04.53 0
ははは

106 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 06:10:02.96 0
                   (( 人从从人((
..∩_∩               ))人人从人)) メラメラメラ  
( ・∀・) <バイバイののぽん (:::从;;ハ;;;ハ人(( 
(    )             (:人( ;´D`;)从<られかたしゅけてくらしゃい
│ │ │               )::::从,,.;;;:,.;;(:::(       
(__)_)             (:: ::人:::人从::::(

107 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 09:11:40.50 0
寝顔がかわいい

108 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 09:13:49.14 0
さみしいと死んじゃうらしい

109 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 11:00:57.79 0
童心を忘れると見えなくなるらしい

110 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 11:07:18.56 0
スイッチか2カ所ある照明でからかってると
壁に穴開けられた

111 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 14:05:33.83 0
ryousure

112 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 14:22:43.80 0
これって柴咲がスレ立てたんじゃねーの

113 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 15:19:00.35 0
そうれ

114 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 16:22:05.54 0
すいかを志村食いして志村食いしてって頼んでくる

115 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 17:02:08.70 0


116 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 17:09:57.25 0
調べてみたところ5つの決まりごとを破ると恐ろしいことが起きるらしい

117 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 18:24:17.14 0
朝起きたらもういなかった

118 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 18:24:27.63 0
「狼」っていうとこっちを横目で見てうすら笑みしだした

119 :名無し募集中。。。:2006/04/13(木) 20:00:00.33 0
とっくりの徳さん

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31