スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ガキさんは南国の匂いを感じる

1 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 19:03:30.53 0
爽やか

401 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:05:04.05 0
じゃ俺もインフルエンザかかるよ

402 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:05:19.95 0
>>395
できればおでことおでこを直接くっつけてほしい

403 :名無し募集中。。。 :2006/04/09(日) 22:05:50.45 0
たまたま男友達で行った海水浴場の海の家で働くガキさん。
Tシャツ短パンで、焼きそばを持ってくるガキさんに見とれていた。

そして夕暮れ。砂浜を歩いていると、ふいにヒヤッとする感触がほほに。
「なーにたそがれてんだよぉ!」ってラムネのビンを俺に押し当てるガキさん。

二人海岸を散歩しているうちに、やがて夜。満点の星空。
水平線に浮かぶ灯台のスポットライトがガキさんの顔を映す。
俺は、ガキさんの肩に手を置いた。ガキさんはフラッと俺に身を寄せた。
星の明かりはガキさんを大人っぽく見せる。そして彼女はそっと目を閉じた・・・

404 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:05:52.60 0
ガキさんに卵酒を作ってほしい

405 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:05:52.51 0
えっちなのはいけないと思います

406 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:06:36.92 0
じゃあ俺はリンゴを擂って>>401に食べさせてあげるよ

407 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:06:52.93 0
匂いスレは懐かしいのと爽やか路線でいってほしいと思うヲタがここにいる

408 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:07:05.84 0
毎度おさわがせしますでブレイクするガキさん

409 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:07:42.48 0
ガキさんは小山田いくの漫画が似合うと思うのは俺だけ? グリーン青春

410 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:08:19.87 0
モモコの表紙と巻頭グラビアを飾るガキさん

411 :名無し募集中。。。 :2006/04/09(日) 22:08:50.74 0
背番号のないガキさん

412 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:09:30.50 0
ガキさんはボンタン飴の味

413 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:09:54.67 0
ガキさん主演でまっすぐにいこうを実写化しよう
愛犬の名前はマメタロウだしw

414 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:10:13.91 O
明星の表紙でタノキンに囲まれてはにかむガキさん

415 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:10:16.95 0
みつあみともんぺ姿が似合うガキさん

416 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:10:38.23 0
>>414
ワロス

417 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:10:43.80 0
>>414
タノキンてwww

418 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:11:35.00 0
ガキさんは隣組のマドンナ

419 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:11:51.20 0
釣りバカ日誌なら浜ちゃんスーさんガキさんでそのままいけそう
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell26520.jpg

420 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:12:04.81 0
>>414
想像したら笑いが止まらないw
誰か実際に作ってくれww

421 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:12:36.81 0
ガキさんは丸美屋の三色ふりかけの最後まで残るごま塩の味

422 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:12:49.16 0
スーさん役のおやじが共演女優にセクハラするらしいぞ
ガキさんピンチ

423 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:12:54.93 0
芸風は昭和臭いスレの住人もココ見てるだろ?
あの看板みたく作ってくれぇぇぇw

424 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:13:22.47 0
>>419
この写真のガきさんめっちゃ爽やかやん

425 :ヨ& ◆iXxAr0oTQc :2006/04/09(日) 22:14:11.37 0
>>419
釣りというのは釣り竿の片方にエサを
もう片方にはバカを…

426 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:15:05.93 0
てかお前らガキさん好きなら野田スレにももっとカキコすれ!

427 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:15:23.11 0
100%片想いガキさん

428 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:15:32.66 0
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0136.jpg
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0137.jpg
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0138.jpg


429 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:15:49.00 0
野田スレはガキさんのスレじゃないし

430 :名無し募集中。。。 :2006/04/09(日) 22:16:28.90 0
快活さと、爽やかさと、懐かしさとエロスが同居するガキさん

431 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:16:31.63 0
>>428
なにこれ?イラスト?

432 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:16:39.71 0
カキ氷一気食いガキさん

433 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:16:42.23 0
ガキさん上顎小さいな
歯列矯正し過ぎで上の歯12本くらいしかないのと違うか

434 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:17:38.16 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove5713.jpg

435 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:17:39.35 0
メロンのカキ氷を食べて舌が緑色になっちゃうガキさん

436 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:18:09.24 0
実をとりて 胸にあつれば
新なり 流離の憂

437 :ヨ& ◆iXxAr0oTQc :2006/04/09(日) 22:18:28.03 0
>>429
( -e-)<確かに…

m9(・e・)<だがガキさんへのリスペクトが必要なスレなのだ!

438 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:19:23.42 0
清水へ 祇園をよぎる 桜月夜 今宵会う人 みな美しき

そんなガキさん

439 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:19:59.48 0
ガキさんは南国の売春少女の匂いを感じる

440 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:20:02.78 0
>>431
http://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0135.jpg

441 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:20:04.59 0
このスレの住人はけっこう年齢層高めだよね?

442 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:20:24.09 0
麦わら帽子と里沙

443 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:20:48.02 0
>>441
言わないで・・・

444 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:20:55.46 0
ガキさん あの麦藁帽子どうしたでせうね

445 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:21:00.67 0
>>441

25〜8ってとこか?

446 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:21:05.90 0
全員変な感じの写真になってるのかな何か微妙だよなそれ

447 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:21:15.27 0
俺はまだ28歳だぞ

448 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:21:32.09 0
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0127.jpg
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0128.jpg
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0129.jpg

449 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:22:24.79 0
>>428
糸切り歯がないよね?

450 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:22:44.14 0
フィリピンの売春婦顔だな新垣は

451 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:22:54.02 0
>>441
30±2歳くらいとみた

452 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:23:39.18 0
夜は淫らな娼婦 と言われて漢字が読めないガキさん

453 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:23:50.93 0
>>449
03年頃あった右上の犬歯(八重歯)が今はなくなってるね

454 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:23:59.74 0
ピースのポーズが古臭いのはなんで?w

455 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:24:23.17 0
両手ピースワロス

456 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:24:25.40 O
ガキさんのはかなさはフィリピンの売春少女のはかなさだったのか

457 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:24:46.64 0
>>451
(゚Д゚;)なぜバレた!

458 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:25:23.38 0
>>453
あれはモロに歯茎から生えてたからな…

459 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:25:45.66 0
三十台とか見栄を張るなよ新人類諸君

460 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:26:08.21 0
久しぶりに匂いスレを立てたんだけども
正直スレタイ考えるのが厳しくなってきたので次回は誰か頼む
おやにぃ

461 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:26:14.32 0
ガキさんとまあさは姉妹

462 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:26:41.12 0
新人類って言葉が既に80年代のワードですよw

463 :ヨ& ◆iXxAr0oTQc :2006/04/09(日) 22:26:48.68 0
>>454-455
片膝上げて両手でピースとか…ギザカワユス!!

464 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:27:30.14 0
ガキさん主人公のゲームをだしてください ><

465 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:27:42.46 0
>>443
お前とは違うスレでも一緒だったような気がする

466 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:28:47.07 0
>>465
ま 4人しか居ないかいろんなとこであうよ そりゃw

467 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:28:56.14 0
>>465
それはきっとミラクルさんのスレだな

468 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:30:28.20 0
でもガキさんフェラしってるんだよなあ・・・

469 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:30:34.37 0
なんでハロモニでガキさんはぶられてたの(´・ω・`)?

470 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:31:22.22 0
>>468
kwsk

471 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:32:24.73 0
がーきーさーん

472 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:33:15.60 0
はい?

473 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:34:19.98 0
あい?
おい?

474 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:34:22.14 0
ネタぎれですか?

475 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:35:03.83 0
ガキさんぎれです ><

476 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:35:19.52 0
ウサギのせいで最近ハロモニ見たくない

477 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:35:21.20 0
ガキさんぎれいです ><

478 :名無し募集中。。。 :2006/04/09(日) 22:37:06.79 0
ガキさんとクラスメートだったら、水泳の時間が今から楽しみだろうな

479 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:37:50.23 0
ガキさんはハロモニ5周年で北海道組だったな
沖縄の方がぜったい似合ったのに

480 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:38:16.06 0
病気療養で転校してくる子ってのは
てーげー物静かなもんなのに
あの新垣ってば、でーじうるさいの
ひと声で島中に聞こえちゃうさ

481 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:38:43.33 0
北海道は北海道でヨカッタじゃん?
もっさんとの絡みとか、人力車の時のあの表情とか

482 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:38:57.29 0
ちゅらさん4にガキさん出演して

483 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:39:33.32 0
http://blog.boys-baseball.com/?eid=415701

484 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:39:56.53 0
水泳で見学してるガキさんに「なんで見学なの?なんでねえなんで?」としつこく聞いてみる

485 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:40:02.21 0
>>480
島のオバァの述懐キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

486 :名無し募集中。。。 :2006/04/09(日) 22:40:40.71 0
麦わら帽子、赤いアロハシャツ、短パン、自転車、なびく髪、まぶしい太もも

487 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:40:44.64 0
がきさんがちんぽの味を知ってると思うと発狂しそう

488 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:40:55.28 0
>>484
オレ厨房の頃にそれやって泣かれたことあるよ

489 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:41:01.24 0
>>484
「・・・もうっ」とだけ言ってソッポ向いちゃうガキさん

490 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:41:42.09 0
なぜだかガキさんに彼氏がいても別に平気だ
悪い奴でなければ

491 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:42:45.25 0
肩口の紐をずらして日焼けのあとを見せるガキさん

492 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:43:23.19 0
その時初めて里沙を女として意識する俺

493 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:43:23.21 0
女の子がそんな事しちゃいかーん

494 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:43:30.34 0
ガキさんは付き合う人もちゃんと分別をつけて選んでくれそうだもんな

495 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:43:34.55 0
>>490
こういうレス頻繁に出てくるよな

496 :名無し募集中。。。 :2006/04/09(日) 22:43:49.63 0
駅前のデパートに行ったら、新垣を見た。声を掛けようとしたけど、
小走りで人目を避けるようだ・・・そっとあとをつけたら、下着売り場に入った。ブラを選んでた。

497 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:44:18.81 0
いい子に限って悪い男に騙されやすいでやんす

498 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:44:31.93 0
おまいら本音で話そうぜ
本当はガキさんに彼氏がいないことを願ってるんだろ?

499 :名無し募集中。。。:2006/04/09(日) 22:44:56.29 0
>>494
そうゆう子に限って なんでって奴に引っかかっちゃうんだよなぁ

500 :うさぎ:2006/04/09(日) 22:45:18.66 0
事実は認めなきゃ

88KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31