スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ここだけ2002夏の狼なスレ

1 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:31:00.35 0
夏だぜ

301 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:22:19.44 0
みんな
おやすみうな〜ノシ

302 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:22:22.83 0
>>298
あれを取ったら何も残らないじゃん

303 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:22:25.56 0
>>296
今年で松井も日本去る訳だし来年からはどうなるか分からんよ

304 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:22:35.00 0
>>286
新曲に飢えたココナツヲタが1ヲタにつき100枚買う事を保証する

305 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:22:59.52 0
>>301
”いな”とか”うな”とかどこの板で流行ってるんだよ( ´,_ゝ`)

306 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:23:08.51 0
後藤卒業で盛り上がるのは結構なんだがあの寒いMCなんとかならんのか

307 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:23:12.85 0
>>298
ちゃっかりミニモニなんて入りやがってけったくそ悪いぜ

308 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:23:18.96 0
で、後藤が居なくなったらまたなっち独裁なのか?

309 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:23:23.74 0
>>289
ああ、何を勘違いしたか知らないけど会場でオレンジのサイリウムが大量に売られてたんだよな
なぜ黄色にしなかったのかと

310 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:23:42.17 0
そういやココナッツ娘。ってとんがりコーンかなんかのCMに出てたよな

311 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:23:49.92 0
>>301
おやすだけい

とか言えばいいのかな

312 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:24:15.00 0
>>303
知るかよバーカ
こっちにゃ清原だって高橋だって捕手の阿部だって打てるんだ
投手だって中継ぎの岡島や條辺がいい感じだし
守護神河原がいりゃどーにでもなるつーの

313 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:24:15.49 0
>>306
コントとかまじイラネ

314 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:24:32.84 O
大変だ!
家の近くのドンキ4店で黄色サイリウムたけ売り切れ
長谷川商店も品切れしてるよ
どうしよう…

315 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:00.86 0
>>314
まじか

316 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:05.71 0
おやすだけい
いいなモヲタで大流行してついにはハロモニで保田本人が言いそう

317 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:07.91 0
俺会場で買う予定だったんだけど黄色買えない感じ?

318 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:19.45 0
>>314
鈍器行こうと思ったんだが

319 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:37.53 0
>>314
うちは高輝度だけ売れ残ってたから高輝度十本でつなぐことにするよ

320 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:38.02 0
おやすだけい

(`・ω・´)響きイイ

321 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:25:44.99 0
そろそろファンクラブツアーとかしねーかな

322 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:26:01.12 0
http://tvstation.jp/special/guest/02/24/gomaJ.jpg

…おいこれ何?

323 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:26:05.88 0
僕のパパが今度パーティーすることになってね〜
黄色いペンライトで盛り上げることになったから買い占めたんだよ

324 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:26:17.35 0
後藤もいないのにファンクラブツアーとか

325 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:26:52.58 0
>>322
コラだよ コラ
こういうの後先にも出てくるんだろうな〜江戸モニとかいうの

326 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:26:59.53 0
>>322
なにこのガラの悪い3人www

327 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:27:01.49 0
>>322
一番右が可愛い

328 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:27:26.62 0
juri乙

329 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:28:21.52 0
長崎行った香具師も乙
なんちゅーかついに来るな横浜
まだ数日あるのにドキドキで眠れない

330 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:28:23.23 0
>>325
江戸モニってなんだよ(藁
東京出身メンバー集めてスレ立てたりするマジヲタいるんだろうな

331 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:29:36.87 0
おまいらテレ東始まったぞ!!

332 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:29:45.98 0
なっちが長崎のコンサ終わった後の食事会はぶられたってマジか?
ヤグ本人がラジオで言ってたとか

333 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:30:13.96 0
家族と一緒に見るのはずい・・・
てかごっちんわけぇ

334 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:31:15.51 0
長崎ごっちん泣いたとか聞いた
参戦できなかったけど行きたかった

335 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:31:37.86 0
>>322の元ネタ
http://www.aqua-port.net/itemview/itid-18746.htm

336 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:31:58.74 0
樹海ドームって何だよw

337 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:32:30.45 O
高橋熱中症大丈夫かな

338 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:32:59.65 0
>>335
テラエロス

339 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:33:15.20 0
>>337
詳しく

340 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:33:20.10 O
どこも黄色だけ売り切れてるみたい
仕方ないから緑買って葉っぱ役やるか

341 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:33:27.95 0
おどる11の辻が大人っぽくて驚いたな

342 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:34:10.62 0
いつも緑と黄色だけど早めにグッズ売り場並ぶか

343 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:34:17.13 0
のの の入浴シーン チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

344 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:34:35.43 O
>>339
なんかリハ中に病院に担ぎこまれたらしいよ

345 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:34:51.74 0
>>334
ごっちんコールが起こってから
「だってごっちんコールされるの初めてなんだもん」みたいな事言ってたよ

346 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:36:02.77 0
特番オワタ
横浜雨っぽいけど今から家出発
夜行バスに乗って明日は横アリか・・・
みんな横アリで逢おう

347 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:36:34.21 0
>>344
まじかよ・・・知らんかった(まじで)

348 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:36:36.91 0
>>346
俺は今日しか取れなかったんだよ・・・

349 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:37:22.02 0
>>345
うわー激しく行きたかった_| ̄|○
映像にも残らんしなあ・・・でもそういうところにドラマがあんだなあとつくづく実感

350 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:37:27.55 O
横アリ行けねぇぞゴルァ

351 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:37:28.71 O
テレ東氏ね

352 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:38:31.04 0
>>348
スマソ・・・
ちなみに千秋楽2万だった、俺アホやわ

353 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:38:35.91 0
お前らに0:53〜2006年のテレビの電波を送ってやる
そのときのテレビ東京を見てみろ

354 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:38:43.57 O
チケット余り買います

355 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:39:09.30 0
庄原、菅生、能登、熊本、長崎
熱い熱い夏だったよ・・・もうすぐ終わる・・・

356 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:39:27.45 0
実は準備で全然見てなかったんだけどコメント途中だったらしいね

357 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:39:44.13 0
>>355
豊田赤穂もね・・

358 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:39:51.55 0
>>353
その電波は大阪でも受信可能?

359 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:39:54.49 0
石川ってうんこするの?

360 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:40:06.12 0
今日からリサティヲタになります


361 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:40:33.43 0
夜行バス車内でヲタ4連番

362 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:40:43.71 0
4714

363 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:40:51.06 O
>>349
_| ̄|○←これ何?

364 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:40:55.57 O
あぁ〜もうヤフオクでも落とせない
当日ダフィいるかな?

365 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:41:02.71 0
>>358
まあいってる本人もみれないから心配するなw

366 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:41:39.38 0
>>363
前スレで流行らせたいとか言ってた人がいたのでついw

367 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:41:39.38 0
>>363
来年の夏にはわかるだろう

368 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:42:02.77 0
>>363
椅子かな?

369 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:42:35.92 0
>>365
2006年の電波なんて今はいらんなw
今の俺には明日があるし

370 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:42:36.68 O
>>367
予言者乙

371 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:42:44.96 0
それを言うならえりまきののたんだろ

372 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:42:51.85 0
>>363
もしかしてガッカリしてるとこを表現したいんじゃない?

373 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:42:57.76 0
>>367
かっけぇ

374 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:43:04.31 0
俺の入る会社の名前を見てくれ

  株式会社 OTZ  

カッコイイだろ?

375 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:43:29.10 0
>>346
なんだよ、昼公演終了後にテレビ収録あるっていうからオクで落としたのに
スタッフに追い出されたじゃないかよヽ(`Д´)ノ

376 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:43:30.81 0
後藤卒業特番が低視聴率祭りだった件について

377 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:43:57.08 0
>>374
俺にはその社名がケツ出して入れてくださいに見える

378 :鬱ぼん ◆P5UtUBon8c :2006/03/28(火) 00:44:00.05 0
@   @
(〃´д`) 2002年なにしてたっけ。。

379 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:44:30.25 O
俺はロマンス小杉って会社に就職しようと思う

380 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:44:49.12 0
>>375
確かに客いなかったな・・・
入れてやればよかったのに

381 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:45:25.73 0
市井ちゃんを久しぶりに見た気がする

382 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:45:29.80 0
>>376
何その 〜件について って

383 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:45:32.29 0
うちゅぼん!

384 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:45:45.23 0
>>377
そういや野球の東京六大学のエースがホモビデオに出てたって噂があるんだが

385 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:46:00.40 0
横アリ到着

386 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:46:36.72 0
>>384
アッー!
立教のTDNか

387 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:46:56.81 0
>>380
まああんときマジで一部暴動になってたけどw

388 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:46:58.33 0
なにその アッー!って

389 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:47:04.39 O
SSA到着

390 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:47:25.71 0
右翼の街宣車がある
なにやってんだろ

391 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:47:38.49 0
>>389
ちょwwwwwwwラスコンは横アリwwwwwwwww

392 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:48:35.18 O
やべぇ、間違えてSSA来ちまった

393 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:48:57.93 0
>>390
あいぼんとか書いてない?

394 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:49:08.60 0
>>387
大変だったな
俺は家で中澤さんとヒデさんがトークしてる後ろで写ってたギャラリーが印象的

395 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:49:11.67 0
wwwwwwwwwwww←何かこれムカツク

396 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:49:28.56 0
>>393
怖くて近づけません><

397 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:49:42.34 0
(●´ー`●)なっちありがとう

398 :鬱ぼん ◆P5UtUBon8c :2006/03/28(火) 00:49:43.85 0
@   @
(〃´д`) 残暑の頃に2ch閉鎖だったっけ?。。

399 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:49:52.16 0
お前らどんなことがあっても新横浜で暴れるなよ
絶対だからな暴れるなよ

400 :名無し募集中。。。:2006/03/28(火) 00:50:02.48 0
保田卒紺はSSA

72KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31