スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ノリo´ゥ`リ<みなさーん

668 :名無し募集中。。。:2006/03/25(土) 21:38:11.03 0
ごっちんとクズミの格の違い
【功績】
ご→ふるさと惨敗による娘終了ムードを吹き飛ばすため投入
見事シングル売り上げ前作比150万増達成
ク→落ち目地下アイドル化した娘を再び第一線に復帰すべく投入
見事変化なし

【ルックス】
ご→金髪超美形女子高生ギャルそのもの
ク→田舎の老けた中学生そのもの

【性格】
ご→見た目にそぐわず小学生のような処女丸出しの発言連発
見た目にそぐわずフワフワした萌えボイス
誰からも好かれるが自分から上手く話しかけられない可愛らしさ
ク→性格ブスのバカ中学生そのまま
性悪で頭が悪いためおごりと嫉妬を丸出し
図々しくて先輩から嫌われる

【歌やダンス】
ご→まだあどけなさが残るが抜群の努力と才能で娘トップクラス
ク→才能は紺野より少しある程度
そのくせSEXに忙しくて努力せずに娘ワーストクラス

【人気】
ご→モームス新メンバーとして一斉を風靡
優れたヲタ人気とハロプロ史上最強の一般人気
ク→モームス新メンバーとして一般TVでは爆笑太田にのみ触れられる
数人のB専・昔のアイドルヲタによるヲタ人気を獲得するも一般知名度0

152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31