スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ワシントンが木折って謝ったって話

1 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:56:42.22 0
あれって選挙のときのアピールするための話として
語ったのに日本人はまるまる信じててバカだってパックンが言ってた
アメリカ人はみんな作った話だって承知してるってさ
アメリカではよくあることらしい

2 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:57:08.17 0
チンピラの与太話

3 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:57:46.83 0
ああそうか

4 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:57:57.90 0
オトンソン

5 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:58:04.68 0
知ってたよ

6 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:58:08.79 0
日本人でも知らなかったのお前だけだよ

7 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:58:19.67 0
お前知らなかったの?

8 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:58:30.82 0
エジプト人だけど信じてたよ

9 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:58:34.88 0
アメリカ人は人気得るためならなんでもする

10 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:58:57.16 0
恥ずかぴー

11 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:59:09.96 0
前トリビアでやってたな
選挙のアピールだったっけ?

12 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 18:59:48.77 0
かかんでもいい恥を書いたな

13 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:00:00.74 0
パックンって何であんなに日本人をバカにしてるんだろうな
全く面白くないのに

14 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:00:09.26 0
謝ったら許してもらえるとか虫がよすぎ

15 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:00:46.26 0
なぜ許してもらえたかと言うと
樹を切った斧をまだ持ってたから

16 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:00:48.55 0
アメ公がいまだにハラキリニンジャ信じてるのとどう違うのよ

17 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:01:28.11 0
だからアメ公は人殺しても謝れば許してもらえると思ってるんだな

18 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:01:50.06 0
ワシントンとかクリントンとか狼はアメリカだな

19 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:01:58.69 0
なぜこんなスレが俺の立てた糞スレより伸びるのか

20 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:02:21.12 0
>>15
どゆこと?

21 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:03:26.29 O
赤のエースにこんな逸話があったとは

22 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:03:52.90 0
>>20
アメリカンジョーク

23 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:03:54.72 0
ニュートンのりんごも嘘だよね

24 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:04:14.32 O
>>13
日本人というか奴はハーバードの天才だからほとんど誰でもバカに見えるでしょ

25 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:04:32.14 0
>>20
斧で殺されるかもしれないだろ

26 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:04:46.22 0
イギリス人がインディアンから新大陸を奪ったというのもデマ

27 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:04:53.18 0
せっかくハーバードなのにまるで面白くないのが残念

28 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:05:06.31 0
板垣死すとも自由は死せず的な

29 :名無し募集中。。。 :2006/03/12(日) 19:05:09.00 0
ガリレオがピサの斜塔から落ちて怪我したのは事実

30 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:05:23.32 O
日本人はチョンマゲしてると思い込んでるアメリカ人の方が遥かにアホ

31 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:11.10 0
論語て孔子が書いたんじゃないんだって孔子がいると思ってたよ損した

32 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:14.16 0
ハーバードでもお笑いは教えないから

33 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:19.38 0
俺もL.A.で黒人5人に囲まれたとき
空手の構えしてたらそいつら悲鳴上げて散っていったよw

34 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:32.46 0
斉藤一が新撰組最強的な

35 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:51.54 0
コロンブスの卵的な

36 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:54.46 0
リンカーンの鬚のエピソードって奇形だったから?

37 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:06:55.41 0
最強は芹沢鴨

38 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:08:01.21 0
>>25
ジョークを解説するな!

39 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:08:18.70 0
孔子自体いないしな
もっともなことを言うじいちゃんを総称して孔子って言ってただけだし

40 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:08:31.96 0
>>22>>25
アメリカンジョーク面白いじゃねぇかw

41 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:09:19.32 0
孔子っていねえの?マジで?
孟子は?

42 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:09:31.47 0
あ〜〜なるほどねw

43 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:10:01.39 0
>>36
アイツが指6本だったから肖像画ではいっつも手を服に突っ込んでるって話は聞いた
誰だっけ名前が出てこない・・・

44 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:10:21.50 O
アメリカでは自分が悪くてもそれを認めない
でもそれは当然のことで悪いことではない
って日本人は言うけどそれは間違い
日本人の言うアメリカ人はこうだからってのは大抵間違い
左翼に騙されるなよ

45 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:11:17.85 0
アメリカで一番面白いと認定されたジョーク紹介してよ

46 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:11:32.89 0
レンブラントは生涯で100点の画を描きました
そのうち400点はアメリカにあります
みたいな

47 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:14:57.18 0
>>45
米ニュージャージー州のハンター2人が狩りに出た。
1人が木から落ちてしまった。仰天した連れのハンターが携帯電話で『息がない』と緊急通報した。
救急隊のオペレーターが「落ち着いて。大丈夫。まず死んでるのか確かめなさい」と声をかける。
一瞬の静寂後、オペレーターの耳に1発の銃声。
続いて、「死んでる。これからどうしたらいいの?」というハンターの声が響いた。

48 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:17:36.33 0
フランス人とドイツ人と日本人が無人の野原にやってきて整地を始めた
フランス人は適当に草を引っこ抜くと切り上げてランチを始めた
ドイツ人と日本人はいつまでも草むしりをしていた

一週間後
フランス人の土地は元の草ぼうぼうに戻っていた
ドイツ人の土地は草一本生えていなかった
日本人の土地も草一本生えていなかった 
日本人はそのうえさらに自分の土地を拡大し続けていた

49 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:17:40.84 0
なんとなく分かるけど
『まず死んでるのか確かめなさい』
ってフリが強引だな

50 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:18:04.29 0
>>47
いみがわりません

51 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:19:27.60 0
最後の1行は不用

52 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:19:27.92 0
>>50
生死の確認の方法が妥当でない

53 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:20:04.16 0
桜折るバカ、梅折らぬバカと言って、日本ではワシントンはバカの象徴

54 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:20:10.13 0
ブッシュは様々な珍演説で有名だがこういうのがある。
「みなさん聞いて欲しい!私は故郷のテキサスで牛を見ていた。すると
牛が私に語りかけているように思えた。もしかして人類初の言葉を喋る
牛かと思った!ケツの方から近付いて確かめようと思ったらプーと屁を
こかれた!しかし近くまで行ってもやはり牛は牛で言葉は喋れなかったのだ」
ブッシュはこの演説をした後でお菓子を大統領室で食いすぎて窒息する。
もうコメディアンとしか思えないのだが、そういう人が大統領の国は貴重だよ。

55 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:20:31.18 0
最後の一行があっても意味が分からない人がいるというのに
これ削ったらもっと不親切なジョークになっちゃう

56 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:21:05.46 0
>>52
よくわからん

57 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:21:06.31 0
インターネッツてブッシュが元ネタというのは本当ですか

58 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:21:13.63 0
孔子が実在しないとか
どこの馬鹿学者の
トンデモ学説だよ

59 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:21:52.31 0
>>56
銃声の意味は分かるよな?

60 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:23:23.00 0
『まず死んでるのか確かめなさい』 で、なんで「死んでいるのを確かめる」
という風に解釈するの?
あんまりジョークになっとらんでしょ

61 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:23:51.87 0
沖縄サミットの時の森総理とクリントン大統領のやりとりで腹抱えて笑った

62 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:24:58.50 0
アフリカではよくあること

63 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:25:02.92 0
ちなみに原語

Two hunters are out in the woods when one of them collapses. He doesn't seem to be breathing and his eyes are glazed. The other man pulls out his phone and calls emergency services.

He gasps to the operator: "My friend is dead! What can I do?" The operator in a calm, soothing voice replies: "Take it easy. I can help. First, let's make sure he's dead."

There is a silence, then a shot is heard.

Back on the phone, the hunter says, "OK, now what?"

64 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:25:17.58 0
逆説の日本史でも読んどけば
































65 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:25:57.71 0
死んだかどうかわからないから銃で確実に殺したってこと

66 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:26:53.06 0
>>60
そこがおかしい
というか笑いどころだから

67 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:27:21.21 0
全然意味わかんね
銃で撃って生死確認したのはわかるけど
なんでそれが面白いの?

68 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:27:48.01 0
マジっすか

69 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:28:19.16 0
ドイツ人とアメリカ人とイタリア人とイギリス人が旅客機に乗っていた
しばらくして機体に異変が
機長から緊急のアナウンスが流れた
『出力が低下しています 重量を減らすためにどなたかに飛び降りていただかなくてはなりません』
すぐさまドイツ人が立ち上がり国歌を歌って飛び降りた

またしばらくしてアナウンスが流れた
『まだ出力が落ちています どなたかもう一人飛び降りていただかなくてはなりません』
アメリカ人が堂々と立ち上がり国歌を歌って飛び降りた

またしばらくしてアナウンスが
『また出力が落ちています どなたかもう一人飛び降りていただかなくてはなりません』
イギリス人が立ち上がり高らかに国歌を歌って
座席にしがみついて震えているイタリア人を引き剥がしドアから投げ捨てた

70 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:28:20.12 0
バラエティーの見過ぎでツッコミがないと
笑いどころが分からなくなってしまったのか

71 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:28:30.35 0
つーか強引すぎね?
ブラックジョークの基準も満たしとらんような

72 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:28:48.25 0
銃社会とか教育のゆきとどかない社会とか余計なこと連想してなんか怖くなる

73 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:29:06.21 O
let's make sure he's dead.を「彼の死を確実にしろ」って間違えたわけね?

74 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:29:41.50 0
君たちにはブラックジョークはまだ早いみたい

75 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:29:53.30 0
いいかげんな訳をw

76 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:30:06.40 0
というよりも
最後のnow whatこそ面白いと思うんだけど

77 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:30:08.85 0
物理学者が電球を交換する小話はもう出た?

78 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:30:14.43 0
>>63
英語で読んだらやっと意味わかったよ
日本語じゃぜんっぜんわかんね

79 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:30:33.38 0
歴史のない国はジョークも面白くない
これ常識


80 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:30:51.99 0
>>78
おれもw
つーか訳す奴がヤバいだろ

81 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:30:56.94 0
ドイツ人「その帽子どいつんだ?」

オランダ人「おらんだ」

82 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:31:15.02 0
各国の人に一言言って船から飛び降りるやつ誰か貼ってくれ

83 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:31:15.52 0
>>73
それすげーポイントじゃん

84 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:31:18.56 0
なんでジョークスレになってんだよ

85 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:31:42.60 0
まず死を確実にしろ

殺す

さあ、次はなにをしたらいい?


英語で読めばよくわかる

86 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:32:08.12 0
立川談志がジョーク集めてるらしいな

87 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:32:33.34 0
ドイツ人「このコンニャクいつ食う?」

オランダ人「こんにゃ食う」


88 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:33:50.82 0
楢山節考好きだけど外国人ににわかってもらえないような気がする

89 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:34:17.57 0
>>51-56なんかは全然このジョークの意味わかってなかったじゃんw
しったかぶりで楽しむ自称ジョーク通www

90 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:35:07.72 0
訳がまずい

ハンター『友達が死んじゃった! どうしたらいい?』
オペレータ『落ち着いて。まず、本当に死んでるのか確認して下さい。』
ハンターの脳内(落ち着いて。まず、彼の死を確かなものにしなさい。)

91 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:36:26.37 0
日本語に訳すのは無理だろ

92 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:38:36.22 0
そうだとしてもこれが一番面白いジョークって・・・

93 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:38:55.13 0
"OK, now what?"
の部分も「よし。で?それから?」
にすべきだな

94 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:40:32.69 0
ある豪華客船が航海の最中に沈み始めた
船長は乗客達に速やかに船から脱出して海へ飛び込むように指示しなければならなかった
そこで、それぞれの外国人客にこう言った
アメリカ人には「飛び込めばあなたは英雄ですよ」
イギリス人には「飛び込めばあなたは紳士です」
ドイツ人には「飛び込むのがこの船の規則となっております」
イタリア人には「飛び込むと女性にもてますよ」
フランス人には「飛び込まないでください」
日本人には「みんなもう飛び込みましたよ」

95 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:41:41.60 0
大橋巨泉を思い出した

96 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:41:58.35 0
>>94
これよくみるけど
ほんとおもしろいよなw

けど作ったのって日本人じゃないのこれ?
日本人からみた外人像じゃんこれって

97 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:42:30.50 0
ブッシュ大統領とコリン・パウエル国務長官がバーで飲んでいた。
男が二人の席を通りかかった、「わお。お二人に会えるなんてなんて名誉なことだ。
何の話をされてるのですか?」
ブッシュ 「第3次世界大戦を始めようと思ってな。
われわれは今回4千万のイラク人と巨乳のブロンド女を一人殺す」
男    「ブロンド女だって!? なんでまた巨乳のブロンド女を殺すんですか?」
ブッシュはパウエルに向かってこうささやいた
「な、わしの言ったとおり、だれもイラク人のことなんて気にしないだろ?」

98 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:42:48.64 0
お国柄を笑うジョークっていまいち好きになれん

99 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:43:10.10 0
>>97
いい!

100 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:43:36.94 0
>>51>>52>>55
バカの見本w

101 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:43:44.97 0
>>97
なかなか面白い

102 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:44:16.90 0
結婚5年目を迎える夫婦がいた。ある晩のこと、夫は妻に言った。
「体を回転させて、ハニー。今夜は別の穴に入れるから」

「オーノー、ダメよ」妻は言った。

「でもお前!」夫は言った。「子供は欲しくないか?」

103 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:44:29.98 0
そこでマイクの奴に言ってやったのさ

104 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:45:16.06 0
こういうジョークどこからみつけてくるの?

105 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:45:23.74 0
仲良し3人組のサム、ジャック、ジョンがキャンプに行った。
お互いに金がなかったので、テントは一番小さいものをレンタルしていた。
そして、3人はちょうど川の字の形で3人並んで寝ることにした。

次の日、右端に寝ていたサムが目覚めてこう言った。
「昨日とってもHな夢を見たよ。綺麗なお姉さんが僕の○○○を握って・・・」
すると、左端に寝ていたジョンがこう言った。
「なんてこった。漏れも同じ夢を見たよ」
2人は驚いて、真ん中で寝ていたジャックを起こして訊ねた。
「なあジャック、もしかしてとってもHな夢を見たんじゃないのかい?」
するとジャックは眠たげな目をこすりながら答えた。

「いや、僕が見たのはスキーをしている夢だよ」

106 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:46:19.61 0
>>94
これの続きで大阪人に「阪神が優勝しましたよ」ってのがあったな

107 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:46:26.57 0
>>59>>65>>69もバカwww

108 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:47:10.08 0
>>106
それもけっこう面白いなw

109 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:47:18.18 0
よく見る娘。デスノはここ
ttp://www.geocities.co.jp/jumping_squat/

110 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:47:42.15 0
>>106
まるで大阪人が池沼かのようだなw

111 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:47:55.76 0
>>47のままでも若干充分ジョークになってるだろ
そんなに悔しかったのか?w

112 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:48:59.00 0
日本語に変えるならこうだな。

長野県南佐久郡の猟師2人が狩りに出た。
1人が木から落ちてしまった。仰天した連れの猟師が携帯電話で『息がない』と緊急通報した。
救急隊の交換手が「落ち着いて。大丈夫。まだ死んでないかも。しっかり観察して下さい。」と声をかける。

3時間後、長野県南佐久郡の男性猟師(65)が強姦殺人の疑いで緊急逮捕された。

113 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:50:12.56 0
アレンジしすぎだろ

114 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:50:55.72 0
>>112
君はなかなかのアレンジャーだなw

115 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:51:06.04 0
>>112
意味わかんね

116 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:51:13.42 0
>強姦殺人

117 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:51:15.90 0
>>112
このジョークには致命的な欠陥がある
長野県では携帯は使えない

118 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:51:33.85 0
なんでニュース風w

119 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:51:37.21 O
なんで強姦

120 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:52:27.82 0
こういう話なんて事実かよりも面白いかどうか
ネタになるかどうかが重要なんだよな
電車男と一緒

121 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:52:30.07 0
>>112
これを英訳してアメリカ人に聞かせたら笑うだろうか

122 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:52:40.74 0
観察

123 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:52:41.60 0
チャーチルだったかな
議会での女性議員との討論で
「私があなたの妻だったら私はあなたに毒入り紅茶を出すでしょう」
「あなたが私の妻だったら私はそれを飲むでしょう」

みたいなやつ

124 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:53:18.00 0
>しっかり観察して下さい

しっかり確認してくださいの邦画よくないか

125 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:53:56.48 0
>>123
うまいな

126 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:54:20.16 0
インディアンって実は日本人なんだよな
東からヨーロッパ、西から日本と大陸征服合戦

127 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:54:22.32 0
>>124
それだとダブルミーニングにならない

128 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:54:36.39 0
「神父様、13日の金曜日に結婚すると不幸になるというのは本当ですか?」
「勿論です。どうしてその日だけが例外であり得ましょう。」

129 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:54:52.94 0
ちゃんと確認しなきゃ

130 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:56:31.19 0
>>45
手袋が落ちていた
中身も入っていた

131 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:57:40.18 0
「神主様、丙午生まれの女性と結婚すると鬼になって食い殺されるというのは本当ですか?」
「勿論です。どうしてその年だけが例外であり得ましょう。」

132 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 19:59:13.53 0
三人の統計学者が鴨撃ちに出かけた
一人目の弾丸は1ヤード高すぎた
二人目の弾丸は1ヤード低すぎた
三人目はやったと喜んだ

133 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:00:04.29 0
お笑い板のアメリカンジョークスレ見てる人いる?

134 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:01:15.59 0
強姦殺人は略さないだろw

135 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:01:24.29 O
いらない

136 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:01:47.69 0
>>128
これは面白いなw

137 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:05:00.62 0
アイオワ男が日曜大工の店にやってきた。
「チェインソーが欲しいんだ。1時間に10本くらい木が切れるような奴をな」
店員は彼にチェインソーを売った。
次の日、アイオワ男がカンカンになって店にやってきた。
「やい。このチェインソーは1時間に小さな木を1本切るのがやっとじゃないか!!」
店員は首をかしげて言った。
「おかしいですねぇ。ちょっと拝見」
彼はスターターのロープを引っ張りエンジンをかけた。アイオワ男は叫んだ。
「なんだ、この音は!」

138 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:05:12.42 0
「ノミは脚を全部とられると耳が聞こえなくなるんだよ」
「なんで?」
「ほら跳べと言っても跳ばなくなった」

139 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:05:27.00 0
問 : 電球を交換するために弁護士が何人必要ですか?

答 : 3名。1人は脚立に上って電球を交換する人。2人目は脚立を揺する役。

  そして3人目は,脚立メーカーを訴える役目です。



140 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:05:46.59 0
>>137
素直に面白いな

141 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:06:30.84 0
礼拝が終わった後、会衆に向かって牧師が言った。
「来週は『うそをついてはいけない』という説教をします。
その準備のためにみなさまは前もってマタイによる福音書の第29章を読んでおいてください。」
そして、次の日曜日が来た。
牧師は会衆に尋ねた。
「私が先週言った聖書箇所をお読みになってきたでしょうか」
・・敬虔そうな信徒が何人か手を挙げた。
牧師は言った。
「きょうはあなた達のためにお話ししましょう。マタイによる福音書には第28章までしかありません。」


142 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:09:44.91 0
3人の男が天に召され、天国の入り口に着くと、門番の聖ペトロが3人に告げた。
「あなたがたの天国入りに先立って、移動に便利な乗り物を渡します。
車の種類は、妻にどれくらい忠実であったかによって、判断することになっています。さて……」
といって最初の男に質問をした。

「あなたは妻に誠実でしたか?」
「はい、誠実でした、ペテロ様」と答えて、さらに続けた。
「私は決して迷ったりしませんでした。結婚したその日から死ぬまで
 家内以外の女性と寝たことがありません。とっても愛していたんです」
「あなたの貞節に報いて、ロールス・ロイスのキーをあなたに与えます」

 その男が喜んでキーを受け取ると、聖ペトロは次の男に向かって訊ねた。
「あなたは妻に対してどうでしたか」
「はい、ペテロ様」とちょっと恥ずかしそうに答えた。「正直に申しますと、若いころ1〜2度迷ったことがあります。
 けれども、妻をとても愛していたんです。だから、それ以後は死ぬまで誠意を貫き通しました」
 聖ペトロは男を見下ろしながら「よき夫であったことに報いて、ポンティアックのキーをあなたに与えましょう」と言ってキーを渡した。

 男がキーを受け取ると、聖ペトロは3番目の男に訊ねた。「あなたは妻に忠実でしたか」
「ペトロ様、私は機会がありさえすれば、何でもやっちゃいました。だから女房以外の女と寝なかったためしは1週間たりともありません。
 けれどもペテロ様、正直に申します。女房の奴をとても愛していましたので、いけないこととは思っていたんです」

「分かりました、奥さんを愛していたことを勘定に入れましょう。よってあなたにはこれをあげます」
 聖ペトロは10段変速ギアのついた自転車を与えた。

 天国の門が開いて、3人は中へ入った。その後あるとき、自転車をもらった男は、ロールス・ロイスを貰った男が車を道端に停め、
 バンパーに腰を下して、泣きじゃくっているところに行き会った。彼の横に自転車を止めて、聞いてみた。

「おい、どうしたんだ。何か具合の悪いことでもあったのか。きみは優雅なロールス・ロイスを乗り回せるじゃないか」
「そうなんだけどね」と男はすすり泣きながら言った。
「たった今、家内がジョギングしているところを見たんだ」


143 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:10:49.79 0
>>142
なるほど

144 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:11:08.63 0
>>142
ワロタw

145 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:11:11.52 0
>>142
カワイソス

146 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:11:16.33 0
考えオチも過ぎると笑いより感心が先にきてしまう

147 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:13:19.78 0
>>142
これはレベル高いなw

148 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:16:25.75 0
第30代大統領クーリッジが夫人とともに国営農場を訪れて別々に案内を受けた
鶏舎を見学した夫人は 雄鶏は一日に何度も交尾するのかと尋ねた
案内人曰く「何十回もします」
夫人は「その話を大統領にして頂戴」
鶏舎に案内された大統領がその話を聞かされた
大統領「それは毎回同じ雌相手にするのかね?」
案内人「いえいえ大統領、毎回相手は違います」
大統領「その話を妻に伝えるように」

149 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:18:43.02 0
ジョークでさらば20世紀
落合信彦

150 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:21:24.13 0
(イレイザー公開時のシュワルツェネッガーの記者会見にて)

「これまでワイフには一度しかうそをついたことはない
『ラストアクションヒーローはヒットした?』と聞かれて『うん』と答えたんだ
でも彼女も同罪だよ 俺が『面白かった?』と聞いたら『ええ』と答えたんだからね」

151 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:23:47.51 0
イレイザーも似たようなものなのに・・・

152 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:25:10.69 0
パックンってオーストラリア人だろ
アメリカ人ぶってるけどw

153 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:25:11.97 0
シュワちゃんの無免許運転事件もジョークのネタになりそうだな

154 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:29:45.79 0
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と山刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分の肛門に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じように肛門に入れることを命じた。
三男は尻を血だらけしながらも、必死に頑張って栗を肛門に入れ始めた。
もう少しで入り切るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗は肛門から勢い良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

155 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:31:01.93 0
この話小朝がまるで自分が考えたみたいにしゃべっていた

156 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:33:45.30 0
石川がスイカ抱えてきて、保田が吹き出すバージョンが面白かった

157 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:37:06.57 0
>>154
どこが面白いのか分からない

158 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:38:17.54 0
>>156
なにそれ

159 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:38:41.45 0
>>157
長男はホモなんだよ


160 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:38:53.89 0
さあ解説厨の出番ですよ

161 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:39:40.73 0
>>158
長男次男三男が飯田保田石川に改変されただけのヤツ

162 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:39:41.21 0
石川が嬉しそうにスイカを抱えて走ってくる光景を想像するだけで面白い

163 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:40:18.31 0
ワロスw

164 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:43:11.08 0
肛門に入れさせる必然性が分からないんだけど
貴重な食糧なんだろ?

165 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:44:22.63 0
娘をレイプされた父親の気持ち

166 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:44:32.04 0
「何故か」じゃないじゃんw

167 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:44:48.58 O
>>142について教えて

168 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2006/03/12(日) 20:45:05.27 0
信じてる人がいることに驚き

169 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:45:34.23 0
未遂で取り押さえられたんじゃないのか
兄弟に同情して損した

170 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:46:45.39 0
ちょっと待て
実話じゃないぞお前ら

171 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:46:59.93 0
「人事考査レポート

アシスタントプログラマーのボブスミスはいつも
自分の部屋で仕事に専念しています。一方、他の連中たちは
おしゃべりに夢中で時間を無駄にしています。ボブは
喜んで同僚の仕事を手伝います。彼の手伝いがなければ
仕事が時間どおりに終わることはありません。また、ボブは
休み時間を返上してまで仕事に打ち込みますが、他の連中は
だらだらと休み続けます。ボブは専門分野における知識が
豊富であるにもかかわらず、そのことにうぬぼれることは
まったくありません。ボブがこの会社にいなければ、
仕事は停滞してしまうでしょう。ボブの待遇を改善すれば
もっと仕事がはかどるでしょう。結論として、ボブをただちに
管理職に昇進させることを提案いたします。この人事はすぐに
処理してください。

プロジェクトリーダー」


後日、人事部にプロジェクトリーダーから次のメモが届いた。

「先日のレポートの件ですが、ボブが盗み見ていたようで、自分で
勝手に書き足していたようです。お手数ですが、奇数の行だけを読んで
ください。

プロジェクトリーダー」


172 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:49:45.51 0
>>167
伴侶に対して誠実であったならば乗り物が与えられるのに、ジョギングしてたって事は?

173 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:49:47.49 0
昆虫博物館に展示されているケースの中で一匹のクモが壮麗な巣をかけていた
見とれた学生が「適応というのは凄いものだ」とつぶやいた
隣で同じく見とれていた上品な老夫人がつぶやいた
「神の御業はなんと素晴らしいんでしょう」

174 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:50:04.59 0
ボブみたいに機転の利く奴は貴重だ

175 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:50:36.36 0
>>173
これはよく分からない

176 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:51:14.75 0
うむ
ボブがそんなに怠け者という報告も怪しいな

177 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:51:55.96 0
>>175
本当は標本なのでニセモノ

178 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:52:14.91 0
ボブたんカワイソス

179 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:52:30.51 0
車持っててもジョギングくらいするだろうに
三輪車とかの方がよかったんじゃないの

180 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:52:33.16 0
>>171
よくできてる
ワロスwww

181 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:52:57.65 0
>>179
初代ミゼットならすげーじゃん

182 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:53:44.92 0
釣具屋の広告

「人間の平均IQは104 マスの平均IQは4
人間がマスを釣れないわけがありません」

183 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:53:56.32 0
天国に行くまでの道のりにってことじゃないの?

184 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:53:56.97 0
ジョギングってのがいまいち
訳がまずいんだろうな

185 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:54:21.11 0
ボブの能力に自分の座を追われる危険を感じたプロジェクトリーダーの策略だな

186 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:54:38.70 0
>>177
ゴメン
分からない

187 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:54:44.28 0
読んで判る人と判らない人がいるのはまあ向き不向きだからしかたない

188 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:54:59.28 0
乗り物が与えられないってことは浮気してたし夫を愛してもいなかったてことだろ
自転車の男が振りになってる

189 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:55:06.84 0
>>185
それが真相だな

190 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:55:16.82 0
先ず奥さんに先立たれたってことを提示しないと

191 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:55:57.79 0
>>187
わかったような顔して楽しめる人がうらやましい

192 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:55:49.01 O
>>172
そういう事かwww
ありがとう理解したわ

193 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:56:12.12 0
ジョークとしては成立してるけど死んでまで奥さんの愛にこだわるかね
これはお国柄なのかな

194 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:56:22.76 0
医者が難しい顔をして、向かいに座っている俺の
検査結果のページをめくっている。

「おいくつですか?」
「もうすぐ40歳になります」
「ならんでしょうな」

195 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:56:29.18 0
>>190
そうだな
なんで妻が?っておもったもの

196 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:56:36.58 0
乗り物乗り物って来て最後にジョギングだとわかりにくいだろ
そこは貧相な乗り物にしとけよ

197 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:56:46.07 0
たくさん触れてれば呼吸がわかるようになるんだよ

198 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:56:58.96 0
ジョギングって言うと自分の自発的に運動してるみたいだからな
徒歩で移動してるってことだろう

199 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:57:00.55 0
>>193
お国柄っつーか
最初の男はそういうキャラなのよ

200 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:57:07.27 0
>>194
単純でいい!

201 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:57:24.84 0
>>194
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

202 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:57:47.99 0
>>194
これはシンプルでいいな

203 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:58:16.23 0
たしかに「ジョギング」は違和感があるかな

204 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:58:33.32 0
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたいの」と尋ねた。
すると漁師は「そんなに長い時間じゃないよ」と答えた。
旅行者が「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃぁ、あまった時間でいったい何をするの」と旅行者が聞くと、
漁師は、「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。
戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシェスタ(昼寝)して。
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって・・・・・ああ、これでもう一日終わりだね」

すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、
漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。 そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を二隻、三隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
そのころにはきみはこのちっぽけな村を出てメキシコシティーに引越し、それからロサンゼルス、
さらにはニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」

漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから?そのときは本当にすごいことになるよ」と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」

「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、日中は釣りをしたり、
子どもと遊んだり、奥さんとシェスタして過ごして、 夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、
歌をうたってすごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」

205 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 20:59:34.28 0
田中と道重が、どちらの知識が豊富か言い争っていた。

れいな「わたしなんか、どうすれば赤ちゃんができるのか知ってるんだから!」
さゆ「わたしなんか、どうすれば赤ちゃんができなくなるか知ってるんだから!」

206 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:00:00.53 0
サボテンブラザーズに出てきた言い回しが好きだった

「命を粗末にするもんじゃない 命ってのは大事にすれば一生もつんだ」

207 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:00:02.59 0
モーヲタつまんねー

208 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:00:41.34 0
普段長文読めねといってる狼住人がジョークスレの長文必死に読んでる件について

209 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:00:42.38 0
>>204
感動した!!!
考えさせられるなあ

210 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:01:15.59 0
ミキティ「どうすれば赤ちゃん生まれないか知ってるんだから」

211 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:02:02.02 0
>>210
ブラックすぎw

212 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/03/12(日) 21:02:25.81 O
どれもさっぱり意味がわからない

213 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:02:37.17 0
人間体さえ丈夫なら死ぬまで生きられるってのもあったな

214 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:02:49.73 0
そんなただの田舎の漁師が大漁船団なんて作れるかよ

215 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:03:03.06 0
漁師はバカってだけで終わりかい!

216 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:03:54.44 0
>>215
バカは旅行者だろ

217 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:03:58.23 0
映画『幸福の条件』を見たある夫婦の会話
夫「100万ドルでって言われたらロバートレッドフォードと寝る?」
妻「もちろん でもお金が出来るまで待ってもらわないと」

218 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:04:00.14 0
>>193
生前散々我慢してたんだよ
こんなことなら我慢しなければよかったって

219 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:05:02.49 0
日本人の戦術

日本人の戦術には3つある
敵と自分の戦力が同じかまたは劣る場合は
全力で突撃してすばやく勝負を決める。
これをバンザイアタックという。

敵の戦力が強大で勝てそうもないときは
相手と刺し違えてもこれを倒そうとする
これをカミカゼアタックという。

最後に敵の武力が強大すぎて
絶対倒せそうもないときは
ただ相手に倒されるのはしゃくなので
自分で自分の腹を切って自害する
これをハラキリという。

これらの戦術は非常に有効だが
ひとつ問題点があるとすれば
日本人は控えめなので常に自分の実力を
過小評価してしまうことである

220 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:05:15.25 0
>>191
お前バカなだけじゃん

221 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:05:25.22 0
昔糸井重里が「君はガンなのだ」って歌詞を書いて
人間は皆生まれた瞬間に余命80年のガンにかかってるんだから
毎日を大切に生きようって歌詞なんだけど

ちょうど昭和天皇がアレの時期だったから問題になっちゃった

222 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:06:14.91 0
それはちょっとなあ

223 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:06:23.83 0
男「お前本当に当たるのか?」
占「もちろんです。あなたには2人のお子さんがいますね」
男「いきなりハズレだ。3人だよ」
占「あなたがそう思っているだけです」

224 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:06:47.44 0
>>223
茶ふいたw

225 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:08:32.98 0
>>223
从*・ 。.・)<ナノワロスw

226 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:08:46.66 0
糸井は同じ時期に井上陽水に「皆さんお元気ですか〜」って言わせて問題になってたな

227 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:10:39.78 0
 >>223
笑った

228 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:12:13.21 0
正直であることは大切なことだ




















                                                                 無駄遣いしてはならない

229 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:12:43.03 0
むかしむかし、若くて男前の王子がいました。
しかし、ふとしたことで魔女の怒りをかい、呪いをかけられてしまったのです。

それは1年に1文字しか話せないという呪いでした。
しかし、もし1文字も話さない年があれば、翌年は2文字話せます。
手紙や身振りも許されなかったので、相手に意志を伝えようと思ったら、
何年もかけて文字数をためるしかありません。

ある日、王子は散歩中に美しい姫に出会いました。
金色の髪、ルビー色の唇、サファイア色の瞳。王子は一目で恋に落ちました。

本当はすぐにでも『アイシテル』と伝えたかったのですが、5年間一言も話さずに待ちました。
でも5年経つと『ケッコンシテ』も言わなくてはと思い、さらに5年待ちました。

初めての出会いから10年後。
ますます美しく成長した姫に、王子はようやくプロポーズすることができました。

王子「愛してる!結婚して!」
姫「え?なに?」

230 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:14:59.00 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

231 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:15:07.65 0
ずっと字数貯めてるうちに姫が老けたのかと思た

232 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:15:33.26 0
姫は三年しか待ってなかったってこと?

233 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:15:36.67 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

234 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:16:01.17 0
>>232
違う違うw

235 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:16:38.27 0
>>232
ワロタ

236 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:16:49.99 0
姫は呪いかけられてないだろ

237 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:17:13.56 0
勝手に新しいジョークを作るな

238 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:17:42.00 0
王子はライサンダーで姫がハーミアか

239 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:18:46.22 0
この王子はつくづく報われない奴だな

240 :232:2006/03/12(日) 21:18:48.03 0
ごめんなさい・・・
わかりません

241 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:19:20.16 0
最近のモリーニョのメッシだかへの皮肉もなかなかよかった

242 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:19:42.41 0
分かるとか分からないとかいうジョークでもないんだが

243 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:20:08.48 0
いやよくわからん


244 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:20:18.01 0
昔、ある国の王様が遠征にいくことになった。
ところが、留守の間、お妃さまのことが心配でならない。
お妃はどっても男好きなのだ。侍従の兵士に手を出すに決まっている。
そこで一計を案じて、特製の貞操帯を作った。
この貞操帯はギロチン式になっていて、
前の穴にモノを入れると、スパッと切れるようになっている。
王様は安心して出かけ、勝ち戦をして国へ帰ってきた。
で、すぐに侍従の者たちの前を調べてみた。
と、くる侍従くる侍従の前のモノがきれいに切断されていた。
「まったくあの妃だけは」と舌打ちをして最後の侍従の前を調べてみると、
この男だけはちゃんとモノがついていた。
王様が喜んで、「お前は感心な奴だ。名は何という?」
と、男が「んむへほ、ほへはら」

245 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:21:18.28 0
伯爵夫人に豚っていう話上手く書ける人頼む

246 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:22:04.93 0
>>244
どういうこと?

247 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:22:19.35 0
お前はそればっかりだな

248 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:22:21.15 0
貞操帯モノのジョークだとあと何種類か聞いたことあったけど思い出せない
思い出したら書くね

249 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:22:37.21 0
>>244
最後の意味がわからん

250 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:22:56.59 0
>>246
最後の男も切断されてたんだろ

251 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:22:56.95 0
>>244
ワラタ

252 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:16.34 0
舌を切られたの

253 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:16.91 0
>>244
面白い

254 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:20.30 0
意味が分からない奴は童貞

255 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:20.37 0
>>251
詳しく

256 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:30.84 0
>>246>>249
入れる前に舐めようとしたんだよ

257 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:32.77 0
クンニだろ

258 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:23:33.47 0
みんな記憶を頼りに書いてるのか
スゲー

259 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:24:04.13 0
いきなり挿入はないだろ
みんなクンニを先にするはず
なんで最後の男だけ舌がないのかと

260 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:24:07.06 0
というかまず指切断されてないとおかしくね?

261 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:24:09.70 0
>>244
うひゃあ

262 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:24:35.37 0
>>260
だなw

263 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:25:05.91 0
わかった
後ろの穴に入れればいいんだ

264 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:25:18.15 0
切断されたモノはどこにいくんだよ

265 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:25:32.67 0
クンニするとか言っている奴こそ童貞だろ
あんなのAVだけの世界だろ

266 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:25:34.98 0
王様が確かめたら
皆、人差し指か中指がなかったってほうが面白いな

267 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:25:45.92 0
子「パパ、どうして僕の家は一人っ子なの?」
父「てめえが早く寝ないからだ」

268 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:26:49.27 0
アメリカンジョーク初心者ばっかだな

269 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:28:01.60 0
「ねえママ、赤ちゃんはどこから生まれてくるの?」
「ここじゃあああああ!!」

ってのが面白かったな

270 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:28:15.06 0
>>244
妻がいるのに遠征とかヲタの鑑だな

271 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:28:42.96 0
>>269
全文きぼん

272 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:28:57.15 0
「ママ、アメリカって遠いの?」
「黙って泳ぎなさい」

273 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:29:11.52 0
ホワイトハウスの前で、一人の男が叫んだ。
「ブッシュはバカだ!大バカだ!」
即座に男は捕まった。
侮辱罪で2年、国家機密漏洩罪で13年の判決が下された。

274 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:29:27.38 0
パックンが言ったんなら信用できるな
デーブスペクターだと信用できないが

275 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:30:17.65 0
俺がアメリカにいた時はポーランドジョークが流行ってたな

276 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:30:42.29 0
>>273
これはもともと旧ソ連の書記長だったから命がけのジョークで面白かったんだよな

277 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:31:04.64 0
>>272
大昔に進研ゼミで読んだ覚えがある

278 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:31:38.37 0
国家機密漏洩罪ってのが分からん

279 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:31:56.12 0
>>272
わからん

280 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:31:57.48 0
三人が自分の彼女のことについて喋っていた

A「俺の彼女は顔はかわいいんだが性格が超悪いんだ。」

B「俺の彼女は俺と付き合い始めてから10キロも太ったんだぜ。」

C「俺の勝ちだな。俺の彼女は性格もルックスも最高。唯一の欠点は、のどぼとけが異常に出ていることぐらいだ。」

281 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:32:13.04 O
>>277
おれはパタリロで読んだ記憶がある

282 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:32:13.93 0
娘。ジョークスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1082901148/

羊にこんなのがあった
もしよろしければ

283 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:33:26.11 0
>>280
解説きぼん
のどぼとけなんか気にしてるってことでいいの?

284 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:33:50.30 0
>>283
男だった

285 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:08.97 0
なんでジョークスレに?
ワシントンの話ってジョークなの?

286 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:15.66 0
なんで男だと

287 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:16.08 0
男だっちゅうことじゃ!!!

288 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:39.03 0
>>284
彼女って言ってるじゃん


289 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:43.91 0
>>15から

290 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:48.15 0
なんで勝ちなのかが分からん

291 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:34:51.16 O
>>284
吉澤だった

292 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:35:04.19 0
ついに日本と中国の戦争が勃発した。
開始一週間で日本は圧倒的な科学力で中国人の兵士20万人を捕虜とした。
それから一週間後さらに50万人の兵士を捕虜とした。
日本は中国に通告した。「降伏せよ。」

中国から返答があった
「降伏せよ。さもなくば来週中に少なくとも1000万人の捕虜を送り込む」

293 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:35:14.90 0
>>278
国家機密漏洩罪については無罪になった
でも成立するな

294 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:35:18.53 0
Cも気付いてねええんだよ!!!!

295 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:35:41.46 0
ニューハーフってことでいいじゃん

296 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:36:01.71 0
白雪姫の処女膜には7つの小さな穴が開いていた

297 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:36:09.54 0
気付いてないわけないだろ
付き合ってるのに

298 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:36:01.75 0
おかま

299 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:36:24.28 0
捕虜が増えたからどうなのよ

300 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:36:43.47 0
だってさあ
もし自分が彼女大好きなら
のどぼとけが出てること欠点なんて言わないじゃん

ほかの誰かに言わすべきだろ

301 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:37:40.40 0
なんで中国は降伏しないの
バカなの?

302 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:37:45.16 0
面白いなあ

303 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:37:50.72 0
くだらないジョークを深く考えすぎるやつっているよな

304 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:37:53.80 0
いくらジョークでも
論理がつながらないと笑えないよ

305 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:37:55.01 0
兵士「なぜ北と南で戦うのでしょうか」
将軍「アメリカのマネ」

306 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:37:57.98 0
あるお金持ちがロールスロイスで砂漠を横断するという冒険旅行を楽しんでいた。
ところが、過酷な旅がこたえたのか彼の車は砂漠の真ん中で故障してしまい、全く動かなくなってしまう。
そこで、彼はいざというときに備えて車内に積んであった無線機を使い業者に連絡をとることにした。
すると、やがて水平線のかなたから小型飛行機が現れて彼にピカピカのロールスロイスの新車を届け、故障した車を積み込むと瞬く間に引き上げていったのだ。
あっけにとられながらも対応の早さに感心した彼はそのまま旅を続け、無事に砂漠を横断することができた。

さて、旅から帰って来たそのお金持ちだが、不思議なことに彼のもとにはいつまでたっても業者からの連絡や請求書が来ない。
新車を飛行機で届けてもらったのだから、さぞや高い金額を請求されるだろうと思っていたのに。
不審に思った彼は業者に連絡してみたが、業者の方はそんなサービスはしていないという。
驚いた彼が確かに砂漠でロールスロイスが故障して・・・と説明を始めると、相手は途中でその言葉をさえぎぎってこう答えた。
「お客様、ロールスロイスは故障いたしません」

307 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:38:10.63 0
一週間後さらに100万人の兵士を捕虜とした。
一週間後さらに500万人の兵士を捕虜とした。

一週間後日本は降伏した。


こっちがジョークっぽい

308 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:38:30.47 0
っていうかお前らの中にバカが多くて笑った

309 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:18.93 0
トム、お前は今日14歳の誕生日を迎えた 本当におめでとう
そのことでひとつ大切な話がある
「何、お父さん?」
実はうちの家系では子供が14歳になったら言わなくてはならないことがあるんだ
このことを14歳になったばかりの息子に言うことは少し酷なことだとお父さんは思う
私もこの事をお前に話さず、胸にしまって置けたらと願うくらいだ
しかし代々この伝統は受け継がれてきたんだ
私もお爺さんも曾お爺さんも みんな勇気を持ってこの悲しい知らせに耐えてきたんだ
「何?何の話なんだい 早く教えてよ」
お前に勇気があってうれしいよ
本当に言っていいんだな? あとはお前の勇気がこの事実を乗り越えられるかだ
実は・・・・



サンタクロースはいないんだ

高校の時にやった英語の長文問題 もっと前置きは長かった



310 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:20.25 0
>>306
なかなかいいな

311 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:20.76 0
>>306
妄想だったというオチ?

312 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:30.93 0
羊の方が面白いなんて

313 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:31.97 0
「偉大なる将軍様はは8歳で現在と同等の知能を身に付けておられた」

314 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:33.08 0
いや中国は自国民をなんとも思っていないという

315 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:39:52.67 0
>>311
いやいやいやいや

316 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:40:10.58 0
>>311
無理矢理糊塗してでも信用を保ってる てこと

317 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:40:10.83 0
誰か砂漠で男とラクダと美女の話を

318 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:40:22.06 0
わざとやってるだろ

319 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:40:34.04 0
>>306
まじでわからん
故障しないってどういうことよ

320 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:40:36.75 0
いやロールスロイスの驕り高ぶったプライドという

321 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:40:52.17 O
>>311
ロールスロイスが故障するなんてありえませんが何か?

322 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:41:27.37 0
本当にわからないのか?

323 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:41:28.67 0
http://yellow.ribbon.to/~joke/joketop.html

324 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:41:28.98 0
>>317
じゃあお前がラクダを押さえておいて

325 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:41:42.78 0
>>319
レイダースのラストのほうで
「ベストメンバーです」てのがあったろ
ああいう感じ

326 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:41:48.34 0
そんなに鈍くて社会でやっているけるのか不安だ

327 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:42:28.04 0
>>306
まじわからん
だって業者はそんなサービスしてないって言ってるよ

328 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:43:13.28 0
なぜジョークスレで釣りをするんだよ

329 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:43:17.15 0
A「今君の食べているリンゴ、これから青虫が見つかることより悪いことってあると思う?」

B「あるわけないさ そんなことがあったら最悪だね」

A「あるんだな〜これが」

B「何だよ?言ってみろ」

A「半分になった青虫が見つかること」

330 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:43:40.01 0
>>329
ぎゃー

331 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:43:55.76 0
誰か>>306解説して


332 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:43:56.24 0
>>280
BとCの彼女が吉澤ってこと?

333 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:44:23.03 0
>>329
いいね

334 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:44:25.05 0
お前絶対わざとわからない振りしてるだろ

335 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:44:33.24 0
主人公に感情移入してないから分からないんだよ

336 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:45:56.81 0
感情移入しすぎてるから辻褄がどうとか言ってるんじゃないの?

337 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:46:43.24 0
いやまずロールスロイスに乗ったことがないと分からない

338 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:46:46.44 0
若い男性がラクダを連れて1人で砂漠を旅していました。
彼も若者、やはり欲情するときもあります。しかし彼は1人、
欲情を満たす相手もいません。そこで彼はラクダを相手に
することを思いつきました。

ラクダの後ろから近づき、怒張したモノを入れようとすると
ラクダは前へトットット。何度挑戦してもラクダは前へトットット。
男は不満ながらも欲望を満たすことをあきらめました。
そして旅を続けていると、前方に女性が倒れているではありませんか。

男が女性に近づくと、女性は「水を下さい。」と言う。
見ると女性は若くて魅力的、男は下心を抱きこう言った。
「オレの言うことを聞くなら水をやろう。」
女性がうなずくと、男は水を与えた。
女性がのどの渇きをいやすと、男は興奮気味に言った。
「では、オレの言うことを聞いてもらおうか。」
女性が静かに「わかりました・・・」と言うと、男は言った。

「ラクダを前から押さえててくれ。」

339 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:46:47.27 0
本当に教えてください>>306
気になって眠れない・・・

340 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:47:47.74 0
>>338
面白い

341 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:47:49.34 0
先に言っとくと、女がロバよりブサだった

342 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:48:04.70 0
「もしこれがコーヒーだと言うのなら、紅茶をくれ。もしこれが紅茶だと言うのなら、コーヒーをくれないか。」


343 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:49:21.02 0
だれか>>142を解説してください

344 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:49:28.76 0
>>339
OK
まずどこが分からないんだい?

345 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:49:33.31 0
「では、オレの言うことを聞いてもらおうか。」
小川が静かに「わかりました・・・」と言うと、男は言った。

346 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:49:54.11 0
>>339
面白いと思うかどうかは最初に読んで笑うかどうかだけだから説明されても「あっそつまんね」になると思うよ

347 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:49:57.90 0
>>343
上の方に書いてあるだろ

348 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:50:04.73 0
>>339
故障したことを認めたら信用問題に関わるだろ

349 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:50:04.58 0
夕食の席に招かれた客がうっかりおならをしてしまった。
大きな音が響き、一瞬場は気まずい雰囲気に。
客が椅子を引いたり軋ませたりして同じような音を出そうと必死になっていると
主人がひとこと言った。
「最初の音が一番リアルでしたな」

350 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:50:24.46 0
>>338
砂を噛むように涙

351 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:50:36.35 0
こっちの方がわかりやすい

アフリカの砂漠の真ん中で、ロールスロイスが故障した。
ドライバーが自動車電話でロールスロイスに連絡を取ったら、30分もしないうちに
ヘリコプターで修理マンが飛んできて、手際よく故障を直してくれた。
喜んだドライバーが
「ロールスロイスのサービスの素晴らしさをみんなに話しておくよ」
と修理マンに言ったら
「どうぞご内密に。ロールスロイスが故障したなんて話はしないでください」
と言って、修理マンは再びヘリコプターで去って行った。

352 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:50:43.02 0
>>344
金色のロールスロイスをくれた業者は誰なの?

353 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:51:19.40 0
秘書「社長、おはようございます。ちょっと困ったお知らせが」

社長「またか。いつもいつも困った知らせ、悪い知らせばかりだな。
   一度ぐらいはいい知らせを言ってみなさい!」

秘書「わかりました。社長、あなたは種なしではありません」

354 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:51:36.99 0
>>351
それだとジョークにならないんじゃ

355 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:51:43.01 0
>>351
もうそれはジョークになってねーだろ

356 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:51:57.05 0
>>352
お前とってもハイセンスなナイスガイだな!

357 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:52:02.44 0
>>352
ロールスロイスの本社の人だよ

358 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:52:33.20 0
なんだ>>306ってただ業者が口止め料にしたってだけなんだ
皆さんすいませんでした

けどおもしろくないじゃん

359 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:52:47.31 0
>>306はちょっと表現がくどいんだよな

360 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:53:07.38 0
ちょw金色のてww

361 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:53:12.29 0
母親「300円持ってお店へ行き、30円のお菓子を買いました。
   さて、お釣りはいくらかしら?」
子供「えーと・・・70円」
母親「どうしてそうなるの!300-30だから270円でしょう?」
子供「ごめんなさい、ママ・・・。でも、僕300円玉持ってないから・・・」

362 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:53:27.47 0
>>358
>>346

363 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:53:27.42 0
金色という発想はどこから出てくるんだ?

364 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:53:48.86 0
>>358
きみの言動は>>346で予言されてる

365 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:53:53.55 0
>>358
>>346

366 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:54:09.78 0
NY5番街にて。
ある白人商社マンが、マンホールの上でジャンプを繰り返す
黒人青年を見つけた。青年は実に楽しそうに跳ねている。
「21! 21! 21!」
その様子があまりに楽しそうだったので商社マン、自分にも
やらせてくれるように頼む。が、黒人青年は譲らない。
どうしてもやりたくなった商社マンは100$払ってやらせて
もらう事にした。
黒人青年は100$を受け取ると場所を商社マンに譲った。
さぁ、どれだけ楽しいのかと商社マンがマンホールに乗り
飛び跳ねた瞬間、青年がマンホールのフタを外した。
落ちていく商社マン。またフタを乗せる青年。
そして青年は何事も無かったかのようにまた跳び続ける。
「22! 22! 22!」

367 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:54:16.45 0
>>306って
ロールスロイスは故障しない

金持ちの車は故障した

金持ちの車は実はロールスロイスじゃなかった

金持ちは騙されていた

ってことじゃなかったの?


368 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:55:00.08 0
A「悪い知らせともっと悪い知らせがあります」
B「悪い知らせから言ってくれ」
A「あなたの身体はあと24時間しか持ちません」
B「なんだと もっと悪い知らせなんてあるのか?!」
A「昨日言い忘れたんです」

369 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:55:02.81 0
>>366
こりゃブラックだな

370 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:55:08.31 0
もういいよw

371 :EATcf-752p103.ppp15.odn.ne.jp:2006/03/12(日) 21:55:15.15 0
世界各国から象の研究者が集まった。それぞれテーマを考え、研究論文を書くことになった。
イギリス人は、野生象の神秘の生活ぶりを。
フランス人は、象のセックスについて。
アメリカ人は、象を育てたのち金儲けをする方法。
ドイツ人は象に関する哲学的考察。
そして日本人は?答えはこうだ。「象は日本人をどう思っているか」


これ、似たような話がアメリカ人が好きなジョークとして読売に載ってたんだけど
意味が全然わからない

372 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:55:19.77 0
いやジョークとしておもしろいのは
あとで説明されてもなるほどなってなるけどね

>>306は駄作じゃん

373 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:55:43.18 0
>>368
一行目から笑ってしもた

374 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:56:14.48 0
どれだけ頭悪いんだお前は

375 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:56:27.21 0
>>367
お前を見て世の中いろんな感性のやつがいるんだなと思った

376 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:56:33.89 0
結局自分で意味に気付かないと面白くは思えないということか
笑いを解説してはならないってこういうことなんだな

377 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:56:42.94 0
>>366
ロマンポランスキーの映画でありそう

378 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:56:53.67 0
日本人は他人からどう見られてるか異常に気にするって事だろ

379 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:57:05.37 0
>>371
日本人はつねに海外に同じようなこと聞いてるから

380 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:57:09.97 0
>>376
いや違うよ
おもしろいジョークならなるほどなって思うもの

>>306は駄作

381 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:57:37.27 0
なつメロを聞かされてる気分だ

382 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:57:40.77 0
>>371
わりと面白い

383 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:57:50.71 0
港のバーに、黒人の船員が肩に巨大なオウムを乗せて入ってきた。
「こいつはすごいな。どこで捕まえたんだ?」とバーテンが尋ねると、
「アフリカさ!」とオウムが得意げに答えた。

384 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:57:52.51 0
ロールスロイスってそういうしゃれた言い回し多いな
「時速60マイルで走るとき、このロールスロイスから聞こえる一番大きな音は、
クルマのなかの電気時計の音です」とか

385 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:05.24 0
>>380
悔しいのか

386 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:13.74 0
駄作かどうか判断下せるのは
人並みの読解力をまず持ってからだと思うの

387 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:26.65 O
>>366
オカルト板で飛び跳ねる役がいじめられっ娘の話みたな

388 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:31.69 0
本当にうまいジョークは読んだらすぐにわかるようになってるんだよ

389 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:48.56 0
>>383
ワロス

390 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:53.39 0
>>383
ワラタ
よくあるパターンだけどね

391 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:58:53.25 0
>>383
黒人コメディアンのネタにありそうだな

392 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:59:00.69 0
問 もし複数の黒人男性が白人女性をレイプしている場面に出くわしてしまったら
  女性を救うためにどうすればよいか?

答 バスケットボールを投げてやる

393 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 21:59:31.43 0
>>392
これはブラックすぎるな
ブラックだけに

394 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:00:01.87 0
>>393


395 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:00:29.51 0
>>385
じゃあ君は>>306がよくできたジョークだと思うのかい?
そういうことを言ってるんだが

396 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:00:31.34 0
サラ「初めて晩御飯作ったけど、食べてくれた?」
ビル「愛してるよ」
サラ「やだわ。ご飯を食べてくれたかって聞いてるのに」
ビル「食べたさ。それでも愛してるよ」


397 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:01:34.65 0
わかりやすさも大事なんだよ
わかるやつだけわかるみたいなオナニージョークとかいらんから

398 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:01:52.36 0
読解力だけでなく文章力もないようだ

399 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:01:58.49 0
自分でコーヒーこぼして火傷したのにコーヒー熱すぎるって店訴えた奴みたいだなお前

400 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:02:11.76 0
ハーバード大学を首席で卒業し、弁護士と公認会計士の資格を持ち、プール付きの大邸宅に住む黒人を何と呼ぶか?

「黒んぼ」

401 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:02:40.03 0
あの訴訟こそアメリカンジョークだよな

402 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:02:42.86 0
>>371
もともとは「像とポーランド」だろ
ポーランド人は自国の話しかしないとかなんとか
当事者じゃないとワカランてのも多いな

403 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:02:55.70 0
つまらんジョークはつまらんしね>>306とか


404 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:03:06.84 0
お母さんいる?

いらない

405 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:03:18.93 0
>>396
いいな

406 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:03:19.18 0
黒人は大学にいけませんが何か

407 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:04:00.19 0
ヤバイ方向に行きつつある

408 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:04:17.13 0
黒人ネタはやめろよ

409 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:04:30.93 0
先生「全員目を閉じろ。今日、女子の水着を盗んだ奴がいる。正直に手をあげてくれれば、
    先生の胸にしまっておく。盗んだ奴は手を上げろ。」









先生「よし!偉いぞ!山田!」
山田君は次の日転校した。

410 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:04:51.21 0
>>408
差別するな!

411 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:05:36.23 0
アナウンサー 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在に
ついてどうお考えですか?」
福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありま
すが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そう
いう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積し
ています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けと
いう主張は人種差別であり人権侵害です」

アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」

412 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:06:07.31 0
一日で転校手続き終わらないだろ

413 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:06:10.83 0
ツッコミはいらないw

414 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:06:41.11 0
「よし、このことは先生の胸にしまっておこう」
そう言って先生は水着を懐にしまい込んだ

415 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:06:59.45 0
いや重要
いくらジョークでも
設定がおかしいて笑えない

416 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:07:51.65 0
世の中にはいろんな笑いがあるということだと思うの

417 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:10:03.36 0
って言うかそうやって目を閉じろって言っても絶対誰か目開けてるやついるからな

418 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:10:23.62 0
それは別のはなし

419 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:10:55.05 0
「あら、私のリコーダーが無いわ 次のリコーダーのテストどうしましょう」

「俺、二本持ってるから貸してあげるよ」

420 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:12:09.46 0
おいw

421 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:12:14.69 0
ロールスロイスのやつはロイズ保険で似たようなのが作れそう

422 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:13:00.79 0
いろんな解釈をするやつがいるもんだな
そっちのほうが面白いや

423 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:13:11.46 0
二ヶ国語を喋れる人    バイリンガル
三ヶ国語を喋れる人    トワイリンガル
一ヶ国語しか喋れない人 アメリカン

424 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:13:45.56 0
女のリコーダーパクったんだろ
それが二本目のリコーダーだと

425 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:14:25.22 0
>>409
娘ジョークスレにパロディがあった

42 ( ゚∀゚) アヒャ New! 04/05/02 14:51 ID:lBwpuvjh
かおり 「紺野が冷蔵庫に入れてたケーキを食べたのは誰?
      みんな目をつぶって、食べた人は正直に手を上げなさい」

かおり 「はいみんな目を開けて、道重は後で事務所に来るように」

426 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:14:27.93 0
僕も1ヶ国語だけ
0.0.1,0,1,1・・・

427 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:14:28.82 0
だから解説はいらんつーのw

428 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:15:07.81 0
違うよ。二本目のリコーダーってのは男の「下の」リコーダー
下ネタだな

429 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:15:36.62 0
駄目じゃないか菅谷ちゃんと給食を残さないで食べないと




今日はもういいから後で残りを職員室に持ってきなさい






430 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:16:33.18 0
飯田は本当に気の利かない奴だな!!
もちろん一番悪いのは道重だけどな!!

431 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:16:35.78 0
「残りは私が預かっておく」

432 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:16:59.30 0
>>427
おまえみたいにわかった気になって楽しめるバカじゃないから

433 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:17:30.70 0
遅れて来た変態教師本スレ

434 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:18:09.74 0
「きみ、初めてだったのかい?」
「あなたとは初めてよ」

435 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:18:25.31 0
解説いらねーよ

436 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:18:39.33 0
ジョークの質が下がってきたな

437 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:19:01.13 0
>>436
うまいな

438 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:19:34.98 0
>>142がピークだったな

439 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:20:07.65 0
>>97
>>142
>>154
が面白かった


440 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:20:33.87 0
で?

441 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:21:33.21 0
ジョークのわからない者に説明をすることは、3日前に開けたシャンパンの
残りをうまいといって飲む人にドンペリのうんちくを語るのと同じほど愚かな行為である

442 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:21:48.96 0
>>142
乗り物ってワイフも乗り物で誰かに乗られるのを
待っている途中のジョギング中(回送中)ってことか。酷いな

443 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:21:56.80 0
で?

444 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:22:57.88 0
人類と猿との間を埋めるミッシング・リンク、生きた猿人が発見された。
科学者たちはこの大発見に狂喜し、猿人のメスと人間との交配実験をすることにした。
500万ドルで猿人と交尾してもいいという人間の男を募集する新聞広告が、ただちに出された。

募集に応じて来たのは、ポーランド人の労働者だった。
男は、猿人のメスとセックスすることは別に構わないが、3つだけ条件があると言った。

1.女房には内緒にすること。
2.生まれた子供はカトリック教徒として育てること。
3.それと、500万ドルは分割払いにしてもらいたい。なにしろ、今ちょっと持ち合わせがないもんで……

445 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:23:00.47 0
(重罪を犯した少年事件の法廷にて)
弁護人「彼は家庭の犠牲者なんです あんな滅茶苦茶な家庭なら誰だっておかしくなる」
検事「彼ならどんな家庭も滅茶苦茶にするでしょうね」

446 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:23:01.86 0
さすがにその解釈は無理がある

447 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:23:38.16 0
>>105
わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

448 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:24:35.11 0
>>445
なんかジョークというより普通だな
実際ありそう

449 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:24:53.26 0
>>444
これはすごいな

450 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:29:28.41 0
ポーランド人ってのはなんか意味あるのか

451 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:29:54.05 0
>>444
狼なら多分小川になってたなww

452 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:30:42.93 0
アメリカ人が宇宙に行ったとき重力、気圧の関係でボールペンが使えなかった
そこでNASAを中心として、アメリカの最先端の技術を結集して宇宙で使えるボールペンを開発したんだって。

一方旧ソ連の宇宙船では鉛筆が使われていた。



宇宙のボールペンのジョークを聞いて、本気にしてしまった男がいた。
アメリカの科学者は、彼に、その話がジョークであることを納得させようと
して、毛細管現象とは何かというところから始まり、ボールペンのインクの
成分やその粘度がどれぐらいか、など小一時間に及ぶ説明を行い、ボールペ
ンはそもそも無重力でも使えるのだということを納得させた。
一方、ソ連の科学者は、紙を上にはりつけて下からボールペンで字を書いて
見せ、ボールペンが上下逆でも使える=無重力でも使えることを納得させた。

453 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:31:14.21 0
よくわからないけどポーランド人は性欲の塊ってイメージがあるのか

454 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:32:18.74 0
とあるジャングルに人食い人種の親子がいた。
パパは、まだ幼い息子にジャングルでの生き残り方を教えていた。
毒矢の作り方や、乾いた石で火を起こす方法、などなど……。
これらの事はジャングルで生活する為にとても必要なことだった。
そんな事を教えていると、突然、岸の方から人影が近づいてくるのが見えた。
親子は慌てて物陰に隠れて、人影に目をこらした。
どうやら、難破した船の生存者らしい。ブロンドの若くて美しい女性のようだ。
幼い息子は小躍りしながら言った。
「わーい、パパ。今夜のディナーはあの女に決まりだね!」
パパは首を横に振りながら言った。

「いや。今夜のディナーは、うちのママだな」

455 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:32:44.85 0
>>452
ソ連クオリティ高ス

456 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:32:55.86 0
ボールペンは無重力で使えねーぞ

457 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:33:26.36 0
宝くじの1等当選者へのインタビュー

「当選金の使い道は?」
「まず借金を返します」
「で残りは?」
「もう少し待ってもらいます」

458 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:33:38.66 0
家庭科のテストで、「冷凍食品のデメリットはなにか?」という問題で、
友達は「愛がない」と書いて○をもらっていました。

459 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:33:53.63 0
毛細管現象って書いてあるだろ

460 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:33:55.84 0
アメリカンジョークの前提として
ポーランド人=馬鹿

461 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:35:33.91 0
「無重力でも液漏れをしない」ってのを売りにしていたボールペンはあった

462 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:36:10.04 0
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」

「ということは、君はホモだな!!」

463 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:36:14.63 0
>>458
先生はアグネスか。

464 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:36:51.88 0
>>462
お、おしろいなw

465 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:37:01.59 0
>>462
落語みたいだな
面白い

466 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:37:59.63 0
アメリカンジョークのステレオタイプ

アメリカ人:独善的、傲慢、自慢好き
イギリス人:紳士、堅苦しい
ドイツ人:真面目
フランス人:好色、グルメ
イタリア人:情熱的
ロシア人:酒好き、物がない
ユダヤ人:狡猾、金儲けが巧み、議論好き
ポーランド人:愚か者
スコットランド人:けち、抜け目がない
ギリシア人:絶倫、男色

467 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:38:56.82 0
>>462
意味がわからん


468 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:40:54.94 0
>>467
難しく考えるな

469 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:41:13.62 0
電球替えるのに4人必要なのもポーランド人だっけ?

470 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:43:24.91 0
アメリカ人「Excuse me,Can you speak English?」
おっさん「すいません、英語わかりません」
アメリカ人「Thank you・・・ Excuse me,Can you speak English?」
をやぢ「日本におるなら日本語喋れや、ぼけ」
アメリカ人「???・・・ Excuse me,Can you speak English?」
小娘「Yes I Do」
アメリカ人「Oh・・・! Where is near station?」
小娘「Yes I Do」

アメリカ人「WoWAAAAA!!」

471 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:43:25.43 0
アメリカで「第1回犯人逮捕選手権」が行われました。
多数の警察が参加して予選を闘い、決勝に残ったのは、CIA、FBI、シカゴ警察の3者。
決勝戦は、森にウサギを放しそれを捕まえた者が優勝です。

まずはCIAが森に入りました。
CIAは、あらかじめ情報提供者を森に送りこんでいました。
そしてありとあらゆる動植物、虫、石ころにいたるまで聞きこみを行い、目撃証言を集めました。
調査は3ヶ月に及んだものの、結局ウサギは存在しなかったという結論に達しました。

次にFBIが森に入りました。
2週間探しましたが見つからなかったので、FBIはいきなり森に火を放ちました。
そして問題のウサギはもちろん、一般の動植物もみんな焼き殺しました。
ウサギを捕まえるためには仕方なかったと言って、詫びませんでした。

最後にシカゴ警察が森に入りました。
1時間後、シカゴ警察はひどく傷だらけのクマを連れて森から出てきました。
クマはおびえた様子で言いました。


「わかった、わかりました。私がウサギです・・・」

472 :softbank218133244042.bbtec.net:2006/03/12(日) 22:44:38.75 0
http://www.geocities.jp/ketunoporis/senden.muhougai.html

473 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:45:38.38 0
電球はいろんなパターンがあるな
学者の頭の固さを笑うやつとか

474 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:45:39.22 0
白人の男が未開の地で野蛮人二人に民主主義を教えていた
白人「君らは物事をどうやって決める?」
蛮人A「戦う」
蛮人B「強いほうが決める」
白人「いやそれじゃだめだ 話し合うんだ」
A「決まらなかったらどうする」
白人「多数決をする」
B「多数決?」
白人「多いほうに従うんだ」
B「なるほどいいことを聞いた」
白人「わかってくれてうれしい 君らもこれからは民主的に決めなくてはならない」
AB「そうしよう それはそうと腹が減ったな」
民主的に解決された

475 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:46:57.03 0
>>471
ワラタ

476 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:47:08.96 0
>>470わからん

477 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:47:38.94 0
>>476
深い意味はない

478 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:47:40.29 0
>>462
おもろいw
この流れでうまくハマッた感じw

479 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:47:53.35 0
小心者でさえないジョンという男が死に、天国の門の前で、
天国にふさわしい人間かどうかの審査を受けていた。天使は
ジョンの経歴を調べながら、困惑した顔で言った。
「あなたは地獄へ行くような悪人ではありませんが、天国に
入るほどの善人でもありません。生きているときにした善い
行いはありませんか?」
「一つだけあります」とジョンは答えた。
「ほう、それはどのようなことですか?」
「あるとき、私が車を運転していると、道端で一人の女性が
荒くれライダーたちに絡まれていたのです」
「それで?」
「私はとても恐かったのですが、よく見るとその女性は
とびきりの美人でした。私は勇気を出して車を停め、やつらに
言ってやったのです」
「なんと?」
「おい、お前ら! その女性から手を放せ! さもないと俺が
こてんぱんにしてやるぞ!」
「ほう、それは勇気のある行動をしましたね。それはいつ頃の
話ですか?」
 天使の質問にジョンは胸を張って答えた。
「5分ほど前です」

480 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:51:30.44 0
>>479
感動した

481 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:52:04.58 0
>>20

482 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:52:25.03 0
クラークはボーイズビーアンビシャスとは言ってないくらいに有名な話だ

483 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:52:33.54 0
伯爵夫人を豚と呼んだ男が咎められた
「伯爵夫人に対して豚などと失礼なことを言ってはならん」
「では豚を伯爵夫人と呼ぶのは?」
「それは別に構わんだろう」
「ところで伯爵夫人」

484 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:52:44.17 0
>>479
www

485 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:52:58.66 0
絡まれてた女を助けようとして自分が殺された

486 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 22:54:06.84 0
ジョンの明るさが切ない

487 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:01:25.72 0
 3人の女性が事故で昇天した。天国に行くと、3人は門番のセントピーターから
「天国には一つだけ掟があります。アヒルを踏んではいけない、ということです」
と注意をうけて中に入った。

 案の定、いたる所にアヒルがいた。とてもアヒルを踏まずには歩けないほど
だった。細心の注意を払いながらも、3人の一人がついうっかり一羽のアヒルを
踏んでしまった。するとセントピーターが、彼女が今までに見たこともない醜い男
を連れてやってきた。彼はその男と女性を鎖に繋いでから理由を説明した。
「アヒルを踏んだ罰として、この男と永遠に鎖に繋がれることになります」

 翌日、2番目の女性も、アヒルを踏んでしまった。するとセントピーターが、極め
付きの醜男を連れてキッチリやってきた。最初の女性と同じようにセントピーター
は女性と男を鎖に繋いで、同じ説明をした。

 3番目の女性はこの顛末をつぶさに見ていたので、醜い男なんぞと一緒に鎖に
括りつけられて永遠に過ごす羽目にならぬよう、足の運びには精一杯気をつけた。

 彼女が何とかアヒルを踏まずに数ヶ月が過ぎたころのある日、セントピーターが
今までに出会ったこともないハンサムな男を引き連れてやってきた。男は背が
高く、長い睫毛をした、筋骨逞しく、細身だった。セントピーターは何も言わずに
二人を鎖に括りつけた。

 女性は怪訝な面持ちでつぶやいた。
「私が貴方と一緒に鎖に括られるような、何か褒められるようなことをしたのかしら」

 それに男が答えた。
「僕は君のことは何も知らないんだけど、ただアヒルを踏んじゃいました」

488 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:02:24.71 0
リセットスイッチの位置情報 リセットスイッチは子供の目の高さにある。

489 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:03:31.55 0
神はまず天と地を作った。海と山を作った。そしてイタリアという国を作った。
イタリアには世界一うつくしい風景と、世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。天使がいった。
「神様、これではあまりにイタリアが恵まれすぎています!」
神はこたえた。

「心配するな。イタリア人を入れておいた」

490 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:04:25.85 0
それはスイス人のパターンで見たことある

491 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:04:47.92 0
>>487
キツいなー

492 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:05:04.15 0
>>487
俺の周りの女もアヒルを踏めばいいのに

493 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:05:20.69 0
「パパ、ごめんなさい。裏庭のトイレをつぶしたのはボクたちなんだ」
「パパ許して。あのトイレボロいから、遊びでやってたらすぐに倒れてつぶれちゃったんだ」
「このくそガキ!!!てめえら今日は晩飯ぬきだ!とっとと部屋にすっこんで寝やがれ!くそったれめが!!!」
「パパ、そんなのひどいよ。ちゃんと正直に話したのに」
「そうだよ、ワシントンのお父さんは叱ったりしなかったんだよ」

「ワシントンのおやじは、桜の木の中でうんこしてる最中じゃなかったんだよ!!!」

494 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:10:06.16 0
「先生、私の弟が『僕、オレンジになったみたい』っておかしなこと言うんです。」

「そうですか。では、弟さんを連れてきてください。」

「実は今日一緒に来てるんです。」
そういって青年はポケットからオレンジを取り出した。

495 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:10:50.74 0
ちょっとブラックなのがおおいな

496 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:11:42.35 0
>>494
面白い

497 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:12:45.64 0
ある日突然人々の脳内に直接何者かの声が語り掛けてきた
「おめでとうございます、第1655回宝くじに地球が当選しました。よって地球の方々への
 プレゼントとして1つだけ願いをかなえてあげましょう。10日後の10時ちょうどにその願い
 を頭の中で念じてください。最も多かった願いをかなえようと思います。」
人々は集まり、願い事をなににするか議論した。
ある者は「この世界から戦争を無くそう」と言い、
ある者は「いや、病気を根絶すべきだ」と言った。
議論は白熱しあっという間に運命の日となった。
皆がわくわくどきどきしながら願い事が何になったのかを待ちわびた。
すると脳内に再び声がした。「圧倒的多数で願い事は決まりました」
人々は驚いた。「なんだろう、やっぱり平和かな」
すると脳内の声はこう言った
「人間以外の生物の多数の意見により人類の滅亡です」

498 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:14:03.02 0
つまんね
人間以外は自由意志もってねーし

499 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:16:21.45 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1142168087/7

500 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:16:44.22 0
ある日突然「人々」って言ったらいかんだろ

501 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:18:07.61 0
>>500
それはいいだろ
うそじゃないし

502 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:18:55.51 0
>>498

503 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:20:31.80 0
>>493
w

504 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:21:01.90 0
「酒」とか「女」とかツマンナイ事のほうが良いな

505 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:22:27.07 0
>>498
カワイソッス

506 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:22:30.14 0
面白いの多いな

507 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:24:50.26 0
星新一っぽいな

508 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:33:15.58 0
パリの古美術商が掘り出し物はないかと田舎まわりをしていた。
彼は地方の古物商だけでなく、卵を買うという口実で農家にも立ち寄り、横目で古い家具・調度品などを物色した。
ある日、ある農家で彼は大変なものを見つけた。中世の茶碗である。めったにないもので、彼は思わず息をのんだ。どうやら猫のミルク茶碗に使っているらしかった。
彼はぐっと落ち着こうとしながら、何気ないふりをして男に言った。
「かわいい猫ですね。息子への土産にしたいんだが、売ってくれませんかね?」
「いいですよ」と、男は言った。
古美術商は金を払って猫を抱くと、さっそくきりだした。
「ところで、あの古い茶碗も一緒にいただけませんか?猫ちゃんも慣れているのがいいでしょうから……」
「いや、そいつはダメだ。あの茶碗のおかげで、わしは先日からもう12匹も猫を売ったんだからね」


これって落語のネタなんじゃ・・・・

509 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:33:28.11 0
4人の幼い子供を前に、父親はデコレーションケーキを6等分して言った。
「さあ、一番の良い子が最初にケーキを選べるぞ〜」
その言葉を聞くと、4人の子供はさっと姿勢を正し、両手を膝に置いて目を
閉じた。
「さ〜て、一番聞き分けがいいのは誰かな〜? ママに口答えしたことがない
のは誰かな〜? ママの言うことを何でも聞くのは誰かな〜?」
すると子供たちは口を揃えて言った。
「わかったよ...パパが最初に選んでいいよ」

510 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:35:06.95 0
>>509
オモロい

511 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:37:29.27 0
「ママ、世界で一番はやい乗り物って何?」
「お父さんよ。」

512 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:37:37.94 0
「俺のかみさんは頭が固くて嫌になっちまうぜ」
「そうか?体はやわらかかったけどな」

513 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:44:55.24 0
騎乗位かよ

514 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:46:37.66 0
Q.電球を取り替えるのに大阪人は何人必要?

A.二人。便器買って来て取り替えるようとする役と、突っ込む役

515 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 23:55:40.76 0
Q.電球を取り替えるのに名古屋人は何人必要?

A..一人と車一台

516 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 00:14:30.27 0
>>515
何故?

517 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 00:14:58.80 0
折ってねーだろバーカ
切ったんだよ

518 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 00:22:28.95 0
名古屋人は必ず車を使うから

519 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 01:52:31.44 0
新婚ほやほやの兵士が、遙かかなた南太平洋にある離れ小島に転勤を命ぜられた。それも2年間。
着任して数週間すると、妻が恋しくてたまらなくなった。そこで手紙を書くことにした。
『ハニー、もう当分の間逢えないね。僕はもう寂しくなってしまった。だって、ここは夜になるとすることが何もないんだ。それに、周りには地元の魅力的な若い娘がいつもいるんだよ。何か趣味があれば誘惑されなくても済むと思うんだけど、君はどう思う?』
『これを習ってみたらどう?』そう書かれた妻の返事にはハーモニカと教則本が同封されていた。
2年後、長かった駐在勤務が終わると男は急いで妻の元へ戻った。「ハニー、早くベッドへ行こう。熱い愛を交わすんだ」


「ちょっと待って、その前にハーモニカを演奏してみてくれる?」

520 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 01:58:08.96 0
だったら貞女だったんだろうな

521 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:20:43.78 0
マゾ「ぶってよ」
サド「やだよ」
マゾ「ねえぶってよ」
サド「やだよ」
マゾ「お願いだからぶってよ」
サド「やだったらやだよ」
      ・
      ・
      ・
一時間後二人声を合わせて

『ああヨカッタ!!』



522 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:26:52.16 0
生物学の時間に教授が尋ねた。
「人間の体で興奮時に6.2倍に膨張する唯一の器官は何かね、キャサリン」
突然指名されたキャサリンは顔を真っ赤にしながら言った。
「どうして私がそんな質問に答えなきゃいけないんですか?」
教授は深い失望を浮かべて冷ややかにこう言った。
「キャサリン、君に伝えておきたいことが三つある。
第一に、学生ならば授業は真面目に聞くべきだ。
第二に、人間の体で興奮時に6.2倍に膨張する唯一の器官は瞳孔だ。
第三に、君が何を想像したか知らんが、人生に過度な期待は禁物だよ」

523 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:36:58.89 0
医師「良いニュースがありますよ、ミセス・ボンド」
女性「失礼ですが、私はミス・ボンドです」
医師「でしたら、悪いニュースがあります」

524 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:38:10.77 0
>>519
妻は浮気してたってとれるな

>>521
わからん そのやりとりがヨカッタってこと?

525 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:44:16.22 0
「旦那様、旦那様、起きて下さいませ。睡眠薬を飲む時間です」

526 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:51:29.72 0
こわ〜

527 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 02:58:51.73 0
親から世間知らずに育てられたある男が結婚した。
ハネムーンのホテルで、花婿は家に電話した。
ベッドでなにかしなけりゃならないことはわかっているのだが、それがなんだかわからないというのだ。
「まぁ……それじゃね、あなたの……あなたの一番固いところを、お嫁さんがおしっこするところにいれればいいのよ」


そしてその数時間後。
真夜中になって、ホテルは救急車に出動を求めた。


「トイレに頭をつっこんでとれなくなったお客さんがいるんですが……」

528 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 05:09:52.73 0


529 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 05:43:15.60 0
失業者のトムはファミレスに入った。
おいおい、お金は大丈夫なのかい?
「すみません、ウェイターさん。コーヒーはいくらですか?」
「お替わり自由で2ドルです」
「なるほど。ところで、そのお替わりはタダですか?」
「もちろんです、ミスター。ご注文は?」
「では、そのお替わりを下さい」

530 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 05:59:58.62 0


531 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 06:19:36.69 0


532 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 06:20:06.09 0


533 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 06:20:25.72 0


534 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 07:23:42.36 0


535 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 08:33:32.45 0


536 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 08:41:32.86 0
ん〜



























それなんてエロゲ?

537 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 10:43:31.97 0
 

538 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 11:13:55.00 0
601 名前:水先案名無い人 投稿日:04/01/09 11:44 ID:mY8mCWfD
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「セックス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
 世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
 そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」

言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、
改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。
 私はソフィー・ブラウン。あなたは?」

すると男は誇らしげに名乗った。


「ピエール・ヤマモトです」

539 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 12:06:17.86 0
 

540 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 12:17:27.23 0
ついさっき、例の銀色の宇宙服みたいな仮装した小男が、またウチに
来やがったんだ。例によって「未来の世界から来た、あなたの子孫です」
なんて具合に、くだらないホラを吹きやがる。2日前にも同じ事を
言ってやがったな。うっとおしいから、「おととい来やがれっ!」ってな
具合に追い出してやったよ。

541 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 13:42:18.67 0
自分以外も面白いのにして

542 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 13:43:54.90 0
>>519がわからん

543 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 13:44:39.71 0
>>541
つまらん

544 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 13:52:00.22 0
ハーモニカが上手く吹けなかったら夜は他のことをしてたってことだろ

545 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 14:24:42.89 0
539 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/01/14(土) 20:49:46 ID:a1Z3xK1a0
ある紳士風の男が銀行にやってきて言った。
「100ドルほど貸して欲しいんだが」
「100ドル、でございますか?」
応答した行員は男を一瞥してから言った。
「100ドルという少額のご融資ですが、初めてのお客様でございますし、何か担保をお預かりすることになりますが、よろしゅうございますか?」
すると紳士は、少し考えてから言った。
「そうだな、僕のロールスロイスなんてどうだろう?」
「ロールスロイス!でございますか?」
「ああ、いま駐車場に停めてあるから一緒に見に行こう」
行員が半信半疑のまま紳士に同行すると、駐車場には最新型のロールスロイスが停めてあった。行員は驚いて紳士に言った。
「あの....お客様、このお車でしたら30万ドルはご融資可能ですが」
「いや、100ドルでいいんだ」
紳士はそういうと、手続きを済ませ、車のキーと交換に100ドルを受け取って銀行を出て行った。
行員はロールスロイスを重役専用のガレージへ移動させ、厳重な監視の下に保管した。
6週間後、紳士が再び銀行を訪れた。紳士は100ドルと利息3ドルを支払い、キーを受け取ると、帰り際に微笑んで言った。
「ニューカレドニアは最高だったよ」

546 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 14:29:32.53 0
うまいな

547 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 14:49:02.86 0
>>544
ありがとう。。。バカだ俺

548 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 15:22:39.80 0
8 :番組の途中ですが名無しです :2006/03/13(月) 15:03:51.87 ID:/dePZwrD0
幼馴染だった、美香ちゃんは幼稚園の頃は看護婦さんになると言っていた。
小学生の頃は飛行機に憧れてスチュワーデスになると言っていた。
中学生の頃は教師になると言って猛勉強していた。
高校生の頃は格好いい女になると言い秘書を目指していた。
大学生の頃は女子校生に戻りたいと言っていた。
そんな彼女は今、日替わりでやりたかった全ての職業に就いている。
俺は安月給を握り締め週2ペースで彼女の元へ遊びに言っている。

549 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 15:29:57.30 0
犬:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
この家の人たちは神に違いない!

猫:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
自分は神に違いない!

550 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 15:53:03.46 0
ある会社の面接に数学者、統計学者、会計士の3人がやってきました。
まずは数学者が部屋に入ってきました。
面接官は「1+1はいくつですか?」とたずねました。
すると数学者は「1+1は2です」と答えました。
面「間違いありませんか?」
数「はい、間違いありません。」
面接が終わり、数学者は部屋を出ました。
次に統計学者がやってきました。
面「1+1はいくつですか?」 
統「およそ2です」 
面「なぜおよそ2なんですか?」
統「1を測量したときに誤差があるかもしれないので、およそ2と考えます。」
面接が終わり、統計学者は部屋を出ました。
最後に会計士が部屋に入ってきました。
面「1+1はいくつですか?」
すると会計士は部屋のカーテンを閉め、扉に鍵をかけ、面接官の耳元で言いました
会「1+1を、いくつにしたいんです?」

会計士が採用されました。


551 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 15:59:15.72 0
いいねそれ

552 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 16:13:25.26 0
パックンは福井県出身

553 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 16:30:06.44 0
このスレ頭から読んでたらだいぶ空気が分かるようになってきた

554 :名無し募集中。。。 :2006/03/13(月) 17:11:02.96 0
ジョニー君が、サンタさんに手紙を書きました。「妹を届けてください」

サンタさんから返事の手紙がきました。「では、サンタさんにきみのママを届けてネ」

555 :名無し募集中。。。 :2006/03/13(月) 17:13:02.43 0
その中年夫婦にはものすごく美しい10代の娘がふたりいた。夫婦は、さいごにもうひとり、念願の息子を産もうじゃないかと決意した。

数ヶ月ガンバってみたところ、妻は妊娠し、予定通り9ヵ月後に健康な男の子を産んだ。大喜びのお父さんは、新しい息子を見るべく病院の育児室に駆け込んだ。だが、ひと目見てゾッとした。いままで見たこともないほどブサイクな子だったのだ。

彼は妻のもとへいき、自分はこの子の父親であるわけがないと言った。「オレが作ったふたりのかわいい娘を見てみろ」。そして険しい表情を妻にむけ、「浮気してたのか?」

妻はただ優しいほほえみを浮かべ、「今回はしなかったわ」。

556 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 17:19:57.62 0
俺は差別と黒人が大嫌いなんだ!!

557 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 17:39:05.95 0
>>554
warota

558 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 17:40:17.89 0
そういう一行ネタもっと

559 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 18:36:40.29 0
ワシントンの伝記の売り上げを伸ばすための
うそさ、
ちなみにその本を書いた牧師は牧師かどうかも怪しい

560 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 18:50:36.05 0
>>559はどこがおもしろういの?

561 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 19:02:22.13 0
ある男が出張先の町で財布を落としてしまった。
帰りの飛行機の チケットは背広の内ポケットに入っていたが、空港まで行く手段が無かった。
男はタクシー乗り場に行き、1台停まっていた車の運転手に事情を話した。
「・・・というわけなんだ。家に戻ったらすぐに金を送るから、空港まで乗せていってくれないか」
するとタクシーの運転手は男を一瞥して言った。
「金がねぇんなら歩いて行きゃいいじゃねぇか」
どんなに頼んでも運転手は男の申し出を拒否した。
男は仕方なく、空港まで歩いて行った。
しばらくして男が再び同じ町を訪れたとき、タクシー乗り場に並んでいた車の列の最後尾に、
あのときの運転手を見つけた。男はあのときの冷酷な仕打ちに仕返しをしてやろうと企み、
一番前のタクシーの運転手に話しかけた。
「なあ、フェラチオしてやるからタダで空港まで乗せて行ってくれないか?」
すると運転手は驚いた顔で答えた。
「ふざけるな!俺はホモじゃねぇ!」
男は2番目、3番目のタクシーにも同じように話しかけ、同じような反応を得た。
そして例の運転手のタクシーの番になると、男は言った。
「空港まで頼む」
運転手は男を乗せ、他のタクシーの横を通り過ぎながら車を走らせた。
男は窓から他のタクシーの運転手達に向かって、にこやかに手を振った。

562 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 19:04:41.21 0
>>561
ナイス

563 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 19:05:03.14 0
ワロタ

564 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 19:07:08.62 0
いい話だけどジョークじゃないな

565 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 19:10:33.89 0
こういうのがアメリカンジョークなの

566 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 19:50:17.18 0
>>540
ロバートシェクリイみたい

567 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 20:16:24.26 0
>>550
これ、会計士のところが建築士になってるパターンで見たことある

568 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 21:06:14.35 0
ある新聞記者がカンサスのド田舎の農夫を取材した。どうにもネタが無く、
その老いた農夫なら何かおもしろい経験をしているのではないかと思ったからである。
まず、記者はこう尋ねた。
「あなたはこちらに長いこと住んでいますが、何かとてもハッピーになった出来事があれば教えて下さい」
農夫は少し考えて答えた。
「ああ、いつだったか近所の羊が道に迷ってな、わしらで捜索隊つくって羊を捜しだしたことがあった。
見つけた羊はみんなで盛大にファックしてから連れて帰ったなあ」
「そんなの記事にしたらクビにされます。じゃあ他にもっとこう、みんながハッピーになった出来事はありませんか」
農夫はまた少し考えて答えた。
「そうそう、いつだったか近所のべっぴんな娘が道に迷ってな、わしらで捜索隊作った。
羊よりでかい代物だから、捜索隊の人数もずっと多かった。
もちろん、見つけた娘はみんなで盛大にファックしてから連れて帰ったとも」
「そんなの新聞にのせたら編集長のクビが飛びます。じゃあ、
ハッピーな話はもう結構ですから、何かとても悲しかった出来事はありませんか」
農夫は途端にうなだれ、黙ってしまった。
少しして、絞り出すような声で言った。
「いつだったか、わしは道に迷ってしまってなあ」

569 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 21:39:29.75 0
与作は木を切る〜 ヘイヘイホ〜 ヘイヘイホ〜♪

570 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 21:49:26.76 0
>>568
これはアメリカのジョークなの?
それとも日本人が考えたアメリカ風なの?
レイプを入れるのが日本人のセンスない奴みたいだけど


571 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 22:18:31.19 0
ウィリアム・シェイクスピアは実在しなかった!
ある男がシェイクスピアというペンネームで作品を発表していたのである

572 :名無し募集中。。。:2006/03/13(月) 22:24:37.92 0
ある乗り合いバスが武装集団にバスジャックにあった

犯人のボス「いいかお前ら、男の客は全員レイプして女の客は全員殺せ・・・いや違った
        男の客は全員殺して女の客は全員レイプしろ!!」

すると乗客の中からか細い男の声で

「ダメだも〜ん、言い直したってダメなんだも〜ん!」

115KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31