スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
細かすぎて伝わらないハロプロモノマネ選手権

1 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 04:20:29.27 0
モノマネできないけどやったら面白そうなタイトルだけ書いていこう

230 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 18:02:52.23 0
ピコーンて来た時のつんくの顔まね

231 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 18:04:12.73 0
昼時の秋葉原ボウルズボールBB店員

232 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 18:06:12.52 0
札束を凝視するマイマイやります

233 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 18:14:29.15 0
>>209
このメロディーが頭から離れないww

234 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 19:01:03.28 O
調子の悪い時の道重さゆみのうさちゃんピース

235 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:05:24.45 O
UWFインターナショナルとの対抗戦での控え室での長州力
のマネをする田中れいな

236 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:08:16.14 0
>>220
>>223
>>229
続きましてぇ・・・
『何を言っているのか分からない?お前の心の耳で聞け』 村田めg・・・

237 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:08:51.63 0
>>236
『バカッ! ガッ・・・』

238 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:19:44.66 O
若い人にフレンドリーな中澤裕子

239 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:37:21.57 0
ハロモニバレー部で飯田圭織のレシーブを顔面で受けた後のまぁがりんをやります



『コートの中では大丈夫!!』

240 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:49:31.22 0
電車で寝過ごした北澤監督

241 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 20:55:58.10 0
イヤらしい本を読む亀井絵里

242 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:03:23.46 0
イカ釣り船でリアルに吐く後藤真希




グウェロロロロロロロロロロ!

243 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:07:17.90 0
前半リードされてハーフタイムに入った時の相根監督代行の表情

244 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:09:15.22 0
おはようございます!

245 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:22:02.98 0
ディナーショーでの飯田圭織

246 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:47:26.10 0
第一回スフィアリーグで選手宣誓をする吉澤ひとみ
の後ろで爆笑する里田まい

247 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:53:54.89 0
まだ動画あった
ttp://the-trickster.com/archives/200511071316.php

248 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 21:59:31.71 0
キックベースでズボンをずりおろしながらホームベースに突入する田中れいな

249 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:03:55.95 0
クイズでサービス問題にもかかわらず
マジで判んなくて目線が虚空を彷徨う道重さゆみ

250 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:09:22.99 0
フジヤマでリアルに吐く石川梨華

251 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:12:13.10 0
家に帰ってきて一息つく中澤裕子

「カラスの女房でも歌うか〜」

252 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:21:05.21 0
バラエティでリアクションがアイウエオ作文になってしまった矢口真里

あのですね〜
いやいやいや・・ありえないから・・
うちらって言うか娘。の時は
えーっ?なんでですかぁ?
おいらですか?


253 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:21:47.29 0
いつもここからに笑いを横取りされ徐々にテンションが下がっていく新垣里沙

254 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:28:50.88 0
>>252
それイイ!www

255 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:33:45.90 0
FAX紹介のコーナーが始まってしまって放置される飴細工のおじさん

256 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:34:22.70 0
「モーニング娘。2004年ミュージカルHELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだ」で
吉澤ひとみの口から飛び出した何かの軌道を目で追う紺野あさ美

257 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:41:11.70 0
コンサートの衣装を見て大喜びをする道重さゆみ

258 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:45:39.00 0
ジーコの物真似を振られたガキさんを見てニヤつく亀井絵里

259 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:46:21.92 0
>>252
ワロス

260 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:47:42.60 0
>>252
お見事

261 :名無し募集中。。。 :2006/03/10(金) 22:50:22.03 0
タモリさんに出身地を聞かれて動揺しながら曖昧な返答をする藤本美貴

262 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 22:53:24.36 0
うたばんで不思議な方言を使う飯田圭織

「亀ば殺した」

263 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 23:08:20.07 0
PKを外した試合の夜、なかなか眠れない是永美記

264 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 23:29:24.39 0
モーニング娘。第6期オーディションの合宿で
田中の後ろで赤いフリージアを熱唱するボイストレーナーの先生

265 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 23:51:53.69 0
>>263
見たことあるのかよw

266 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 00:58:14.97 0
>>247
ありがと

267 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 02:22:17.74 0
なにげに良スレ

268 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 02:58:52.03 0
狙い済ましたようにカメラに映る保田圭

269 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 03:00:15.16 0
モ娘のファンを真似たやつもあったよな

270 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 03:19:39.91 0
ダンスの時に常にカメラ位置を確認しながら踊る保田圭

271 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 03:22:06.82 0
風呂上りの北澤監督

272 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 03:23:34.03 0
北辰中学のオドリスト

273 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 03:26:33.34 0
「あかるぅい」を正確に再現する新垣

274 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 04:06:06.86 0
>>256
細かいな

275 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 04:29:07.44 0
モーたいで、ナベツネに萎縮する飯田圭織

276 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 07:21:05.83 0
楽屋での真希師匠

277 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 08:11:36.40 0
マジレスで石川、藤本のやりとりに目が泳いでいるガキさん

278 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 08:53:03.98 0
突然高橋に中大兄王子の話をされたときの新垣里沙

279 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 09:46:58.61 0
営業での真希師匠

280 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 10:24:35.91 0
飛行機でリアルに吐く亀井絵里

281 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 11:32:34.84 0
「おいくつですか?」
「32」
「え?32、あんね、まだ若いからわからんと思うけどね。年食ったらくるぜ〜。
覚えときな」


282 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 13:26:33.46 0
弾けないギターを持って「北海道シャララ」を歌う元カントリー娘。のりんね
『ぶぇ ぶぇぶぇぶぇ ぶぇーでぶぇんでででででーでーでー』

メンバー間の空気の悪さにおろおろする元シェキドルの大木衣吹
『ぶぇ ぶぇぶぇぶぇ ぶぇーでぶぇんでででででーでーでー』

ハロプロコンサートの楽屋で一人居場所がない三佳千k・・・

『バカッ! ガッ・・・』

283 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 13:46:28.97 0
モー。たいロケのクリーニング工場で
シミ抜き作業に飽きてしまった石川梨華

284 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 13:50:50.91 0
パクリはおもしろくない

285 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 13:56:58.25 0
拍手をするとき肩を上下させる辻

286 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 13:58:30.59 0
愛ちゃんのモノマネをする時の麻琴の真似

287 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:24:22.77 0
ハロモニで吉澤がれいなに迫るところをやります。

288 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:30:59.61 0
高橋と二人っきりになってしまい話題が無いので天気の話をする吉澤

289 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:33:36.61 0
>>252
すごい勢いで脳内再生された

290 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:40:44.59 0
梅干しを口の橋から放り込んで食べる久住小春ちゃんをやります

291 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:44:38.07 0
六期とラジオをやるときの愛ちゃんの威張り腐った態度を陰でマネをして笑っている
カメちゃんのマネをします

292 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:46:30.73 0
自分の発言が予想外のエロに発展してしまってリアクションに困って顔を手で仰いだりその場でジタバタする紺野あさ美

293 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:48:14.51 0
ハロモニクイズコーナーでセリーグ6球団の帽子を並べられて
余裕の表情を見せる石川梨華

294 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:51:20.25 0
コンサートのMCで快心のギャグを言ったつもりが白けてしまったときの稲葉貴子をやります

295 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:54:10.82 0
ミーティングのときガキさんが長々と訓示を垂れているのをウンザリした顔で
眺めている藤本さんのモノマネをします

296 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:56:29.52 0
天下騒乱のロケで幼稚園児に手を振るもだれも愛タンの名前が分からず「お姫様」としか言われずに小声で「あの高橋愛ですけど」と言う愛タン

297 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 14:57:27.55 0
ハロモニで漢字が読めず言葉につまる石川


298 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 15:00:14.46 0
卒業式のあとにふさわしくないテンションで登場するまことやります

299 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 15:03:55.15 0
全然仕切れてなくてヲタに文句を言われてる本芸スタッフ

300 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 15:06:48.67 O
飯田の卒コンで吉澤がバラ似合うねと飯田に言った瞬間のちょっと戸惑う亀井絵里

301 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 15:50:35.18 0
ジェットコースターに乗ると前髪が気になって仕方がない加護亜依

302 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 18:17:06.15 0
真にマニアックなネタ

げりらっぱに出たとき振る事で自己発電する懐中電灯を使って
フットボールアワーに下ネタを言われて照れる中澤裕子

303 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:23:22.26 0
金曜日のテレフォンショッキングのタモリのマネをする辻希美

304 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:28:02.83 0
金曜日のテレフォンショッキングのタモリのマネをするコージー冨田のマネをする辻希美

305 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:36:33.35 0
解答権を取ったが問題を忘れてしまう辻希美

306 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:43:42.91 0
ボケをかまそうと思ったが普通に答えてしまった辻希美。
しかしそれがボケになってて結果オーライだった。

307 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:51:18.38 0
安部さん卒業式で倒れそうな辻さんを支えながら必死にスタッフの方を見る飯田圭織さんの物まねやります

308 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:54:05.43 0
S.T.Oを受ける辻希美

309 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 19:54:57.52 0
カラスの女房の営業でスナックに行ったらカラオケを歌わせられる中澤裕子さんをやります

310 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 20:07:52.99 0
マジックレストランの最初の説明のところで、
言葉を切るタイミングが微妙におかしい石川梨華さんをやります

311 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 20:42:02.74 0
池沼のマネをする辻希美

312 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 21:33:34.81 0
胸の谷間をモロ出しして一心不乱に踊る道重さゆみをやります。

313 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 21:34:03.30 0
オーストラリアの失踪花嫁、やります

314 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 21:40:10.03 0
有名人シリーズ フォークリフト編

5cmの隙間があれば突っ込むぜ!
突っ込みの帝王藤本美貴

315 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 21:43:42.82 0
青いベンチコートを着たヲタをやります。

316 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 22:29:46.97 0
たこ焼きの抽選に当たった人に詰め寄るサムライ

317 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 22:32:23.28 0
答えを考えてないのに手を上げて当てられてから考えるののたん

318 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 23:13:53.21 0
藤本さんにパンチラを隠されてハッとなってるさゆみんやります

319 :名無し募集中。。。:2006/03/11(土) 23:54:17.06 0
>>313
面白い

320 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:26:54.61 0
寝起きドッキリで亀井がオナニーしていたときのどう何もなかったように進行しようか一瞬悩むガキさんの表情やります

321 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:28:42.34 0
アロハロDVDで何を聞かれても「だいじょーぶ」と答える高橋愛やります

322 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:31:56.06 0
ヤンタンで高橋の自作の詞を鼻でバカにするなっちやります

323 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:33:18.22 0
飯田の卒業式で娘。を任せてと言う矢口を綺麗な涙付きで

324 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:47:58.46 0
リアルなゲロを吐く小川

325 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:48:59.81 0
すごいバレーボールマシンさばきを見せる後藤親方の感想を聞かれた紺野関のインタビュー







                ッmmmmmmmmmミッ
               mmmmmmmmmmmm
              mmmmmmmmmmmmm
             mmmm"゙        ゙"mmm
             mmmミ      ・      mmm
             mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm
             mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm  巧みであります
    .      .     m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m   
      . .  .      |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""   |゙゙゙''‐---,,_
               ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ      , ゙',
               r´  ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~      /   ノ
             _,f'、   ,, '        ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i   ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l

326 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:52:02.26 0
誉れであります

327 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:56:43.31 O
キッズ合格発表時のインタビューで
すでに大物っぷりを発揮しているまいまいのコメント

328 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:59:15.42 0
紺野を見てリアルに吐く人

329 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 00:59:43.30 0
再起をかけて熱弁する加護亜依(反省編)

( ‘д‘)<みんな聞いてください、全部わたしがバカだった!

330 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 01:00:00.94 O
モー。大変でしたのロケで
たまねぎを炒めすぎたことを指摘されたあとの
紺野の立ち振る舞い

47KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31