スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
一人暮らしによくあること

1 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 02:25:58.58 0
部屋にコンビニの袋が散乱している

100 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:01:16.69 0
今年30になるフリーターの身分だからバイト先潰れたら家賃払えなくなったら浮浪者か。。。と布団の中でいたたまれなくなる

101 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:01:17.67 0
>>96
あるあるww

102 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:01:25.93 0
物音に対する反応が著しい

103 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:01:26.38 0
金玉にそんな機能があったとは知らなかった

104 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:01:41.17 0
物がなかなか捨てられない

105 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:01:43.83 0
綺麗に横にならべてたコミックスがいつの間にか山済み

106 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:02:09.39 0
ファッション氏で紹介されてるよな部屋っていざ住んだら居心地悪そう

107 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:02:28.64 0
こたつで寝る

108 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:02:39.23 0
金玉マウスとか俺の特許だから勝手に開発するなよ

109 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:02:53.91 0
炬燵でまるくなる

110 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:03:19.84 0
布団に包まって奇声をあげる

111 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:03:33.09 0
インテリア雑誌に載ってる家具買っても絶対そのとおりにはならないよな

112 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:03:53.05 0
ヘッドホンのコード絡まりまくり

113 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:03:53.75 0
ペットボトルにしょんべんする

114 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:03:55.01 0
洗濯が面倒なのでしない

115 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:04:18.31 0
ドアを開けると部屋の中で
捨てた女が包丁持って立ってた

116 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:04:40.87 0
ひとりごとがハンパねえ

117 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:04:43.27 0
足が引っかかって床に飲み物ぶちまける

118 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:05:43.35 0
ペプシのミニフィギュアを集めてディスプレイしようとするも挫折する
しかも捨てるに捨てられない

119 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:05:52.90 0
未使用パンツが無くなると裏返しで履いてみる

120 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:06:26.87 0
>>119
みかんの皮で臭いを誤魔化したりもしてみる

121 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:06:31.64 0
醤油とマヨネーズは常にいつもの居場所から手の届く範囲にある

122 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:06:38.02 0
掃除してもしなくても動いてるルート同じだよなとか思う

123 :名無し募集中。。。 :2006/03/06(月) 03:07:18.94 0
電気代がもったないからとコタツを出さずストーブもない部屋で
布団にくるまってネットで夜更かし

124 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:07:20.53 0
タマネギが冷蔵庫の中でいつの間にかネギに

125 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:07:27.17 0
洗濯めんどいからシャツやパンツくらいだと風呂入った時に洗うよね

126 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:08:55.33 0
乾燥機つき洗濯機で洗う

127 :にげっとみきてぃ ◆Miki/Qz8Pk :2006/03/06(月) 03:09:06.45 0
困ったらファブリーズを浴びる

128 :名無し募集中。。。 :2006/03/06(月) 03:09:22.25 0
鍋をうっかり空焚きして壊す

129 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:11:10.97 0
銭湯や温泉のでかい風呂がうれしい

130 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:11:21.43 0
風呂場の排水溝がヤバイ

今見てきたらグロ画像並だった

131 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:11:35.30 0
でかける時はカギ穴を指差し確認

132 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:11:37.87 0
冬になると冷蔵庫に野菜を入れずに玄関に置いておく


133 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:12:44.86 0
>>130
うp

134 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:12:51.70 0
ttp://vista.x0.to/img/vi4157759620.jpg

135 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:13:22.38 0
うたた寝したまま朝になって鬱

136 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:13:51.23 0
うpされたのかと思った

137 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:14:24.21 0
出かけようとすると鍵が行方不明で部屋中ひっくり返す

138 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:14:25.84 0
毎食後って薬を一日5回くらい飲んじゃう

139 :名無し募集中。。。 :2006/03/06(月) 03:14:30.33 0
>>130
時折詰まるよなあれ
掃除すんのすげー嫌
髪と垢がねちょねちょ排水溝に絡まって臭いし

140 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:14:49.52 0
古新聞が必要な時に調達に困る

141 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:14:50.27 0
狼に張り付きすぎていつのまにか寝て後悔

142 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:15:30.01 0
風呂が赤みがかった色になる

143 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:15:36.20 0
いびきが大きいので昼寝ると無職中バレバレ

144 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:16:06.73 0
ティッシュがやたらと多い

145 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:16:22.14 0
人間不信になる

146 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:17:15.54 O
ペットボトルや空き缶が乱立してる

147 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:17:23.44 0
夏場はエアコン室外機うなりで無職中バレバレ

148 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:17:24.30 0
筋トレし始めるも3日と持たない

149 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:18:07.11 0
>>134
ご馳走じゃねぇか!マジでっ!
おにぎり旨い事形になってるし

150 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:18:41.79 0
隣の音、上下の音に敏感になる

151 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:18:52.23 0
「チン」の音消しのため電子レンジの扉が開いたまま

152 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:19:16.19 0
旨いけど人に食わせるのはちょっと無理だろって料理を作れる

153 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:19:29.51 0
階段登ってくる音にビクビクする

154 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:20:20.34 0
隣の部屋に娘さんが住んでるけど
一年経つとだいたい何やってるか音で分かる

155 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:20:36.97 0
2日ぐらい声を出さないと逆に声が枯れる

156 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:20:37.85 0
>>134
うまそう

157 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:20:41.38 0
ガスの点検にくる前日は大掃除

158 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:21:41.51 0
木造系だと隣との壁って薄いベニア2枚だからな

159 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:22:40.46 0
隣がうるせーよと壁をゴツン
俺もうるせーよと壁をゴツン
ゴツンゴツンやってるとお互いうるさいしなってことで顔も見たことないのに和解
お互いうるせーもんねってことで妥協するように

160 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:22:52.53 0
隣の携帯音に反応しちゃう

161 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:23:53.36 0
皿は使う時になったら洗う

162 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:24:02.14 0
隣にヤクザが住んでしまいウンザリ

163 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:24:03.66 0
隣のギシアンが聞こえてくるって本当にあるのかな
俺はまだないけど

164 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:24:14.18 0
>>159
壁を叩くってよく聞くけど
俺は絶対に出来無いよ

165 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:24:48.57 0
気がつけば入居してるの俺だけ

166 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:25:04.51 0
隣室に音大生が入った時は最悪だった
契約違反だと思ったが文句付ける前に更新期だから引越したがな

167 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:25:38.94 O
>>163ある俺はそれで引っ越した

168 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:25:43.01 0
>>163
木造で隣の配置で住めばギシは無いけど聞こえる

169 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:25:54.95 0
後から入ってきた横の人が俺より先に出て行く
そんな大学生

170 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:26:27.74 0
>>163
うちのアパートは実際に聞こえた
っていうか毎晩そこら中から聞こえてきた

171 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:26:39.11 0
隣の子がかぎをなくしたからベランダから入れてくれって頼んできたときは困った
あーだりぃけど掃除しなきゃやべぇな手前の状態で部屋すげー汚かったし

172 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:26:50.16 0
>>163
以前住んでたとこがそうだった
引越し当日に挨拶しにきてよろしくーっていうやつだったのに
それから階段で会う度に声かけずらくなった

173 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:28:12.12 0
いやーだ
いやーだ
いやー・・・
あんあんあんあんっ

174 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:28:20.05 0
お隣さんが「これ作りすぎちゃったんでおすそわけに・・・」って言ってくる

175 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:28:59.56 0
俺のギシアンも聞こえてると思うよ
ま、デリヘル嬢とだけどな

176 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:29:16.84 0
生のあえぎ声とか聞いたことないな。AVばっかりだ

177 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:32:30.91 0
上下のトイレ流す音筒抜け

178 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:33:21.74 0
俺の隣はキャーキャー楽しそうに騒いでるのが不自然に静かになる

179 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:33:47.79 O
電気がついたり消えたりする 押し入れの中の物がよく崩れる

180 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:34:38.09 0
もやし料理のバリエーションが増える

181 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:35:01.51 0
独り言が意外とデカいことに気付く

182 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:35:32.71 0
おまえらどんなとこに住んでんだよwwwwマジかよ

183 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:36:13.64 0
壁を突き破りDQNカップルのケンカ登場

184 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:36:19.10 0
部屋に薬などが一切なくて
隣の子持ち夫婦にバンドエイド借りにいったことがある
手を切って血が止まらなくていったらやくざみたいなおっさんとどう見ても元ヤンの奥さんがでてきた
面食らったが旦那がやさしく介抱してくれて傷も大きいし深いし病院行きなさいって言ってくれた
ちなみに奥さんは赤ちゃんが泣き出したのであやしてた
お礼を言って病院逝ったら8針縫った
その後その夫婦は引っ越したが外であっても挨拶してくれるしいい人たちだった

185 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:36:21.03 0
10年住んでる・・・

186 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:37:09.34 0
この前通路で見たこと無い子に挨拶された
礼儀正しい子も居るもんだな

187 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:37:14.55 0
CD聞きつつ大声で歌うたって恥ずかしくなる

188 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:38:21.66 0
トイレがうんこだらけ

189 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:38:34.85 0
隣からウリャホイって声と手を叩く音が聞こえる

190 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:39:03.69 0
>>189
吹いたw
隣どんなのが住んでんだよw

191 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:39:23.17 0
おれはちょっと隣で物音が2・3回しただけで次の日
不動産に苦情いれるんだけど おれって変かな?

192 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:39:59.59 0
変すぎ
お前はそんな音なしで生活してるのかと
忍者かよ

193 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:40:20.90 0
ずっと男だけのアパートだったのにいつの間にか
住人の半分が女になっていた

194 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:40:35.52 0
>>191
一軒家に住んでください

195 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:41:24.61 0
ユニットバスの天井に屋根裏に通じる戸口があるので
覗いてみたら隣室のある辺りとは板で仕切られてた

196 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:41:34.33 0
>>192
やっぱ変だろうけど そういう性格だからしょうがない
本当に気になるんだよ 隣が

197 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:41:45.28 0
使用済みティッシュは机の上に放置

198 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:42:12.94 0
>>196
うるさい隣人より迷惑だ

199 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:42:33.86 0
隣の音問題はかなり大きな問題だよ
自分の音も関係するし

200 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:43:22.78 0
使用済みティッシュは生ゴミ

201 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:43:23.70 0
>>193
新宿2丁目?

202 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:44:19.47 0
マンションのエレベーターに乗ろうとしたら人が入っててビビる

203 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:45:00.58 0
生活音はいざ裁判になってもどうにもならんから
不動産屋は平気だよ

204 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:45:11.79 0
隣からニワトリの鳴き声が聞こえる

205 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:46:18.26 0
>>190
ガタイのいい大学生くらいの男

206 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:46:40.31 0
>>204
君もしかしてKかSさん?

207 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:47:14.65 0
>>198
だから今度引っ越すときは2DKぐらいのを借りようと思ってる
ニートなんだけどw贅沢だよな

208 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:47:57.52 0
エレベーターでゴミ捨てに行く時は住人と会いたくないな

209 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:47:58.83 O
ニートで部屋借りれるかよ

210 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:48:06.20 0
隣からこなああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいって聞こえてくる

211 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:48:46.45 0
>>207
木造アパートだと音の悩みは一番多いよ

212 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:49:02.84 0
>>209
かりてるっつーのw現に今一人暮らしニートだし 療養中なんだよ

213 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:49:13.96 0
ニートならわざわざ隣人がうるさい集合住宅に住まず人里離れた静かな山奥にでも住めばいいだろ

214 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:49:37.59 0
>>191
要注意人物リスト入り
たぶん更新してもらえないな

215 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:49:53.81 0
俺以外は社会人のアパートだけど、鬼のように静かで良かった

216 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:50:00.70 0
隣からミキサマミキサマオシオキキボンヌって聞こえる
こないだローマーンースって合わせてやったら次の日キャベツたくさんくれた

217 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:50:14.33 0
>>213
そんなのおれの勝手だろ 町が好きなんだよ

218 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:50:36.56 0
親が保証人だろ
一軒家借りろよ 東京でも5万の狭少一軒家とかあって移ろうかと思ったぞ

219 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:50:52.08 0
部屋の中がゴミ屋敷

220 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:51:30.62 0
>>218
おれ福岡なんだけどさあんま一軒屋でいいのないんだよ

221 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:51:44.95 0
掃除しないと湧いてくると思われる、小さなワラジ虫というかダンゴ虫みたいなの
アレなんなんだろ

222 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:51:59.44 0
ペットボトル溜まりまくり

223 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:52:04.64 0
公団のコンクリート住まいに憧れる

224 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:52:38.61 0
ゴミは全て燃えるゴミで出してる

225 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:53:01.94 0
公団は礼金や更新料がないから住みたい

226 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:53:31.16 0
おまえら家賃いくらよ?

227 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:54:06.69 0
ワンルームで6万

228 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:54:28.85 0
なんかアイテムの取り忘れがあるような気がして
盗賊の鼻を覚えてからもう一度クリアしたダンジョンに入ってみたら
開けてない宝箱あったんだけど中身が薬草

229 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:55:14.35 0
>>228
kwsk

230 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:55:50.78 0
>>228

231 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:56:04.50 0
ご飯食べながら狼みる

232 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:56:33.92 0
隣がMステに出たときのトークの練習してる
Mステかは知らんが「タモリさんは」って単語が入る

233 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:56:39.39 0
ドラクエスレの誤爆乙

234 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:56:44.16 0
>>228は誤爆か

235 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:57:34.11 0
ニンニクがどんどん生長していく

236 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:57:37.33 0
>>228
一人暮らしでよくあるよなwww

237 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:58:34.66 0
>>220
高宮に住んでたけど古い一軒家で6万だったよ

238 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:58:36.23 0
スーパーへ行く時は半額シールが貼られる時間帯を狙っていく

239 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:58:39.53 0
1DKで10万9千円

240 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:58:48.70 0
床屋に行くために100円玉貯金

241 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 03:59:02.82 0
>>238
主婦って意外と強いんだよな

242 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:00:06.11 0
いつも同じ姿勢でパソコンするから腰痛になる

243 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:00:16.47 0
半額シールを貼る店員をSTKするよな

244 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:00:19.06 0
オバさんは一気に何個も取るから困る

245 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:01:01.18 0
かごにキープしててシール貼りが現れると差し出す奴は氏ね

246 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:01:03.72 0
昨日の明け方に下の階の夫婦が大声で喧嘩してた

247 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:01:19.82 0
>>5
この子のスカート短いな(;´Д`)ハァハァ

248 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:02:11.86 0
>>247
kwsk

249 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:02:46.45 0
ハウスダストを貯めすぎて喘息になる

250 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:03:00.28 0
さっきからわざと誤爆してるやつがいるな

251 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:03:22.57 0
ピザで喘息とか最悪だな

252 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:03:38.62 0
色々住んでみたが凄く古いアパートは
近くの新規のビルの窓が条例で目隠しされてるんで住み心地が意外と良い
日当たり良いし窓開けまくり

253 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:04:34.32 O
ジャスコってなんで牛丼を半額にしないのさ

254 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:08:08.25 0
>>253
お前の所だけ

255 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:11:35.66 0
20年前に初めてひとり暮らしした時は四畳半風呂なしトイレ共同で家賃13500円だった
当時はそれがわりと普通で風呂付のコーポとかに住んでる奴は金持ちと思ってた

256 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:12:01.86 0
いか天無くなるの早いんだよなあ(´・ω・`)

257 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:12:05.98 0
おっさんがいるな

258 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:12:36.70 0
エロゲの箱がそこらへんに落ちてる

259 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:14:15.77 0
風呂に入ることを忘れる

260 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:14:35.59 0
もう半年以上水道つまったまま

261 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:15:17.85 0
バネを見つけると少しうれしくなる

262 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:15:20.02 0
人が来る約束があってやっと部屋掃除

263 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:16:02.79 0
カーテンと窓は絶対開けない

264 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:16:35.47 0
未開封のコンドーム


265 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:17:08.23 0
女を連れ込むつもりで早5年

266 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:18:06.80 0
実戦未経験な自衛隊のようなコンドームか

267 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:18:15.83 0
ペットボトルにおしっこ溜める

268 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:18:19.33 0
2年前に台風が来て網戸が外れて
それ以来網戸動かすとすぐはずれるようになったが
いまだに修理していない
窓開けるときは反対側あけて網戸に触れないようにしてる

269 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:18:28.41 0
>>260
お椀型のゴムに棒がついた奴でズボズボやればすぐ直るのに

270 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:18:44.01 0
未読の新聞が溜まっていく

271 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:18:58.17 0
>>269
ラバーカップ

272 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:19:18.85 0
お前等どんなとこに住んでるの?
アパート?マンション?借家?

273 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:19:27.67 0
風呂がカビだらけ

274 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:20:15.30 0
今引越しの準備中だけどいろいろめんどくさい

275 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:20:16.74 0
台所の下のフローリングがふにゃふにゃ

276 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:20:44.75 0
アパート

277 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:22:02.51 0
彼女が出来て部屋の掃除とかしてくれるなんて思っていた時期もありました

278 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:22:23.75 O
共同トイレが嫌で、新聞紙にウンコして捨ててたw

279 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:22:35.34 0
彼女は俺の部屋を見てそのまま帰ってしまいました

280 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:22:51.26 0
彼女が出来ても部屋の掃除とかしてもらいたくないな

281 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:23:09.33 0
トイレと風呂が一緒の物件はありえない

282 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:23:28.37 0
部屋がポスターだらけで人を呼べない

283 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:23:41.85 0
彼女が来て裸エプロンでご飯作ってくれるなんて思っていた時期もありました

284 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:23:52.60 0
風呂入ってるときにトイレ行きたくなると便利だぞ

285 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:24:04.30 0
風呂ですればいいじゃん

286 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:24:26.41 0
帰宅した時鍵を閉め忘れた事に気付きビびる

287 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:24:28.20 0
やっぱセパレートだよね

288 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:24:28.35 0
一軒家で一人暮らししたことがあるが
壁の向こうに人がいないのですげー気分的に楽だった

289 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:24:35.16 0
しょんべんならするけどさすがにうんこはできない

290 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:24:58.52 0
うんこなんてしたくならないものw

291 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:25:30.76 0
ところで借りる前に払った敷金って返ってくるの?
2か月分とかで10万ぐらい払った気がするんだが

292 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:25:34.65 0
一軒家で一人暮らしとかすると使わない部屋多すぎでもったいないだろうな

293 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:26:09.74 0
壁に紙が貼ってあって「なんだろう」と思って剥がしたら・・・

294 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:26:13.78 0
どうせ壁紙とかかえるからって返ってこないんだろ

295 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:26:26.63 0
1LDKとかいろいろ部屋見たけど
1Kで十分だなって思った

296 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:27:47.57 O
敷金は出る時にかかる掃除代とかがひかれて返ってくる

297 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:28:21.64 0
>>267
俺もやってるw
水道料金が半減したww

298 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:28:34.53 0
>>292
俺の家は3DKだったがいつも使うのは一部屋だけになるな
あとは物置きや洗濯物を干す専用とか

299 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:28:46.36 0
溜めたやつはどうすんだよ

300 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:28:50.17 0
うんこはどうするんだよ

301 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:28:55.66 0
後ろは神田川

302 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:29:12.63 0
せまいと部屋が片付かない

303 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:29:16.39 0
溜めた奴は水道に流すに決まってるだろ

304 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:29:33.10 O
東京だと今は条令とかで出る時にかかるお金の相場決められてるらしいよ

305 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:29:38.99 0
今月引っ越す
水道つまってるが敷金からひいて直してくれるかな

306 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:29:42.02 0
ウンコは近所の肥溜めにしてる

307 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:30:05.64 0
ペットボトルにおしっこよく聞くけど理解できない
マジで引きこもりしかやってないのかと思ってた
そもそもペットボトルは分別がめんどいので買わないし

308 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:30:12.66 0
半年ぶりぐらいに掃除するとこんな広かったのかと思う
6畳だけど

309 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:31:17.67 0
しょんべんやうんこを容器に入れるってのが理解できない

310 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:31:21.46 0
タバコ吸いまくったから
壁紙取替えだろうな
敷金から差し引かれるのか・・・

311 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:31:52.36 0
キッチンの壁紙は油、部屋の壁紙はタバコ
フローリングはベッドギシギシで傷だらけ
敷金以上の金を取られること間違いなし

312 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:32:02.22 0
おしっこはペットボトル、ウンコはタッパーって相場だろ

313 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:32:07.39 0
敷金はわかるが礼金はなんなんだよ

314 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:32:12.11 0
配管が錆びたとか難癖付けられて+10万くらい払うハメに

315 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:33:03.91 0
敷金以上は払うつもりはない
それ以上は大家がやれ

316 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:33:22.91 0
大阪は入居する時に敷引きいくらというのが決まってる物件が多い

317 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:33:34.85 0
いやいや、うんこするときにまとめて流すんだよ。

お〜いお茶の2Lのでかいペットボトルがおすすめw

318 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:33:42.49 0
故意に壊したものでなければ借主が直す必要はないよ

319 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:33:59.05 O
礼金は不動産屋に入る金だっけ?

320 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:34:01.78 0
煙草は換気扇の下で吸うようにしてるから問題なし

321 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:34:19.56 0
壊れたものを故意じゃないって証明するのも難しいから

322 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:34:35.55 0
不動産屋は手数料とるじゃん

323 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:35:00.78 0
用便はコンビニで済ますのがいいかな

324 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:35:25.93 0
普通に使ってて壊れたら貸主に直す義務があるから
あと保険とかもおりるし

325 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:36:14.69 0
>>278
下痢の時は大変だな
その時はさすがに諦めて共同使うのか

326 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:36:54.27 0
共同って何?
外に便所があんの?

327 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:36:54.26 0
汲み取り式トイレだと水道代がかなり安くなる

328 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:37:06.67 0
便所が詰まった時は3日くらい浴槽にウンコしてた

329 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:37:18.88 0
たばこ吸ってるけど壁紙かわんないよ

330 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:37:29.63 0
最初から返って来ないものだと思ってれば諦めもつくわな

331 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:37:29.71 0
普通に使ってて壊れるって老朽化以外ないから
普通に使ってて壁紙に傷がつきましたなんて通じないよ

332 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:37:30.72 0
一人暮らしにダイニングキッチンはいらねえよな

333 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:37:53.72 0
フロなしトイレ共同だと家賃2万くらい安くなる

334 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:38:05.57 0
あいぼんポスターを画鋲で貼りまくりなのですが(´・ω・`)

335 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:38:13.71 0
ダイニングキッチンの定義がよくわからない

336 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:38:41.42 0
うちのマンションは更新金が要らないので助かってる

337 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:38:44.19 0
糞尿は窓から投げ捨てちゃいなよ

338 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:38:48.00 0
DK

339 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:04.84 0
キッチンに飯食うテーブル置くスペースがあるみたいな

340 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:05.84 0
普通に使ってたら傷ぐらいつくから自然に

341 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:08.48 0
とにかく壁さえ厚ければそれでいい
あとは何もいらない

342 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:10.84 0
1DKと1Kの違い

343 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:38.39 0
画鋲は駄目だろテープかなんかにしておけばいいのに

344 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:43.39 0
ってなに

345 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:39:58.35 0
勉強になるわ

346 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:16.30 0
>>343
それが通用したらいいんだがな

347 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:18.48 0
引っ越した時点で写真とってやった

348 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:26.64 0
角部屋で2階以上がいいです

349 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:35.24 0
あ、>>340だった

350 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:56.09 0
両面テープだとすぐ剥がれてきて・・・寝てたらあいぼんが顔に覆いかぶさってきた

351 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:57.52 0
1階真ん中より数千円高くなるな

352 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:40:57.42 O
1ルームで壁が厚いってあんまり聞かないな

353 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:41:02.69 0
うざいからいちいちアンカーで返事してこないで

354 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:41:19.62 0
部屋の中に台所があるのはなんか落ち着かないな

355 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:41:49.31 0
4000円値上げされた時は発狂した

356 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:41:51.66 0
隣の部屋と接する面がトイレとか風呂だといいな

357 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:42:53.42 0
隣がDQNじゃなきゃ大丈夫っしょ

358 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:43:03.72 0
>>350
オレなら勃起通り越して射精してるな

359 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:43:41.10 0
引っ越す時壁にパンチして穴あけてから去るかな

360 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:43:55.83 O
接してるのがトイレだと水の流れる音が聞こえる事も多い

361 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:44:18.05 0
入居する時に気になる傷などは不動産屋立会いのもとで写真を撮っておこう

362 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:44:39.33 0
隣が低音の音楽聞き出したらまじでぶちぎれる
低音は振動数が少ないから回折しやすいんだよアホが

363 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:44:43.87 0
風呂かシャワーかわからないけど普通に音が聞こえてくるから
お隣さんは風呂かっていつも思ってる

364 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:15.79 0
同時にトイレに入ってしまう気まずさ

365 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:17.17 0
深夜に加護リラの顔が落ちてくるってホラーだろ

366 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:21.43 0
あっちもそう思ってるんだろうな

367 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:34.96 0
麻雀のうるささはたまらん

368 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:38.06 0
隣のDQNが夜中大勢で麻雀みたいのやってどんちゃん騒いでたのはむかついた

369 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:57.28 0
隣のトイレの紙を巻く音が不愉快すぎる

370 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:45:57.42 0
便器の中の水の周りになんか変な物体がへばりついている
おしっこかけてたまに取り除ける

371 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:46:41.96 0
セックスの喘ぎ声とか聞こえるの?

372 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:47:13.53 0
壁の上のほうに段差がある部屋はそのぶん壁を薄くして部屋を広くしている

373 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:47:28.23 0
すごいうんこがしたいとき共同トイレがずっとふさがってて
がまんしきれず部屋の洗面器にうんこしたことがある

374 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:47:50.16 0
AVなんかより勃起できるよ。

375 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:48:21.88 O
俺が頭が痛い日や早く起きないといけない日には確実に隣の住人は友達を連れてきてた

376 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:49:02.37 0
隣で王様ゲーム始まったことあるよ・・・

377 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:49:15.25 0
上手にペットボトルにうんこできるようになると一人前

378 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:49:27.53 0
>>371
>>163-173

379 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:49:31.82 0
下の階がコンビニとかいろんなテナントのある物件の上の方が住むところで借りた奴いる?
どうだった?

380 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:49:38.08 0
日ごろ人がこない隣人の部屋にある日突然たくさんの人がやってきて
呪文みたいなものを唱えていた

381 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:50:54.16 0
冷蔵庫がわりで便利とは聞くが出費がかかりそうだ

382 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:51:25.07 O
>>379そういうところは壁厚いんじゃね?

383 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:51:58.81 0
ガスがないマンションだ俺
オール電化っていういのか

384 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:53:09.88 0
>>377
うそつけ!

うpしてみろよw

385 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:54:07.14 0
やっぱりゴミ出しのタイミングだよなあ

386 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:54:12.83 0
壁がもうベロベロになってる
もう手が付けられない

387 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:54:16.09 0
みなさんティッシュが入りましたよ



     _,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

388 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:54:16.93 0
下の階がコンビニの2階に住んだことがあるけど
業務用冷蔵庫の音がうるさくて最悪だった
床から音が響いてくる

389 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:54:38.05 0
>>383
都市ガスじゃなくてLPガスとかなら、無いほうがマシ。

オール電化や、カセットガスコンロのほうが安い。

390 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:56:56.69 0
いつも朝の9時半にはやってきてもっていってしまう
かといって深夜に出すことは見回りがうるさくてできない
いいかっこしいの都心住宅地は最悪に住みにくい

391 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:57:11.09 O
友達がカラオケスナックの上に住んでたが普通にうるさかったな
一応マンションだったが

392 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 04:58:56.60 O
とりあえず絶対条件は大家が出てこないゴミ捨てはいつでもできる様な状態である防音がしっかりしてるだな
後はお好みで

393 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:01:26.71 0
入居前にゴミ捨ていつでもできるかどうかはどう調べればいいかな?

394 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:01:31.56 0
電気コンロ最悪だろ
あったまるの遅いし火力弱いし電気代馬鹿みたいにかかる

395 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:03:06.17 0
音はある程度仕方ないと思うべき
よっぽどじゃなけりゃ腹も立たないようになったよ
防音完璧ってとこはやっぱそれなりに高いし

396 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:03:44.85 O
ゴミ収集の場所で大体分かるかな

397 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:04:55.79 0
うちは分別しなくてもどんな袋でも捨てれば持っていってくれるから助かる

398 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:05:26.82 0
ドラム叩いても漏れないくらいなアパートいいなあ

399 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:05:43.96 0
ごみ捨ていつでも出来るとこに住んでるがマジで便利だよ
大型以外なんだろうといつでも出せる

400 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:05:48.62 0
デカイ電化製品は壊して小さくしてから燃えないゴミで出す

401 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:06:39.92 O
>>398さすがにそれは高くなる

402 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:06:53.40 0
ゴミ捨て出来ないってよくわからないんだが
時間外だろうが勝手に置けばいいのでは?

403 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:07:28.82 0
防音だけはマジで金かかるよ
気になるやつは一人暮らし向いてないと思う
生活音とか何喋ってるかわかんないちょっとの話し声ぐらいなら普通にスルー

404 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:07:29.31 0
コジマで買ったこたつをどう処分していいか困っている
不燃の日においといたらもっていってくれるかな

405 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:07:44.84 0
うちは変なガレージ見たいのの中にゴミ捨て場だからいつでも捨てられるな

406 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:07:54.55 O
>>402管理人が鍵する所もある

407 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:08:24.18 0
うちもいつでも出せるけど
夏場はマンションのゴミ集積所が臭過ぎる


408 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:09:46.14 0
うちは管理人が常駐してるようなとこじゃないから大丈夫だな

409 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:10:11.64 0
パイプベッドをどう処分すればいいのか・・・
リサイクルショップとかあるのかな?

410 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:12:04.58 0
コタツとか普通にゴミ捨て場に置いておいたら管理人か知らんが勝手に処分してくれた

411 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:12:21.79 0
ゴミ出す時いつもカラスが待機してる

412 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:12:21.93 0
素直に粗大ゴミ出せ

413 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:13:45.44 0
しょちゅう死にたいとか人殺したいとかつぶやいてる

414 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:14:00.49 0
朝早起きしたらゴミ広い集めているおっさんがいた

415 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:15:23.33 0
さてゴミ出しに行ってくるか

416 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:16:36.17 O
粗大ゴミか処理場に持っていくかゴミを引き取ってくれる業者に頼んで金払って持って行ってもらうかだな

417 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:17:09.82 0
毎朝必ず駅改札越えたあたりのゴミ箱で雑誌あさってるおっさんがいる

418 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:18:28.10 0
漫画本とか普通にゴミ箱漁りするだろ

419 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:20:05.64 0
しねーよw

420 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:20:23.63 O
そうやって見つけた週刊誌とか売るのが収入源の人もいるから

421 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:21:04.76 0
普通にジャンプ拾ってたが・・・

422 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:22:02.15 O
拾うぐらいなら立ち読みしろ

423 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:22:08.09 0
立ち読みしただけで買い忘れてた
1ヶ月くらい前のジャンプとかたまに拾う

424 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:27:42.00 0
持って帰ってオナニーできないじゃん

425 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:30:30.01 O
ジャンプの何でオナニーするんだ?

426 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:33:07.25 0
伊織ちゃん

427 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:40:41.62 0
この画像を見ると自分の悩みが小さいことに気づくよ
ttp://static.flickr.com/42/108163290_2488a5c046_o_d.jpg

428 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 05:51:50.52 0
>>394
電気コンロはひどい。
ここらでIH買ったほうがいいよ。
ttp://www.akibaoo.co.jp/

429 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 10:33:51.77 0
保全

430 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 13:21:52.38 0
あげ

431 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 13:26:29.59 0
オナニーしてそのまま寝る

432 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 15:40:04.47 0
基本全裸で過ごしてる奴俺以外にもいるだろ

433 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:10:01.45 0
>>432
よっぽど快適空間じゃないと全裸での生活は難しいよ

434 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:14:33.24 0
そうなん?
狭くて汚い部屋で全裸の俺はおかしいのか

435 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:20:29.27 0
ていうか寒いし
エアコン使ったら電気代かかるし
コタツに入るのは全裸生活とは言えないよ

436 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:24:02.46 0
コタツは服じゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええ

437 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:28:10.36 0
コタツは服じゃないけどコタツに入って全裸生活とかなんだそれ?って感じじゃん

438 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:33:32.56 0
むしろ全裸生活にコタツは必須
ちなみに小便した後はチンポの先トイレットペーパーで拭くんだよ

439 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:33:44.37 0
夏は全裸だな
春秋はパンツだけで冬は上だけ着る

440 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 16:39:13.32 0
どこの猫ひろしだよ

441 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 18:09:34.80 0
巨大マンコが攻めてくる

442 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 18:13:17.55 0
電気もつけずに2ch

443 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 18:58:19.91 0
全裸だと椅子とかめちゃくちゃ臭くなるじゃん

444 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:07:08.25 0
ならねーよw

445 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:13:42.68 0
ちゃんとウンコ拭け!

446 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:19:00.84 0
拭いてもすぐヌメリアヌスになるんだけど

447 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:24:52.56 0
お前のパンツは可哀相だな

448 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:25:03.42 0
アホだなおまえらって

449 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:27:26.18 0
>>691
これって乳首見えてないか?
まあ小学生だからギリギリセーフか

450 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:28:04.35 0
>>691
期待してる

451 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:28:15.83 0
>>449
俺には何もみえんぞw

452 : ◆/IGAKISAN. :2006/03/06(月) 19:30:08.63 0
最近わざと誤爆するやつ多いな

453 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:31:18.82 0
とんでもなく爆発的無名の固定だな

454 : ◆/IGAKISAN. :2006/03/06(月) 19:31:57.16 0
固定じゃないよ?トリップがでたからつけてるだけだよ7文字でたからうれしくてさ

455 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:32:18.40 0
オナニーは基本的にパンツの中に中田氏してそのまま寝る
翌朝起きたらオナニーして中田氏、そのあと風呂に入る
土曜の夜は決まってパターンだな


456 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:34:34.21 0
だなって言われてもそんなのお前だけだ

457 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:39:10.20 0
日用品を買い溜めし過ぎて収納に困る

458 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 19:39:23.89 0
変態って果てしないよな

459 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 20:19:15.19 0
パソコンが壊れるとやることが無さ過ぎて一日中テレビを見る

460 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 20:54:26.75 0
飯食いながら狼

461 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 21:49:45.05 0
あげ

462 :  :2006/03/06(月) 21:59:18.00 0
便所の陰毛が腐敗、乾燥して黒い粉になるけど
最初びっくりするよな

463 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:02:06.09 0
なるのかよw

464 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:04:17.09 0
見たことないなそんなの

465 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:07:25.75 0
>>462
あれってそういうことだったのか

466 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:08:14.30 0
>>455
袋井のうんこ男に通じるものがあるな

467 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:10:34.46 0
自分がいつから風呂に入っていないのか分からない

468 :名無し募集中。。 :2006/03/06(月) 22:11:14.79 0
俺は便所の掃除簡素化の為にすのこの下に白い紙をひいておいた
のだが、数カ月後引き抜いてみると黒い粉が大量に付着していたんだ

469 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:11:26.44 0
カップ麺の容器が重なっている

470 :名無し募集中。。 :2006/03/06(月) 22:13:48.18 0
頭のかゆみだけが風呂にはいる動機だ

471 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 22:14:18.53 0
遅レスだが一人暮らしで全裸じゃない奴がいた事が驚きだ

472 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 23:21:18.67 0
>>471
お前には冬が無いのか

473 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 23:35:49.05 0
どこの叶姉妹だよ

474 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 00:08:23.64 0
>>472
ファンヒーターとエアコンで25℃になるから

>>473
一度やってごらん
もう部屋で服なんて着れないよ

475 :名無し募集中。。。 :2006/03/07(火) 00:10:26.28 0
陰毛と思ってる物の7割はスネ毛

476 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 00:21:39.29 0
仕事に関する愚痴が誰にも言えずダチに1ヶ月ぶりに電話して地元に帰りたいと号泣すること

477 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 00:34:17.68 0
筋トレする時くらいしか全裸にならない

478 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 00:37:38.27 0
資源ごみが捨てられず燃えるごみにこっそりペットボトルを混ぜる

479 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 01:30:05.80 0
ほぜ

480 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 01:47:03.69 0
>>478
死ね。氏ねじゃなくて死ね

481 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 04:36:46.65 0
>>475
いや明らかに縮れまくってるんだが

482 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 04:48:25.63 0
便秘になる

483 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 04:57:53.09 0
炒め物主流→油で床がべっとり
飽きてきたころにあっさり料理に手を出す

484 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 05:00:42.48 0
布団でオナニーしてそのまま寝てしまう

485 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 05:10:38.00 0
実家に帰ると家族が鬱陶しい
やれ風呂だ洗濯だ飯だと
でも飯はおいしくて太ってかえるのな

486 :名無し募集中。。 :2006/03/07(火) 05:38:14.42 0

>>485 あるある♪

487 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 09:14:11.94 0
 

488 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 09:42:12.28 0
突然親が尋ねてきて焦る

489 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 10:21:45.88 0
夕方からうたたねして目が覚めると静かで暗くなってて
血圧も下がってて異様に孤独感に襲われる

490 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 10:40:51.58 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

491 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 12:15:43.82 0
TVのチャンネルが勝手に切り替わる

492 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 12:22:49.42 0
靴脱ぐのがめんどくさくなったから完全土足制に移行

493 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 12:24:02.12 0
2chで叩かれたら欝になるが誰もいないため1人で時間が過ぎるのを待つ

494 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 12:29:47.99 0
粗大ゴミは深夜の河川敷に不法投棄

495 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 16:49:56.13 0
age

496 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 16:53:15.44 0
>>494
やめなさい><

497 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 19:37:47.88 0


56KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31