スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしゴルゴ13がハロヲタだったら

1 :名無し募集中。。。:2006/03/06(月) 01:51:05.13 0
コンサの時に隣の屋上から銃のスコープで見てそう

227 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 05:22:14.54 0
おまいらゴルゴは目的のためなら強姦をも厭わない事をお忘れなく

228 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 05:29:21.80 0
仕事時以外では生き物を殺すのを極力避ける男であるゴルゴが
ハロプロメンバーに手を出すとは思えない

229 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 07:54:05.57 0
これ立てたのゴルゴだろ

好きな自動小銃
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1141918679/

230 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 10:23:43.94 O
・・・のにゅ・・・か・・・・・・・・・・

231 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 10:36:49.51 0
口パクライブで本人たちが歌ってないことに怒るが
よく考えたら自分もたかを本人が描いてるわけじゃないので
何も言えないゴルゴ

232 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 10:41:09.27 O
アタッシュケースにはハロメン全員に合わせたサイリウムが入っている
手入れは欠かさないゴルゴ

233 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:06:28.61 0
「ありがとうございましたあ〜!」
「・・・」
握手会でいつまでも桃子を見つめ動かないゴルゴ

234 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:08:40.54 0
清水「ももち、どうしたの?」
桃子「あの男・・・・その道のプロだ」

235 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:09:45.27 0
昔ゴルゴ13を倒そうってスレあったよな

236 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:10:19.41 0
・・・ぴーちっち・・・か・・・

237 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:18:47.32 0
プロはプロを知る

238 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:24:50.56 O
>>227
エスキモーのやつだな

239 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:29:54.04 0
それは手段であって目的じゃないから

240 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:34:49.46 0
まさか春コンにゴルゴコスプレ男いないだろうな

241 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 11:36:51.86 0
コンサ会場で係員にアタッシュケースを開けろと言われ係員ともめるゴルゴ
その間にコンサは・・・・

242 :名無し募集中。。。:2006/03/10(金) 13:48:57.62 O
18で隠れ葉巻をとがめられた経験をもつゴルゴ

31KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31