スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
友達いない人によくあること

1 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 21:46:13.57 0
お酒が入ると人格が変わる

260 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:09:38.80 0
プライドが高い
深夜にならないと外出しない
昔の友人が夢によくでてくる
講義室では必ず隅の方に座る
スキルアップの本を読んでる
誰にも嫌われたくないから八方美人で広く浅く付き合う
人からどう思われているかだけが気になる
人の目を見て話せない
深夜ラジオが好き
教室で自分と同じように一人でいる奴がいて安心したがある時友達と楽しそうに喋ってて愕然とする
笑いについて熱く語る
出かける前だけ歯を磨く
彼女ができれば性格が変わると思ってる
急に話し掛けられ時うまく声がでない
頑張るとテンションがおかしくなる
ネットで得た情報を友達に聞いたことだと嘘をつく
他人が怒られているのが楽しい



261 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:09:39.44 0
メールとかしてるフリができる携帯は必需品

262 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:09:44.83 0
>>238
ほとんど当てはまってる

263 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:09:45.92 0
>>255
バロス

264 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:09:57.92 0
あまり興味のないことでも先ずは批判から入る

265 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:00.85 0
>>238
歩くのが速い
自分の事を真面目と思ってる
意味もなく何駅分も歩いて帰ることがある
昼休みは図書館
ちょっと今風なカッコしてるだけでDQNと決め付ける
親が過保護
一人のときの方がテンションが高い
休日に当てもなく出かけて収穫も無く帰る
携帯が古い
最近の写真が無い
何気に遅刻が多い
自転車でありえないくらい遠くまで出かける

これだけ当てはまったよ

266 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:11.81 0
いやあああああああああなんで知ってるのおおおおおお

267 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:15.75 0
>>255
で調子に乗ってレスがつかなくなりそれどころか煙たがられる
たまに寂しくなって発狂して荒らす

268 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:17.15 0
>>260
7割当てはまってる

269 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:17.56 0
勧誘の電話に無駄に長話

270 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:27.06 0
週刊誌をよく読む

271 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:27.88 0
>>257

272 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:36.97 0
誰も注目してないのに自意識過剰
レジに並ぶのさえ怖くなる
ヒゲがあまり生えない
気が付くと妄想でニヤニヤしてる
電車で隣に女の子が座ったら俺に気があるんじゃないかと思う
トイレで顔見知りのやつと一緒になるとどうしていいか分からない
猫背
自分の携帯が鳴ってるのに気づかない
どうせ鳴らないのにマナーモードにする
教室で起きた爆笑についていけない
言われたことしか出来ない
お前って何しても怒らないよなって言われる
声が小さいから何度か聞き返される
話に割り込むタイミングがわからず相槌しか打てない
なんも悪くないのにとりあえず謝ってしまう
全然知らない人とは意外と喋れる
大勢より二人きりのほうが饒舌に話せる



273 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:37.65 0
テレビで無知な奴を見ると独り言で説明している

274 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:43.87 O
メールの返事にいつも悩む

275 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:10:59.97 0
おかんしかしゃべる相手がいない

276 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:11:28.72 0
>>257
タイガーってなに?

277 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:11:31.46 0
最近の写真ないからもし死んだらどの写真使うんだろうって思う
社員証か免許のかな

278 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:11:32.32 0
外を歩く時はとりあえず電話してるフリ

279 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:11:33.15 0
レジがブサイクな女だと気が楽になる
レストランや居酒屋で注文のタイミングを逃す
二人組にならなければいけなくなったとき頭の中が真っ白になる
地味でおとなしい人が好き
ちょっとした態度で拒否られたと狼狽する
プライベートな事を聞かれるとすごく困る
人と話した後に、なんであんなこと言ったんだろうと落ち込む
群れてるヤツらが嫌い
誘われても行きたくないけど自分だけ誘われないとそれはそれで凹む
近所親戚付き合いが嫌い
あだ名がない
生徒に人気のある先生は俺が苦手なようだ
食べたいものよりも入り易そうな店を選んでしまう
こそこそ話してる人たちを見かけると自分の悪口を言われてる気がして凹む
フレンドリーに接してくれる人でもどうしてもあだ名で呼べない
街中で女とすれ違うときよく「クサッ」みたいなリアクションされる
集団で歩いていると最後尾をキープする



280 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:11:43.55 0
他人に嫌われることを異常に恐れている

281 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:11:48.96 0
男同士でシモ関係の話になると着いていけず黙り込む

282 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:12:08.40 0
夏休み明けに学校行ったら俺だけ真っ白
お洒落な店員がいる服屋に入れない
自慢話は自分の欠点
調理実習では皿を洗うだけで後は見てるだけ
自分の声がものすごく嫌いだ
自分の顔を鏡で見るのが嫌
お釣りの渡され方に一喜一憂
気が合う人と合わない人での態度の差が激しい
町で見知らぬ人に道聞かれたりすると過剰なほどに親切ぶる
頭で考えてることがうまく言葉にならない
子供が苦手
子供にも敬語使ってしまう
話す話題は自分の事ばかり
コンサでは結構激しく動く
誰かと話した後必ず、その人が今の会話をネタに悪口を言ってると思い込みその後接触を避ける
で、その避けてることに対しても悪口言われていると思い込む
敬語で話しかけられると凹む
会話の中に入っていくと、それまでの会話の流れがとまる


283 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:12:12.53 0
ミーハーな奴が嫌い

284 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:12:26.79 O
俺がいっぱいいるよおおおお

285 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:12:47.02 0
当てはまり過ぎて死にそう

286 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:12:57.17 0
俺もいるけどむしろ俺の父さんが多いな、このスレ

287 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:12:58.57 0
>>281 どきっ!ってなったの俺だけじゃないはず

288 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:05.10 0
おれは三人以上だとスムースに会話できたり関係築けるけど
二人になるとめっぽうダメ 友達二人とかどんなに仲良くてもいたたまれなくなる

289 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:06.49 0
全然親しくない人に「大人っぽいね」と言われる

290 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:09.34 0
頑張って目を見て話そうとした結果見すぎてキモがられる

291 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:16.42 0
ちょっと年離れた人とは結構話せる

292 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:18.48 0
2次会に誘われない
親しくない奴から「金を貸して」と言われる 
自分の事を喋りすぎて後で鬱になる
友達がいない女の子を好きになってしまう
ムダに歌が上手い
一人が楽だと自分に言い聞かす
卒業式が終わってから皆が別れを惜しんで騒いでるときに身の置き場に非常に困った
やさしくされると・・・調子に乗る
高校卒業後の写真がほとんどない
高校時代の友達が大学で新しい友達を作って俺のことは忘れている
ギャグっぽいニュアンスで他人の噂話なんかしてると後日必ず「あいつが悪口言ってた」みたいに伝わり気まずくなる
このスレでもはぶられた

・・・おまえらィ`

293 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:20.03 0
>>254
ははは・・・俺のことだよ

けど社会科学だったら理論って楽しいよね
主張したい内容に都合のいい(というと語弊があるけど)仮定を置いて
できるだけ客観的に物事捉えるとスッキリする

294 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:25.18 0
野良ネコを見ると触ろうと試みるも逃げられる
それでもネコが好き

295 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:35.72 0
着信履歴

母 母 母 母

296 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:44.15 0
車をもっていないバイク派

297 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:55.47 0
クラスの同級生の99%が童貞だった時代のみエロキャラ、というかエロスの神だった

298 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:13:57.37 0
セルライトが多すぎ

299 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:00.38 0
携帯すらもたない

300 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:00.72 0
友達いない人によくあること
狼でめたらやったら長文

301 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:07.54 0
友達いないのに初対面の人に友達たくさんいそうって言われる
初対面+二人きりにはめっぽう強いだけなんだが

302 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:09.77 0
>>281
どどどど

303 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:11.37 0
妄想癖があるくせに人前では現実主義者を装ってる

304 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:12.84 0
もう中年なのに犯罪をおかしたときの報道は中学の卒業写真

305 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:15.09 0
みんなあだななのに俺だけ○○君

306 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:16.18 0
この手のスレ見てると自然と笑顔になる

307 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:24.15 0
言葉遣いを崩せない
ダメ人間なのにプライドが高くてそのくせ劣等感の固まり

308 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:38.34 0
た、助けて・・・

309 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:45.06 0
自分の中にもう一人の自分がいると思っている

310 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:52.51 0
好きな女の子が俺のことを雑魚メン扱いしてるっぽい悪口を言ってるところを聞いてしまった
そんな子だとは思わなかった・・・もう誰も信じない・・・

311 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:14:57.63 0
先頭を歩けない

312 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:18.84 0
>>310
おまえ昨日スレ立てた奴か

313 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:23.03 0
初対面+二人きりに強いんじゃなくてそれ以外が弱すぎるからきわだってるだけだということに気付く

314 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:24.42 0
狼にいるときが一番落ち着く

315 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:25.85 0
占いを気にする

316 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:29.06 0
>>305
あるあるw

317 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:30.11 0
嫌われてるんだよ

318 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:35.21 0
半年前の着信履歴が残っている

319 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:41.64 0
>>310
だからハロにはまるんだろ

320 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:42.06 0
>>309
嫌なことあると一人で「お前は死んだ方がいいお前は死んだ方がいい」って自分に話しかけてるよ

321 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:42.53 0
自分に自信が無い
自分を信じられない

322 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:43.50 0
>>306
声だして笑ってる

323 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:50.35 0
来世に賭けている

324 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:15:50.15 0
>>306
実際は引きつり笑いなんだけどな

325 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:02.87 0
やっぱ俺ちょっくら死んでくる
もう駄目っぽ

326 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:06.28 0
ノリが悪い

327 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:09.46 0
自分が嫌われやすいことは棚に上げて
「おれのことを嫌いな奴は、おれも嫌いだ」みたいな自論をたてる

328 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:18.26 0
狼でしか批判できない

329 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:24.50 0
>>281
それ俺

330 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:24.81 0
雑魚メンの中でだけリーダー、お山の大将

331 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:26.76 0
自分に自信がないんじゃない
自分がこれまでしてきたことに自信がないんだよ

332 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:31.45 0
>>327
分かる

333 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:34.17 0
>>312
何で知ってるんだよすぐ落ちたスレなのに

334 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:39.72 0
過去の栄光に浸る

335 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:43.30 0
情報に疎い奴に思われたくないと情報誌読み込んで知識は完璧
だけど世間はそんなに情報追いかけているわけではないの無駄無駄

336 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:48.43 0
松ペン先生の「ポチっとな」の所を毎週録音してリピート再生する

337 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:16:59.23 0
包茎

338 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:04.91 0
俺死ねよ が口癖
たまに大きめの声出すと隣に聴かれたかとびくっとする

339 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:13.92 0
>>281は友達いない人じゃなくて童貞の話じゃね?

340 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:18.81 0
自分なんか生まれてこなきゃ良かったと思っている

341 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:30.23 0
カラオケに誘っても絶対行かない
もしくは カラオケだけ異常に感情移入しバラードを歌い上げて空気を冷えさせる

342 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:39.16 0
もうこのスレの伸び方が快感でしょうがない

343 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:43.27 0
隠れバンプファン

344 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:44.06 O
自意識過剰なうえに勘違いしやすい。例えば、電車が混んできて自分の近くにだけ誰も座らなかったら自分が異常にきもいからと思い込む。
逆にあまり混んでない時に女の子が隣に座ったら、自分はイケメンに思われてると思い込む

345 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:48.00 0
無意識に死にたいっていってるな

346 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:17:55.26 0
ヲタ趣味の芸能人に好感を持つ

347 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:05.50 0
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A00785

348 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:08.46 0
女と付き合ったことないのを気に病んでたがそれ以前に友達がいない

349 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:12.07 0
情報が来ないから休校なのに登校

350 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:14.78 0
マジで俺の父さんばっかだよ、このスレ
お前らって俺の父さんなのかもな

351 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:19.10 0
>>346 わかるわかる

352 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:23.38 0
「修学旅行」という言葉をきくだけで鬱になる

353 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:28.41 0
自レスに誰も反応しないので今ではレス付けしかしていない
当然相手から反応無し

354 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:18:48.20 0
ここ数年思い出がない

355 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:19:09.26 0
本当はもっと明日に希望を持った人生を生きたいんだと思ってる

356 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:19:10.58 0
はい、2人組み作ってー

357 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:19:10.45 0
クラスの誰が処女か想像する

358 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:19:10.94 0
風呂・トイレが汚い

359 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:19:13.88 0
>>353
まさか

360 :名無し募集中。。。:2006/03/05(日) 22:19:14.68 0
ちょっくら
風呂行って来るが誰か一緒にいかない?

123KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31