スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
永田議員「ドッキドキ!LOVEメール」

1 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 19:35:14.83 0
それでは歌っていただきましょう!

201 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:06:04.12 0
>>194
いける

202 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:07:54.45 0
「今夜はねえ武部退陣 」
ゴロがいいなwwwwwwwwwwww

203 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:08:02.36 0
故意のメール発射(恋の始発列車)

題名までは考えた

204 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/03/04(土) 00:08:06.62 0
一行目で吹いた

205 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:12:01.97 0
(´-`)。oO(ベサメムーチョって何語か忘れたけど「抱きしめて」って意味だったような・・・)

206 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 00:17:12.19 0
     |:::::::; :;:::"'
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
     |'''"    .ヽ:;::|
     |       |ミ|
     |       |ミ|
     |   ,,,,,   |ミ|
     |  ''"""'' |/
     |  =・=-  |
     |  | "''''" .|
     |  ヽ    |
     | -^    |   党首選で負けました(マケチャッタ) 前原に負けました(マケチャッタ)
     |==-   |    爆笑で忘れちゃったよぉー(ニセメール ニセメール ニセメール ニセメール) 
     |'''''"   /    
     |___,,,./::\ 


207 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:27:49.43 0
伸びなくなったな さすがに難しいのかな 俺には考えられないし

208 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:28:34.02 0
あしたまで保全してくれたら歌うよ

209 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:29:03.79 0
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|   またこの次なんてあるわけないじゃん  
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/

210 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:32:45.16 0
誰かうたってよ

211 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:35:05.01 0
今年一番の良スレ

212 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 00:41:19.46 0
        /⌒ ⌒ヽ            
     丿丿     ゝゝ          
. (  彡          ゝヾ    〉)   
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ    
 (  |   )~~) | |  )~~)   |  )  涙止まらないわ 皆厳しすぎるからーぁ
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |      
    ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--   
 --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
    /  |\__i ___/ /   ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ
        |  \ /  /


213 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 00:42:17.61 0
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"      `ミ;;,   
    彡        ミ;;;i 
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  わっははははー
     't ←―→ )/イ     
       ヽ、  _,/ λ、   
    _,,ノ|、  ̄//// \、   
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


214 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:44:57.84 0
あーたけべを豚箱にいれてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 00:49:02.25 0
『神妙な顔をしても言い訳臭い ニセメール武部』

        /⌒ ⌒ヽ            
     丿丿     ゝゝ          
. (  彡          ゝヾ    〉)   
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ    
 (  |   )~~) | |  )~~)   |  )  ・・・ニセメール武部
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿    
   |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |      
    ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--   
 --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
    /  |\__i ___/ /   ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ
        |  \ /  /


216 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:52:52.29 0
緊張感で汗ばむ男の見せ場じゃーん(永田ー!)
数日間でここまで証拠そろえたね
ホントのメール そんなのわかんないけど
直の感情を武部にぶつけるだけ
Don'tStop
バレたらこれが最後の夜になるのかな
PleasePleasePleasePleaseGoOn!
そりゃなりゆきじゃん
Don'tStop
ボクは気まぐれ 泣いて泣いてまた泣いて
PleasePleasePleasePleaseGoOn!
わがままだけど
休養くださーい!

217 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 00:55:06.67 0
『エルメスとか 電子ファイル見たとか結構無茶苦茶言いながらも、マスコミに放置されている ニセメール武部』
        __   __
      /   ゝ /    ヽ
    /::::::::::::::::::::::"ゝヽ    ヽ
    /::::::::::::::彡彡,,ヾ, ヽヽヽ  i
   /::::::彡彡彡'""  ゝミミミミ;; |
  彡:::::彡 ,,―,,.     ,,―,, \ミ
  彡::::/    "-,,)ii(,,-"    ||
   ,彡| ."≧=・=‐)  (-=・=≦"|
  (〔y  " '"⌒"'_) ('"⌒"' " |
   ヽ,,,,   ,,/ <,、_,.> \゜  |
    ヾ|  ( ヽトエエエエエエイ )ノ ノ  ニセメール武部だぎゃぁ!
     L  \ \二ニニ二ン' / ノ
     |\  \" ̄ ̄ ̄"//
   _ /:|\\  、.,,,,..  ,/入_
 ''":/::::::| \ "ー―― "_/ |:::::::


218 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:55:28.78 0
>>216
ロマンス打ちながら歌った!

219 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 00:56:20.82 0
うp

220 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:09:00.49 0
ロマモーで替え歌できたら最強だな

221 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:14:44.53 0
「浮かれモード」だったのは間違いないがな

222 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:16:39.03 0
大丈夫きっと大丈夫
大丈夫きっと大丈夫

偶然記者と出会った
ひとめぼれ 話始まった
突然彼がメールくれた
ひとりじめ出世の瞬間

ホリエモン金振り込んだらしい
LET IT BE DON'T BE AFRAID
それも3千万

うっかり裏取らなくって
怒ったり涙した日だって
KINDNESS!私の時間

大丈夫きっと大丈夫
大丈夫きっと大丈夫
OH IT'S EASYきっと党首しだい
OH IT'S EASYたぶん自分処分

223 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 01:22:24.04 0
ロマンメール
今日のひさやす浮かれモード
史上最大の故意が始まりそう



224 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:41:21.20 0
くそっ乗り遅れた

225 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:44:22.31 O
ガセメール '06(歌:永田議員)

電話もまだこない(YEAH!) 党首もまだこない(YEAH!)
後に引けない故意のガセメール

ほったらかしだよ泣いちゃう CRY 党首はモテモテ スーパー責任問題
ダメは承知で待ってる つらい 逆転サヨナラ満塁ホームラン目指すっきゃない
根拠ふらふら 証拠ヘナヘナ 綱渡りのガセメール
みっともないって みんな言うけれど だって 仕方ないもん だって尋問やったもん
連絡来るまで じっと待つ身のガセメール じっと待つ身のガセメール
明日は 入院 辞職街道 辞めたくないわ AH 野次がしたいの

野次 野次 CHU CHU まだ泣かないぞう 地雷の多い人 永田議員


226 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:47:00.14 0
川VvV)<226

227 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 01:48:32.92 O
>>225の続き
入院させられ ズタボロ PRIDE
せっせと 目指すは スーパー民主主義
着信履歴を何度もスライド ゴールデンゴール決めて VVVVV 目指すっきゃない
もっとげっそり もっとペコペコ 同じ発着のガセメール
他の党なんて論外よ だってかっこいいもん だって民主なんだもん
1日2日3日… ずっと待つ身のガセメール ずっと待つ身の地雷議員
かばわれ CHU CHU 入院生活
退院したいわ議員のままで
ガセガセ CHU CHU 待つしかないぞう目指せ CHU CHU 「党」の政党化

明日は CHU CHU 党首がお見舞い 逃げ出したいわ AH 会わす顔がないの
ガセガセメールまだ泣かないぞう 地雷の多い永田議員
やっぱりCHU CHU 賠償街道 戻りたいわ 尋問の前に
ガセガセメール待つしかないぞう
守れ CHU CHU 「俺」の議員バッチ

228 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/03/04(土) 02:03:02.82 0
地雷議員 '06でいいんじゃねwww

229 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:07:32.05 O
ロマンティック浮かれ議員(歌:武部さん)

ロマンティック ガセの花咲く 浮かれ議員
史上最大の ガセが始まりそう
毎日野次するあの人に目をつけた
普段は仲間と騒いでる目立つ人
国会尋問の前油断してたら急に彼が指さしてくれた
ロマンティック ガセの花咲く 国会の席 いつもと違う景色に変わった
ロマンティック ガセの花咲く 浮かれ議員
見覚えのないような メモを受け取った

230 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:09:03.35 O
お家に着くまでメモは見ずに 一目散
それでも半信半疑だし 変な気分
「堀江が次男の口座に3000万」
きっぱり金額 書いてあった そこにぐっと来たな
ロマンティック ガセの花咲く 民主党は
気になるドラマの始まる気配だわ
ロマンティック 返答には 勇気がいる
次男に確認して 永田とにらめっこ
ロマンティック ガセの花咲く やつの尋問は 史上最大の大失態
ロマンティック ガセの花咲く 国会の席は いつもと違う景色に変わった
ロマンティック やつは花咲く 浮かれモード 悟られないように 発着を確認した

231 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:23:40.31 0
>きっぱり金額 書いてあった そこにぐっと来たな

ワラタ

232 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/03/04(土) 02:26:50.00 0
オレモ

233 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/03/04(土) 02:27:49.24 O
永田なしではいきてゆけない

234 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:30:08.44 0
永田議員「夢ならば」


235 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:41:47.54 0
>>229-230
乙です

236 :永ティ ◆On.8Z6VJ2A :2006/03/04(土) 02:46:21.65 O
明日カラオケで録音してくるから、それまで保守希望。

237 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:47:33.14 0
ワクテカ

238 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:49:44.64 0
歌えばオチるしいいことばかりだろ

239 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:51:04.12 0
寿司のときは替え歌考えてる時が一番面白かったけどな

240 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:51:20.72 0
まとめはできないのか

241 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:53:46.93 O
替え歌はハロプロじゃなきゃだめなの?

242 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:54:03.40 0
YEAH! めっちゃホリエ〜

243 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:55:19.71 0
>>241
まあ面白けりゃいいんじゃねーの?

244 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:55:23.85 0
専用ロダつくって

245 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 02:55:27.25 0
>>242
それ考えた

246 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 03:08:34.46 0
ここにいる誰もが知ってるとなるとほぼハロプロ曲になると思うけど

247 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 03:37:19.07 0
ラーメン大好き武部さん

248 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 03:42:49.08 0
乗り遅れたorz
久々に良スレのヨカーン
スレタイだけで吹いた

249 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 03:48:07.14 O
>>1は言わないで…スレと同じようにとてつもないセンスを感じるな

250 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 03:56:01.75 0
知っているのに知らんぷり〜

251 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 04:13:24.11 0
良スレ保守

252 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 04:40:41.69 0
聖なるガセが 鳴りひびく夜
党の援護よ未来まで続けと 願うから Uh-Uh

前原大好きよ
あなたと過ごす野党が(Love)
一番長く続く季節よ

このメールもネタ元も
イミテーションに包まれ
見ていたテロ朝の
口から流れる擁護も
叩きに変わった

「首かけて会見して」と
Woo- おねだりされたわ

聖なるガセが鳴りひびく夜
入院よ 未来まで続けと願うから

真なるガセよ許して Oh my wish
党に土下座して My badge is forever!

253 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 04:43:33.27 0
逢っえっなっい〜
長い長い療養日

254 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 04:50:39.64 0
どんなに提訴されたって
だけど僕はくじけない
辞職はいやだ 仮病しよう すすめー

255 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 04:53:05.36 0
このドキドキは なぜ気持ちいい
何度も同じメール
見ちゃってる この感じ
oh!Wow Wow Wow
会いたくなった

256 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 05:02:51.51 0
なーがた!ぉぃっ!なーがた!ぉぃっ!

257 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 05:32:39.06 0
寝る前に保守

258 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 06:06:32.81 0
唄:前原 誠司

本当に信じてた 永田がいない
初めから追求 ウソだった

今後は党に 笑顔のままで
出て来ないでよ ねえ

最後の謝罪 口に出すまで 困ってた永田
最後の謝罪 口にしたすぐ後 なのにガセ否定

口先だけで(口先だけで)
やめてよあなたの負け惜しみ

口先だけね(口先だけね)
ずっと思ってる さよなら永田


本当になにも わからないまま
永田信じて 終わった

明日はあなたの嫌いな武部に 謝ってみるわ

メールのアドレス 消してあったわ 写真もなかったわ
情報全て黒塗りだったのよ なのにどうして

口伝えだけで(口伝えだけで)
どうしてあんな信用したの

口伝えして(口伝えして)
ずっと残してく 最悪永田

259 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 06:14:35.33 0
民主党はタシロになったの?

260 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 06:25:51.18 0
永田メールのフリー記者は超ヒール、前田日明“被害”
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_03/t2006030323.html

261 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 06:27:57.35 0
『登院停止30日』要求へ
永田議員懲罰で自民
http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20060304/mng_____sei_____000.shtml

262 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 06:50:01.75 0
東大受験とか政治の勉強の前に人を見る目を学べよ

263 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:02:11.56 0
肝心のドッキドキ!LOVEメールの替え歌がないな

264 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:11:31.55 0
おもしれー

265 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:18:59.45 0
>>263
上のほうにあったような

266 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:22:08.87 0
上のほうにいっぱいあんじゃん

267 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:27:22.99 0
登院するのもなれた
質問のコツもつかんだ
人から情報もらうのもだいぶ
早くなったし

委員会にもなれた
おきにの政党見つけた
次の質問立ったら新しい
疑惑をつついてみよう

メールで自民党
落とせるかしら
あ〜今ごろあのひと
どうしてるでしょ

このドキドキはなぜ止まらない
心に疑惑いっぱい
緊張してる この感じ
今までにないこの感じ

このドキドキは なぜ気持ちいい
何度も同じメール
見ちゃってる この感じ
oh!Wow Wow Wow
会いたくなった

268 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:32:31.25 0
予算委にも入った
一人で情報つかんだ
少し少しほんのまた少し
株が上がった気分だわ

メールを見せてみよ
返事どうかな?
あ〜あいにくこのネタ
ガセっぽいわ...

このドキドキはなぜ止まらない
不思議と不思議だわ
追い込まれてる この感じ
明日も叩かれる!この感じ

このドキドキはなぜ気持ちいい
謝罪会見ばかり
でちゃってる この感じ
Oh!WowWowWow
あ、痛くなった


269 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:35:06.61 0
Wow Wow Yeah Wow Yeah

このドキドキはなぜ止まらない
カメラとフラッシュいっぱい
目立ってるこの感じ
今までにないこの感じ

このドキドキはなぜ気持ちいい
何度も同じメール
叩かれる この感じ
Oh!Wow Wow Wow
あ、いなくなった

270 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:36:35.44 0
>>267
サンキュー
有り難う

271 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 07:56:29.55 0
可能性の道
題名だけでちょっと吹いてしまった。だれかおながい

272 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 08:38:40.23 0
みなさんのヤジが私たちの胸にひびいてきまぁ〜す。

前原的にはぁ こ〜んなに大きな場所でぇ グスングスン…(涙)

前テカさん、がんばって!

はい!前原的には、本当に素敵な皆さんと立派な質疑を行うことが出来て、
と〜〜〜てもうれぴ〜んく!です!で、永っマインは?

永田的には、キャハ☆
みんな、みんな、みんな、み〜〜んな!すごく、キャハ……フエ〜ン(泣)

( がっせっメール がっせっメール がっせっメール がっせっメール )

と〜っても一方的な風景なので、だ〜いキライで〜〜すう…うえ〜ん

( がっせっメール がっせっメール がっせっメール がっせっメール )

それでは、とっても大切な思い出の初質疑「ほりえもんメール」心をこめて行いまピ〜ンク!

♪ズンチャッチャ♪ズンチャッチャ♪ズンチャッチャ♪ズンチャッチャ

273 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 08:39:14.27 0
I'm just fall to hell.  yeah yeah yeah yeah  yeah〜
I'm just fall to hell.  yeah yeah yeah yeah  yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah〜

ほりえもんのネタを シコシコ? 抱いて yeah yeah
いつも自民だけを  恨んでいます

こんなにソースが 怪しくて苦しい
小泉さん!超イジワル

バレた後 議員簿 名前消されそうで
医院に駆け込み〜ましょう!
モチ仮病でぇ〜『マジやばぁ〜ぃ』

ガセ色のぅ〜 ガセ色のぅ〜 疑惑って熟〜さない
少ししょっぱい 方がいいのよ〜

I'm just fall to hell.  yeah yeah yeah yeah  yeah〜
I'm just fall to hell.  yeah yeah yeah yeah  yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah〜

274 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 08:39:54.55 0
わぁぁぁどうしようこんなに武部サンのことばかり考えて…
私って、こんなにストーカーだったっけ…
「ガセのネタ〜それがバレると冬に泣く〜」
あぁピンチだわぁぁ海に逃げたい…
「え!?まさか、同じ人が送受信なの?!」

送り主のトコを 見られちゃったai yai yai yai
すんごく贋臭い じっと見ないでぇ

自然と怪しい ネタ元って割れるの
止めなくっちゃ あ〜ん もう手遅れ

記者の目も世論も 100% 四面楚歌で
サヨも何もかもも 呆れちゃったよ『きゃああああ』

ガセネタのぅ〜 ガセネタのぅ〜 質問って根拠レス
逆に攻められ キャキャッキャしちゃう
逆に攻められ キャキャッキャしちゃう

I'm just fall to hell.  yeah yeah yeah yeah  yeah〜
I'm just fall to hell.  yeah yeah yeah yeah  yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah〜

275 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 08:49:57.72 0
>>272
テラワロス反省してねー

276 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 09:09:36.40 0
>「え!?まさか、同じ人が送受信なの?!」

ここ秀逸すぎww

277 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 09:10:42.43 0
力作だなw

278 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 09:45:42.64 0
>>272-274
最高やアンタwwwww
朝から大爆笑してもうた

279 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 09:46:43.20 0
>>274
最後までちゃんと書いて欲しかったな


280 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 10:57:07.20 0
  守ってあげたい  

  作曲 松任谷由美 唄 永田寿康


  You don't have to worry, worry,
  守ってあげたい
  あなたを苦しめる全てのことから

  当事者の言葉  一言聞いた
  その時から    ガセだという
  打ち破れるの? 先入観
  言論封殺     恥ずべき行為

  国会で  一方的な  風景を見た
  逃げるとか   そんな気持ちで
  ためらっているわけじゃない
 
  So, you don't have to worry, worry.
  守ってあげたい
  あなたを苦しめる全てのことから
  最大限… 最大限…

281 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 11:30:01.65 0
ハロプロ以外の曲ワカンネ

282 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 11:32:03.15 0
ワロスwwwwww

283 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 11:38:20.05 0
( ^▽^)<大の大人が仮病だよ〜

284 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 12:01:28.45 0
>>263
きんもーっ☆

285 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 12:07:00.99 0
バカすぎてワラタ原ピンク

286 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 13:30:47.54 0
>>272-274
ワロタ

287 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 14:36:46.76 0
( ・e・)<隠し送金、偽メール、そして政界激震が始まったのだ

288 :永ティ ◆On.8Z6VJ2A :2006/03/04(土) 14:58:06.95 O
カラオケ北。
これから歌ってみる。

289 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 15:00:58.54 0
待ってました!

290 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 15:01:31.11 0
音源うpたのんますよ

291 :矢口真里男 ◆oWMARItrsk :2006/03/04(土) 15:04:09.64 O
音源マダー

292 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 15:27:32.71 0
鳴り響いた携帯電話 やな予感が胸をよぎる 冷静になれよ ね ナガータ
情けないぜ助けてくれ 例の情報屋に騙されたんだ もうダメかもしれない マエバーラ

たどり着いた暗い病室 寝込んだあいつがいた 間に合わなかった ゴメンな
入院しちまった あの日掲げた例のメール ガセかもしれないけど お前が着てくれてうれしいよ

293 :名無し募集中。。。 :2006/03/04(土) 16:25:24.56 0
テレビを見てたら  不安になっちゃって
あなたに電話した 雪の夜
繋がったけれど 何だか忙しそう
心配するから すぐに切った

議員辞めようとしたら
議会抜けてあなたから来てくれた

ハトポッポみたいな人 優しくて
見た目はウチュウジン だけど
ハトポッポみたいな人って思ってる事 は言わないでおこう

ハトポッポと雪の夜 手作りの
メールをもっておウチ ゆけば
豆鉄砲くらったみたいなカオで待っていた
変なハトポッポ 私のハトポッポ


294 :永ティ ◆On.8Z6VJ2A :2006/03/04(土) 16:43:31.40 O
やっと終わった。
上手く歌えたかどうかは非常に微妙だがww
帰ったらすぐにうpします。(18時位)

295 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 16:48:15.02 0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

296 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 17:36:25.04 O
もうすぐか

297 :石川募集中。。。 ◆nURIKAxkn. :2006/03/04(土) 17:51:24.82 O
ていうか除名ナシ?

298 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 17:53:45.73 0
音源あがったらν速あたりに持ち込んでFLASHにしてもらいたい

299 :永ティ ◆On.8Z6VJ2A :2006/03/04(土) 17:57:23.07 0
>>144さんと>>152さんの詞に、自分のヘボ詞をちょっと加えた、「故意でしち
ゃいました!」をうpします。
音程微妙なとこあるけど、それは勘弁して下さいorz

300 :名無し募集中。。。:2006/03/04(土) 17:58:43.99 O
FOMA用着うたもよろしく

83KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31