スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
風呂に入ってるときによくあること

1 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 16:25:48.18 0
シャンプーとリンスの区別がつかない

168 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:04:57.80 O
>>140
電動歯ブラシだから

169 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:08:50.74 0
アクアフレッシュのオレンジ色のやつは美味いよな

170 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:18:08.01 O
シャワーのヘッドをマイクにして一人カラオケ

171 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:19:35.28 0
電動ブラシでも充電式なら風呂場持ち込めるよ

172 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:23:33.95 0
小学校2年生のとき母親と風呂入ってたんだ
その時母親の肌に水流が当たるのを感じたらしい
見ると俺のお股から黄色いものが…

こっぴどく怒られた

しかしその癖はどうにも直らず…

高校になっても続き、修学旅行の先の湯船でもしてしまった

あれから10年が立った
酒の席でカミングアウトしたらやっぱりこっぴどく怒られた

173 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:24:36.44 0
誰かが浴槽でうんこしちゃうって芸能人で言ってたけど誰だか思い出せない

174 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:26:02.35 0
ひがしのりは頻繁にウンコもらしているな

175 :名無し募集中。。。:2006/02/25(土) 18:49:58.21 0
>>168
電動でもふつうに磨いてるぞ

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31