スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
高橋愛のおちょきんシネマ

1 :名無し募集中。。。:2006/02/23(木) 00:27:12.43 0
っていう深夜に映画を紹介する5分番組やったら?

753 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 20:10:35.03 0
藤原紀香稲森いずみ内田有紀のキャッツアイ
もしくはジャッキーチェーンのシティーハンターを

754 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 20:12:53.74 O
ジャンクロードヴァンダムのスト2とか

755 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 20:18:45.09 0
何この良スレ

756 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 20:52:20.97 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマはジャッキーチェンの「シティーハンター」やよ
   ( つ旦O   ジャッキー扮する冴羽遼が一切銃使わずにカンフーで戦ったり当時人気のあった格闘ゲームを取り入れたりしてるやよ
   と_)__)  あとジャッキーは共演女優を全部喰っちゃうことで有名やけどきっとゴクミもイかれたんやろのー
          

757 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 21:07:38.81 0
無理に三行に収めようとしなくていいから

758 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 21:16:19.60 0
 ∋oノノハヽ  
   川*’ー’) < 今日のおちょきんシネマは「鉄道員(ぽっぽや)」やよ  
   ( つ旦O   奇行に走る前の広末涼子が実はユーレイだったりするのはとりあえず置いといて 
   と_)__)   ‘カマ’焚き(=機関士)と‘アナ’掘り(=炭鉱夫)がいっぱい出てくる男の映画やから
           高倉健と小林稔侍のいちゃいちゃっぷりに注目して観るがし 


759 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 21:17:52.56 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <映画見るヒマあるならヅカのビデオでも見るやよ
   ( つ旦O  
   と_)__) 

760 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 22:26:39.80 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「南極物語」
   ( つ旦O  正直ワン公が死んだところでどうって事はないんやよ〜
   と_)__) 


761 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 22:27:42.16 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「ポートピア連続殺人事件」
   ( つ旦O  犯人はヤスやよ〜
   と_)__) 


762 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 22:28:27.64 0
>>761
映画じゃないだろw

763 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 22:50:54.34 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「ゴッドファーザー Part 0」やよ
   ( つ旦O  ゴッドファーザーのイタリア製パロディ映画やよ
   と_)__)  影武者がいるので本物のドンであることを証明するのにいちいち汚い尻を晒さないといけないんやよ

764 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 22:52:00.46 0
宇宙怪獣ガメラの解説よろ

765 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 23:02:17.13 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「ミスターグッドバーを探して」やよ
   ( つ旦O  昼は献身的な女教師、夜はバーで男漁りする二つの顔を持つ女の物語がし
   と_)__) 最後はアパートに連れ込んだ男が些細なことで逆上、主人公はメッタ刺しで殺されてしまうんやよ
         救いようが無い結末やね

766 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 23:08:09.57 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「宇宙怪獣がメラ」やよ
   ( つ旦O   ガメラが空を飛ぶとき手足が引っ込んだところから炎が吹き出すけれども
   と_)__)   あれはどういう仕組みになっとるんかのぉ
           あのままでは甲羅の中で蒸し焼きになっちまうがし

767 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 00:15:30.12 0
 ∋oノノハヽ   
   川*’ー’) < 今日のおちょきんシネマは「ムーラン・ルージュ」   
   ( つ旦O    貧しい物書き(ユアン・マグレガー)が踊り子(ニコール・キッドマン)に恋をするっていう  
   と_)__)   まるで加藤登紀子の歌みたいな映画やよ



768 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 00:20:51.46 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <バラは高いがし 安物で一本100円でも100万本×100円=1億円
          ありえないやよー

769 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 01:00:14.30 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <ぶっちゃけもう邦画にはなんも期待してないんよ
   ( つ旦O 
   と_)

770 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 01:08:52.97 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) < 今日のおちょきんシネマは「インストール」、
   ( つ旦O   母性を求める男の子と母性に目覚める少女をおしゃれなエロでラッピングした作品やよ
   と_)__)   でも童貞クンはおもしろさが半分しか分からないとおもうので
           あっしみたいに経験してからみたほうがいいがし




771 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 01:19:53.49 0
これハロモニのオープニングでコーナーとしてやって欲しい
楽屋(畳)で毎回淡々と映画批評を愛ちゃんが読み上げるコーナー

772 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 01:30:46.79 0
かぶってるの多いな

773 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 01:51:32.81 0
日本男児のティンコみたいに言うな

774 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 01:54:55.35 0
チョンだろ包茎短小はチョンのチンポは世界一小さいんだとよw

775 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 03:52:46.79 0
   _, ,_
川*’ー’)<映画館でパンフ購入するのは邪道やよ
        ストーリーは自分の目と脳にしっかり焼き付ける覚悟で望むべきやよ

776 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 05:21:18.30 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「パンツの穴 花柄畑でインプット」
   ( つ旦O  さんまさんが包茎手術する整形外科医役で出てるんやよ〜
   と_)__) 

777 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 07:15:28.83 0
   _, ,_
川*’ー’)<ほ

778 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 08:45:55.60 0
   _, ,_
川*’ー’)<やよ〜

779 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 08:47:02.51 0
フィールド・オブ・ドリームス
高橋名人対毛利名人
愛ちゃん頼むよ

780 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 09:02:29.69 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「フィールド・オブ・ドリームス」
   ( つ旦O  原作小説に登場する伝説の作家サリンジャーは権利関係で
   と_)__)  別人の名前に変えられてしまってるがし
          原作者キンセラは日本好きでイチローや野茂についてもいろいろ書いてるけど
          日本では思ったほどヒットしなくてがっかりやよ

781 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 09:10:50.83 0
へー

782 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 10:13:48.51 0
 

783 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 10:47:11.33 0
へー

784 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 12:36:12.01 0
 ∋oノノハヽ    
   川*’ー’) < 今日のおちょきんシネマは「グリーンマイル」 やよ
   ( つ旦O   競馬の映画かと思ってたら芝1600mって意味じゃなかったんよ      
   と_)__)




785 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 12:38:01.37 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「シャイン」
   ( つ旦O  芸術家にありがちなスランプに苦しむピアニストのお話やよ
   と_)__)  この映画で名前が売れたけどコンサートでの演奏は下手やったがと
          人気と実力は比例しないものとはよく言ったものやよ

786 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 12:44:05.31 O
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマはチャップリンの「独裁者」
   ( つ旦O  一国の総統とユダヤ人理容師を取り違えるなんて
   と_)__)  人気AV女優とメロン記念日のガチャピンを一緒にするくらいムチャクチャやよ
          でも2人を取り違えたところで笑いどころは全部終わってるから
          後は見なくてもいいがし

787 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 12:44:36.27 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「戦場のピアニスト」
   ( つ旦O  アカデミー監督賞を取ったけど、この監督は
   と_)__)  少女レイプで逮捕されて保釈中に海外へ逃亡してもたから
          授賞式にはこれなかったんやよー

788 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 12:56:19.18 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「真実の行方」やよー
   ( つ旦O  今となってはエドワード・ノートンが出てる映画は
   と_)__)  オチが予想できてしまうんやけどこの頃は皆びっくりしたんやよー
          ってネタバレしてもたわ

789 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 13:09:03.70 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「オールド・ルーキー」
   ( つ旦O  スマートで感動的なストーリーとデニス・クエイドのすぐ肩壊してまいそうな無茶苦茶な手投げに注目やよー
   と_)__)  ちなみに元横浜のコックスがデビルレイズのファーストとして出演してるんやよ
        

790 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 13:28:40.29 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「恋愛小説家」やよ
   ( つ旦O  潔癖症のおっさんとゲイとシングルマザーの組み合わせなんて
   と_)__)  なんじゃこりゃってわたしは思ったけど楽しみにしていいがよ

791 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 14:54:32.33 0
おちょおちょ

792 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 17:04:37.91 0
きんきん

793 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 17:49:36.56 0
おちょきんきん

794 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 18:09:50.49 0
しねしねしねま

795 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 19:01:01.92 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「自転車泥棒」やよ
   ( つ旦O  同級生のA君が盗んだ自転車で走り出し警察に補導されるまでを克明に追ったドキュメンタリーやよ
   と_)__)

 ∋oノハヽ
フゥ (`.∀´ノハヽ
   ( ̄⊃’ー’))
 旦 と_)__)

796 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 19:49:41.09 0
∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「福井青春物語」の(>>626)追加情報やよ
   ( つ旦O  あっしは見ないけど、みんなちゃんと買ってあげるがし
   と_)__)  http://www.geocities.jp/fh_movie/fukui/index2.html









http://www.geocities.jp/fh_movie/fukui/index2.html

797 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 20:19:25.78 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「Pump up the valume、邦題で(今夜はトークハード)」やよー
   ( つ旦O  主役のクリスチャンスレーターが学園で、何でもありで弾ける映画やけど
   と_)__)  ぶっちゃけ外国版学園青春ドラマやよー
          それはそうと、誰か熱中時代をリメイクして再放送してくれないがしか?

798 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 20:37:09.07 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「Point Break、邦題名は(ハートブルー)」やよー
   ( つ旦O  主役は今をときめくキアヌ・リーブスがちょっと間抜けな刑事役で出演しているという、貴重な作品がし
   と_)__)  物語の最後には、犯人をみすみす見逃すという警官としては失格の行動をするんやよー
          でも内容的には、人生観を菩薩の考えに影響を受け、悟りを開いた相手役のボーディこと、
          パトリック・スウェイジにものの見事に食われているんやよー

799 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 22:08:13.15 0
おちょちょちょ

800 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 22:23:31.84 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「生きる」やよ
   ( つ旦O   生きるってゆうてもさえないおっさんが死ぬ話やよ
   と_)__) 

801 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 22:56:01.09 0
関係ないけどチャップリンの映画って著作権切れてんだよね
だからうpもダウソも好きなだけ

802 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 22:58:09.65 0
>>801
うp

803 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 23:01:36.85 0
 ∋oノノハヽ     
   川*’ー’) < 今日のおちょきんシネマは西田敏行さん主演の「陽はまた昇る」 やよ
   ( つ旦O   リストラ父さんが家庭用ビデオのVHSを誕生・普及させるっていうお話なんやけど       
   と_)__)    VHSを普及させた一番の立役者は「洗濯屋ケンちゃん」やと思うんやがの〜



804 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 23:23:00.14 0
どうせなら今日やってたイナフみたいにその日に放送する映画も解説きぼn

805 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 23:47:07.12 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) < 今日のおちょきんシネマは本日テレビ東京深夜2:30〜放送する「修羅雪姫 怨み恋歌」やよ〜
          先週放送した梶芽衣子の修羅雪姫の続編やよ〜。釈ちゃんとは違うがし
          見所は梶芽衣子の幼少時代を演じた幼女の全裸やよ〜 地上波ではおそらくカットやけどね〜
          

806 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 23:49:34.78 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <明日は日本アカデミー賞の授賞式やよ
   ( つ旦O   その昔、黒澤明監督が『影武者』での優秀賞受賞を、
   と_)__)   「権威が伴わないから」という理由で辞退した賞やよ

 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <役者さんが受賞候補に挙がっても
   ( つ旦O   スケジュールの都合で授賞式に出られんと候補から外す程度の賞やから
   と_)__)   明日は別に見んでもええし、見るときも別におちょきんしなくてもええがし

 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <まぁ、最優秀作品賞はどぉせ「パッチギ!」やろぉのぉ
   ( つ旦O   あの井筒監督がどんな顔をして賞を受け取るのかそこだけ見ておくがし
   と_)__)  

807 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 23:51:02.55 0
おすぎも登場させて

808 :名無し募集中。。。:2006/03/02(木) 23:54:39.48 0
パッチギは賞取り過ぎやろ
井筒さんが調子乗るから困る

809 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 00:47:51.55 0
おすぎ(゚听)イラネ

810 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 01:22:19.93 0
ののたんは奇跡

811 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 01:24:50.00 0
井筒は過大評価しすぎ
井筒(映画会社)はお金で賞を買った

812 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 01:27:48.48 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <朝鮮が絡んでるから仕方がないんやよ。
   ( つ旦O   その証拠に「パッチギ」は批評家は大絶賛やけど、
   と_)__) 一般人にはまるで話題になっていないんやよ。


813 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 01:40:07.47 0
ネタばれ度低下中、、、

>36
>38
>98
↑こんな愛ちゃんが好き

814 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 02:02:08.18 0
>>812
レスに2ch風情が混じると途端につまらなくなる

815 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 02:13:11.17 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「デッドヒート」やよ
   ( つ旦O   仙台でトルステン・ニッケルと( ‐ Δ‐)が待ってるやよー 
   と_)__)

816 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 02:20:16.64 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「ジュラシックパーク」やよ
   ( つ旦O   オチが無いからネタばれは不可能やよー 
   と_)__)

817 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 02:20:37.09 0
おちょきん愛ちゃんはほんとに詳しいね

818 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 02:25:26.90 0
>>805の修羅雪姫始まるよ〜

819 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 04:35:30.36 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’)
   ( つ旦O  
   と_)__)

820 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 06:41:03.07 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’)
   ( つ旦O  
   と_)__)

821 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 07:09:19.25 0
愛たんいつ寝てんだよw

822 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 07:20:29.12 0
   l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l   
   |   ∋oノノハヽ l|   
   ||―‐(⌒川*´ー`)l| <おやすみやよ     
   |,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、    
  (  ノ           ヽ、
   ヽ  ' ,           ヽ,  
    ヾ  ノ          ヽ 
     ヾ  ノ          ヽ
      ゝ   「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「l
  .      ヽ,,ノ|」――――――|」

823 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 07:33:22.74 0
愛ちゃん起きたら俺のお気に入りレスリー・ニールセンものお願い

…ってあのバカ映画(ほめ言葉)ネタバレのしようがないなw

824 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 07:50:09.13 0
>>796
津田寛治はいい演技する

825 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 08:29:03.73 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは伝説の角川映画「REX」
   ( つ旦O   角川春樹監督がコカインを吸いながらメガホンを取った作品なので
   と_)__)  「ティラノサウルスだけどまだ子供なので野菜しか食べない」
          などというすっとんきょうな設定がまかり通っているやよ
          ちなみに当時メディアミックスで局を上げて持ち上げていたニッポン放送で
          この映画をコケにしまくった伊集院光はパーソナリティーを首になったんやよ

826 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 08:30:19.42 0
クソスレsage

827 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 08:31:14.81 0
わーい糞レスするので有名な人が見に来てくれたー

828 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 08:36:44.79 0
sageチョンか

 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「チョン映画」やよ
   ( つ旦O   日本の盗作ばっかで単なる日本映画の劣化コピーやよー
   と_)__)  たまにチョン映画を話題にだして絶賛するのは低脳な在日工作員がし


829 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 08:38:04.88 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <80年代にメディアミックスを持ち込んだ角川春樹社長の功は大きいけど
   ( つ旦O  そのワンマンぶりとぶっとんだ人格は今も語りぐさになっているやよ
   と_)__)  重役会議中に突然床に手を突いて「今大地震を食い止めている」
          社長室ではミニスカートの美女秘書が常にひざまづいて仕事
          角川映画のスターだった薬師丸ひろ子は何十回も求婚されて鬱になってしまったやよ
          もしあの事件がなかったら今ごろ
          アロハロ出したハロメンがどんな目に遭っていたか想像もしたくないやよ

830 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 08:43:34.21 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「走れ!イチロー」やよ
   ( つ旦O  肝心のイチローに1秒も出てもらえなかったかわいそうな映画やよ
   と_)__)   古畑には出よったくせにの  

831 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 10:36:46.49 0
映画は今までグーニーズと13金パート1とジャッキーの最後にラスボスを
絨毯に巻いてドカンぐらいの映画しか見てないけどこのスレ大好き

832 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 12:26:34.73 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「南極物語」やよー
   ( つ旦O  この映画は、特にどうってことないがし
   と_)__)

833 :名無し募集中。。。 :2006/03/03(金) 12:52:51.96 0
もう・・止めるか?

834 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 12:56:04.76 0
嫌韓厨のせいでレスの質が一気に落ちた

835 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 12:56:34.47 0
津田寛治って福井出身でニュース番組で特集組まれた人だな
福井のテレビは有名人が輩出されると必ず特番やるな

836 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 12:59:59.76 0
ローカルネタとかスレ違いだから

837 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 13:08:20.37 0
そろそろ>>394が事実なのかどうかを確かめてくる

838 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 13:12:43.86 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <いってら
   ( つ旦O  
   と_)__)

839 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 13:38:31.68 0
3月1日からレイプや強盗が激増します。
それはなぜか?韓国人の観光ビサが3月より恒久的に免除されるからです。
観光ビザが免除されるとどうなるか。

ビザを取れないような韓国人(例えば前科者))が、大手を振って自由に日本に出入りできるようになります。
韓国は日本における不法滞在者数が一番多く、外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
こんなことがあっていいのでしょうか?

皆さんは出来るだけ速く、出来るだけ大勢の人々にこのメールで危険を知らせてください。
貴方の大切な人がいなくなるのは、今年かもしれません。

Q「ビザ恒久化っていつから?」 A「2006年3月1日からです。」

Q「日本から韓国へはビザなしで行ける?」 A「行けません。ビザが必要です。」

Q「犯罪者なんて一部?」 A「いいえ韓国人は反日教育された知識がまずしく低脳ばかりです。しかしビザが必要なら犯罪者は来日が困難です。」

Q「アメリカとか他の国はどうしてる?」 A「欧米諸国は韓国人朝鮮人の入国は拒否しています。」

840 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 14:12:22.70 0
嫌韓厨は何が気に入らなかったのかね
良スレ潰しは勘弁してよ

841 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 14:56:41.95 0
無視した方がいいよ

842 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 15:06:59.37 0
おちょきんしねま

843 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 15:08:27.67 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは「スペースボール」やよ
   ( つ旦O  「スター・ウォーズ」のパロディでお金かかっている映画やよ
   と_)__)   リック・モラリスの最高傑作やよ
           ダーク・ヘルメット最高やよ  

844 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 15:09:00.44 0
ああ、あの名作ギャラクシークエストよろ

845 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 16:00:20.07 0
あいあい猿の惑星キボンヌ


846 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 16:07:13.77 0
今晩BS2でやるフォレストガンプをお願いします

847 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 16:12:20.78 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマは有名な「フォレスト・ガンプ」やよー
   ( つ旦O  60年代のアメリカ社会の表と裏を生きることになった
   と_)__)   対照的な二人の男女の話やね
          デキの悪い男でもキープしておけば良いことあるかもしれないという
          大変ためになることを教えてくれるぞなもし

848 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 16:23:48.80 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’) <今日のおちょきんシネマはVシネマ「ミナミの帝王」やよー
   ( つ旦O  竹内力の変な関西弁が見どころやよー 
   と_)__)  難波の喫茶サモアでよくロケやってるがし

849 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 18:37:28.38 0
フォレストガンプ見てみようと思います。

850 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 18:42:27.35 O
俺も>>831と同じで映画はあんまり見ないけどこのスレは好きだよ
愛ちゃん>>1000まで頑張ってね

851 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 19:13:39.62 O
>>824
津田寛治って模倣犯の犯人役とかしている人ですね
いい味の役者さんですねぇ自分もファンです
 やよちゃん中座してスマン

852 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 19:49:10.31 0
∋oノノハヽ
  川*’ー’) <今日のおちょきんシネマはトレッキー魂炸裂のギャラクシークエストやよ
  ( つ旦O  巨乳のシガニーウィーバーや鬱顔のアランリックマンが泣き笑いを誘う爆笑感動快作
  と_)__)  字幕はcommanderを「司令官」とか「トカゲヘッド」とかいろいろアレなので
         なっちクオリティを楽しみたい人以外は日本語吹き替えをおすすめです

853 :名無し募集中。。。:2006/03/03(金) 19:53:13.35 0
川*’ー’) < 6期の3人出演の「星砂の島、私の島〜アイランド・ドリーミン〜」にも出てたがし>津田寛治
         

188KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31