スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
加護が喫煙で消えてから5年が経った訳だが

1 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 21:16:18.26 0
ニート、フリーター、風俗嬢、結婚して主婦
いろんな噂があるが、何をしているのか分からないな

101 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:29:01.78 0
うそだとおもってた


102 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:29:22.07 0
>>98
まだ23じゃ被選挙権ないだろ

103 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:29:53.55 0
サバ読んでただろ

104 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:30:07.28 0
>>98
>>102
あれ米良美一だから

105 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:30:09.60 0
杉村首相はすごいな

106 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:30:29.05 0
加護がデビュー前に作った当時の音源のまま収録された曲が
無題のいわゆるホワイトアルバムとして発売されるな
「秋風」「酔いどれ」「もうお前しか見えない」など・・・

107 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:31:19.38 0
意外にも歌丸だけ生き残ったな

108 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:31:50.51 0
>>106
遺族が死んだ加護を使っていまだに金儲けしてるのが気に入らないけどな

109 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:32:00.22 0
紀子様、娘7人ってすげえな

110 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:32:17.92 0
石黒が改名してたとはなー

111 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:32:53.58 0 BE:14290122-
今 新うたばん見てるけど相変わらずおもしろくないな司会のオリエンタルラジオのメガネとNEWSの内君。

112 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:32:59.84 0
ラモス監督のせいで日本はW杯出場を逃した

113 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:33:12.42 0
加護が死んだのは一説には遺族が加護の財産目当てで
暴力団の友達に頼んであぼーんしてもらったって説もあるな

114 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:34:14.97 0
愛理ももう高校生か・・・

115 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:34:14.63 O
メロンだけは変わらないな

116 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:34:30.10 0
まさか火星人が実在するなんて思ってなかったよ

117 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:34:30.97 0
浅田真央って結局デブになったな

118 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:35:08.85 0
昔あんなだったくせにHGが助演男優賞だってよ性格俳優だってよ
けっ

119 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:35:27.45 0
5年前に加護の死後直後に発売されたソロアルバム「放熱への証」は
発売直後アルバムランキング1位を記録したよな

120 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:35:59.21 0
来月定年退職ですよ

121 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:36:27.83 0
こち亀も続いてるな

122 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:36:31.03 0
RYOはすっかりモルモン教の宣伝塔になっちゃったな
幸せになってくれれば良いが

123 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:37:03.81 0
古田今年もプレイングマネージャーか

124 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:37:12.75 O
花畑牧場の社長が木村麻美ってなってるな

125 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:37:53.75 0 BE:42868962-
今年の24時間TVは青山弁護士がマラソン走るってよ

126 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:37:53.86 0
ファイナルファイナルって結局今年も古畑やるのかよ


127 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:37:56.03 0
>>123
ヤクルトって40代の選手ばっかりだな

128 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:38:05.73 0
まさかメロンがあんなにブレイクするとは思わなかったよ

129 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:38:14.55 0
まさかアケボノが小力にまで負けるとは

130 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:38:25.13 0
今じゃ渋谷のクロスタワーに加護のレリーフと歌碑が出来たよな
この前見に行ったら回りには加護ヲタの書き込みがいっぱい書いてあった

131 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:39:41.11 0
まだ謝ってるよ松下電器

132 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:40:03.86 0
たいぞーを去年当選させた南関東ブロックは民度低いよなー

133 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:41:19.29 0
>>132
たいぞーが先導した徴兵制がニート問題を解決したんだから、結構功績あるだろ

134 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:42:15.58 0
紺野の顔が肩幅よりも幅広になってもう3年か

135 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:42:23.15 0
明日からコンビニでバイアグラ買えるわけだが
副作用は自己責任でだってよ


136 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:42:37.01 O
西成で見たオッサンがどこかで見た奴なんだよな

たしか堀なんとかという奴だが

137 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:42:57.20 0
いやあ、最近は嫌酒がすごいねw
このままいけば禁酒法できるんじゃないすか?

138 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:43:15.24 0
岡山県立大学の児玉由美子助教授って人が
「加護の曲は少年たちの心を蘇らせる」って
岡山少年ソフトミュージアムって団体を作ったな

139 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:43:26.95 0
ベリの4期メンの矢部がナイナイ矢部の娘だったとはな

140 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:43:57.49 0
「れいながとうとうモーニングのリーダーになったっちゃ」

えい

141 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:44:04.92 0
来月から消費税30パーセントだぞ

142 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:44:43.53 0
さっきから加護を尾崎豊と同一視してる奴がいるな

143 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:45:59.22 0 BE:42869243-
>>130
ちょっと待て
殺すなよさすがにやりすぎ(笑)

144 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:46:02.03 O
加護はテレビ大阪で解説やってるよ

145 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:46:59.25 0 BE:64303092-
テレ朝の深夜にも出てるな
大相撲ダイジェスト。

146 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:47:24.01 0
>>136
その堀なんとかなんかでっかいの二人に因縁つけられてたな
たしか清なんとかと紀なんとかとかいったかなあの二人

147 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:47:51.97 0
吉澤藤本の抜けたモー娘。が、まさか
安室奈美恵withスーパーモーニングになるとはな

148 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:48:34.15 0
ヒラリー大統領日本への要求厳しすぎるよな

149 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:48:54.04 0
大麻解禁ももはや秒読みだな。

150 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:49:06.07 0
瑞鶴は5年前からポイント変わらねえなあ

151 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:49:38.28 0
伸晃首相じゃ舐められるよなそりゃ

152 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:49:40.02 0
加護ちゃんの妹ももう9歳か
そろそろハロプロ入りしてもいい頃だな

153 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:49:44.40 O
荒川の土手で禿げた萩本欽一のそっくりさん見たな
たしか阪神電鉄乗っ取ろうとした奴だと思ったが違うのか

154 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:49:56.76 0
加護は4月の総理杯に出演するよ
選手の方でね

155 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:50:05.03 0
タバコ税が来年から300%になるってのにな

156 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:50:49.42 0 BE:257213489-
ヒョードル大統領が来日するらしいな
桜庭総理と4年ぶりの再会だな

157 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:51:42.45 0
5年後の総理は誰なんだいったいw

158 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:52:11.72 0
お前等愛ちゃんのAV見た?




もちろん福原

159 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:52:55.70 0
>>137
>>139
>>155
10年前から大麻吸ってた奴が勝ち組なんだなあ…

160 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:53:02.60 0
小川が月9主演とは世も末だな

161 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:53:23.56 0 BE:28579924-
見たよ
『超絶パイズリスマッシュ&サー!』だろ?

162 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:54:13.05 0
>>158
マンコにラケット入れるって、持ち手のほうかと思ったら逆だったのには引いたよ

163 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:54:28.24 0
>>160
きりののが参院選に出るご時勢だからな

164 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:55:06.61 0
>>154
女子レーサーの中で2番目くらいの賞金額だもん

165 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:55:53.85 0
森繁がまた他人の葬式で泣いてるよ・・・

166 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:56:20.08 0
糞固定が夏焼ヲタから内田ヲタになるのが5年の歳月を物語っている

167 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:59:03.22 0
いまさら離婚するこたあねえだろキンキンケロンパ

168 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 22:59:10.93 0 BE:107172656-
らって‥夏焼が健康食品販売のネズミ講やってたのバレて引退しちゃったんらもん
凹んでたオレの目に映ったのが内田たん。

169 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 22:59:58.99 0
女子フィギュアの層がホント厚くなったよ
浅田真央がバンクーバーに行けなかったもんな

170 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:00:03.11 0
>>1
5年?
まだ1・2週間ぐらいしか経ってないよ

171 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:00:28.06 0
武部総理中共にもヒラリーにもイエスしか言えないのかよ

172 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:01:08.06 0
今年もロッテが100勝、楽天が100敗を記録するだろうな

173 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:01:12.79 0
また失格って原田は何しにバンクーバー行ったんだよ・・・

174 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:01:25.54 0
もう安倍が盗作発覚した年齢と一緒なのか
元気かな加護ちゃん

175 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:01:40.98 0
桑田の解説は的確なんだけどなにせ声が小さいな

176 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 23:01:56.97 0 BE:114316984-
>>170
また時空を超えて子羊が迷い込んできたか

177 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:02:28.77 0
共産党政権もチベットやウィグルでの反乱に手を焼いてるからな

178 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:03:03.59 0
ずいかくイラネが狼の総意なのは5年前から変わってないな

179 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:03:32.02 0
ゴンの43歳J最年長ゴールは素晴らしかったな

180 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:03:43.11 0
田代またかよ

181 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:05:04.16 0
志村の髪の毛が不自然に復活してきたね

182 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:05:45.63 O
>>146
そうじゃなくて想定外とかほざいてた奴だろ

183 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:05:47.71 0
まさかまいまいより先に岡井がアロハロ出すとはな・・・

184 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:05:57.65 0
>>181
高木ブーの葬儀の時もあんなもんだった気が

185 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:06:30.73 0
ドルジがプライドに転向してもう3年か
負けボノといいやっぱり相撲は弱すぎるな

186 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:06:58.03 O
いまだに巨人のエースは工藤公康かよ

187 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:07:19.13 0
琢磨がスパであんなことになるなんて・・・・゚・(ノД`)・゚・

188 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:07:57.71 0
松浦って慶太と破局した後えなりと結婚したんだよな
あれには引いた

189 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:08:12.38 0
まさかあの楽天もホリエモンと同じになっちゃうとわなぁ

190 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:08:27.98 0
>>160
それはドッキリだから
ハロモニの

191 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:08:43.79 0
>>188
紺野が激ぶとりしたころの話か
はやいもんだな

192 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:09:04.23 0
インリン様VSゆうこりん面白かったな

193 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:09:18.27 0
トリノに続いて去年の冬の五輪も散々だったな・・・
メロドームのダブル銅メダルが唯一の救いか

194 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:09:30.85 0
おいおいマジで次の後継者金正男なのかよwww
ピョンヤンにディズニーランド作るんじゃねーの

195 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/02/18(土) 23:09:57.52 0 BE:125034375-
今年の年末の男祭りでは周富徳がヒョードルに挑戦するらしいな
ついにPRIDE初の死者が出るな

196 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:10:00.72 0
今度のセロ、いかりや長介を蘇生させるって!

197 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:10:15.21 0
あややもすっかり声優が板についたね♪

198 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:10:35.20 0
桃ちゃん最高

199 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:10:56.95 0
>>194
ああ新ピョンヤンか
今やあの半島も8割が日本領になっちまったからな

200 :名無し募集中。。。:2006/02/18(土) 23:11:25.48 0
>>193
それ二人の両親の手作り銅メダルだろ。
そういえば5年前似たようなことやった上村は結局4位だったか。

126KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31