スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
更生したヤンキーやDQNにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:29:53.82 0
ラーメン屋をはじめる

127 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:55:24.09 0
>>104
 営業先に先輩と別行動で訪問して「すいません、仲間来てますか」と言う

128 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:55:50.04 0
必死に勉強して大学に入学した後予備校教師になり
その事を武勇伝として語る

129 :05004010152579_ve:2006/02/06(月) 15:55:55.96 O
宇梶みたいなわけわからんオッサンをありがたがる

130 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:56:26.67 O
見た目DQNでも口調は丁寧

131 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:56:28.28 0
携帯から裸で書き込む

132 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:56:35.48 0
更正した奴じゃないのが居るな

133 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:57:30.42 0
「人は見た目じゃない」と言う

134 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:57:37.00 0
誰にでもタメ口

135 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:58:00.64 0
小金もちになりゴッドファーザー風のファッションに憧れ真似をしてみるが下品

136 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:58:17.60 0
>>129
 ありがたがられて、ちょっとテレるふりをする

137 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:58:18.32 0
俳優になってジェネジャンに出る

138 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:58:19.70 0
丁寧に言いたいのに敬語ができない

139 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:59:21.41 0
年末は武道館に永ちゃんのライブをコスプレして観に行く

140 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:59:43.75 0
相手を心から尊敬してないので敬語になってない

141 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:59:53.57 0
アイデンティティが更生したことしかない

142 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:01:25.00 0
「きんぱっつあん」と言う

143 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:04:04.09 0
遠くから聞こえるバイクの音にもワクワクする

144 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:04:36.63 O
いつも思うんだがたいした努力もせずトラック野郎で満足してる連中が
なぜ裸一貫から勝負した矢沢永ちゃんをありがたがるのか理解に苦しむ
真逆の存在じゃん
永ちゃんは低位の安定なんぞ全くのぞんでないでしょ

145 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:05:01.02 0
すぐ矢沢の2秒とか言う

146 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:05:59.13 0
永ちゃんがいっぱいいたらカリスマにならないからじゃね

147 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:06:21.70 O
株はその会社に行けば買えると思っている

148 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:07:48.86 0
DQNはかっこよければそれ以外の意味やプロセスは考えなくて済む頭を持っているから

149 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:12:09.09 O
>>146
それはそうだが
永ちゃんとまでは行かなくても
無茶な夢を追ってるようなキャラならわかるんだが
どうも永ちゃん好きのトラック野郎にそういう人種は少ない気がする
まあ単に趣味とか憧れとして永ちゃん好きなんだろうけどさ

150 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:13:42.96 0
「キミ、永ちゃんが好きらしいね」
「ええ」

151 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:15:30.40 0
相手が格闘技経験者だとわかると急に逃げ腰になる。
弱いものいじめしかできんのだやつらは。

152 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:16:29.58 0
大成功

153 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:17:45.45 O
弱虫たちにネットで叩かれる

154 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:24:26.55 0
http://i.pic.to/62pkc

155 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:28:40.59 0
仕事以外はジャージで過ごす時間が長い

156 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:31:54.05 0
年下の奴に説教たれるが言ってる事がズレてる

157 :名無し募集中。。。 :2006/02/06(月) 16:51:31.57 0
俺更正したと言いながらVIPカーとかいって高級車を珍走仕様に仕上げて集団で走る

158 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:58:01.58 0
朝日新聞の勧誘

159 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:58:56.18 0
すぐ結婚する

160 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:05:42.96 0
姉さん女房だと世界チャンピオンになっても完全に尻に敷かれる

161 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:42:56.08 0
>>1がなかなか秀逸だなw

162 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:44:45.09 O
>>1
なんつッ亭の古谷か

163 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:47:03.18 0
週間実話を真に受ける

164 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:51:56.52 0
>>1が秀逸すぎるから難しいw

165 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:55:50.34 0
なんでトラック乗りは矢沢好きってことになってるんだろう?
俺も運転手だけどクラフトワークヲタなのに矢沢とか好き?とか聞かれても困る

166 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 17:59:34.08 0
>>1
絶対とんこつなんだよな

167 :名無し募集中。。。 ◆.gB0ZEWgF6 :2006/02/06(月) 18:00:50.38 0
クラフトワークヲタw

168 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:05:20.80 O
>>165
アートトラック雑誌見たら
モーヲタ丸だしのトラック出てこないぞ
永ちゃんか浜崎ばっかりだ

169 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:11:52.88 0
会社なり何なりとにかく上のものに忠誠を尽くすことを是とする

170 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:14:52.94 0
更生した時期の苦労話を自慢し
お前はそういう経験をしてないから駄目なんだと相手を非難する

171 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:20:21.51 0
飲みに行く時は歓楽街にDQN車で乗りつける

172 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:26:49.74 0
予備校講師になる

173 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:28:38.48 0
弱虫がどきゅうをたたくじめじめしたすれjはってjれww

174 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:29:03.77 0
弱虫がどきゅんをたたくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 18:35:56.74 0
社員旅行で海外に行くと必ず現地の女を買う

18KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31