スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
四代目スケバン刑事のストーリーを推測するスレ

1 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 04:36:53.45 0
松浦はアメリカ国籍?

953 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:04:09.68 0
また反米ですか?これ

954 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:05:10.26 0
原作にもエノラゲイ出てくるな
最後は大爆発

955 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:07:05.48 0
石川の役がわからん
石川もスケバン刑事なのか?

956 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:08:42.88 O
原作だと学生刑事は複数いるから梨華ちゃんもそうかもね

957 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:09:33.68 0
見に行く気無くなった

958 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:10:08.99 0
なんか松浦以外はあんまり出番なさそうだから期待しないどく

959 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:12:48.88 0
>>954
原作のは客船だったけどな確か

960 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:14:17.78 0
保阪ナオキが悪役に50000ペリカ

961 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:15:58.97 0
>>955
いじめっ子でサキのライバル(右下に掲載あり)

日刊スポーツ
http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_1746.jpg

962 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:20:29.37 0
>>961
最後は石川と松浦が協力してってオチだなこりゃ

963 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:21:28.91 0
美勇伝のいじめシーンの出来でこの作品の優劣が決定される

964 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:24:19.48 O
神のポジションに吉澤とか入れたらヲタ狂喜

965 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:26:16.57 0
松浦と吉澤の絡みじゃ萌えねえ

966 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:28:10.82 0
カプヲタ死ね

967 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:30:02.23 O
UFA関連の役者しか出演しない悪寒

968 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:33:14.62 O
親友のミキティは?

969 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:38:14.44 0
>>955
いいえ
君の大好きなアメリカ万歳映画ですw

970 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 11:38:25.12 0
ライバルの朝鮮高校のDQN役

971 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 14:09:12.83 0
1000

972 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:12:13.34 0
1000

973 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:32:18.03 0
トップアイドルの石川を脇で使う所がなにげに豪華だな

974 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:39:38.72 0
りかハムとアヤヤム

975 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:41:23.22 0
>>961
記事がしょぼすぎて笑った

976 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:44:56.05 0
あややが全国の小学校にトイレットペーパーを持って現れ
学校でうんちするコをイジめる梨華ちゃんと対決します

977 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:48:54.38 0
いあーーーーーーーーーーーーーー

978 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:48:56.91 0
松浦と石川なら
「スケバン刑事VS美少女仮面ポワトリン」

979 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:50:11.26 0
>>976
松浦「お前には学校でうんちした事ないのか?」

石川「しないよ」

980 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:50:16.84 0
石川は陰険ないじめっ子役

981 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:56:11.26 0
最後は姫路城の天守閣であややと梨華ちゃんが一騎討ち

982 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:56:48.22 0
■映画『スケバン刑事』松浦亜弥主演で製作決定!
http://www.toei.co.jp/press/topics_060206.htm

983 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:57:26.54 0
>>982
ロゴ見るとなんか燃える

984 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:58:05.20 0
从*` ロ´) <大丈夫っちゃ?サキさん!死ぬなぁぁぁ!

从*‘ 。‘)<も、もうあたしは駄目だ…

从*` ロ´) <そんな事言うな!あきらめるなっちゃ!

从*‘ 。‘)<こ、このヨーヨーを頼む…これは正義を守る最後の…(ガクッ)

从*` ロ´) <サキさーん!!!

5代目スケバン刑事を襲名した田中れいな 秋クールよりTVシリーズ放送開始




985 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 15:59:34.67 0
石川梨華 秋山レイカ 謎の美少女
三好絵梨香 神田琴美 いじめられっ子
岡田唯 今野多英 いじめられっ子

986 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:00:02.39 0
>>984
ありえれいな

987 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:01:00.07 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139209195/l50

988 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:03:11.51 0
おつ

989 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:10:06.26 0
母と二人暮らしていたニューヨークから日本へ強制送還された少女K 
パパいないの???

990 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:12:49.04 0
梨華ちゃん結構重要な役だと思うんだけど

991 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:13:33.37 0
STORY>

爆発物をめぐる良くない噂の絶えない聖泉学園に潜入させた特命刑事が渋谷の雑踏で爆死した。
学園内で【エノラゲイ】にアクセスした生徒たちを追跡している矢先の出来事だった。
【エノラゲイ】はいじめの実態から、個人への誹謗中傷、爆弾作りまで、あらゆる情報が交換されて若者の間でひそかに流行っているアングラサイト。
サイト上では一週間前から不気味に時を刻むカウンターが…。
同じ頃、とある事件をきっかけに、母と二人暮らしていたニューヨークから日本へ強制送還された少女Kが警視庁の特務機関に“スケバン刑事・麻宮サキ”を任命され、早速、聖泉学園に潜入、【エノラゲイ】にまつわる事件の捜査することになった。
仲間と群れることを好まないサキだったが、取り巻き達を引き連れイジメに興じる秋山レイカから助けたことをきっかけに、
クラスメイトの今野多英と携帯メールアドレスを交換した。次第にサキに心を開いていった多英は、自分と同じように学園内でレイカ達に
イジメにあっていた神田琴美という生徒がいたこと、そして一年前、琴美が自殺未遂事件を起こしたことを打ち明け始めた…。



992 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:14:23.36 0
窪塚が出そうな予感

993 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:14:54.59 0
今野多英=岡田唯
神田琴美=三好絵梨香

994 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:15:40.30 0
4人とも乳がでかい

995 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:16:10.02 0
いじめられっ子は三好かー。

996 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:16:43.70 0
もうストーリー出たから次スレいらねーんじゃ・・・

997 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:17:46.45 0
>仲間と群れることを好まないサキだったが

松浦まんまじゃんw

998 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:18:22.51 0
はぶられあやや

999 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:19:25.06 0
梨華ちゃんの悪役がたのしみ

1000 :名無し募集中。。。:2006/02/06(月) 16:19:42.23 0
从‘ 。‘)<

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31