スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ハロプロ大学

1 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 00:06:04.24 0
今月ここ受けます
先輩方、入試情報や授業情報、大学生活についていろいろ教えてください

401 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 03:10:27.84 O
学内のサイゼ混みすぎ

402 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 03:16:15.70 O
地理学自信ねぇ

何なんだよ収容一万人以上の会場を全て書けとか
しかも渋谷から武道館にいくルートを全て書けとか知るか

403 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 03:30:50.26 O
ネットワーク論は狼についてのレポートらしいよ

404 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 03:36:20.98 0
ミニモニ。カフェ一度も行かないままだったな

405 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 04:00:46.36 O
菅谷教授に卒論の指導してもらってるんだが
教授が何を言ってるのか聞き取れない

406 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 04:24:40.13 O
藤本教授は指導すらしてくれない

407 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 08:12:27.69 O
石村教授だったから卒論書けない_| ̄|〇

408 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 08:25:01.05 O
エイベの倖田教授の妹とうちの紺野教授っていつもでかい面してるな

409 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 09:18:39.35 0
過去の学園祭でミスハロプロに選ばれた教授を教えてください

410 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 09:49:36.86 0
偏差値30以下の大学はここですか?

411 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 10:08:06.83 O
偏差値じゃはかれないな

412 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 10:18:39.51 O
いやー懐かしいなぁ。
2000年ごろ行ってたのだが、転勤になった石黒教授の服飾デザイン論、
楽しみでもぐりに行ったのに何の予告もなく出産・育児論に変わってて○| ̄|_だったなぁ…

>>409
2000年は吉澤教授、1999年は後藤教授だったかと。最近は知らね。

413 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 12:02:26.44 0
2006年度学生募集要項
http://www.deview.co.jp/search/index.cgi?cmd=view&id=265&m=d&genres[]=20

414 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 14:07:46.04 0
ウンコ学の権威者、石川梨華教授

415 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 14:29:12.58 0
>>414
( ^▽^)<人間生理学だってば!ウンコ学は4714!

416 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 15:47:50.99 O
松浦教授のコミュニケーション学は外では使えるな

中では使える範囲狭いが

417 :394:2006/02/02(木) 15:59:43.16 0
>>396 三好教授の研究室にしたよ。男だから安全だな。

418 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 17:32:04.23 0
石川教授が昔作ってた漢字テストは出題ミス連発だった

419 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 18:37:08.03 0
>>418
「出題ミス」じゃなくて「採点ミス」ね
「初日」を「はつにち」と書いたら正解になってた

420 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 19:01:39.62 0
学生数減少により廃校することになりました

421 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 19:08:34.61 O
授業料は据え置きだけど教材費が年々かかるようになってる希ガス

422 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 19:15:35.24 0
教材でボッタクリすぎ

423 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 19:43:17.49 0
そのうち授業料も上げられるかも

424 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 19:59:56.35 0
学食旨い!

425 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 21:48:04.18 0
 

426 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 21:59:27.25 O
ちょwww 吉澤教授のモテ学が倍率八十倍くらいあるww
お前らがっつきすぎだ

427 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:07:58.32 0
去年受講したけどあくまで知識教養だと思っておかないと駄目だ
理論としては頷かせられるけど実践で使えねーよあんなの

428 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:08:07.90 0
ソニンが韓国語と英語の非常勤講師をやってる

429 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:09:13.75 0
吉澤教授のモテ学って同性にしか実践できないらしいぞ

430 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:15:46.78 0
ちょwwwwwwwww
田中のゼミってノートだけで超楽勝って
きいたんだけど
そこんとこkwsk

431 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:32:01.31 O
吉澤教授のモテ学は毎月教材としてターザン買わなきゃならないらしいな

432 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:32:27.78 0
そろそろ次期の履修登録用紙が郵送されてるみたいだけど
おまいらちゃんと届いてるか

433 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:40:32.75 0
亀井教授って全然話題ならんけど何やってんの?

434 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:43:14.89 0
クネクネしてる

435 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 22:44:43.85 O
マッスル学概論だよ

436 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 23:03:53.09 0
MARCHのHはハロプロのH!

437 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 23:34:19.22 0
なんかこの大学が開校したときに入ったんだけど
気に入っちまって毎年留年 もう8年ここにいるよ・・・

438 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 23:37:31.62 0
平家塾に転校しました

439 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 23:39:53.39 0
8年たっても追い出されないのがいいよな

ただそれ目当てで編入してくる非ヲタヒキーがうぜぇ

440 :名無し募集中。。。:2006/02/02(木) 23:51:03.46 0
>>437
開講当時は5人の教授と+平家教授しかいなかったけど、どの専攻にいたの?

441 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 00:24:55.84 0
>>440
専攻とかあるようなないようなだったな フリ専攻とか芸専攻があった時代じゃないし
でも平家教授の講義にあまり人が集まらなくってよく共同にされたよ・・・
教授3人増えた後も一緒に刑事。学とかもやってたし

442 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 00:30:47.41 0
昔はスポーツがマラソンだったんだってな
あと工学部機械工学科愛機械専攻が異状に倍率高くなったり


443 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 00:35:59.55 0
つーか開講時はまだハロー大学だったんだよな

444 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 00:48:07.25 0
大学の入学式・サークル勧誘では親鸞会に気をつけろ!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1138861999/

445 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 00:55:05.45 O
ここの入試科目なんなの?

446 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 00:56:45.84 0
数学国語英語地理歴史の中から3つ

447 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 01:29:31.96 0
>>445
入試はない

448 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 09:15:38.66 0
入試はないが面接が課せられてるよ
好きなメンバーは誰とかそういう内容で
そこで、「嫌いなメンバーは誰か?」という質問で嫌いなメンバーの名前を言ったらその時点で不合格決定らしい
あと、容姿がキモイ人も入学をお断りしてる

449 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 10:28:59.44 0
>>448
その条件両方当てはまらない学生ばっかりなんだけど

450 :( ^ω^)内藤なのれす ◆9xlgCRlMD2 :2006/02/03(金) 10:37:41.40 0
学生の大半はキモヲタ

これ常識

451 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 12:10:23.02 0
所詮は偏差値30以下のクズ集団

452 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 13:11:02.14 O
エロ偏差値は平均70だぞ

453 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 13:52:32.26 0
就職内定率毎年1%以下

454 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 14:14:37.40 O
昔のパンフ見たんだけど小湊教授の民謡論?
前田教授のとは違うのか?

455 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 15:09:31.39 0
演歌と民謡は違うの

456 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 15:12:39.23 0
BUBKA編集部には推薦枠あるらしい

んで入試では作文があって押しメンへの想いを書かされる

457 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 17:06:40.53 0
>>456
その枠は廃止されますた

他の推薦枠も

458 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 17:07:28.49 0
今はずっと定員割れだから入学金さえ払えば即合格だよ

459 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 18:30:14.56 0
経営不振により、ジャニーズ大学とかバーニング大学とかに買収されるらしいよ

460 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 19:05:36.62 0
スポーツ推薦枠があったな
フットサル限定だけど

461 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 19:54:23.20 0
昔は信田先生のスポーツ実習もあった

462 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 20:52:38.39 0
辻先生と高橋先生と松浦先生が共同で霊長類の研究論文を書いてたが、
そのほとんどが自分自身のことばかり書かれてた

463 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 22:00:12.80 0


464 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 22:39:51.36 0
バカ田大学

465 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 23:43:28.19 0
ところで、ハロプロ大学のキャンパスってどこにあるの?

466 :名無し募集中。。。:2006/02/03(金) 23:45:08.99 0
全国津々浦々に展開しております

467 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 00:21:16.23 0
廃校寸前

468 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 00:57:20.27 0
前橋グリーン校

469 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 01:01:34.51 0
新横浜キャンパス

470 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 01:02:01.53 0
>>468
あそこは広すぎて変わっちゃったよ
今は前橋文化会館校

471 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 01:16:46.47 0
神崎裕って人の書いたモーニング娘。学部の案内漫画は非常に面白いな

472 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 01:54:54.49 0
在宅ヲタは通信制

473 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 02:08:46.16 0
月曜〜金曜の深夜
日曜の昼にはテレビ放送での講義も有

474 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 02:19:36.74 0
代々木キャンパスはアスベストで改装中

475 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 02:46:31.20 0
センター利用入試で落ちた。工学部機械工学科だが...

476 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 02:58:53.32 0
校歌はこちら
ttp://www.myspace.com/rhapsody

477 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 09:12:22.33 O
打武留友女子高の生徒がここにくるぜぇ!

478 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 09:14:43.28 0
2年連続春夏連覇

479 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 09:16:05.71 0
桐同大学をお勧めします

480 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 09:18:40.77 O
センター何割あったら足ぎりされないの?

481 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 09:19:11.40 O
岡女中等部ですが何か問題でも?

482 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 11:08:22.69 0
ハマグチェ理事長

483 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 12:52:32.98 0
合格通知は青封筒で送られる

484 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 12:54:09.63 0
誰でも入れる悪徳大学

485 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 13:31:44.31 0
今年は未着が(ry

486 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 15:24:01.46 0
最近は日野井大学とか秋葉四十八大学とかもできて入学希望者また減ったんだってな
編入していく奴らまで出始めたし・・・どうなってんだか

487 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 15:28:36.10 0
大学全入時代突入

少子化で誰でも自分が入りたい大学に入れる

488 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 15:49:10.60 O
ここって歌口パクでいいんでしょ?
受験生を金づるにしか思ってないんじゃないか

489 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 15:50:50.80 0
もしハロープロジェクト学科がある大学が出来たら
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116992456/
もしハロプロ学科がある大学が出来たら 2学期
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117213728/
もしハロプロ学科がある大学が出来たら 3学期
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117253531/
ハロプロ学部のある大学があったらいいのに
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1133272138/

490 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 16:21:06.84 0
>>488
かわりに昔は夏名誉教授の厳しいダンスがあったけどね

491 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 16:29:04.07 0
安倍教授の研究室にはゲーム機が置いてあるらしいよ。

492 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 16:29:55.15 0
全学部学科の合同講義だとテープ講習になっちゃうからなあ
普段の講義は基本的にライブなのに
そろそろ合同講義も考え直す時期だと思うけど名物だと思ってるのが学校の方針だからなあ

493 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 16:37:40.70 0
>>492
2004年夏冬と2005年冬は教授の退官記念講義も兼ねてたしな

494 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 16:50:23.77 0
>>490
夏教授また帰ってきてるよ?
でも基本的に娘。学部での講義がメインであとはベリ学部程度だけど

495 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 17:31:46.51 0
最近は地球環境系に力を入れてるな

496 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 17:40:45.44 0
寺合宿はやらないんですか?

497 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 18:42:22.55 O
教授を投票で選ぶしな

498 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 19:41:31.63 0


499 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 20:00:43.55 0
後藤先生が病気のため休講となりました

500 :名無し募集中。。。:2006/02/04(土) 20:04:56.52 O
一回生は、室蘭校か札幌校で勉強って本当ですか?

98KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31