スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
狼の人口はだいたい1500人くらいなんだけど

1 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 00:37:27 0
http://ex11.2ch.net/_service/IPnum-2005-11-28.txt

小春の村と狼だとどっちが人多いの

501 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:13 0
ああ、芸スポだけの鯖じゃないのか

502 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:20 0
狼とかw

503 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:21 0
昼間から2ちゃんやってるやつってリアルでニートだったりするのか

504 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:22 0
news18って芸スポ以外になんかあったっけ?

505 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:28 0
電車男とかで2ちゃん知った奴がVIPとか行ってんのかね

506 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:48 0
リアルで大学生のころやってた
今は後悔している

507 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:52 0
芸スポの鯖の板

bizplus
dqnplus
femnewsplus
mnewsplus
namazuplus
news18tr
news2
news4plus
news5
news5plus
news7
scienceplus
slot
slotj
slotk
trafficinfo

508 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:36:56 0
>>494
主婦かね

509 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:02 0
Aちゃんねるだから

510 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:04 0
>>503
黙れ
お前明日仕事あるんだったら早く寝ろ

511 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:06 0
>>503
夜勤の人

512 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:17 0
最近になって人口が分かるようになったの?

513 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:17 0
1500人もいねーよ
150人ぐらいだろじっさい
名無しで書き込んだレスでもまたお前かよってのばっかだし

514 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:25 0
興味ある話題の板に行くのが普通じゃないかな

515 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:27 0
>>503
会社からやってる奴も多いだろうけど大半はニートでね

516 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:30 0
昼間のN速系はマジで屑の集まり

517 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:41 0
ああやっぱニート君か

518 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:54 0
>>513
お前が同じスレしか見ないからだろ

519 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:37:57 0
2ちゃんの知名度上がっても絶対狼に人は増えない

520 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:01 0
>>516
狼も負けてない

521 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:03 0
俺何回レスしたかな。多分20以上はしてると思うが・・・

522 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:18 0
ニュー+系はすごいね

523 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:29 0
40以上書いたな

524 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:30 0
>>496
最盛期には一瞬嵐スレが乱立しても
すぐさま下の方に消えていったし

525 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:30 0
スレごとに住み分けてるから少なく感じるんだろ

526 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:48 0
33歳ニート童貞の俺が来ました

527 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:53 0
>>520
負けてないどころか
狼に来てる時点で負け・・・

528 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:38:57 0
ニュースはとっつきやすそう
芸能系は特に

529 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:13 0
>>526
(・∀・)カエレ

530 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:21 0
でも最近の昼間の狼ってヒトイネな印象だ

531 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:30 0
とりあえず狼でsageてるヤツの面白レスは見たことが無い

532 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:34 0
最盛期は倍ぐらいいたよな

533 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:40 0
狼に書き込むような奴は人生終わってるな

534 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:44 0
実際ヒトイネのデータ出てるじゃん

535 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:48 0
3倍はいたな

536 :さくらい p8082-ipad201souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/11/29(火) 01:39:50 0
さくらいで抽出したら9だった。
お前らは名無しだから倍の18くらいだろ。
これで人数分かる

537 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:39:50 0
>>530
まともな人が多いんだな

538 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:01 0
>>528
ハロヲタで芸スポだと地獄を見ることになるぞ

539 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:08 0
最盛期っていつだよ

540 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:20 0
まあ増えちゃまずいような気もする

541 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:28 0
おれの友達は2chに書き込むの怖いって言ってたな
なにが怖いんだろ

542 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:38 0
地震の時のニュー速が最強かと

543 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:43 0
だな

544 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:47 0
昼間じゃなくても人イネって思う

545 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:47 0
>>537
狼来てる時点で・・・

546 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:51 0
>>539
(〜^◇^)卒業時

547 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:54 0
モームスが国民的アイドルだったころだろ

548 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:40:59 0
怖いだろ2chなんて
俺も書き込んだこと無いし

549 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:11 0
おまえらも他の板行くときはもうちょっと考えてレスしろよ
狼から来てることバレバレだぞ

550 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:15 0
>>545
まあ相対的にということで

551 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:21 0
>>538
あそこの板で叩かれない有名人いないからな
落ち目だと尚更叩かれる

552 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:24 0
2chはすぐあおってくるからな

553 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:27 0
>>541
まともな友達うらやましいな

554 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:28 0
叩かれるための2ちゃんで
ここまで叩かれることを憎む板も珍しい

555 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:34 0
2chなんかに書き込む奴の気が知れない

556 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:39 0
>>546
矢口は卒業じゃないだろw

557 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:41 0
VIPは普通のやつらも行くかもしれないが
狼はどうかな・・・やっぱ特殊だよな

558 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:44 0
>>541
俺の友達も言ってたな
死ねって返されたらしい

559 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:41:56 0
ゲイスポで広末が叩かれてる理由がわからないんだけど

560 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:06 0
28 名前:名無し募集中。。。 :03/05/09 09:45
過去1時間の投稿数: 12,830

1. 番組ch(フジ) (972)
2. スポーツch (948)
3. 株式 (629)
4. ラウンジ (586)
5. ニュース速報+ (558)
6. ヒッキー (450)
7. 番組ch(NHK) (440)
8. ニュース速報 (417)
9. モ娘(狼) (404)
10. 独身男性 (388)

おそろしい時代だ・・・

561 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:09 0
さくらいうぜーよ
さっさと寝ろよ
氏ね

562 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:11 0
俺の周りで2ちゃんねるってみんな知ってるけどやっぱ実際に書き込んでるのって少ないのか

563 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:11 0
>>549
たまに名無し募集中。。。で書き込んじゃうことある

564 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:14 0
死ねって言われたぐらいでなんだ

565 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:19 0
他の板の人ってすごく頭良さそうに思えるよね
いやおまえらが馬鹿っぽいとかそういうことじゃないですよ

566 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:36 0
>>559
あいつら誰でも叩くよ

567 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:37 0
学歴コンプと廃人主婦層を敵にしたから

568 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:53 0
>>561
さくらいをいじめるなよハゲ

569 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:53 0
リモホとか出たら一般人はおしっこ漏らしそう

570 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:54 0
むしろ氏ね

571 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:42:59 0
2ちゃんねるってヒッキーともてない男が多いのか

572 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:10 0
芸スポで叩かれないのは死んだ人くらいか

573 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:12 0
実際今の狼って頭弱いのしかいない
じゃなきゃ小学生女子なんて話題にしないか

574 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:19 0
>>549
俺こないだまちBBSで何も気にせずレスしたら
もう総批判食らって出入り禁止だおまえは!!とか言われた
もうバビッたお

575 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:22 0
この板きんもー☆

576 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:29 0
現実でも嫌われてるのにネットでも嫌われるなんて・・・

余裕だよな。ネットだとどれだけ嫌われようが心が痛まなくなってきた末期かもしれん

577 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:33 0
>>572
あいつらは死人も叩くよ

578 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:51 0
広末って早稲田入ったくらいからめちゃめちゃ叩かれてたけどあれなんなん?
異常だったよね

579 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:52 0
株式人多いな!

580 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:43:56 0
むしろ嫌われてることが心地いい

581 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:10 0
死ねって返されても( ´_ゝ`)フーンって感じ
末期だな・・・

582 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:27 0
たまに現実と虚構の境目が分からなくなる

583 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:27 0
>>560
VIPどこいった

584 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:43 0
広末は名前が出たら必ず中傷される
狼で広末スレが立っても芸スポと同じ言葉で中傷される

585 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:49 0
>>581
泣きたいときは泣いていいんだぜ
さあ俺のケツの穴で涙を拭くんだ……

586 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:57 0
2004
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/9575/toukou/200402_1.gif

2003
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/9575/toukou/toukou01.gif

面白いの発見

587 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:44:59 0
芸スポでの叩きはこんな感じ
モー娘>>>安倍>>>>>>その他>>>>>>ベリーズ工房
まぁ、モーヲタは叩きやすいからな

588 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:03 0
今日ちょっと集計がおかしいよ

589 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:04 0
ヒッキー板多いな

590 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:10 0
>>583
2003年

591 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:35 0
>>585
(´;ω;`)

592 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:36 0
芸スポでべりっこのスレあるとかならず桃子!桃子!ボクのピーチッチ!!みるんだが
あれ狼住人だろ

593 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:47 0
特にモーヲタキンモーだからな

594 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:54 0
ヒッキー板にヒッキーはいないから気をつけろよ

595 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:45:59 0
氏ねとか言う奴はそれ以外の語彙が無いのか?

596 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:46:16 0
ベリなんてパンピーが知ってるわけないだろ

597 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:46:20 0
定型文は楽チン

598 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:46:36 0
なんか1500ちょっとしかいないと思ったら馬鹿らしくなってきた

599 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:46:37 0
ウタダヲタがいるのか?

600 :名無し募集中。。。:2005/11/29(火) 01:46:42 0
ぬー即とかVIPとか批判できないだろ。ベリとかモーニングとか女子小中学生の誰が可愛いとかが話題の中心だぞ
自演連投だらけで煽りまくってる現状見ても
他板の2ちゃん住人からみてもどうみてもキモイと思う

120KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31