スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【秋空】小春の日記 5冊目【衣替え】

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 09:35:19 0
○月×日 晴れ

小春がモーニング娘。になってはじめての秋。
すっかり肌寒くなってきた。
新潟のみんなは元気かな・・・。

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 09:36:14 0
元気だよ

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 09:43:06 0
○月×日 曇り

モーニング娘。になって毎日がレッスンや
収録で忙しい毎日だったけど、最近ちょっとは
余裕が出来てきた。だからたまに新潟の友達の
事とか思い出しちゃうな。みんな元気かな・・・
あの人もは今何してるのかなぁ・・・。



4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 09:48:25 0
○月×日 雨

ハァ・・・今日はせっかくのお休みなのに
雨だ。せっかく買い物にでも行こうと計画
してたのに。
ダラダラしてても仕方ないから
新曲の振り付けの練習したよ。

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 09:54:27 0
○月×日 曇り

小春もユニットとか入れないのかなぁ。
ユニット組むなら中の良い先輩達とがいいなぁ。


6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 10:21:52 0
救世主ごっちん>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>>>ミラクルくずみん

7 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 11:04:12 0
hoだよ〜

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 12:15:46 0
○月×日 曇り

明日は朝からみんなでズームイン朝に出るそうです。
だから学校は2時間目からになりそうです。
でも一時間目は大好きな体育なので学校に行きたい気もします。
まよっちょうな〜道重さんに相談してみようかなあ。

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 13:20:25 O
◯月×日 くもり
あの人気番組・ズームイン!朝!!に出られるなんて夢みたい・・・
小春が物心ついた時、すでにこの番組を見ていました。
あの決めポーズ、小さいころよくマネしたなぁ・・・
よ〜し、今から道重さんにズームイン!しちゃおうかなっ(笑)

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 13:56:02 0
○月×日 くもり
汐留の日本テレビで、明日の打ち合わせをしてきました。
廊下で徳光さんに会ったのでごあいさつしました。
そしたら「新しく入った子? かわいいねえ」といって頭をなでてくれました。
その後打ち合わせが終わり、タレントクロークを通ると、徳光さんがテレビ局の人と立ち話をしていました。
「モー娘はもうダメだね。タレントが「かわいいね」以外の声をかけられなくなったら終わりだよ」
と言っていました。小春たちには気付いていないみたいでした。

芸能界って怖いところです。

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 13:58:23 0
ex10に一瞬だけ復活した3に新ネタってあった?

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 14:08:34 0
ex10に行けないんですけど

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 15:13:36 0
168 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/10/06(木) 01:41:52 O
○月×日 くもり 
エコをテーマにしたミュージカルの稽古も順調に進んでいます。 
そういえば、新潟のテレビ局もエコに力を入れていて、「TEAM ECO」という企画をやってたなあ。 
シグナル4という4人組の女の子がコマーシャルをしていたっけ。 
もしかしたら、小川さんも知ってるかなと思って聞いてみたら、知らないって言ってた。 
けど、なんか焦っているみたいだったなあ。なんでだろう? 


ところで4冊目って難民?

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 15:28:10 0
>>13
ex11だけど一瞬で落ちた

15 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 18:00:47 0


16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 20:34:44 0
もうどこがどこだか分かんないよ小春

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 20:52:19 0
小春もすなる日記といふものを、ヲタもしてみむとてするなり

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 21:01:09 0
>>14
サンクスミ

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 21:32:21 0


20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 21:41:26 0
小春このままじゃまた落ちるよ小春

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 21:52:44 0
○月×日 雨
収録後、別の楽屋の矢口さんにお疲れ様を言いに行きました。
「おつかれさまでし…」
そこには出番が終わって化粧を落とした矢口さんが。
「あ、いえ、私なんにもみてませ…た、たすけqあwせdrftgyふじこlp;

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 23:49:25 O


23 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 00:07:32 O


24 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 00:24:18 0


25 :p52052-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/10/07(金) 00:33:59 0
羊に移転させるべきか
part1の時と比べるとさすがにネタ切れだし
誰でも簡単に書けるスレじゃないからすぐ落ちる

26 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:04:51 O
おじさん、裸だよ

27 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:29:27 0
○月×日 晴れ

モーニング娘。が応援していた楽天が最下位に
なってしまったらしい。先輩達は楽屋で結構
野球の話をしています。小春も野球を覚えて
みんなとお話できるようになりたいなぁ。
三好さんに教えてもらった野球拳ならできるんだけどなぁ・・・

28 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:38:37 0
○月×日 晴れ

食欲の秋です!!今日はお弁当で秋刀魚がでました。
とてもおいしかったです。
亀井さんは魚を食べるのが苦手なのかな?秋刀魚が
ぐちゃぐちゃになっていました。

29 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:40:48 0
P.S
田中さんはとても上手に食べていました

30 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:46:20 0
P.S
藤本さんが、道重さんの秋刀魚を盗むのを見ました。
道重さんは泣いていたけど、怖いので黙ってました。

31 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:47:49 0
○月×日 晴天

スポーツの秋です!!と言うことで来週の日曜日
みうなさんのお家でランジェリー運動会というものに
参加させていただきます。
赤組みが小春で白組がみうなさんです。

32 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 01:48:41 0
スレタイは何気に面白いな

33 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 01:58:10 0
○月×日 雨

新垣さんに「小春ちゃんマツタケ好き?」
と聞かれたので好きですって答えたら
「・・・そうか、お、おいしいもんね・・・うん・・・」
とか言いながらどこかに行ってしまいました。
なんだったんだろう?

34 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 02:25:21 0
前スレのアドレスくれ

35 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 07:31:29 O


36 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 09:02:43 0
朝保

37 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 11:31:05 0
あげ

38 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 12:13:33 0
昼ほ

39 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 12:29:05 O
◯月×日 くもり
小春には小さな夢があります。
それは、ハロープロジェクトオフィシャルショップの店員さんをやることです♪
それもサプライズで(笑)
今度、吉澤さんに相談してみようかな〜

40 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 13:16:29 0
小春ハロショ店員なんて(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  

41 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 14:26:10 0
◯月×日 はれ
今日は事務所で後藤さんとお話しする機会がありました。
後藤さんも、モーニングに入ったとき、同期のメンバーがいなかったそうです。
だから、小春の話を「わかるわかる。大変だよねえ」とすごく親身に聞いてくれました。
「私も、よっすぃ〜やりかちゃんが入ってくるまで大変だったよ」と言っていました。
でも、道重さんが色々親切に教えてくれます。と言うと
「ふ〜ん。じゃあ道重ちゃんは、私の時のいち〜ちゃんみたいなもんだねえ」
と言ってました。
「他の6期の子はどう?」と聞かれたので
「亀井さんはそんなに話さないけど、田中さんは何かと気にかけてくれます」
と言うと
「そっか。亀ちゃんはやぐっつぁんタイプだね。で、田中ちゃんがけーちゃ…いや、やめとこ。かわいそうだから」
と言っていました。
後藤さんはとっても優しい人です。

42 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 15:19:24 0
ごっちんはいい人だね
ケータリング一緒に食ったんだっけ

43 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 15:22:05 0
じゃあ、さゆはもうすぐ卒(ry

44 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 15:46:13 0
れいな・・・

45 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 17:27:17 0
あげ

46 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 19:15:40 0
小春保

47 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 20:44:09 0
過疎化age

48 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 21:16:56 0
◯月×日 はれ

あっ、そうそう
こうだくみさんって後藤さんと同じ3期オーディション受けてたそうですね。
小春と一緒のオーディション受けてた子も
何年後かにはライバルになるのかなぁ。
負けないように がんばろっと。

49 :名無し募集中。。。:2005/10/07(金) 21:35:22 0
須磨ちゃんは強敵になりそうだね

50 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 22:18:22 0
須磨か
あいつは他のオーデ受けそうだな

51 :名無し募集中。。。 :2005/10/07(金) 23:36:14 0
あげとく

52 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 00:10:35 0


53 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 00:40:53 O
○月×日 雨
レコーディングの休憩中に、つんくさんの手帳を覗いちゃいました。
そこにはたくさんの言葉が書かれていました。

安浦真華
ソロ三人に石川梨華(美勇伝)
押橘もこ久
真・うしろゆびさされ組
波浪四姉妹
乙闘女組
etc…

最後のDEF.DIVAというのに◎がついていました。
なんだかホッと胸を撫で下ろしました。

54 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 00:44:52 0
小春のぞいてしまったんだね

55 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 00:52:21 0
◯月×日 はれ

デフ・ディバってすごいユニットだと思います。
でも、後浦なつみ+石川梨華(元モーニング娘。)
でしょ。

つんくの野郎 最後の悪あがきしやがって・・・

あっ、ごめんなさい。
つんくさん 小春のためには
もっとすごいユニットを用意してくれてますよネェ

56 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 01:10:16 0
>>53
3行目ワロス

57 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 01:22:20 O
レベルの高い職人がいなくなってしまったな

58 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 02:07:45 0


59 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 04:55:42 0
ho

60 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 07:10:55 0
○月×日 はれ

今日小川さんに呼ばれました 「くすみはさあ こんこんのこと
どう思う?無能ウスノロウ役立たずのゴク潰しと思うよねえ?」
と聞かれ返答につまっていると「これは踏み絵だから」と追い討ち
をかけられました
でも紺野さんのほうが宿題手伝ってくれるし 困っちゃいます

61 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 08:09:25 0
ho

62 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 09:12:05 0
ze

63 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 12:04:01 0
n

64 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 13:06:09 0
小春初めての文化祭はどうだろうか

65 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 14:12:53 0
保全

66 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 15:28:11 0
あげ

67 :名無し募集中。。。 :2005/10/08(土) 17:48:57 0


68 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 20:43:44 0


69 :名無し募集中。。。:2005/10/08(土) 21:49:35 O


70 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 00:02:34 0


71 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 01:35:21 0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n22328011
久住小春◆楽天EブランドTシャツ&コラボ生写真セット◆娘限定
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m19791288
久住小春☆FC限定握手会Tシャツ!秋コン香港
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e48990506
モーニング娘。 会場限定 久住小春 13歳誕生日記念 Tシャツ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m20506038
モーニング娘。▲久住小春 握手会グッズセット 直筆サイン付
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r16291034


これが本当の売上議論(いや売残議論か?)
売れ残り方もミラクル級だお

★売上議論 ミラクル久住小春のTシャツはミラクル在庫★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128788652/

72 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 03:14:34 0
保全

73 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 10:41:46 0
ho

74 :名無し募集中。。。 :2005/10/09(日) 10:52:29 0
力尽きたのか・・・

75 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 12:21:47 0
いやまだまだ

76 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 12:26:55 0
○月×日 はれ

モーニング娘。の楽屋は二つに分かれています
でも藤本さんと吉澤さんの二人が一部屋使ってしまいます
と、いうより二人と一緒になった先輩方がこっちの方に移動してくるんです
今も隣の部屋から
「やべーwwwwウンコが一位だよwww」
「ちょwwウンコ出ちゃったよw」
「これTV出していいのかよww」
と、何やら楽しそうです。
どうやらTVを見てるらしいのですが何を見ているのでしょう?
でも、あんまりアイドルがウンコとか言っちゃダメだと思います

77 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 13:26:53 0
小春矢糞に近づいちゃダメだよ
近づいてきたら全速力で逃げるんだよ小春

78 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 16:01:09 0


79 :名無しです:2005/10/09(日) 16:52:03 0
いつでもどこでもニヤニヤニヤニヤしやがって


80 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 17:06:23 0
亀井のことかー

81 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 17:24:31 0
亀井はニヤニヤ久住はヘラヘラ

82 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 18:29:58 0
新垣はフェラフェラ

83 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 22:03:33 0


84 :名無し募集中。。。:2005/10/09(日) 22:38:57 O
アンチ職人以外いなくなったのか?

85 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 00:00:32 0
面白ければアンチもオッケーよ

86 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 00:49:08 O
◯月×日 雨のちくもり
文化祭は2日目が終わりました。
環境問題についてたくさん勉強になったし、おいしい築地のお寿司や中華街の料理も食べれました♪
でも、楽しい時間ってあっという間に過ぎちゃうんだね・・・
残り1日しかないなんて寂しいよぉ・・・
明日は閉会式で泣いちゃうかも・・・

87 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 03:05:25 0
良スレ保全

88 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 09:30:48 0
おちるぞ

89 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 10:56:06 0
ho


90 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 11:28:36 O
○月×日
歌番組の収録のあと、KinKi Kidsさんの後ろで踊っていた男の子に声をかけられました。
ジャニーズJr.の○○くんという人で、小春のことを何度も「かわいいね」ってほめてくれたんです。
「彼氏いるの?」って聞かれたから、いませんと言ったら「じゃあ、アドレス交換しよう」といわれました。
東京にきて、初めてハロプロ以外の人とお友達になりました。
さっそく、今度お食事に行く約束もしたんだよ。
楽しみだなあ〜

91 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 11:31:43 0
ダメだよ小春狙われてるよ

92 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 12:05:12 0
ちゃんと断りなさい

93 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 12:21:05 O
◯月×日 くもり
今日は体育の日♪
てなわけで、パシフィコの楽屋でメンバー同士でスポーツの話をしました。
吉澤さんや藤本さんもバレーボールやってたんだぁ・・・
そして今はガッタスのメンバー・・・カッコイイなぁ。
小春はバレーボールをやっていたから、またやりたくなってきたなぁ。
サッカーもやってみたいな♪
中村俊輔さんのように、スゴイフリーキックを決めてみたい!!

94 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 12:41:01 0
小春ちゃん食事に行っちゃだめですよ

95 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 15:07:56 O
小春保

96 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 17:00:37 0
小春は警戒心ないね いい鴨だね小春

97 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 17:53:03 0
○月×日 晴れのち曇り
最近不思議に思うことがあります。
それは藤本さんのことです。
藤本さんは楽屋では優しいのに本番になると急に怖い顔になってしまうんです。
いつも優しい顔をしていたらいいのにと思います。

98 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 18:27:19 O
小春藤本さんも色々大変なんだよ小春

99 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 19:18:59 O
○月×日 晴れ
今日はジャニーズJr.の○○くんとお食事の日です。
でも、出かけようと思ったら、変な人が来ました。
白い天使みたいな服を着た、色黒でしゃくれた人です。
「あなたはアイドルなんですよ。男の子とデートなんかしちゃいけません」
と言って消えてしまいました。
なので、やっぱり行くのを止めようかと思いました。
すると、今度は黒い悪魔の服を着た、色白のホクロだらけの人が来ました。
「行っちゃえよ。真面目に仕事したって、寄って来るのはキモヲタだけ。こんなチャンスめったにないぞ」
と言って消えました。
私はしゃくれ天使よりホクロ悪魔の方が好きだったので、食事に行くことにしました。
けど、そのすぐ後に約束してた○○くんから電話がかかってきて
「先輩とアナウンサーが問題おこしてから監視が厳しくなったから、今日は取り止めにしよう」
と言われました。
ちょっとガッカリだけど、これでよかったんだと思います。

100 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 19:19:29 0
つまらん

101 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 19:26:11 O
マジでこのスレネタ切れだな
次スレはもういらんだろ

102 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 20:35:13 0
いやいや
ネタ職人さんにも調子の悪い日ありまっせ
次は文化祭ネタをやってくれるはず

103 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 20:41:23 0
日常のほのぼのした日記書いていた職人さんは止めてしまったのかな。

104 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 20:45:26 0
○月×日 曇り

今日楽屋で安倍さんの目を盗んでお菓子を食べました。

105 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 20:48:17 0
○月×日 曇り

今日楽屋でまた安倍さんが盗み食いしてました。

106 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 20:53:58 0
小春ちゃん見なかった事にしておいて

107 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 23:10:40 0
○月×日 晴れ
今日、新垣さんに「小春ちゃん きとうって知ってる?」と聞かれました。
小春は新潟にいたころ近所の神社のお祭りで祈祷師の人を見たことがあったので
「はい!知ってますよ。ちょっと怖いですけど、ぶんぶんふりまわしてるのを
見てると興奮しますよね」と答えました。
新垣さんはすごく驚いた顔で「あ、あはは…小春ちゃん大人なんだね・・・」と
いって去っていきました。新垣さは都会っ子だから祈祷師の人を見たことがないのかな?

108 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 23:16:11 0
小春ちゃんそのうち保健体育で習うよ

109 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 00:55:58 0
小春、新垣さんは都会の人だから、別の・・・

110 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 04:44:41 0
hozen

111 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 11:57:56 0
ho

112 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 13:29:17 O
◯月×日 晴れ
文化祭の最終日、あの小池百合子環境大臣が閉会式にいらっしゃいました。
ファンのみなさんの声援がとても大きくてビックリしました。
きっと昔からの人気アイドルなんだろうなぁ。
小春も大臣のような大人になりたいです。

113 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 18:05:08 0
自民党の上戸彩なんだって小春

114 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 20:14:12 0


115 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 21:48:39 O


116 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 21:55:02 0
○月×日 晴れ
今日は文化祭の最終日。あの小池環境大臣も来ていました。
イベントが終わった後、みんなで大臣に挨拶をしに行ったら大臣が
「嫌な人にもニコニコしなきゃいけないのは政治家もアイドルも一緒ね」
と言って笑ってました。
私は意味がよく分からなかったけど、みんなが笑っているので笑いました。
大臣も忙しそうです。

117 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 22:49:10 0
ho

118 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 23:00:37 0
小春は愛想笑い名人だね小春

119 :名無し募集中。。。:2005/10/11(火) 23:47:52 O
◯月×日 晴れ
小春は今、とても行ってみたい場所があります。
それは・・・東京ディズニーリゾートです♪
ビッグサンダーマウンテンとかの絶叫マシーンにみんなで乗りたいな。
ホーンデッドマンションとかは恐そうだけど・・・みんなで固まっていけば大丈夫だよね?

120 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 00:34:31 0


121 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 00:34:56 0
嫌な人ってのはキモヲタのことなの?小春

122 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 01:26:50 0
>>121
それは



お前のことだーーーー

123 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 01:39:20 0
そ、そうなのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

124 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 02:03:31 0


125 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 08:29:03 0


126 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 10:45:28 0
保全

127 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 13:50:28 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

128 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 15:03:05 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\∋oノハヽ コハルン
::::::ミゝノリo´ゥ`リつ
::::::⊂__つノ
ミラクルマン巡回中!

129 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 17:46:04 0
小春忙しくて日記書く暇がないんだな・・・

130 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 18:13:51 0


131 :名無し募集中。。。 :2005/10/12(水) 19:08:44 0
あげほ

132 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 19:59:03 O
○月×日 くもり
飯田さんと安倍さんが、動物占いがどうのという話をしていました。
小春が
「動物占いってなんですか?」
と聞いたら、びっくりしていました。
なんでも、昔はやった占いで、性格を動物に例えるんだそうです。
ぜんぜん知りませんでした。

133 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 20:36:35 0
動物占い懐かしいな
某小説を思い出した

134 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 20:38:20 0
○月×日 曇り

最近急に寒くなってきて、小春は少し風邪をひいてしまいました。
鼻づまりと、咳が少し出ます。
小春がコホコホやっていると、高橋さんが「どしたん?風邪かい?」と声を掛けてきました。
熱はないし、喉もあまり痛くないので大丈夫ですと言ったら、道重さんが
「そういうときはマスクをすると良いよ」とアドバイスしてくれました。
先輩のみなさんは、寝るときにもよくマスクをつけて寝るんだそうです。
モーニング娘。は歌手だから、喉は大事なんだよ、私たちも先輩にそう教わったんだよ
そう言う亀井さんの言葉に、これがプロなんだなあと勉強になりました。
「そういやガキさんは言われる前からマスクをよく付けてたよね?」
と吉澤さんが新垣さんに話しかけると、新垣さんは
「いや、私昔からよくモーニング娘。の番組観てて、安倍さんとか後藤さんとかよくマスクしてて、
 なんでだろうなーって思ってたんですよ。寝起きドッキリの時にもマスクつけて寝てたりして。
 それで私も、入る前からよく真似して、マスク付けて寝てたんです」
と言い、それを聞いた藤本さんが「流石だね」と言いました。

135 :名無し募集中。。。 :2005/10/12(水) 21:15:21 0
確かにマスクして寝ると風邪ひかないな
ガキさんえらいな

136 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 22:01:31 0
ガキさんは娘。ウオッチャーだからね

137 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 22:13:27 O
◯月×日 晴れ
今日、ハロモニの収録で初めてハロモニ劇場に参加しました。
小春は幼稚園児の役をやりました。
最初はとてもはずかしかったです。小春の姿を見た新潟の友達はどう思うだろうなぁ、って考えると・・・
学芸会でもやったことなかったけど、とても楽しかったです。

138 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 22:33:19 0
>>134
なぜか藤本さんの言葉が皮肉に聞こえるのは気のせいでしょうか

139 :名無し募集中。。。:2005/10/12(水) 22:47:16 0
笑いのツボど真ん中のガキさんには弱い>もっさん

140 :名無し募集中。。。 :2005/10/12(水) 23:40:44 0
ミキティはガキさんがツボに来るようだな

141 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 00:14:02 0


142 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 00:56:29 0
おやすみ小春

143 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 01:37:22 0
リo´ゥ`リ∩

144 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 02:48:10 0


145 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 07:17:16 0
保守

146 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 08:53:48 0
おはよう小春

147 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 10:22:18 0


148 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 11:36:55 0
あげとく

149 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 13:26:31 0
保全

150 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 13:38:03 O
◯月×日 くもり
気がつけば、オーディションに合格してからもう半年になります。
この半年間、いろいろなことがあったなぁ。
憧れのモーニング娘。に入ることができてうれしかったけど、最初は失敗ばかりでくやしかった・・・
そんな時、地元の友達や先輩メンバーから、メールや電話でたくさん励まされ、うれしかったです。
これからも感謝の気持ちを忘れないでがんばりたいです。

151 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 13:59:13 0
小春これからも頑張ろう

152 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 15:03:54 0
小春はいい子やなぁ

153 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 16:44:20 0
小春前向きだね小春

154 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 16:52:59 0
○月△日
今日事務所に行くと、とてもキレイな女の人が電話番をしていたので
よく見るとココナッツ娘。のアヤカさんでした。とても丁寧に受け答え
していて、英語もぺらぺらでとてもかっこよかったです。
しばらくすると事務所の掃除を終えた保田さんがやってきて
「アヤカ休憩はいろ〜お茶いれたから〜」と誘いに来て小春も一緒に
給湯室でお菓子を食べてお話しました。とても楽しかったです。

155 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 17:28:50 O
つまらん

156 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 17:40:02 0
ヤススはまだ掃除やってるのかよw

157 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:06:31 0
○月×日 雨

今日みんなと小さい頃の夢について話しました。
辻さんは小学校の卒業文集にモーニング娘。に
なりたいと書いたそうです。夢をかなえた
辻さんはすごいです。
道重さんは保育園の先生になりたかったそうです。
「お絵かきしたりお歌をうたったりするの」
と言っていました。
かなわないからこそ輝く夢もあるんだなと思いました。

158 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 18:19:47 0
深いね

159 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:20:03 0
○月×日 晴れ

「トゥルーマンショー」という映画をみました。
とても感動的な映画で泣いちゃいました。
先輩達にもこの感動を味わってもらいたくて
田中さんにビデオをわたしました。
田中さんはタイトルを見ただけで泣いていました。

160 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:25:27 0
>>154
保田はともかくアヤカってまじで電話番とかしてるらしいね

161 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 18:29:50 0
小春はトゥルーマンショー見たのか大人だな
れいなはトゥル(ry

162 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:30:49 0
○月×日 帰ってきたカトリーナ

今日はとっても嫌な夢をみました。
小春はモーニング娘。の先輩達と
大きな船に乗っていました。すると突然
すごい嵐になって船が沈みかけました。
ボートで逃げようとしていたら矢口さんが
男の人と乗り込んで二人で逃げていってしまいました。
それからはみんなで力を合わせて船が沈まないように
がんばりました。

こんなに嫌な夢はもう二度と見たくありません。

163 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:42:31 0
○月×日 秋なのに小春日和

小春です・・・

詞 安倍ぬすみ
曲 アレンジレンジ

・・・ちょっと言ってみたくなっただけとです・・・

164 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:43:00 0
↑これは亀井さんが書きました

165 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 18:49:15 0
10月13日 俺の日記

俺はもう25になるのに13才の小春で
いやらしいこと考えておちんちんおっき
してます。ハァハァしてます。

こんなおじさんを許してね小春
かわいいよ小春

166 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 19:37:29 O
◯月×日 晴れ
小春には大きな夢があります。
それは、モーニング娘。と同じくらいの人数の子供を産むことです。
そして、小春の子供だけでユニットを作りたいです。
全員女の子だったら理想的だけど、かなり難しいかな・・・

167 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 19:48:29 0
今日は小春日和だな小春

168 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 19:56:04 0
○月×日 秋晴れ

小春に子供ができたらなんて名前をつけようかな?
女の子なら千春とか千夏とか千秋とかがいいかなぁ?
男の子ならこうたろうとかがいいかな。
でも押尾コウタローって聞いたことあるような気が・・・

169 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 20:56:19 0
小春ちゃんまだ考えなくていいですよ

170 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 21:00:22 0
小栗のちんぼ

171 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 21:19:55 0
ていうかなんで押尾なんだよ

172 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 21:19:57 0
聞いたことがあるのがコータローの方で良かったよ小春

173 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 21:42:04 O
前スレの職人全滅?
糞職人しか残ってないね

174 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 21:49:40 0
小春は7月生まれだけど何で小春なんだろうな

175 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 22:07:54 0
>>173
うるせーぼけもうねたがないんだよ

176 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 22:11:37 0
吉澤の「鷹さんピース」が忘れられないw

177 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 22:14:38 0
>>176
ありがとう
それ俺のだわ
自信あったのにレスつかなくてへこんでたんだ

178 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 22:29:40 0
1冊目は結構大人チックなネタ多かったな
2冊目以降は中学生らしい文章になってる

179 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 23:22:09 0
笑えるネタを求める人とほのぼのネタを求める人が混在しているな
まぁ書くのは小春本人だから小春に任せようや

180 :名無し募集中。。。:2005/10/13(木) 23:31:04 O
◯月×日 晴れ
今日も家に帰ってご飯食べてから、ダンスレッスンの復習をしました。
モーニング娘。に入ったばかりの頃はなかなか体がついていかなくて、家での練習もうまくいきませんでした。
でも最近は、習ったことが一発で覚えられるようになりました。
吉澤さんや藤本さんにも「歌もダンスもうまくなってきたね」って言われたりしてうれしかったなぁ。
努力しないとミラクルは始まらないんだなぁ、って思いました。

181 :名無し募集中。。。 :2005/10/13(木) 23:43:52 0
その二人に言われるのがホントうれしそうだな

182 :176:2005/10/13(木) 23:57:24 0
>>177
ついでに言うとそれにインスパイヤされて次のネタを書いたのが俺だw

183 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 00:02:15 0
ネタ書いたら妙に評判良くてみんながレスつけてくれてたら
自演扱いされてシネって言われてから書いてないな

184 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 00:04:33 0
おれたちのせいだな
代表して謝る
申し訳ございませんでした


185 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 00:13:53 0
たまに変なのが寄って来るけど楽しみにしてます
どんどんネタ書いてください

186 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 00:45:34 0
○月□日
今日事務所の机の上にあった書類を何気なく見てみると
「グッズ売り上げ数」と書いてある書類がありました。
勝手に見ちゃいけないとは思ったけど、どうしても気になったのでこっそり見てしまいました。
書類をめくってみると「モーニング娘。」とゆう欄があったので
どきどきしながら目を通してみると「10位 久住小春」となっていました・・・。
正直小川さんくらいには勝っているかなぁと思ったので
ショックでしたorz(←これは保田さんに教えてもらった落ち込んだときに使うマークです。)
やっぱりまだまだ先輩達にはかなわないみたいです。でもいつか1位になってみせるぞ!

187 :177:2005/10/14(金) 00:45:46 0
>>182
あぁ指の間から親指を出すってやつね
俺って書いたネタあんまり覚えてないけど
あの流れは覚えてる

188 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 00:52:01 0
ヤスス変なこと教えるなよw

189 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 01:00:12 0
○月×日 晴れ

ハロプロの中には大奥制度というものが
あるそうです。大奥とは山崎会長のおうちの
ことを言うそうです。18才になったメンバーは
月に一回大奥に行ってパーティーをするんだって。
小春も大奥にいってみたいなぁ。
ちなみに中澤さんは今は大奥には行っておらず
保田さんは大奥に行ったことが無いそうです。

190 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 01:24:13 0


191 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 01:53:51 0
リo´ゥ`リ∩

192 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 02:44:07 0
おやすみほ

193 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 06:42:51 O
おはよう

194 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 09:00:31 0
おはほ

195 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 10:13:56 0


196 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 11:52:50 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\∋oノハヽ コハルン
::::::ミゝノリo´ゥ`リつ
::::::⊂__つノ
ミラクルマン巡回中

197 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 13:06:48 0
ほしゅ

198 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 15:34:34 0
あげ

199 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 17:33:47 0
保全

200 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 18:21:14 0
>>186
小春は勝ってると思うのは小川だけか謙虚な子だな小春

201 :名無し募集中。。。:2005/10/14(金) 20:35:27 0
リo´ゥ`リ∩

202 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 21:16:14 0
あげ

203 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 22:23:05 0
リo´ゥ`リ∩

204 :名無し募集中。。。 :2005/10/14(金) 23:19:43 0
ho

205 :名無し募集中。。。 :2005/10/15(土) 00:09:02 0
ze

206 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 00:49:07 0
n

207 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 01:25:18 0
リo´ゥ`リ∩ 

208 :名無し募集中。。。 :2005/10/15(土) 02:22:47 0
リo´ゥ`リ∩

209 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 06:16:57 0
リo´ゥ`リ∩

210 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 09:00:19 0
リo´ゥ`リ∩

211 :名無し募集中。。。 :2005/10/15(土) 11:36:27 0
あげ

212 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:02:45 0


213 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:34:20 0
○月×日 雨
昨日、ポップジャムを見ていたら、太ったハゲ頭のおじさんが出ていました。
全然歌わずに、何かボタンを連打していて、会場から歓声があがっていました。
新しいジャンルの音楽なんでしょうか?
今度つんくさんに聞いてみようと思います。


214 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:21:07 0
川*’ー’)<ゲームは一日一時間やよ

215 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 15:40:50 0
そりゃ小春は高橋名人なんか知らないよな

216 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 15:44:02 0
まだ生まれてないっけ?…orz

217 :名無し募集中。。。 :2005/10/15(土) 15:50:15 0
珍しい生き物見た感じか

218 :名無し募集中。。。 :2005/10/15(土) 16:51:54 0


33KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31