スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【秋も】小春の日記 二冊目【絶好調】

1 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 16:13:56 0
モーニング娘。7期メンバー久住小春が綴る日記

前スレ
【夏休み】小春の日記 一冊目【思い出】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125253949/

2 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 16:17:41 0
ネタ待ち
日記形式でよろしく

3 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 16:51:17 0
前スレ梅乙

996 名無し募集中。。。 New! 2005/09/18(日) 16:32:27 0
○月×日 快晴

この日記帳も今日の日記で終わりです。
モーニング娘。に入ってまだそんなに経ってないけれど
ダンスレッスン・歌のレッスン・コンサート・握手会
ファンクラブのイベントで香港にまで行ったりして
先輩達に一日でも早く追いつく為に大変な事もあったりするけれど
毎日が充実していてとても楽しいです。
これからも頑張るぞー!!

さて、これから2冊目の日記を買いに行こうかな
秋だからシックな感じ?のにしようかなぁ(笑)
それじゃ、行ってきま〜す♪
小春は今新しい日記帳を買いに行ってます

4 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 16:54:45 0
ノリo´ゥ`リ<新スレヤター!

5 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 17:58:09 0
新スレあげ

6 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 18:11:44 0
ノリo´ゥ`リ<ミラクルいろんな事がありました


って感じだね

7 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 19:02:01 O
◯月×日 晴れ
アルビ負けちゃったんだね・・・(泣)
小春は小川さんとホテルの部屋でやさぐれてました。
次は武道館コンサートの日に、ビッグスワンでサンフレッチェ広島戦。
お隣り山口県出身の道重さんには悪いけど・・・・・負けないよ!!

8 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 19:18:48 0
从*・ 。.・) <広島には興味ないなの

9 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 19:24:22 0
やさぐれるって・・・
小春13歳だろ小春

10 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 19:52:39 0
前スレの990以降見逃してしまった・・990の後って>>3ので最後?

11 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 19:53:51 0
990 名無し募集中。。。 2005/09/18(日) 15:34:28 0
○月×日 晴れ

亀井さんは素晴らしい先輩です。
優しいし、可愛いし最高です
小春は亀井さんに憧れちゃいます。
教育係が亀井さんならよかったのになぁ・・・・












こ、、、これでいいですか・・・?


991 名無し募集中。。。 2005/09/18(日) 15:40:54 0
○月×日 晴れ

よく亀井さんが日記に口出しするので
憧れの藤本さんに相談してみた。
そうしたら次の日から亀井さんが小春に目を
合わさなくなったんだけど藤本さん何をしたんだろう?

着替えの時にお腹に痣があったけど・・・

12 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 19:54:53 0
これが最後

992 名無し募集中。。。 2005/09/18(日) 15:51:03 0
○月×日 雨

翌日、新垣さんが藤本さんに往復ビンタしてました・・・・
その事について高橋さんに聞いてみると
「ガキさんに楯突かない方がいいよ、ガキさんは娘。の裏番長だからさ」
って言われました。
裏番長ってなんだろう?裏の番長?番長・・・・
小春よくわかんないや・・・・・・・・・

992 名無し募集中。。。 2005/09/18(日) 15:51:03 0
○月×日 雨

翌日、新垣さんが藤本さんに往復ビンタしてました・・・・
その事について高橋さんに聞いてみると
「ガキさんに楯突かない方がいいよ、ガキさんは娘。の裏番長だからさ」
って言われました。
裏番長ってなんだろう?裏の番長?番長・・・・
小春よくわかんないや・・・・・・・・・

13 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 20:03:57 0
久住が愛あらを歌ったらしいぞ

14 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 20:12:35 0
救世主ごっちん>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>>>ミラクルくずみん

15 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 21:29:28 0
安倍卒業のラストシングルか
オーデではふるさと歌ってたな
ガンバレ小春

16 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 22:21:58 0
あげ

17 :名無し募集中。。。 :2005/09/18(日) 23:07:47 0


18 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 23:51:05 0
ホゼム

19 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 00:11:30 0
○月△日 晴れ

昨日移動のタクシーの中で吉澤さんに「今夜 私の部屋に来て…みんなが寝静まってからね」
と耳打ちされたので もしかしてお説教されちゃうのかな?と思ってドキドキしながら
夜中の3時ごろに吉澤さんの部屋に行きました そして…
その後あったことは…ここには書けません…

気がつくと朝になっていたのであわてて自分の部屋に戻りました
廊下に出ると道重さんが立っていたので すごくビックリしました
道重さんは「小春ちゃんおはよう これで私たち姉妹になれたね」
と言って自分の部屋に戻っていきました あれはどうゆう意味だったのかな?

20 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 00:14:49 0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 00:37:36 0
部屋の外で立ってる道重コワスw

22 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 00:48:56 0
姉妹キタコレ
それがあの3P映像になるわけか

23 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 01:12:03 0
小春大人の階段のぼってる小春

24 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 01:22:57 O
◯月×日 晴れ
小春は悩んでいます・・・
他の先輩メンバーに比べて小さいんです・・・
やっぱり経験を積んでるだけあるなぁ・・・
ホントうらやましいし、小春もああなりたい。
一日も早く「気が小さい」小春を卒業するぞ!
・・・他の人は最初の文だけ読んで違うこと想像したかもなぁ(笑)

25 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 01:34:35 0
小春のトラップ日記ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

26 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 01:42:44 O
×月△日 雨
この日記を借りて言いたいことがあります
藤本さん・・・















「バリバリせんべい」のメッセージ短すぎます!!

27 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 02:01:02 0
小春二冊目になったらまさに絶好調だな

28 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 02:03:52 O
◯月×日 晴れ
楽しかった香港ツアーもあっという間に終わってしまった。
初めての外国はすごくいい経験になったし、ファンの皆さんがいっぱい参加してくださったことがうれしかった。
このツアーに参加されるために、コンサートチケットの何十倍ものお金を払ってるんだ、って思うとホント頭が下がります。
次のファンクラブツアーは、みんなで温泉旅行したいな。

29 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 02:09:44 0
温泉旅行ハァーーーン

30 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 02:11:48 0
バリバリせんべいワロス
温泉旅行はヲタが一番行きたいだろうな
小春いい子だよ小春

31 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 04:48:51 0
◯月×日 日本の天気はどうですか?

今日は一緒に香港ツアーに来てくれたファンの人と2ショット(なのかな?)で写真を撮りました。
その中の一人の人が小春に向かって大きな声で
「小春ターン、さっき会ったのにどうしてそんなのなのさぁ、もっとさぁ仲良くしようよぉ」
と言いながら急に近づいてきました。

小春が「きゃー!どうしよぅ」と思っていると
紺野さんが目にも止まらぬ速さでその人にかかと落としを一発入れていました。
あとで紺野さんは「ああいう時って頭で思うよりも先に体が動いちゃうんだよねぇ」と
連続6皿目のゴマ団子を食べながら話してくれました。
紺野さん、今日は本当にどうもありがとう。

32 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 04:56:20 0
小春かかと落とし知ってるのかよ小春
でも大事に至らなくて良かったな小春

33 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 08:55:08 0
小春災難だったな
紺野茶帯は伊達じゃないな

34 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 10:07:28 O
◯月×日 くもり
香港ツアーの最後に、メンバー全員で足ツボマッサージを受けた。
・・・マジい゛た〜い゛!!(泣)まだ13歳のか弱い乙女には刺激が強すぎるよぉ・・・
それでもなんとか30分耐え抜いた。
なんだか軽くなった気がした。
体重も少しは減ったかな?(笑)

35 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 11:26:46 0
香港で楽しめたのかな小春

36 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 12:16:08 0
小春は体重気にしてるんか

37 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 13:14:25 0


38 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 14:12:56 0
あげ

39 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 15:32:54 0


40 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 16:30:24 0
こはあげ

41 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 16:51:05 O
◯月×日 晴れ
今週末は武道館でコンサート♪
小春がファンの皆さんと初めて顔を合わせた場所。
あれから4ヶ月たったんだ・・・早いなぁ。
あの時は超緊張したけど、今はもう大丈夫!!
早くみんなに会いたいよ〜

42 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 17:02:56 0
武道館行くよ楽しみ
小春がんばれ小春

43 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 17:14:39 0
○月×日 曇り

そうだ、武道館二日目の夜に亀井さんと高橋さんの彼氏が見に来るらしい。
彼氏ってどんな人なんだろう・・・・・

小春も彼氏作りたいなぁ〜(*´艸`)

44 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 17:27:48 O
小春衝撃発言だよ小春

45 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 17:31:18 0
小春それはアカンで〜

46 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 19:03:44 0
俄然強め

47 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 19:05:12 0
本日21時から写真集の実況を行います
まだ手元にない人には申し訳ないですがもう我慢できません
今週末の3連休中にももう一度行おうかと考えているのでまだ手元にない人はその時に是非参加してください
「モーニング娘&FRIENDS・ハロー!プロジェクト2005」までには終わります

【写真集実況】亀井絵里写真集 DAYS(DVD付)
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1127118971/l50



48 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 20:19:08 O
△月◇日 ピーカン
今日、道重さんからこんなことを言われた。
「小春ちゃん、『道重さん』って呼ばないで、友達みたいな呼び方にしてみたらどうかな?」
急に言われたのでビックリした。
どうしよう・・・何て呼べばいいのかな?
「さゆみちゃん」?
なんかしっくりこないな・・・。
「さゆみん」?
なんかなれなれしいなぁ・・・
「みっちゃん」?
イイ!これに決めた!!
・・・あれ?なんか後ろめたい冷たい視線を感じるんだけど、気のせいかな?

49 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 20:56:43 0
いい子なのにね・・・

50 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 21:47:07 0
小春香港でヲタに殴られたのってやっぱネタか???

51 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 21:52:41 0
>>50
元ネタこれか?

713 名前:名無し募集中。。。[ただいまJapan] 投稿日:2005/09/19(月) 03:17:50 0
はい、ただいま。
明日用事が有るので、6期と一緒にイベント終了と同時に帰ってまいりました。
おそらく香港ツアーの中では日本一番乗りなのです。

11ショット写真は小春ちゃんに絡んだキショヲタがいて大変でしたよ。
比較的最初の人だったので写真待ちのヲタがア然となってしまいました。
ここまで来てそんなに必死にガッツクかと。もうね馬鹿かと阿呆かと。
ヲタ「(大声)小春ターン、さっき会ったのにどうしてそんなのなのさぁ、もっとさぁ仲良くしようよぉ(おそらく近づく)」
小春「(おそらく小春ドンビキか逃げる) う、えーー!?」←叫び声だけど小春の声かは不鮮明。美貴様の声かも。
数人のスタッフ「はい、前に出なさい!おい!前に出ろ、前だ!前!!こらっ」
で、前に出ろー!って声と共に騒々しくなって、どうやら取り押さえられた様子でした。
少し時間がかかりましたが何も無かったかのように再開。

ttp://the-sun.orisun.com/channels/ent/20050918/img/se05091870_big.jpg

52 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 21:59:40 0
こはユズは早く消えてくれ

53 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 22:18:45 0
こはゆずって何?
何が語源なの?

54 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 22:20:11 0
小春+そいつ(ヲタ)の名前の一部かと思われる

55 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 22:45:16 0
小春大変な初FCツアーだったな

56 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 23:07:48 0
小春のフォローはリーダーはじめメンバーがしてるかな

57 :名無し募集中。。。:2005/09/19(月) 23:12:09 0
教育係の道重が慰めってやって欲しいのだが

58 :名無し募集中。。。 :2005/09/19(月) 23:46:52 0
さゆがつきっきりで面倒みてるよきっと

59 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 00:26:41 O
◯月×日 晴れ
今日は、ファンの皆さんからいただいたお手紙の返事を書いていた。
かなりの量だけど、1枚1枚心をこめて書きました。
メールならあっという間に届いて便利だし楽だけど、手書きには手書きの良さがあると思うんだ。
こんなこと考えてる小春はおばちゃんなのかな?

60 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 01:00:10 O
小春ちゃん偉いね

61 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 01:14:03 0
ポケモーのネタかな?
小春優しい子だね

62 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 01:57:59 0
小春今日はゆっくり休んでくれ

63 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 02:32:33 0


64 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 04:00:12 0
保全ダゼ

65 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 06:39:34 0
ノリo´ゥ`リ<保全です

66 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 07:14:09 O
◇月×日 くもり
まず初めに謝っておきます。
ごめんなさい。
小春は正直ガマンできませんでした・・・
手を出しちゃいけないっていうのは分かっていたんだけど・・・
でも、どうしても耐えられなかったんです・・・
神様、どうか意志の弱い小春を許してください・・・
もう二度と手を出さないと、小春は強く心に誓います!!
ダイエット中なのに、寝る前に冷蔵庫の中にあったショーとケーキを食べちゃってすいませんでした。
ホントおなかペコペコだったんだもん・・・

67 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 07:21:24 0
神様は優しいから小春ちゃんを許してくれると思うよ。
でも、仏様は3回までしか許してくれないから、これから注意しようね。

かわいいなぁ。小春ちゃん。

68 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 07:44:45 0
民主党議員と同じものに手を出したのかとオモタ
ひやひやさせるなよ

69 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 07:47:30 0
ショーとケーキのショーって何だろ?

70 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 07:49:00 0
アップショーのショー

71 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 08:50:05 0
おはこは

72 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 10:17:26 0
ショートケーキかと思われ

73 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 12:10:58 0
女の子はケーキ好きだね

74 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 12:42:01 O
◯月×日 晴れ
矢口さん、プリキュアの声優やるんだぁ。 すご〜い!
主題歌をベリーズのみんなが歌うのもすご〜い!
でも、小春も負けてられないぞっ!
コンサートでプリキュアの衣裳を着たいな。
道重さんに相談してみようかな?(笑)

75 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 13:15:12 0
小春はプリキュア好きそうなイメージあるな

76 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 13:41:07 0
×月○日 晴れ
今日もたくさんファンレターの返事を書きました♪
手紙を書くのは疲れるけど、ファンの人に喜んでほしいから
なるべく返事は書くように心がけていこうと思います。
そういえば、お手紙の中に
「梨華ちゃんはしないそうですが、小春ちゃんはするんですか?」
とゆう質問があった!あまり意味がわからなかったけど、答えないと
申し訳ないと思ったので
「小春はたくさんしますよ♪今度ファンのみんなと一緒に出来るといいですね♥」
と返事をしておきました☆我ながらなかなかかわいい文章が書けたなぁってかんじです(笑)
今度会ったら石川さんに何のことなのか聞いておかなくちゃ!

77 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 13:53:21 0
(ノ▽^)アチャーミー

78 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 14:04:46 0
( ^▽^)<4714

79 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 15:01:24 0
>「小春はたくさんしますよ♪今度ファンのみんなと一緒に出来るといいですね」

ヤバス

80 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 16:14:56 0


81 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 17:11:35 0
あげ

82 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 18:17:14 0


83 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 19:20:24 O
◯月×日 晴れ
いつも先輩にお世話になってるお礼がしたくて、クッキーを作ることにした。
見た目はへなちょこりんだけど、味は大丈夫だと思う・・・たぶん(笑)
お菓子大好きな紺野さんや道重さんあたりは大喜びしてくれそうだけど♪

84 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 20:00:05 0
○月×日 晴れ

今日は、ファンのみなさんと記念撮影をしました。
そして前に亀井さんが言ってたキモヲタの人の番になりました
俄然強めのポーズをしてくれと言われましたが
小春は何の事かわからなかったのでピースをして写りました。
1000枚以上撮影したので少しだけしんどかったけど
ファンのみんなの思い出になるし小春も頑張りました。
終わってホテルに帰るとメンバーの皆からよくやった
小春グッジョブって言われちゃいました(嬉)
なんかわかんないけど褒められて嬉しいかったです。

85 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 20:04:40 0
○月×日 曇り

ファンのみなさんと撮影した写真が出来上がったので手渡しました。
そろそろ全員に手渡し終わろうとしてたくらいに
亀井さんのキモヲタさんが凄い剣幕で走ってきて小春につかみ掛かってきました。
凄く怖くて震えて動けなくなってたら藤本さんがキモヲタさんを蹴って追い払ってくれました。
やっぱり藤本さんはカッコいいなぁ〜
ますます憧れちゃいました^^

それにしてもキモヲタさんがこんなに怖いなんて思いませんでした・・・・
これからは襲われない様に気をつけないとって思いました >。<

86 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 20:19:25 0
良スレだぞアゲ

87 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 20:22:08 O
小春安心して小春
みんなで小春のこと守るから!

88 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 20:33:57 0
小春危機一髪だったな小春

89 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 20:43:48 O
◯月×日 くもり
どうして小春だけこんな目にあうの・・・
ずっとずっと憧れていたモーニング娘。の一員になれて、ますます自分をみがいていかなきゃと思ってるのに・・・
そんなことを考えてたら、突然新垣さんに声をかけられた。
「小春ちゃん、なんだか元気ないよ。どうしたの?」
小春は新垣さんに今の思いをぶつけた。
「なるほどね〜。でもね小春ちゃん、これは小春ちゃんが成長していくための試練なんだと思うよ。
安倍さんも言ってたよ『神様は乗り越えられるピンチしか与えないんだよ』って。
本当にモーニング娘。を好きなら、絶対乗り越えられるよ!」
・・・新垣さん、ホントにモーニング娘。が大好きなんですね(涙)
小春もモーニング娘。が大好きです!

90 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 21:16:14 0
ガキさん・・・

91 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 21:27:54 0
ガキさんいい子だなガキさん

92 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 21:53:31 0


93 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 22:20:42 0


94 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 22:40:45 0


95 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 22:46:27 O
×月△日 晴れ
小春には大きな夢があります。
それは・・・ステキなママになること♪
将来結婚したら、子供は男の子と女の子1人ずつほしいな。
そして、男の子はジャニーズ、女の子はもちろんハロプロに入れたいなぁ。
そして、先輩メンバーの子供たちとも仲良くなりたいな(笑)

96 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 23:18:18 0
小春かわいい夢だな

97 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 23:52:31 0


98 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 00:01:53 0
小春はまともだなあ・・・

99 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 00:48:42 0


100 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 00:57:23 O
◯月×日 雨
今日のお昼過ぎ、突然強い吐き気に襲われた。
小春はテンパってこんなことを考えてしまった。
「まだ13歳になったばかりなのに・・・まさか、もしかして・・・」









ごめんなさい、小春ひとりでお弁当を4人前食べちゃったんです。
単なる食べ過ぎでした・・・

101 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 01:29:20 0
小春ドキッとしたよ小春
4人前って紺野かいなw

102 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 01:53:00 0


103 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 02:25:07 0


104 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 03:10:23 0
>>76
前スレにまったく同じ内容のがあった

105 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 03:16:40 0
○月×日  晴れ通り雨のち好き

今日は、教育係である道重さんの家にお泊り会!!
小春はいままで、よその家でお泊りすることがなかったのでドキドキです。

道重さんといろいろ話してから、寝ようとしたんですが、道重さんは信じられないくらいの地味な黒いTシャツ・・・。
いつも、無理してるんだなーと思った小春でした!

今度、道重さんにファッションをおしえてあげよーっと!!

106 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 05:46:33 0
ほげ

107 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 08:30:02 0
香港ネタか>>105

108 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 09:07:26 0


109 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 09:59:05 0
何この良スレ

110 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 10:02:31 0
しゅ

111 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 10:19:20 0
>>107
いやハロモニ。の寝起きドッキリネタだろ?

112 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 11:39:13 0


113 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 12:47:03 0
こはほ

114 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 13:24:04 0
○月△日

はぁ…今日もこなかった…
毎月今くらいの時期にくるのになぁ
どうしちゃったんだろ?もしかして…



お父さん忘れてるのかなぁ 早くお米送ってよぉ〜!!

115 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 13:37:57 O
◯月×日 雨
最近なんだかイライラしてる・・・
なんでか分からないけどイライラする・・・
今日は一人にしてほしい・・・と思ってると後ろから藤本さんの声が。
「小春ちゅわ〜ん!! どうしたの〜?
怒ってるなんて小春ちゃんらしくないよ(笑)」
そして藤本さんは抱き着いてきた。
今日だけはほっといてほしいのに・・・小春の怒りのマグマは頂点に達してしまった。
「藤本さん、さわんなよゴルァ!!」
自分でも何が何だか分からないくらいの怒鳴り声だった・・・








というところで目が覚めたんです。
あぁ、夢でよかった・・・ホントに藤本さんを怒鳴り付けたらどうなるかわからないもんね。

116 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 13:53:43 0
小春だんだんキャラが変化してるな

117 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 15:24:42 0
保守

118 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 16:10:35 0
保全

119 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 17:03:12 0
小春はみんなに可愛がられてるかな

120 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 17:42:35 0
ho

121 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 18:18:19 0
小春オチを狙いすぎ小春

122 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 18:31:09 0
小春は職人だな

123 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 18:34:38 0
日記職人小春

124 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 20:02:32 O
万年筆で日記を書く小春

125 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 21:19:50 0
渋っ!文豪だな

126 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 21:25:13 0
>>124
その万年筆はФPARKERだろうね。
ガキのくせに金持ちはいいよなぁ。

127 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 21:53:23 0
MONTBLANCかも

128 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 22:11:37 0
すげーな小春

129 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 22:14:15 0
6歳の時から10年日記帳で日記をつける小春

130 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 22:20:00 0
是非CROSSで

131 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 22:24:19 0
MONTBLANCとかCROSSとか13歳女子には重過ぎだろw

132 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 22:27:04 O
×月◯日 晴れ
今日は小川さんと一緒に、同じ新潟出身の大先輩・メロン記念日の斎藤さんの家におじゃました。
斎藤さんは大人の色気たっぷりな方なので、お部屋もそんな雰囲気なんだろうなぁ・・・と思っていたら、なんと部屋中カワイイぬいぐるみだらけだったの!
ベッドには、巨大なプーさんのぬいぐるみもあったし・・・
でも、斎藤さんの違った一面が見られたのはうれしかったです♪

133 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 22:27:52 0
どぅぇー

134 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 22:38:38 0
マジかよ!?

135 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 22:39:53 0
斉藤さんは見た目とちょっとギャップがあって乙女な人だね

136 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 22:44:05 0
けど腰使いはすごいの♪

137 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 23:00:35 O
いつだったか忘れたけど、何かの雑誌のインタビューで言ってたような>プーさん

138 :名無し募集中。。。 :2005/09/21(水) 23:17:37 0
斉藤さんは親にもらった身体に傷をつけられないと
ピアスの穴をなかなか開けなかった人

139 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 23:45:30 O
◯月×日 晴れ
今まで聞けなかったことを道重さんに思い切って聞いてみた。
「どうしたら道重さんのようなキャラになれるんですか?」
道重さんは顔を真っ赤にしながらこう答えた。
「やっぱり自分が一番カワイイって思い続けることが大事だと思うの。
小春ちゃん、鏡を見て『よしっ!今日もカワイイ!!』ってやってみてよ!」
正直恥ずかしいと思ったけど、気合でやってみた。
道重さんから「小春ちゃ〜ん、さゆみの次にカワイイの!」って言われた。
喜んでいいのかなぁ・・・

140 :名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 23:51:45 0
>>138
えらいなぁ。俺なんか二十歳になって真っ先に包茎手術したもんなぁ。

141 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 00:03:25 0
さゆこははいいコンビだな

>>140
まぁ早いに越したこたぁない

142 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 00:16:34 O
◇月×日 晴れたりくもったり

小春は今日、と〜ってもキモチいいことしちゃいました・・・
一度ハマったらやみつきになるあの快感、たまらない・・・
身体の外側だけじゃなく、身体の中まで熱くなってきた感じがするんだぁ・・・
まだ中学1年生なのにこんなこと経験しちゃっていいのかなぁ・・・







高橋さん、韓国式マッサージに連れてって下さりありがとうございました♪
また一緒に行きましょうね〜

143 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 00:27:38 0
小春最近釣り師になって来たなコノヤロメ

144 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 00:33:54 0
◯月×日 晴れ
今日は学校が終わってから仕事でした。
制服のまま楽屋に行ったら吉沢さんと藤本さんが
小春の鞄をかっこよくしてやると言ってぺっちゃんこにしてくれました
どこが格好いいか分からないし教科書も入らないけれど吉沢さんと藤本さんが
小春のために改造してくれたのでうれしかったです。

145 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 00:38:37 0
ワラタ

146 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 00:50:59 0
みきよしはいつの時代の人間だよ

147 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 01:29:31 0
小春教科書はちゃんと持って帰りなさいよ

148 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 01:30:14 O
マホガニーの机でしか日記を書かない小春

149 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 01:36:48 0
小春セレブだな小春

150 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 02:56:32 0
ho

151 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 06:08:41 O


152 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 08:31:52 0
小春おはよう
今日も日記楽しみだよ

153 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 10:44:41 0
◯月×日 晴れ
今日、写真撮影の合間に楽屋で高橋さんと二人きりになりました。
そして高橋さんがお人形さんをもっていたので見せてもらいました。
枯れ草みたいなのでできたちょっと変なお人形さんでした。
高橋さんは笑いながらこう言いました。
「安倍も、矢口も、石川も全部この人形が卒業させたがし」
そうか、これはつんくさんのお人形なんですね。
そう思うとちょっとかわいく見えてきました。

ほかにも、高橋さんはカバンの中にカナヅチやおっきいクギを入れていました。
小春のパパみたいに、日曜大工をやっているのかなあ?

154 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 11:11:31 0
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  

155 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 12:13:59 0
小春天真爛漫すぎだよ

156 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 12:18:50 O
◯月×日 くもり
今日は娘。メンバーのお給料日♪
小春は今月のお給料で、田舎のおじいちゃん・おばあちゃんにプレゼントを贈ることにしました。
敬老の日に会えなかったから・・・。
いっしよにメンバーのみんなと撮った写真も入れてあげようっと。
おじいちゃん、おばあちゃん、これからも小春のこと応援してね。
大好きだよ!!

157 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 12:30:28 0
小春孝行者だね小春

158 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 13:31:33 0
小春はいい子

159 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 13:41:54 0
新潟では近所はみんな仲良いとかオーデで言ってたな

160 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 14:45:29 0
過去ログ
http://koharu-kusumi.hp.infoseek.co.jp/b/

161 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 15:17:47 0
9月16日 はれ
今日はファンクラブツアー始まる前のDVD撮影です♪。
香港の中環ってところで色々お買い物しちゃいましたw。
ファンのかたに抽選であげるプレゼントも今日かったんですよ♪。
あたった人は喜んでくれるかな♪?。
夕食はみんなで中華のお店へ。
ショウロンポウがとっても美味しかったです♪。
でも
まあるいテーブルは9人がけ。
こはるだけスタッフさんと一緒に座りました(T_T)。
今度はみんなと一緒のテーブルに座りたいな♪。


162 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 15:22:50 0
はぶら小春になっとるのか

163 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 16:30:16 0


164 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 16:42:45 0
保全

165 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 17:48:45 0
小春香港はいろいろあったが楽しめたかな

166 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 18:28:14 0


167 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 18:59:03 0
帰宅∩(・ω・∩)age

168 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 19:50:33 0
藁人形ネタとかどんだけ古参なんだよ

169 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 20:18:30 0
9月22日 くもり
今日は小春のにくたいせったいデビューの日。
初めて赤坂の料亭に行きました。
カレー臭がひどいオヤジじゃなくて、
若くてギラギラした新人さんが相手だったのは超ラッキー。

でも上司からのプレッシャーがすごくて(本人談)小春も手伝ったんだけど、勃ちませんでした。

まだまだ、これからよ、 た○ぞうさん。 考えてみれば小春も同じ立場です。
応援するから頑張ってね!!


170 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 20:22:24 0
小春ニセモノが出たね小春

171 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 20:32:00 O
実家に自分専用の書斎がある小春

172 :た○ぞう:2005/09/22(木) 20:41:22 0
小春ちゃん、169 なかったことにして。
"日記を取り消します" と言えばいいからね。

党本部から新人議員に合コン禁止令出てるの知らなかったんで、よろしくね。


173 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 20:53:35 0
小春がどんどん文豪化していくな

174 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 21:31:53 O
◯月×日 くもり
気がつけばもうすぐ武道館コンサート・・・なのに土日の天気には雨マーク(泣)
楽しいコンサートの日に雨なんてイヤだよ・・・
しかも台風が近づいてきてるみたいだし・・・
でも、小春は負けません!!
連休中で遠くからコンサートに来るファンのみなさんもたくさんいるはずだし!!
週末はモーニング娘。とファンのみなさんがひとつになって、台風を吹き飛ばすくらいの熱いコンサートをやっちゃうぞ〜!!

175 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 22:32:25 0
◯月×日 くもり
そうそう!なんと武道館で・・・!
あっ やっぱり日記にも書けないや 口止めされてるし
あ〜みんな驚くだろうな〜うふふ♪

176 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 23:17:35 O
◯月×日 くもり
そういえば明日は後藤さんの誕生日だなぁ。
小春は大人になったら、後藤さんのような女性になりたいと思っています。
10月の横浜の文化祭で後藤さんにお会いしたら、1分でも長くお話を聞きたいです。
きっと後藤さんなりに美しさ・カッコよさを保つひけつがあるんだよね・・・きっと。

177 :名無し募集中。。。 :2005/09/22(木) 23:21:29 0
小春は後藤とはまだ話してないのかな
カッコ可愛い人が好きなら射程圏内だろうけど

178 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 23:23:44 0
安部とは既に友達だから面識くらいはあるんじゃないのかな。

179 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 23:56:41 0
ごっちんのけーたい日記でハロコンのとき
一緒にケータリング食べたと、書いてたよ。

180 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 00:03:31 O
最近タイプライターを使い始めたが、
インクリボンの入手の難しさに凹む小春

181 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 00:03:53 0
ごっちんおめ

182 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 00:06:29 O
◯月×日 晴れ
昨日、田中さんのお家にお泊りしたんだけど、翌朝田中さんから「小春ちゃ〜ん、寝言がうるさくてれいなは寝られなかったけんね。」って言われた。
「ホントですか!?すいません・・・ちなみに何て言ってたんですか?」って聞いたら、田中さんはこう言った。
「ムニャムニャ・・・道重さん・・・小春を・・・エコモニに・・・ムニャムニャ・・・入れてください・・・石川さんと入れ替えで」
・・・小春、超恥ずかしい!(汗)
大の先輩との入れ替えを望むなんて・・・
PS:田中さん、今日のことはだまってて下さいね。

183 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 00:13:14 0
从;´ ヮ`)<もう言っちゃったとよ・・・・

184 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 00:15:06 0
>>180
漢字タイプライターかw

185 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 00:26:51 0
小春は桐のタンスとか使ってそうだな

186 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 01:14:32 0


187 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 01:19:16 0
>>177
小春がレッスンしたときに会ったって
小春が後藤を上から下までジロジロ見てたそうだw

188 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 02:02:36 0
小春ワロス
ホント物怖じしない子だな

189 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 02:15:56 0
>>184
テプラかな?
俺も使ってる

190 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 02:17:03 0
小春はもうHしたのか?????????

191 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 02:22:26 0
手ブラハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

192 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 02:45:07 0
テプラナツカシス

193 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 07:19:26 0


194 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 08:39:59 O
◯月×日 晴れ
モーニング娘。になって、東京に来てから5ヶ月ぐらいになるけど、ホント東京ってスゴイ街だなぁ・・・。
実は小春、まだ東京の電車に慣れてません・・・。
電車の種類が多すぎて、何回も迷ったりしてます。
この間は、山手線の内回りと外回りを間違えて乗ってしまったし・・・(泣)
今度、先輩メンバーに電車のこと聞いてみようっと。

195 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 11:25:19 0
小春が吉澤道重と松浦のANN出た時「東京に来て驚いたこと」に
松浦が「地下鉄が通ってること」を挙げてたのを思い出した

196 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 11:48:16 0
地下鉄は〜複雑すぎるわ〜♪
まだ乗り継ぎに慣れてない小春キャワ

197 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 12:40:12 0
◯月×日 晴れ
今日は後藤さんの二十歳の誕生日。
そう言えば吉澤さん藤本さん石川さんと同じ年なんだよね。
それぞれタイプが違うけどみんな素敵な先輩たち。小春もいつかあんな素敵な先輩になれるかな。
今日早速、後藤さんにおめでとうメールを送ってみた。
しばらくして返事が来たけど、やたら「ぽ!ぽ!」って書いてあった。
よく分からないけど、後藤さんの気持ちが溢れてる感じがしてうれしかった。

198 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 12:41:19 0
後藤の「ぽ」って元ネタあるの?
単なるイメージ?

199 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 13:31:15 0
ハロモ二で「ぼ!」って言った事はある。

200 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 15:26:48 0
○月×日 晴れ

(今日は絵日記です)
今日、ハロモニ。の収録の休憩中にトイレに行ったら
道重さんが便器の中で寝ていました・・・・・
小春はビックリしちゃいましたΣ



    |             ..|
    |             ..|
    |             ..|
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ  oノハヽo ZZZzzz…  \
     .\\从*- 。.-) \        \
       .\\⌒⌒⌒~\\       \
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'


201 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 15:34:39 0
さゆ怖いよ

202 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 15:40:25 0
◯月×日 雨
今日はハロモニの収録でした。
モーニングのメンバーの他にWさんも一緒でした。
本番中、辻さんがとってもおもしろかったです。
なので、本番が終わった後に辻さんに言いました。
「私も辻さんみたいに面白いことがたくさん言えるようになりたいです」
そしたら、辻さんは悲しそうな顔をしてこう言いました。
「小春ちゃんは、はやく大人になったほうがいいよ。いつまでも子供でいるのは大変だから…」
そして、下を向いて黙ってしまいました。
そうしたら、加護さんが来て
「ごめん、小春ちゃん。二人にさせてくれる?」
と言ったので、小春は楽屋に帰りました。
何かまずいこと言っちゃったのかなあ?
こんど辻さんにあったらあやまろうと思います。

203 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 16:05:36 O
◯月×日 くもり
男の人は、胸が大きい女の人を好きになりやすいって聞いた。
どうしてなんだろう?
考えてみたけど分からなかった。
小春は胸より性格だと思うんだけどなぁ・・・















道重さんがうらやましいよ〜

204 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 16:23:46 0
Wの二人はイヤイヤ面白キャラをやってるって設定?

205 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 16:49:21 0
ののたんせつない・・・

206 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 17:17:39 0
>>192
テプラ懐かしい

年賀状葉書を作る機械何ていうんだっけ?
インクみたいなチューブを
フラッシュみたいなライトに当てて
葉書挟んでペッタンコ〜、やるやつ
あれも相当懐かしす

207 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 17:18:17 0
>>194
みうな(カントリー娘。)が詳しいみたいだよ。

208 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 17:20:35 0
>>206
プリントゴッコか

209 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 17:21:08 0
>>202
小春、大失態だね…。
大人の世界には聞いてはいけない事もあるんだよ。

210 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 17:22:04 0
>>208
あぁ、それそれ(わらい)
懐かしい

211 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 17:31:58 0
みうなはさすが図書館好きなだけはあるな

212 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 18:10:57 0


213 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 19:26:36 O
インクリボンを探して自宅を徘徊するが、
ハーブしか見つからなくてがっかりする小春

214 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 20:44:13 0
◯月×日 くもり
今日は夏休み最後のハロプロコンサート
休憩時間に安倍さんの楽屋へ行ったら
「みんなにはないしょだよ」
といって、ノートを見せてくれた。

夏の最後 作・安倍なつみ

夏が終わる
夏が終わる頃には
ただあなたに会いたくなってくる
いつの日かと同じ風が吹いていったから

安倍さんが自分で作った詩なんだって。
かっこいいなあ。とても尊敬しちゃいました。
でも他の人には、はずかしいから言っちゃダメなんだって。
小春も今度詩をかいてみようかなあ。

215 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 20:50:30 0
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  

216 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 21:52:20 0
小春最後の一行ヤバス

217 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 22:16:54 0
現在放流していますので、興味のある人は、落としてくださいね


[DVDISO][音楽LIVE] おニャン子クラブ THE_BACK_STAGE DISC_3 日本武道館コンサート(rr3%).part5.rar 1,000,000,000 4821ad4a86ca025f94afb544fe9dd1dd
[DVDISO][音楽LIVE] おニャン子クラブ THE_BACK_STAGE DISC_3 日本武道館コンサート(rr3%).part3.rar 1,000,000,000 2d54ee2a190da71969603fc1d3aa120d

明日は別のパートを放流します

http://www1.raidway.ne.jp/~satoru_k/winny.htm
Winnyの使用方法は、こちらを参考にしてください


218 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 22:33:00 0
小春落としちゃだめだよ小春

219 :名無し募集中。。。 :2005/09/23(金) 23:26:30 0
リーダーに落とし方を無邪気に尋ねる小春

220 :名無し募集中。。。:2005/09/23(金) 23:47:34 0
リーダに聞いたら怒られちゃったので
道重さんに聞きに行く小春

221 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 00:39:30 0
保全

222 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 01:22:24 0
実はファイルの分割も得意な小春

223 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 02:12:44 0


224 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 02:31:23 0
◯月×日 くもり

今日は武道館でリハーサルでした。
休憩中にスタンド席にいってみたら吉沢さんが一人で寂しそうに座ってました。
ちょっと気になったのでとなりに座ったら吉沢さんがとうとう一人になっちゃったよっていいました。
変なこというなーと思って小春も藤本さんも高橋さんもみんないますよっていったら
ニコッと笑って小春はいい子だねっていって頭をなでてくれてその後おでこにキスされました。
いつもの格好いい吉沢さんとはちがったので不思議な感じだったけどイヤな感じはしませんでした。

225 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 02:33:26 0
>>224


難しいな。「ひとりになっちゃったよ」ってどういう意味?

226 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 02:45:15 0
>>225
初めて武道館に立ったときに一緒だったメンバーはもう誰もいないってことじゃない?

227 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 04:08:39 0
よっさん…。・゚・(ノД`)・゚・。

228 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 04:20:41 0
>>224
これは普通に泣けるな…しかもちょっと有り得そう

229 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 05:33:33 0
>>226
。・゜・(ノД`)・゜・。

理解したと同時に、
前が、なんだか、涙で溢れて、、
前が見えないgvfvmdふぁkfうぇうぇうぇwwww

230 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 07:47:53 0


231 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 09:13:42 0
◯月×日 はれ
今日、事務所で会長さんに会いました。
会長さんというのは、会社で一番えらい人です。
「小春、香港ではキモヲタに囲まれて大変だっただろ?」
といって頭をなでてくれました。
そして、ちょっとお仕事の話もしました。
「いいか、今は8万円だけど、それが16になり32になり、倍々ゲームで増えていくんだ。」
「おまえがキモヲタから絞れば絞っただけ自分の財布に還元されるんだぞ。」
「お前なら松浦以上になれると思ってる。がんばれよ。」
そんな感じでたくさんほめてくれました。
会長さんの期待に応えるために、明日からもがんばります。

そういえば、会長さんやマネージャーさんや矢口さんが「キモヲタ」ってよくいうけど何なんだろう?

232 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 09:25:17 0
小春は今のままでいて欲しいと願う俺

233 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 09:32:13 0
小春はいつまでも純粋でいてほしい

234 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 09:42:00 0
>>224
これ良いね
切なくなった
そういやそうなんだよなぁ…よっすぃー…

235 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 11:13:37 0
スタンド席にポツンと座ってるのが泣かせるじゃねーかよっちゃん

236 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 12:30:08 0
武道館保

237 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 12:31:17 0
>>224
難しい方の澤じゃないってのは小春の年を考えてわざとなのかな?

238 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 12:34:04 0
>>237
だろうね、ホント多いわ「澤」が付いた名前って

239 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 12:48:48 0
おれも戸籍上は旧字なんだけど普段は常用字体書いてる
免許証は旧字なんでFCディナーショーの本人確認でもめた
偉い人がきて「国」の昔の字が「國」なんだよ、と若いヤツに
説明して、ことなきをえた

240 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 12:51:07 0
>>224
゚(Pд`q)゚。ヨッチャンゲンキダシテ

241 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 13:03:43 0
リーダーはツライもんだな

242 :名無し募集中。。。 :2005/09/24(土) 14:10:53 0
保全

243 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 14:12:31 0
>>239
アタマ悪いスタッフだな

244 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 14:15:56 O
自作自誉厨しつこすぎ

245 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 14:26:53 0
>>244
>>243とかな

246 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 14:31:52 0
俺かよw

247 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 14:47:00 0
そろそろ小春ちゃん見に行くかな

248 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 14:52:28 0
::     : : :: :: :: :: :::::::::::::::::::::(´D`(‘д‘ )::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ(^▽^ )ノ::::::::::::::::::::::::::
::      : : :: :: :: :: :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::。::::::::::::。:::::::::::::::::゚::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::: /:::::::::::
::::: : : : : : :::: :::: :::: :::゚:::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::*::::::::::::::::::
::::::::::::: : : : : : : :: ::: ::: :::::::(´ Д ` ):::::::::::::::: 。::::::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: : : : : : :::: :::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(^◇^〜):::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ノノノハ  : : :::: :::: :::: ::::::::::(`.∀´ )::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。: ::::::::::
::::::::::::::(:::0´〜)  : : : : :::: :::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::(´ー`●):::::::::(‘〜‘*)::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::/::::::ヽ⊃と)  : : : : : :::: :::: :::: :::: ::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::(::::::::人:::: ):::)  : : : : : : : :::: :::: :::: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::(~∀~#):::::::::::::::::::::::::::::::
"~"''"~"''"""゛"゛""''ヾ : : : : : : : : :::: :::: :::: :::: ::::: :::::: ::::: :::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::゚::

249 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 15:13:09 0
よしこ…
ふとした瞬間に昔の楽しかった想い出が甦って涙ぐみそう

250 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 15:24:47 0
今の吉澤の周りにいるのは後輩しかいない(藤本含めて)
昔のような家族同然の雰囲気が懐かしいだろうな

251 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 15:57:07 0
吉澤もまさか自分が最後に残るとは
思わなかっただろうな・・・

先輩や同輩から「繊細だ」と言われていた子が
武道館で何を思うか・

252 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 16:19:19 0
彼女たちのステージを見れば全てが納得できるよ
今が全てなんだなって
人生って素晴らしいって
さあ今日も幕が開くよ

253 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 17:58:43 0
◯月×日 雨
小春はパソコンを買ったのですが、使い方がよくわかりません。
吉澤さんに相談したら、保田さんが詳しいそうなので聞いてみました。
そしたら、一生懸命説明してくれたのですが小春にはよくわかりませんでした。
たしか「ういにーは初心者は危険」とか「オオカミは刺激が強いから見るな」とか言ってたなあ。
専門用語はわかりませんといったら、今度の休みに小春の家に来て色々教えてくれるそうです。
帰り際に「ぶらくらには気をつけなさい。あと、必ず串は刺すように」
と言って帰って行ったのですが、何のことだろう?
それも今度の休みに詳しく教えてもらおうっと。

254 :名無し募集中。。。:2005/09/24(土) 18:04:11 0
小春はそんな使い方しちゃ駄目だ小春

46KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31