スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
15年後のハロプロメンバー

1 :名無し募集中。。。 :2005/09/07(水) 02:36:01 0
中澤姉さんもう50近いんだからさ、いい加減籍入れなよ・・・

213 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:12:37 O
>>206
あれ、絶対感染してるって

214 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:12:39 0
保田の夫の石橋貴明って結婚4回目だったらしい

215 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:12:48 0
保田は結局ピークも何もなく落ち武者になっちゃったな

216 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:12:58 0
世の中わからんよな
あの憧れだった新垣里沙が今や俺の嫁さんだもん

217 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:13:36 0
>>214
結局保田の片思いに終わったな
ストークっぽいこともしてたみたいだし

218 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:13:50 0
15年後
松坂大輔・・・メジャーで日米通算300勝達成!!世界の松坂に
稲垣吾郎・・・2代目古畑任三郎を就任。四十代半ばに入りまさかのスマップ一の勝ち組に。
マダムキラーとして大活躍。15年前の不人気が嘘のよう
松本人志・・・いまだ独身。
岡村隆史・・・*
479 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/11/27 05:34:28
リアルに5年後
安倍・・・アップフロントの社員とD婚・引退
飯田・・・フェードアウト
矢口・・・坂下ちりこ的ポジションでしぶとく生き残る
保田・・・ なんだかんだ言っても貴さんや中居くんのお気になのでいそう
石川・・・オリコン30〜50位をうろうろしてそう。美優伝はすぐなかった事にドラマ大コケ
吉澤・・・誰かとD婚・引退
高橋・・・この子が一番人気あるんじゃないのか?ドラマの3番手とかね。矢田ポジション、この頃は・・・でもわかんねえけど
紺野・・・ローカル番組で活躍中
辻・・・女版ネプチューン ほりけん
加護・・・同上 たいぞう
藤本・・・中居正広のおしゃれカンケイのアシスタントや深夜番組の司会で生き残るんじゃないのか?渡辺真理奈的ポジション
他の奴・・・存在すら無かったことに
後藤・・・不倫・魔性の女・嫌いな女第4位
松浦・・・D婚・不人気
484 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/11/27 18:51:31
安倍--28になっても童顔のまま
飯田--離婚して芸能界復帰、地方巡業中
矢口--看板が無くなった途端に消滅
石川--脱いで化ける、チョイ役でときどきドラマに出演
加護--20歳過ぎれば只のオバサン、結婚しているかも
辻希--事務所移籍で低空飛行ながらも延命に成功
高橋--どこかのグループに潜り込んで歌いつづける 藤本--深夜番組のアシスタント 松浦--地方巡業中 その他--行方不明



219 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:13:55 0
結局一番の勝ち組はゆきどんか
演歌ってすごいんだね

220 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:13:56 0
>>213
処理場に忍び込んで盗み食いしてたからな

221 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:13:59 O
>>207
琵琶湖店の平家店長は分かる?
俺も店に行った事はないから顔とか分からんが。

222 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:14:10 0
保田ってレズっ気あるんだろ?

223 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:14:30 0
なんでだよヤススorz
勝ち組になるってひそかに期待してたのに負け組のまんまかよ

224 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:15:01 O
加護は地方のライブハウスを回ってるのか
シンガーソングライターって大変だな

225 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:15:20 0
>>222
一方的だけどな

226 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:15:44 0
アヤカも大学教授にまでなったか・・・

227 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:15:58 0
オリメン>3期>4期>超えられない壁>2期だったな

228 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:16:06 0
保田はゲイも大好き

229 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:16:48 0
>>223
高校中退でどうにもならなかったフリーターが有名になれただけでも勝ちだろ


230 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:16:52 0
松浦亜弥の娘が6歳でキッズ入りするんだって?

231 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:17:40 0
こんこんは今年も紅白当確か
まあ今年出したシングル4曲ともミリオンだから当然か
まさかソロになって売れるとは誰も予想できなかったよな

232 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:18:16 0
りしゃこ25歳

233 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:18:18 0
まあ大麻だからなんとでもなるさ

234 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:18:22 0
小川ってプロレス選手になったんだっけ?

235 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:18:25 0
>>230
6歳にして電通の偉い人と寝たらしいぞ

236 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:18:29 0
保田は結局ソロデビューも出来ずに終わったな

237 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:18:58 0
>>233
わけわかんねーよw

238 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:19:05 0
小川は大阪プロレス入り
早坂好恵のお気に入りらしい

239 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:19:35 0
この間娘。加入したばっかりのなっちの娘がいきなりソロデビュー決定だって
さすがミラクル新人と言われるだけはあるな

240 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:19:49 0
三好子供作りすぎだろ
次が6人目だって?

241 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:20:05 0
>>236
八代亜紀みたいに女刑務所で慰問コンサートやりたいって言って
「出てから言え」って看守に突っ込まれてるらしいぞ

242 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:20:17 0
続報
保田の大麻の入手先は安倍麻美

243 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:20:36 O
しかし、俺達が食べてる米の四割があいつの家で
生産されるようになるとはなぁ

南瓜に至っては七割だぞ

244 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:20:47 0
>>240
パパが全部違うのも凄いな

245 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:20:49 0
結局りんねだけは音沙汰なしか

246 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:21:07 0
>>240
つぼ八で脚光を浴びたから縁起を担いで8人欲しいって
週刊DVDのインタビューで見た

247 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:21:31 0
まさかベリが17年連続で年間5枚出し続けて握手会もやり続ける
とは思わなかった

248 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:21:34 0
>>240
いくら同性同士の人工授精が認められたからって
全員父(母)親違うとかありえねーよな

249 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:22:08 0
道重この間主演した映画もう300万人突破かよ
女優として大成したよなホント

250 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:22:16 0
>>247
しかも結成時には入れ替えもあるとか言ってたのに全く入れ替えなしだもんな

251 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:22:56 0
安倍の娘も盗作したらしいな
血は争えないな

252 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:23:06 0
握手会で熊井のとこだけヲタ用の台が置いてあるのが笑えるw

253 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:23:32 O
エコモニが石川・道重から千奈美・りしゃこに替わったのが未だに謎。
この二人どう見ても環境の事とか考えずにクーラーガンガンにつけてそうじゃん。

254 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:23:47 0
ベリの売上はキュートのLOVEマシーン2を越えたことがないというのがあれだよな

255 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:23:50 0
>>250
ラブホから出てきたところをSTKに殺されたメンバーって誰だっけ?

256 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:24:10 0
爆音で死人続出
脳溢血、心筋梗塞で倒れる50代多数

おまえら若くないんだからむちゃすんな

257 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:24:26 0
×ベリの売上はキュートのLOVEマシーン2を越えたことがないというのがあれだよな
○ベリの売上はキュートのLOVEマシーン2の1%を越えたことがないというのがあれだよな

258 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:25:05 0
本体のコンサとか加齢臭ひどすぎ
おっさんは汗かくなよな

259 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:25:13 0
ベリは80枚以上CD出してもずーっと2万枚前後だからな

260 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:25:27 0
この前300万超えたらしいぞ、ラブマ2

261 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:26:00 O
紺野は去年の紅白で全く歌わずに空手の演武のみ
見せるという新しい試みに出たよね

262 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:26:08 0
りしゃこもういい年なんだから
おにごっこするのやめなさい

263 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:26:27 0
>>259
試しにイベント券つけなかったら累計1500枚まで落ちたから仕方ないよ

264 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:26:53 0
三浦理恵子の娘が14期メンバーとはなんか因縁を感じるな

265 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:26:54 0
>>260
いまやもう秋の定番ソングだもんなあ

266 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:27:19 0
紅白っても今じゃ視聴率一桁だけどな
裏のPRIDE128に出てる小川の方が勝ち組だよ

267 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:27:28 0
もうヲタもみんな40越えてるからな
歳には勝てないよ

268 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:28:23 0
愛理ちゃんのソロシングルバレンタインキッズはパクリ元の国生のやつとともに
2月14日の定番曲になっちゃったな

269 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:28:29 0
舞波はあいかわらず喋らないな
K太郎もそろそろ何かいってやれよ

270 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:28:39 0
ベリも14年前のベリヲタ幼女誘拐事件のダメージからよく立ち直ったよな
あの時のバッシングは凄かった

271 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:28:41 0
紅白の再放送は視聴率40%のお化け番組になったけどな

272 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:28:58 0
NHKがスクランブルかけてるから契約世帯が1割程度だし仕方ないよ

273 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:29:03 0
キュートからフジの女子アナになったのって誰だっけ?

274 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:29:54 O
元ハロプロの大谷さんって人がアフガンで
ゲリラ活動してるって聞いたけど

275 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:29:55 0
巨人戦の視聴率が1%切ったのにいつまで続けるんだよ

276 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:29:55 0
ラブマシーン3出すらしいけど
さすがにコケるだろw

277 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:29:58 O
そろそろ年末オナニー大会の日程決めちゃわないと。
二軍除いても総勢97人いるんだから。

278 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:30:12 0
矢島が国体で優勝してはや10年がたったか

279 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:30:50 0
娘と行く宇宙ツアー、5回目だな
おまいら、レポ頼んだぞ

280 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:30:59 0
ののたんの入浴シーンでまた鯖飛んだよ

281 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:31:30 0
>>279
今年は月面でライブらしいな

282 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:31:57 0
藤本さんがモー娘。を卒業した。グループ内に自分の居場所がなくなったからだ。
どんなことでも、悪いことは藤本さんのせいになったし、
藤本さんのやった善いことは、私や他のメンバーがやったことになってたからだ。
というか、私がそうなるように仕向けたんですけどね。
だから、藤本さんがいなくなったという事は、私にとってはうれしい反面
悪行を押し付ける相手がいなくなると言う点で、困った面もあった。

次に藤本さんを見たのは、深夜番組だった。
深夜番組の「お笑いオーディション」みたいな番組に出て、見事優勝していたのだ。
てっきりホームレスにでもなって野垂れ死にしていると思ったから、少し驚いた。
(でもまあ、お笑い芸人なんてすぐ飽きられます。
どうせすぐネタがなくなって私たちに泣きすがってくるに決まってます)
そう思ってチャンネルを変え、深夜アニメを見ることにした。


283 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:32:01 0
つまんねースレだな

284 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:32:05 0
宇宙ツアーって大気圏外に出てる一分くらいの間で
メンバーと高速握手して終わりなんだろ
それで30万超とか詐欺だろwwwww

285 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:32:12 0
11月から消費税25%かよ
ありえねえ

286 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:32:18 0
>>282のつづき
「ASAMIさん、藤本美貴さんって面白いですよねー」
最近はまっているネトゲの中で、ギルメンが私にそう話しかけてきた。
他のメンバーもファンの人が多いらしい。
試しに「私、女芸人の藤本と友達なんです」と言ってみたら
「まっさかー、24時間ネトゲしているASAMIさんと、あんな真面目な藤本さんが
友達のわけないでしょー」と返されてしまった。
腹が立ったのでその日は落ちることにした。

藤本さんは、ちょくちょく出演回数が増えているらしい。
ガキさんが「この番組にも藤本美貴が出ているわ!もう絶対見ない!」という回数が
増えているからだ。
ギルドの中でも藤本さんの話はよく出る。
「あのネタ、会心の出来でしたね」「よくまあ、あんだけネタを考え付けるもんだ」
「今度渋谷で公開録画があるんだけど、俺行っちゃおうかな、関西から」
まったく理解できない。藤本さんは私のやった悪いことを押し付けられていればいいのに、
どうして人気芸人になっているのだろう?
そう言えばここ1年ほど、この部屋から出た記憶がない。

287 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:32:38 0
>>279
原油値上がりしてるからツアー代250万になったらしいぞ

288 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:32:58 0
>>286のつづき
藤本さんがモー娘。にいた最後の年は、そりゃあ楽しいものだった。
何かムカつくことがあったら、「藤本さんのせいです」と言って
殴ったり蹴ったりすることでストレス解消が出来たからだ。
いなくなってから、急にイライラするようになった。
これも全部藤本さんのせいだけど、どこに行けば殴れるかわからないし
そもそもこの部屋から出たくない。
部屋に溜まった弁当箱のカラがうざくなってきたので、
ママに捨ててもらった。
藤本さんがいた頃は藤本さんにこういうことをやらせていて
私もガキさんも辻ちゃんも皆遊んでいたんだけど。
あー、藤本さんなんでやめちゃったんだろう。
おかげで家の中、ゴキブリやネズミがわんさか湧いているよ。

289 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:33:15 0
あと5年で原油も枯れるらしいし大変だよな

290 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:33:29 O
『柴田あゆみと南波杏がAVで夢のコラボ』って今頃言われてもなぁ

291 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:33:33 0
>>288のつづき
私は家事というものをしない。食事は店屋物かコンビニ弁当だし
汚れた服は捨てて、新しいのを買っている。
「どうせお金ならあるんだ、いいじゃないの」という考えだ。
まあ私はそれよりネトゲの方が大事ですけど。
ネトゲは私の心のオアシスなのに、
最近藤本さんの話題が出ることが増えてちょっとムカツク。
何であんなクソ野郎に、私の心のオアシスを邪魔されなくちゃならないんですか。
そんなことを考えていたら、久しぶりに辻ちゃんが訪ねてきた。
多分遊び歩くお金がなくなったので、私ににせびりに来たんだろう。
私のように家から一歩も出なければ、課金以外にお金を使うこともないのに。
辻ちゃんはモー娘。を卒業してから、一時は仕事が増えたが
最近はどうも景気が悪いらしくあちこちをブラブラしているらしい。
お金は適当に調達しているらしいけど
まとまったお金が欲しい時は私をあてにしてくる。
でも私の部屋には入らない。そもそも近寄らない。
「鼻が曲がる」とか言っていた。なんて失礼な奴なんだろう。
ある意味、藤本さんよりムカツク。

292 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:33:50 0
もう15年くらい前から娘。の人数と増減の経緯が思い出せない
石川が抜けて高橋が抜けて9人...いや逆だったか?
10人だったか?辻加護のあとだったか...

293 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:33:58 0
75 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/11/30 00:19:26
>>74
リアルに2010年ハロプロメンバーとその他

中澤、05年に事務所と揉め、事務所を移籍・・・その後の活躍はいわずもかな
安倍、・・・ノイローゼで突然引退
飯田、05年脱退するも、もちろん活躍せずセミヌードなどで耐えしのぐ。そして08年外国の変なダンサーと結婚、1児の母。
矢口、05年リーダーになるも半年で脱退。その後スタッフと出来ちゃった婚、主婦業に専念。
高橋、ソロでやると意外に世間から受け入れられ、あややを凌ぐ人気アイドルに。最近ソニーから出した新曲も20万枚を超えるセールスに。
女優としても大人気、安野モヨコ原作のハッピーマニアのリメイクの主演に抜擢され人気はますます過熱。
辻、現在で言う山口もえ的なポジションでバラエティを中心に活躍。浮いた話はいまだない・・・
松浦、人気はピーク時に比べると格段に落ちたが、ハロプロ自体が05年さらに落ちぶれ、そしてライバルの出現
上野じゅりや平山あやの躍進。06年にはついにCDセールスも2万枚にとどかず無理矢理バラドルに転向。
藤本、深夜系バラドルとしてひっそり活動中。お笑い芸人からも相手にされない悲しい女。

ウッチャンナンチャン・・・完全にテレビからは姿が消える。ウッチャンはいまだに独身。
ナインティナイン・・・現在のテレビ界を完全に牛耳り、独走状態に・・・矢部さんはレースクイーンと結婚。岡村さんはやはり独身。
巨人・・・もう名前に価値もなくなった日本の球団。

矢口、05年リーダーになるも半年で脱退。その後スタッフと出来ちゃった婚、主婦業に専念。
当ってたw

294 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:34:06 0
今さらやられてもただの塾女AVだな

295 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:34:15 0
>>291のつづき
いまや、モー娘。の6期までのメンバーはほとんど卒業している
6期の道重と亀井が一緒に独立しようとした時、事務所に反対されて
モー娘。から追い出されたからだ。その時事務所は
「これでメンバーの入れ替えが加速する」と喜んでいたが
最近は不機嫌だ。モー娘。の人気は下降線をたどり
新メンバーを投入してもマスコミは見向きもせず全く起爆剤にならなくなったからだ。
道重と亀井はというと独立して始めた事業が成功して、今ではライブドアなどとならぶいちだいベンチャー企業の社長だ。
「こんなことならもう少し久しくなるんだった」と少し後悔している。
それを言うなら藤本さんもだ。どうして連絡の一つもよこしてくれないのだろう。
今は音信不通とは言え少なくともモー娘。があったからこそ
今の藤本さんがあるわけで、私や事務所にお礼の一つでも言うべきだ。
まったくダメな人だ。
久しぶりにつんくさんから電話がかかってきた。
つんくさんも事務所では暴君として暴れているらしく何よりだけど
相変わらず上層部には頭が上がらないらしい。
それでストレス解消に部下にいいがかりをつけ殴るのが楽しいと言っていた。
まったく愉快な人です。でも世間一般では藤本さんを
「今、一番愉快なコメディアン」と思っているらしい。
私やつんくさんの方が何倍も愉快なのに、世間の人間は見る目がない。
おっと、レアアイテム発見。

296 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:34:32 0
久住はいつになったらミラクルをみせてくれるんだ?

297 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:34:44 0
温暖化で食べ物が不足してるとはいえ
ラーメン一杯4千5百円はあり得ないだろう
水も1リットル1千もするしホント大変

298 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:35:16 0
>>295のつづき
藤本さんをいたぶるのは楽しかった。
ガキさんと矢口さんが一緒になっていたぶっていた。
もちろん、告げ口されないように気を使っていた。
とにかく、何をやっても藤本さんが殴られるのだ。
風呂に入らなければ「何を考えているんだ」と言って殴り
風呂に入れば「お前のようなクズが風呂に入るなんて失礼だと思わないのか」と言って殴る。
これほど楽しいことはなかった。
ちなみに私が風呂に入らないのは、いつレアアイテムとかを敵が落とすかわからないからだ。
ちゃんと理由があって入らないのだから、藤本さんと一緒にしないで欲しい。

299 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:35:20 0
>>296
この前コンサで樽に入った水を葡萄酒に変えたらしいぞ

300 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:35:25 0
ハロショとローソンが合併だって

301 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:35:37 0
もう28だしそろそろミラクルを・・・
これだから「娘のリーダーは閑職」って言われるんだよな

302 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:35:42 0
>>298のつづき
店屋物は、食器を洗わなくてはならないのが面倒だとママが言う。
だからコンビニ弁当や宅配ピザばかり食べている。
ママは元々食事を作るのがあまり好きではなかったから、これでいいのだろう。
私も別に文句を言う筋合いはない。
いくら食事とはいえ、ネトゲを邪魔されるのは不愉快だからだ。
昔から、ウチはこういう性格だったものなあ。
モー娘。のメンバー全員で食べるのは、皆に負担と苦痛を与えていたと思う。
だからコンビニ弁当などで好き勝手にご飯を食べられると言うのは、とてもありがたい。
しかし空の弁当箱や紙パックなどをどうしようかという事を考えないのがウチらしい。
ちょっと山のようになって来た気がする。まあどうでもいいや。
もっと大事な問題がある。例えば、ギルド戦とか。

303 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:01 0
>>297
ごっちの聖水は相変わらず500円だから安く感じるよな

304 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:08 0
>>302のつづき
「藤本さんジュース買いに行って来てー!」
あ、ガキさんが藤本さんにお使いを頼んでいます。
私はこれが楽しみで仕方ありません。
藤本さんに与えられた制限時間はとても短いのです。
目的地に行って、即座に帰ってくるギリギリの時間です。
品物を選んで、レジで購入しても絶対に間に合いません。
つまり、帰ってきた途端「どこで道草していたんだ!」と言って
殴ったり蹴ったりできるのです。
ガキさんは忙しいので、しばしば私が代わりに殴ったり蹴ったりします。
やっぱり顔は目立つので、お腹や背中ですねえ。
それもあまりやるとばれてしまうので、こっそりやらなくてはなりません。
やっぱり世間体というのがありますから。

305 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:28 0
>>297
貧乏人は虫でも食ってろよwwwww

306 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:30 0
>>304のつづき
今日はギルメンも集まらないので、
別垢のキャラでちまちまレベル上げを行うことにしました。
こうやって別の鯖で、別のキャラをやるのも新鮮な趣きがあって楽しい。
とはいえ、ある程度やってくると、別鯖でも有名人になってしまうのが悩みどころです。
でも、あちこちで私のキャラの話を聞くたびに、有名になったなあと思います。
有名と言えば藤本さんもじわじわと人気が上がっているらしいです。
「藤本はちょっと見ると地味だけど、ポイントを抑えているから面白いね」
「うんうん、結構レパートリーも広いから、飽きが来ないねえ」
「噛めば噛むほど味が出るって感じだね。どんだけ引き出しを持っているのか、小一時間問い詰めたい」
「それは問い詰めるじゃなくて、インタビューって言うんじゃないのカナ?」
しばしばこんな話をすることがあります。本当にむかつきます。
私の方がこんなにレベル上げていて強いのに。
いっぱいキャラを持っているのに。


307 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:31 0
れいな太ったなあ

308 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:45 0
今や中華人民共和国日本自治領だからな

309 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:47 0
77 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/11/30 01:18:00
>>76

2010年ハロプロメンバーとその他A

後藤、意外に延命に成功。最近は表情もおだやかになり藤本よりは人気。ただ男の噂はたえない。
安倍、ダウンタウンやとんねるず、さんまなどに媚を売りながらしぶとく生き延びたが、ここ2年は名前すら聞かない。
7期メンバー、自主規制
石川、わりかし順調に06年まで活躍したが、07年の妻夫木君の主演映画で大胆なラブシーンとヌードシーンを披露。それをきっかけに男からも不人気に・・・

ボブ・サップ、04年大晦日はなんとか勝つもその後は伸び悩み、06年からは新日を中心にマット界を圧巻。
気士団、大晦日、紅白出場後は普通にテレビに出演。しかし、すぐに飽きられる。
ヴァンダレイ・シウバ、プライド150戦以上無敗のプライドミドル級王者。
キングコング、吉本のプッシュも芽がでずに大阪に帰郷。
ダウンタウン、浜田が暴力事件を起こすが、松ちゃんと高須さん、ダウンタウン一派がなんとか凌ぎ、浜田は半年で復帰。
ヘイヘイヘイは低視聴率で05年に終了するが、DXはいまだに現役。


310 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:36:55 0
>>306のつづき
都内のビルの一室。
「亀井さん、新プロジェクトの進み具合はどんなかな?」
「まあ、順調だねえ。この調子で行けばすぐにでもいけるよ」
道重と亀井が仕事をしている。
モー娘。をやめ、新しい会社を立ち上げたのは成功だったとお互い思っている。
「いつもごめんね。表舞台に立つのはこっちで」
「いやいや。道重さんのキャラクター性があるからこそ、会社の知名度も上がっているんですよ」
道重は社長として色々とメディア進出を果たしていた。
個性豊かな社長というのは、いつの時代も需要というものがある。道重はそこにうまく収まった。
道重のキャラクター性によって会社の名前が知れ渡り、実務的な所は亀井が抑える。
この二人三脚によって、会社は急成長を遂げている。
「そう言えば今度、またテレビ番組に出ることになったんだけど…」
「どうしたの、急に黙って」
「いやね、共演者の中に「藤本美貴」っているんだけど…」
「ああ、藤本さんか…ずっと会ってない」
「どうせなら一緒に来たらどうかな?きっと喜ぶよ」
「いや、私は藤本さんに会う資格なんてないんだ…」
「そう言えばここ数年、モー娘。のメンバーの話を亀井さんから聞いた事はないな。何かあったの?」
「…。ありすぎてね。とてもじゃないが話す気分になれないよ」
「OKわかった。話す気になったら話してね!」「ああ…」
とりあえず、その日はそれで終わった。

311 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:37:17 0
>>307
152センチで52キロはまずいよな

312 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:37:19 0
つまんねー小説書いてる奴は飼育にでも行けよ
今あるかどうか知らないけど

313 :名無し募集中。。。:2005/09/07(水) 04:37:26 0
>>310のつづき
「おはよう!亀井さん今日はテレビ出演の日だね」
「うん、そうだね」
「なんか元気ないね」
「いやさ、藤本さんのこと思い出しちゃってさ」
「それって昨日の話のこと?」
「うん、やっぱり話しといたほうがいいかなと思って」
「私、知ってるんだ藤本さんがモー娘。のメンバーからいじめられてたこと」
「え?どういうこと」
「私はね、藤本さんを見捨てたんだ」
亀井は道重に話し始めた。
「藤本さんが紺野さんや新垣さんにいじめられていたのはわかってた。
私に助けを求めていたのもわかっていた。でも私は何もしなかった。
藤本さんを助けたら、次は私がターゲットになるんじゃないかと思ってね」
「亀井…」
「結局、藤本さんがモー娘。を辞めるるまで、私は何も出来なかった。
いや、しなかったと言った方がいいね。そしたら今度はどうなったと思う?
あの二人、私をターゲットにしてきたんだよ!」
「そ、そうだったのか!だから独立しようなんて…」
「ああ、私はその頃の藤本さんと違って仲間がいたからね、
すぐにオサラバしたというわけさ。でも藤本さんはそんなこと出来なかった!
それをわかっていたのに、何もやらなかったんだよ、私は」
「そんな私がさ、今更どんな顔をして藤本さんに会ると思う?」
「亀井…」

64KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31