スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
藤本美貴不信任案

1 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 10:50:23 0
(0^〜^)<これから採決します。
       否決されたら解散します。
       造反者は公認しません。

62 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:07:15 0
>>59
国民の最大の関心事は巨乳の一元化にある

63 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:08:24 0
2002年出馬時
ttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_4403.jpg
2001年初当選時
ttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_4400.jpg

64 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:09:26 0
DEF.DEVAが歌姫党って無理があるような

65 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:10:57 0
(〜´◇`)<おいらがきてもよっすぃは温いビールとカビたチーズしか出さないし
       解散やめてくれと頼んでも聴いてくれないしビールもお茶もなくなるとはなすこともなくなるし

66 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:12:17 0
☆ノハヽ
ノノ*`ー´)

67 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:12:40 0
美勇新党・三好幹事長 また問題発言 「寝ていてほしい」

先日の「エロの国」発言で物議を醸した美勇新党の三好幹事長だが、今日もまた問題発言だ。
「新潟選挙区の久住候補に支持が広がっており、(票を)入れたいという人がかなりいるようですが」との記者の問いに対し、
「まあ、私も久住さんには1回挿れたいと思っているところです。私が挿れている間、興味がないと言って寝ててくれればいいんですが、そうもいかないでしょうね」と答えたもの。
この発言は青少年保護育成条例に違反する恐れがあるほか、「挿れる」という表現から何らかの器具の使用を示唆しており、公選法の「法律で定められた応援用具以外の使用の禁止」規定に抵触する恐れもありそうだ。




68 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:13:51 0
川VvV)<セクハラを、あきらめない。

69 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:15:44 0
>>65
娘。はスク水ブルマを中心とした亀の国とか発言したのはお前だろ
噛めないチーズ=「亀井は無いっす」の暗喩に気付け

70 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:15:59 0
>>63
よく作ったな。
はっきり言ってアホだと思うが、漏れはそんなお前が好きだ。

71 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:17:50 0
そんな暗喩があるか!

72 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:18:58 O
(●´ー`)<たしかな夜盗が必要です

73 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:21:04 O
これからオーディションやるときは

国民投票と国民審査をセットでやればいいかもね

74 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:23:25 0
亀井候補の「迷言」

日本朝娘党の亀井絵里候補は、先日イギリスのエリザベス女王と会談した際、
"How are you?"
と言うべきところ、間違って
"Who are you?"
と言ってしまい、エリザベス女王が気を利かせて
"I am Elizabeth"
と応答したのに対し、予定していた答えである
"Me, too!"
と返答してしまったというものだ。
明らかに英語を理解していない会話であり、国際派を自称する亀井候補の資質を疑わせる発言だが、亀井候補自身は 「"Me, too!"は正しいんです!」と言い張っている。

75 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:28:13 0
間違いを笑ったれいなを睨みつける亀井候補

76 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:28:52 0
藤本候補 強気の会見

不信任案が可決された藤本候補は、本日滝川市の選挙事務所で記者会見に応じ、
「石川氏が色々と言っているようだが、全く気にしていない。あちらの支持層は、20代後半以降で女とろくに付き合えない男。いわば『童貞の範囲内』で取るに足らない」
と発言した。
勇ましい発言だが、ある与党有力者は「藤本氏自身の支持層も、石川氏と大差ないはず。自分の発言が自らの首を絞める結果とならなければいいが」と懸念を示した。

77 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:35:29 0
高橋候補 郵政民営化について重大発言

高橋候補は、先日の討論番組において、郵政民営化が議題となっている中、突如「お貯金死ねま!」と叫び、波紋を呼んだ。
高橋候補の発言の内容を正確に理解することは困難だが、取りようによっては郵便貯金不要論を唱えたものと解することもでき、選挙戦の行方に重大な影響を与えそうだ。

78 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:37:21 0
世論調査の発表はまだか…

79 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 14:51:19 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/8054.jpg
中澤内閣も遠い昔・・・・_| ̄|○

80 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:03:13 0
コラム:処女路線の是非

今回の内紛の発端は、本年4月の矢口真里日本朝娘党前総裁の突然の辞任にある。
矢口前総裁は、前年の安倍、後藤、松浦の3氏による政策協定に対し、「彼女らは若年男子層の幻想を煽りながら、自分たちは男三昧だ。ふざけている。ああいうのを『非処女三姉妹』という」などと舌鋒鋭く批判していた。
ところが、本年4月、矢口前総裁自身が非処女であることが明らかにされ、辞任を余儀なくされたのである。
急遽跡を継いだ吉澤現総裁は、久住小春氏を抜擢するなどし、日本朝娘党は基本的に処女路線を継承するとの形を一応示した。
しかし、これに対して反発したのが、件の藤本氏である。事情通によれば、藤本氏は、矢口前総裁の料亭政治にも相伴することが多く、その関係で自身は非処女路線を採りたいと考えているため、執行部としばしば意見が対立していたらしい。
今回の内紛は、長期低落傾向に歯止めをかけるべく、処女路線の強化を謳う執行部と、開放政策を主張する藤本氏との争いというところに根本がありそうだ。

なお、矢口前総裁の「非処女三姉妹」発言に対しては、プロの記者の間では「後藤氏は処女」という有力な見解がある。
同性と関係を持ってもなお処女であるという定義の下であれば、私自身もこの見方に賛成である。

文責:市井紗耶香(1997年総選挙初当選/元小娘党委員長・無職)

81 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:10:27 0
>>79
このときが日本朝娘党の最盛期だったな。
これ以降選挙で前回の得票を上回ることがほとんどない政党に…
しかも浮動票の多い都心部では全く勝てず、田舎の地方政党に成り下がってしまった。

82 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:14:21 O
中澤内閣だと
中澤首相
矢口官房長官
安倍蔵相
後藤建設相
飯田文相
保田法相
石川環境庁長官
吉澤防衛庁長官
加護運輸相
辻農水相
こんな感じ?
福田労相→罷免
石黒自治相→罷免
市井通産相→罷免

83 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:14:23 0
常夏クラブは夕張党あたりに合流した方がいいだろう。

84 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:16:44 0
藤本元議員が立候補をしました

http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_4400.jpg

85 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:17:26 0
胸はなくても、情熱はあります。
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:23:27 0
>>82
そんな感じでは?

今は
吉澤首相
藤本官房長官(造反)
高橋文相
紺野農水相
小川総務相
新垣財務相
亀井経産相
道重環境相
久住外相

で田中は無任所大臣

87 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:34:42 0
美勇新党の岡田唯氏が、日本巨乳党の設立に向け動きを開始していることが判明した。
「確かな胸が必要です」をスローガンとし、双優党の加護副党首や日本朝娘党の紺野食料担当大臣らと提携の構え。
この党の候補者が最終的にどの程度の数に達するのかは、ベテランの記者でもなお読みかねている。
岡田氏は、当選後に入党資格がないことが判明した場合には、衣服剥奪を含む厳正な態度で臨むことを明らかにしているが、同党の公認ないし推薦を得るための基準については明言を避けた。

なお、このニュースを歓迎しているのは印刷業界。
印刷業歴30年のポスター刷る蔵氏は、「うれしいねえ。この政党のポスターは張っても張ってもはがされるだろうから、注文がどんどん舞い込むよ」とホクホク顔。

88 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:34:50 O
れいなは行政改革担当相

89 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:35:34 0
>>88
九州開発大臣でよい。

90 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:37:59 O
しかし矢口政権は短命すぎた
スキャンダルで退陣するあたりも宇野内閣に似てる

91 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:40:08 0
>>90
「ねぇ、指3本挿れてぇ」で退陣の矢口首相

92 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:44:17 0
新党結成か?亀井議員

93 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:48:03 0
藤本議員が日本巨乳党へ入党の意向

94 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:48:25 0
先日の岡田氏による日本巨乳党の立ち上げの報に対し、藤本氏は、「別にいいんじゃない、興味ないし」と不機嫌そうに答えた。
しかし、ある記者が「これに対抗して貧乳勢力の結集を藤本さんに求める声もありますが…」と質問すると怒声が爆発。
「イライラすんだよ。(その話題に)触れんなオラァ!」と怒鳴りつけ、周囲を唖然とさせた。
藤本氏は官房長官在任時代から、国会答弁で「おめーよー、質問事項あるなら昨日のうちに出せよ」「まあそういう質問なら一切答弁しませんけどね」などと暴言癖があることで知られていたが、今回の発言はそれを改めて裏付けた。
藤本氏をよく知る関係者は、「彼女は昔から『鮫の脳みそ、蚤の乳房』と言われていて、貧乳の上に短気なんだ。まあ後援会『ミキサマオシオキキボンヌ』はそういう彼女の性格込みで支援しているんだけどね」と語った。

95 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 15:53:38 0
>>93
すぐに離党勧告が出されます。

96 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:02:41 0
元日本朝娘党総裁の飯田圭織氏(現・無所属)は、総選挙と同日に実施される北海道知事選へ立候補する意思を表明した。
「アートで育む子供の心」をスローガンに、得意の絵を駆使した教育政策をアピールする考えだ。
ただ、飯田氏の教育理論は独特であり、これを実用化するには特殊な受信装置が必要であるとの指摘がある。
そのためには巨額の予算が必要となることから、文字通り「絵に描いた餅だ」という批判の声も上がっている。

97 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:03:43 0
飯田内閣=失われた4年間

98 :名無し募集中:2005/09/05(月) 16:05:16 0
高橋が賛成する場合(9:1)…通過

高橋愛 (O)
紺野あさ美(O)
新垣里沙 (O)
亀井絵里 (O)
道重さゆみ(O)
田中れいな(O)
小春(O)
吉澤ひとみ(O)
小川麻琴(O)
藤本美貴(X)


高橋が反対する場合(8:2)… 否決

高橋愛 (X)
紺野あさ美(X)
新垣里沙 (X)
亀井絵里 (X)
道重さゆみ(X)
田中れいな(X)
小春(X)
藤本美貴(X)
吉澤ひとみ(O)
小川麻琴(O)


99 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:08:22 0
>>97
飯田内閣下で2002年7月に行われた内閣改造が、現在に至る長期低迷の元凶だと指摘する声多数。

100 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:09:59 0
100票目げっと

101 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:22:07 0
元日本朝娘党総裁の中澤裕子氏は、「弱肉強食連合」を発足させる考えを示唆したが、「勝ち組政治への傾斜を一層強める」との批判が相次ぎ、実現は難しそうだ。
ただ、政策に「肉」を挙げる点で、藤本氏と近い面があり、選挙協力の可能性はなお残されている。

102 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:29:32 0
ついでに矢口真里問責決議案も採決してくれ。

103 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:32:47 0
土日に行われた世論調査によると、藤本候補は地盤としていた北海道でも壊滅的打撃を受ける可能性があることが明らかになった。

104 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 16:34:03 0
>>98
吉澤と小川以外高橋の支配下ってこと?
さすがにそれはないだろう。

105 :名無し募集中:2005/09/05(月) 16:45:26 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125885023/104



106 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 17:54:47 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125885023/105

107 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 20:15:07 0
「内ゲバしかしない朝娘。党にこれ以上任せて置けない
 これからはベリーズ新党の時代。
 今、国民はクリーンな政治を求めている」

108 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 20:15:28 0
結論:却下

109 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 20:16:44 0
小渕 = 飯田
森   = 矢口
小泉 = 吉澤


こう見るとすっきりする

110 :名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 21:30:09 0
造反

22KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31