スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■アメリカ映画でありがちなシーン■

1 :ちゃっきー:2005/08/16(火) 09:52:11 0
壁をぶちぬくとSEX中のカップル

400 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:38:02 0
やたらと子供好き

401 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:38:54 0
得体の知らない相手には
とりあえず核をぶち込んどく

402 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:39:49 0
主人公というだけで禿げているのにやたらとモテル

403 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:40:14 0
日本人は必ず箸でヌードルを食ってる

404 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:41:12 0
黒人とは組むが黄色人種とは組まない様だ

405 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:41:56 0
敵が傭兵を雇った場合、傭兵のリーダーは主人公の過去の事をよく知っている。

406 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:42:06 0
自然破壊してる悪徳企業は日系だ

407 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:42:26 0
ホールドアップ中の張り詰めた空気の中、ヘタレ警官がネズミに驚きマシンガンを乱射

408 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:43:03 0
高校の同級生と偶然の再会が多すぎ

409 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:43:09 0
日系人は合掌しながらお辞儀をする

410 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:43:15 0
どうも中華でディナーがおしゃれなようだ

411 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:44:03 0
豆乳とか自然食品はまずい物らしい

412 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:44:14 0
ビッコの男がカイザー・ソゼ

413 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:44:19 0
ベトナムで子供を殺した事を悔やむ割には再度
行くと平気で殺しまくる

414 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:44:57 0
コンピューターが割と簡単にハッキングされる

415 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:45:15 0
お前に食わせるタンメンはねぇ

416 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:45:28 0
死因の99%が拳銃で撃たれる

417 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:45:56 0
ゾンビはショッピングモールが好きな様だ

418 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:46:28 0
女がかならず発狂する

419 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:46:53 0
軍の上層部が黒幕

420 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:47:48 0
タイムスリップして西部劇にやたらとしたがる

421 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:48:10 0
出てくる力士がことごとくしょぼい

422 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:48:17 0
味方が3人以上いる場合、仲間を窮地に陥れるヤツがいる

423 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:48:23 0
日本人社長の名前が富士通さん

424 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:48:55 0
マナーにうるさい婆さんは、ラスト、曲に合わせてノリノリで踊る。

425 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:49:13 0
見知らぬ異性に「ハーイ アタシ○○」といきなり
ナンパまがいの声かけをするハイスクール生徒。

426 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:49:41 0
>>2
>>
>>
>>
>>

427 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:49:55 0
パトカーは必ず追い付けない

428 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:50:43 0
絶対に話を信じない警官

429 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:51:13 0
今ここに俺が来なかったか?

430 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:51:23 0
>>423 バックトウーザフューチャー2だなw

431 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:53:21 0
メガネ男はかならず途中で脂肪

432 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:53:41 0
>>424 老人も聖職者も内気な人も皆本心じゃロックで
踊りたいはずだ。という傲慢さはイスラム戦略につうずる。

433 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:53:53 0
冒頭で大爆発

434 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:54:53 0
船が沈む

435 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:54:57 0
PC使いは結構山場で役にたつ

436 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:55:15 0
真夜中に必ず電話がかかってきてベットの中で事件の知らせを受ける

437 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:55:44 0
天才ハッカーがイケメン

438 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:57:08 0
最近は黒人ハカーが多いよね

439 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:57:11 0
机の上には妻子の写真がたいていある

440 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:57:37 0
背後から化け物が来るぞ来るぞと思わせる映し方のときは間違いなく来ない

441 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:58:18 0
テログループには美女が必ず一人いてリーダーの恋人

442 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:58:19 0
完全犯罪は100%成功しない

443 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:58:23 0
>>424
あーあるある

444 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:58:25 0
全 裸 で 寝 て い る 

445 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 13:59:19 0
シャワー中にお化けが来るよ

446 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:00:08 0
ダレる場面ではコップ落しやドアがふいに開いたり効果音でかくして観客をびっくりさせる

447 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:00:32 0
洗面台の上のボックスには鏡がついており薬を
入れておく。あけて閉めるとたいがい悪者か
幽霊が鏡に映ってびっくりする。

448 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:00:59 0
警備員はいつもTVに夢中

449 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:02:39 0
TV局のアナウンサーの上司はたいていいやなやつ

450 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:03:33 0
妻子を失って傷心のはずの主人公が事件を通じしりあった
女といともかんたんに肉体関係をもつ

451 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:04:43 0
>>415
河本乙

452 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:05:34 0
宇宙船のなかにエイリアンとまちがいそうなチェーンや
部材が多くまぎらわしい

453 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:05:59 0
主人公は大抵落ちぶれてる

454 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:06:35 0
敵の銃をたやすく宙に蹴り上げる東洋女

455 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:06:57 0
インテリのヒロインは最初肉体派の主人公に対する嫌悪感を隠さないが
どうせ寝るんだろこんちくしょうめ

456 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:07:42 0
電車通勤のやつが一人もいない
たいてい車

457 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:07:43 0
保安官はかなりの甘党
自分の机でドーナッツとかくってる

458 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:08:03 0
女対女になるとなぜかカンフー

459 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:08:17 0
地元の保安官はたいていアホ

460 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:09:08 0
上司にやっかい者あつかいされてる

461 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:09:14 0
地元の保安官はたいていすごいデブでやせた部下がいる

462 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:10:24 0
よそ者は早くされが乱闘の合言葉

463 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:11:33 0
路上駐車をする時、日本人みたく歩道ぎりぎりによせない。

464 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:13:42 0
運転席のサンシェ−ドに車のキーがある

465 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:13:57 0
なんの手続きもなく車を交換する、たいがいたむろしてる
不良とキー交換するだけ

466 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:16:25 0
長距離トラックの運転手は片手で引きずり出せる

467 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:18:00 0
チケットを持ってる試合は
見られない

468 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:19:50 0
厳重な警備の建物には意外な抜け道が多い

469 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:20:08 0
ハイスクールのシーンではいつも休み時間

470 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:21:21 0
卒業アルバムで意外な事実に気づく

471 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:21:32 0
なんかビルから湯気が出てる

472 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:22:43 0
必ず二人以上で食事してる

473 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:24:33 0
>>467 大半が通気口w

474 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:24:55 0
完全に逃げられてるのに下っ端が銃を撃ちまくってる
それを止めるやつがいる

475 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:25:27 0
>>468 大半が通気口 まちがえた

476 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:25:39 0
大統領が戦闘機で突っ込んでいく

477 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:26:16 0
どんなにスリのうまい子供でも主人公から盗もうとすると
襟首をつかまれて「相手を選びな」って言われるか、逃げてもすぐに捕まる
そしてちょっとした仲間になる

478 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:26:37 0
あめりかがただしい

479 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:27:07 0
スリの子供の一人称は「オイラ」

480 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:27:11 0
イィィィヤッハァァァァァッ!!!

481 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:27:25 0
高校の授業でタンクトップで乳強調。しんじられん。

482 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:27:52 0
コンビニでは無造作に食い物をかごに入れる

483 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:28:00 0
敵の本拠地たる大要塞には
ここやられちゃったら全機能停止や大爆発に追い込まれる
すごい弱点があって 警備は意外にもろい

484 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:28:19 0
ウォークマンで音楽聞きながらジョギング

485 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:28:55 0
ライフル店の主人は売り物の銃でコロされる

486 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:29:28 0
高校の教室の机は天板が右半分しかないタイプ
これは左利きに対する差別である

487 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:30:30 0
民主主義は正義
民主主義だけが正義

488 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:31:27 0
ハンバーガーはたいていチーズバーガー

489 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:32:05 0
映画の中の授業はたいてい歴史

490 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:35:25 O
引っ越し引っ越しと叫びながら大音量の音楽を流すおばさん

491 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:37:30 0
大統領が演説でやたらジャスティスという単語を乱発する

492 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:40:15 0
支配からの解放ネタに燃える

493 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:40:52 0
主人公が阻止するので暗殺は失敗が多い

494 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:43:42 0
ロバート・デニーロのこういうジェスチャー↓
┐○┌

495 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:45:11 0
戦闘機で突っ込んでいった大統領が世界を救う

496 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:45:31 0
こそ泥が真犯人を目撃してる
で「俺はやっちゃいねーぜ」が第一声

497 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:46:31 0
ケンカのシーンの最初にドンタッチミーって言う

498 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:46:47 0
撃ち合いになるとガラスが砕ける

499 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:46:49 0
イタリア系はスケベで馬鹿
あだ名は種馬

500 :名無し募集中。。。:2005/08/16(火) 14:47:15 0
あれは笑ったw

102KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31