スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
嗣永桃子の1ヶ月1万円生活

1 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 02:47:41 0
対戦相手はボビー、はしもっちゃん、ハマグチェ&シャクレ

601 :名無し募集中。。。:2005/08/21(日) 23:24:31 0
ポチカワイソス…

602 :名無し募集中。。。:2005/08/21(日) 23:28:29 0
なぜ節約生活で電話を?

603 :名無し募集中。。。:2005/08/21(日) 23:48:55 0
りしゃこの携帯を勝手に使ってるんだろ

604 :名無し募集中。。。:2005/08/21(日) 23:54:07 0
ハマグチェは魂を10円玉に込めて公衆電話で有野に電話するというのに


605 :名無し募集中。。。 :2005/08/21(日) 23:59:03 0
ル ’ー’リ<受けるだけならタダですよぉ

606 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 00:16:43 0
素敵なスレだなほ

607 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 01:29:42 O
ル ’ー’リ<さぁ寝るわよ!おやすみ…

州*‘ -‘リ<おやすみなさい…



州*;´ -`リ<…うーん、うーん……いたいよポチ…かまないで……ZZZZ

608 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 01:33:37 0
Σ(゚Д゚;)エーッ、ポチの亡霊…!?

609 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 01:45:41 O
州*‘ -‘リ<…ポチが夢にでてくるもん…なんでだろ…明日おさんぽにつれてってあげようかな…

ル*´ー`リ<ZZZZ……ウフフもうお腹いっぱいだよ……ZZZZZ

610 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 01:49:20 0
ボビーもびっくり

<ニッポンジン、いぬぅ食うのかよ!?

611 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 01:54:43 0
りーちゃん、ホントのこと知ったらどうなっちゃうんだろ…(´・ω・`)

612 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 01:56:28 O
ポチ…
。・゚・(ノД`)・゚・。

613 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:04:51 0
昔 石川スレにラッキーねたってあったな

614 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:05:07 0
(ハマグチェ)<桃子ちゃん、とんでもないことしよるな!俺も負けてられへん








(ハマグチェ)<野良猫とったどー!

615 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:08:50 0
猫ダシラーメンとか実際にあったらしいな

616 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:10:00 0
それは、まさか桃子が次に狙っていた"たま"か

617 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:16:20 0
(ハマグチェ)<こいつはたまちゃうで!二代目しゃくれやで!

618 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:21:37 0
(うきえ)<ポチ〜ポチ〜どこに行ったのかしら…

619 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 02:40:48 0
  ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < いたずらばかりしおって!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


620 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 03:00:41 0
>>605
基本料金かかるでしょう


621 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 04:34:55 0
すっかりりしゃこいじめのスレになってるなけど
ここってアウトドア講座スレの流れじゃなかったの?
ちょっと笑えないんだけど・・・

622 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 07:03:04 0
ho

623 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 07:31:58 0
>>621
ワラエ

624 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 08:04:20 0
りしゃこ反撃ネタ投下すりゃよくね

625 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 08:13:05 O
>>614アンタも最高

626 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 08:21:20 O
ル ’ー’リ<さーてと…晩ご飯(野良犬)とってくるか…
ー’リ スタスタ…


州*‘ o‘リ<…あ!鎖が綻んでるもん…

州*‘ o‘リ¶<あのね…

州*‘ o‘リ¶<ゴニョゴニョ



从o゚ ー゚从<呼ばれて飛び出て何とかだとゆいたいです

ブチッ

从o゚ ー゚从<鎖も中々いけるとゆいたいです

州*‘ o‘リ<自由だもん!

627 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 08:34:56 0
支配からの卒業だ

628 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 08:39:52 O
州*‘ o‘リ<テレビ付けるもん!電気も付けるもん!お風呂沸かすもん!

ガチャ

ル ’ー’リ<梨沙子何やってんの!?

つ[請求書]


ル;’д’;リ<・・・

629 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 09:12:56 O
州*‘ o‘リ<おかし沢山買ってきたもん!桃ちゃんも一緒に食べるんだもん!

_| ̄|桃<なんてことしてくれたの…







从o゚ ー゚从<いい匂いがするとゆいたいです

从’w’)<チーズの匂いがするの!


ル;’ー’;リ<帰れ!牛と鼠!

630 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 11:24:22 O


631 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 11:48:08 O
りーちゃん、やってしまったな!

632 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 11:57:24 0
          ., ☆、
        .r-‐i'''''''''i○、
      ○@○ @ .入''''○
      .|\__| \ / ◇V |
       |_, ─''''''''''''─ ,、  | _
    /´ミミミミミミミミミミミミミミ..人ミミミミミミ`:、
  .,,☆ミミミミミミミミミミミミミミミミ/   ミミミミミゞ`:、  
  ,iノノノ丿丿丿丿丿丿   ヽ ゝヾバ
  |ミミミ|                 :::!
  |ミミミ|    ○        ○  :::∧
  /.ミミミ|   ..::  ヽ  ∧  /  .:::. ::::!
  |ミミミ|       ヽ/  V     :::∧ クゥ〜ンモモチカワイソス!
  ∧ミ∧ヽ、__             /ミ
 /ミミ/ミミ /`'''ー‐‐──‐ ─-┬''"'"ミ

633 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 12:01:57 0

ヒラヒラ  
         / ̄⌒⌒⌒^⌒ ̄,)  ファサッ
  〜〜  / //  ///
   〜  (_______,,ノ

634 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 14:03:05 O
_ト ̄|桃

635 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 15:34:44 O


636 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 15:34:53 0
州*‘ o‘リ<お家に帰るもん!!

637 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 16:32:41 O
>>634
よぉく見るとてぃんこ勃ってないか?

638 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 18:18:58 O


639 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 18:44:17 0
州*‘ o‘リ<自転車返して

640 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/08/22(月) 18:56:11 0
りしゃこは自転車のことなどとっくに忘れた..

641 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 19:03:12 O
>>639
ル ’ー’リ<いいけど…この前タイヤ食べちゃったじゃない

州*;‘ o‘リ<え……も…ん……

642 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 20:04:44 O
ル ’ー’リ<りさこ、新しい自転車をあげるわ

州*‘ o‘リ<ホント?わーいわーい!ありがと〜

ル ’ー’リ<じゃ明日から新聞配達お願いね

643 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 20:24:54 0
ル ’ー’リ<はい、りしゃこ自転車だよ

州*‘ o‘リ<わーい!でもどうしてへやがくらいの?

ル ’ー’リ<りしゃこが自転車を漕いで電気を作るんだよ

   州*‘ o‘リ <ひーたいへんだもーん
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

ル ’ー’リ<自分で使った分は自分で節約しないとね♪

644 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 21:10:03 0
 

645 :りーちゃん:2005/08/22(月) 21:36:10 O
りーちゃんやり過ぎだよりーちゃん

646 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 22:25:34 0
このスレまだあったんだ

647 :名無し募集中。。。:2005/08/22(月) 22:49:23 0
一ヶ月続くよ

648 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 00:03:08 O


649 :りーちゃん:2005/08/23(火) 00:19:58 O
りーちゃんやり過ぎだよりーちゃん

650 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 00:54:45 0
発電ワロス

651 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 01:43:11 0
エコだ

652 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 02:00:50 O
ル ’ー’リ<今日は焼き鳥を作ったわ

州*‘ o‘リ<わーい焼き鳥♪焼き鳥♪

ル ’ー’リ<(…いや〜カラスを捕まえるのは大変だったわ…)

653 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 02:10:41 0
从 ’w’)<りさこ、ペンギンっておいしいんだよ

州*‘ o‘リ<ほんと?

654 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 02:49:51 O
从o゚ ー゚从<桃ちゃんやめてとゆいたいです!

ル ’ー’リ<いいからミルク出しなさいよこの牛!

655 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 03:02:26 0
そう言ってまぁさの胸をもみしだく桃子

656 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 03:14:08 O
从*゚ ー゚从<んっ…桃…ちゃ…!はぁ…っ!

ル ’ー’リ<梨沙子〜!ジュース出来たわよ!

657 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 03:16:45 0
桃子、おれもこすったらジュース出るんだけど。どう?

658 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 03:49:47 O
ル ’ー’リ<飲むよりかけてほしいの!…じゃなくて…ほしいです!







从 ’w’)<ばれるところだったの

659 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 05:39:40 O
ル ’ー’リ<一人一発一万円ですよぉ ウフフ

(プロデューサー)<あんな卑猥な事を…私もやってもらおうか…

660 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 07:45:07 0
つ[10000]]]]]


661 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 09:04:10 O
>>660
ル*’ー’リ<ありがとうございまぁーす!






ル ’ー’リ<ボビー!出番よ!!

(ボビー)<あとでほんとに肉くれるんだろうな?

ル ’ー’リ<まずは>>660さんを喜ばせてからよ

662 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 09:27:24 O
あぶねぇ…危うく、おながいするとこだった…

663 :660:2005/08/23(火) 11:49:27 O
ボビーとか…_| ̄|〇

あといくら出せば桃子や梨沙子に辿り着くのですか!!!

664 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 12:03:31 O
ル ’ー’リ<んー…特に決まった金額はないですけどぉ…

665 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 12:07:49 O
桃子、お前の知り合いで中2だけど背が一番小さい子いるだろ、あの子紹介してくんない?

666 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 12:15:39 O
ル ’ー’リ<川´・_・リの事ですかぁ?ちょっと待っててくださぁい!

ー’リ スタスタ




ル ’ー’リ フッ!

ル ’ー・リ フヌヌヌ
ル ・ー・リ
ル´・ー・リ ウォォォ
川´・ー・リ ハッ

川´・_・リ<こんな具合でいいか…


川´・_・リ<呼びましたか?

667 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 12:19:21 O
川´・_・リ<お兄さん桃…佐紀と遊びませんかぁ?






川´・_・リつ<一発一万円デス!

668 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 12:49:39 0
あれ?佐紀c胸大きくなった?お尻もなんだか・・・

669 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 13:26:36 O
川´・_・リ<それはねあなた揉んでもらいたいからよ

670 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 13:29:04 0
ハーン (*´Д`)ハァハァ

671 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 14:12:54 0
佐紀c、ここの毛もなんか薄くなったような気が…

672 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 14:15:54 O
>>666
そうそう!その子だよ。おじさんなんでも買ってあげるよぉぉぉぉ

673 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 15:25:33 O
へ…変身したよぉw!!!

>>672
ホントにそれで良いのかw?

674 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 17:55:58 0
ひは保ーい

675 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 17:58:28 O
hな桃子を待ってるんだが…(っД`)

676 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 18:09:44 O
こっちのスレじゃないだろw

677 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 18:19:45 0
((イ;´・_・リ <も、ももちゃん・・・なんで私になってるの・・・

川´・_・リ <! みたわね・・・

678 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 18:26:36 0
キャプテンにげてぇぇえええ

679 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/08/23(火) 18:50:57 0
キャプテン食べられちゃうね..

680 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 19:00:39 O
州*‘ o‘リ<ごはんまだ〜?

681 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 19:37:29 0
川´・_・リ<そうだ!りしゃこ!自転車ストップ!

州*‘ o‘リ<?わかったもーん


ル ’ー’リ<ふっ、部屋を暗くしたって桃からは逃げられないよぉ

ル ’ー’リ<ほら捕まえた♪じゃあキャプテンいただきまーす
 ⊃从o

ル ’ー’リ<キャプテンにしては量が多いよう・・な・・ん?

ル; ’ー’リ<こ、これはキャプテンじゃない!ま・・まぁ・・・・・

ル; ’゚ ー゚’リ

ル从o゚ ー゚从リ

从o゚ ー゚从<まぁさを食べるのは10年早いとゆいたいです


川´・_・リ<た・・助かった・・・・・
       でもこれからも貧乏のある限り第2、第3の桃子が現れるかも知れない・・・・・

682 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:01:52 O
从从o゚)<次は…

从ノo゚ )<佐紀ちゃんの…

从o゚ ー)<番だと…

从o゚ ー゚)<ゆいたいです…

从o゚ ー゚从 ジュル


川´・_・リ<い、いや!まぁさちゃん!…こ、来ないでぇ!

683 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:02:08 0
おつ

684 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:10:16 0
从´∇`从<そんな企画降りてこれでも食べに行きませんかぁ〜

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050823-00000062-mai-bus_all

685 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:12:19 O
川;´・_・リ<そ、そうだ!

川;´・_・リつ[10000]ヒラヒラ

从o゚ ー゚从<お金は食べれないとゆい…た…ぃ


从o゚ ー’リつ<お金〜!

从o゚ ー’リつ[10000]

从o゚ ー’リ<くっ…あなどるな…と…ゆいたい…ですぅ…!

从o゚ ー’リ<そこにお金がある限り…私は負けない!




从o゚ ー’リ<・・・

州*;‘ o‘リ<また合体しちゃったもん…

686 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:31:13 0
ホラーになってきた

687 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:42:29 O
(プロデューサー)<ま…また顔が変わってる…

从o゚ ー’リ<おなか減ったとゆいたいです

从o゚ ー’リ<ちょっと食費がかさむでしょ〜!


688 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:44:59 0
まいどーおなじみのーちり紙交換・・・・・うわっ!な、なにを!?



从o゚ ー’リ<ふう、食った食った

689 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 21:59:28 0
なにを食ったんだ・・((((((;゚Д゚))))))

690 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 22:56:54 0
チリ紙

691 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 23:38:55 0
10月13日発売 ベリーズ工房 タイトル未定

発売日 2005年10月13日
発売元 ピッコロタウン
品番 PKCP-5058
盤種 CDシングル(12cm)

早くも予約受付中
http://eleft.com/u/berryz_october
オリコンチャート協力店

(握手券つきは初回版限定5000枚)

692 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 23:47:57 O
从o゚ ー’リ<きゃー!新聞紙がこんなにいっぱい!今夜はご馳走だわ〜!

从o゚ ー’リ<新聞紙ウマーとゆいたいです

693 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 23:52:45 0
・・・・頼む・・・・
分離してくれw

694 :名無し募集中。。。:2005/08/23(火) 23:55:52 0
もあさ

695 :名無し募集中。。。:2005/08/24(水) 00:06:35 O
普通の桃子に戻ってくれ…

696 :名無し募集中。。。:2005/08/24(水) 00:18:53 0
そんなことよりおれのキャプテン

697 :名無し募集中。。。:2005/08/24(水) 00:24:48 O
从o゚ ー’リ<分離しないと失格らしいから分離するか…

从o゚ ー’リ

从o゚ wー’リ

从o゚ w゚’ー’リ

从o゚ w゚从 ’ー’リ

从o゚ w゚从 ル ’ー’リ


ル ’ー’リノシ<じゃあね、まぁさ

w゚从 サッ

698 :名無し募集中。。。:2005/08/24(水) 00:25:42 O
川´・_・リ<呼びマシたか?

699 :名無し募集中。。。:2005/08/24(水) 00:37:11 0
(ほんものかなぁ?)?あ!1万円があんなところに!

700 :名無し募集中。。。:2005/08/24(水) 00:42:31 O
川´・_・リ<一万円…?

ル ’ー’リ<お金〜!!

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31