スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
自転車に乗って1人で静岡まで行く亀井

1 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 19:12:52 0
ノノ*^ー^)<ふー、この辺でお弁当にしようかな

201 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 20:46:30 0
ノノ*^ー^)<焼津でカツオ食べるか

202 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 20:59:53 0
ノノ*^ー^)<蓬莱橋を自転車で渡ったりして

203 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 21:25:52 0
さて、今日もツールが始まりましたよ

204 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 21:31:10 0
>>176
あるよ
意外と美味い

205 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 21:34:28 O
亀ちゃんの旅の目的は?

206 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 21:57:34 0
目的とかないんだよ

207 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:05:01 0
ツールを見ていたら、ただ意味もなく無性に走りたくなったえりりん

208 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:06:14 0
メンバーへのお土産を先に買ってしまい荷物が多くて走りにくいえりりん

209 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:12:10 0
ノノ*^ー^)<ただのサイクリングですよ

210 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:15:50 O
ノノ*^ー^) <ママチャリだったりしてw

211 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:17:57 O
チャリに乗ってる姿を想像すると男の子しか浮かばん

212 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:23:11 0
ヒルクライマー・キャメイ

213 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:31:04 0
サドルの位置が高いので、おしりが左右に大きく揺れるえりりん

後方をニヤニヤしながら追走するミキティ

214 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:33:12 0
街道わきで立ちションするえりりん

215 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:34:17 0
チャリが転んで曲がってしまったハンドルを又ではさんで直しているうちに

気持ちよくなるえりりん 

それを見ている藤本ミキティ

216 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:34:26 O
ノノ*^ー^)< うなぎパイはVSOP狙いですよ

217 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:35:09 0
途中の土産屋で買ったダルマを荷台にくくり付けて走るえりりん

ノノ*^ー^) <ダルマ屋ですよ?

218 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:37:24 0
川VvV)<ミキのは5段変速!フラッシャー付き!

219 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:38:35 0
>>218
ブレーキは油圧式のディスク

220 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:39:21 0
マグラ?

221 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:39:25 0
>>217
ヘルメットに小さなダルマつけてな

222 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:41:19 0
宮田サイクルだな

223 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:44:56 0
ズボンのスソがチェーンにからまってしまい、ズボンが脱げるえりりん

そしてブルマ出現

やはり股間は盛ってる状態

224 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:45:02 O
ノノ*^ー^)< 水分補給には静岡産のお茶を飲んでますよ

225 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:47:19 0
ノノ*^ー^)<安倍川の上流には安倍さんが待っていますか?

226 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:51:27 0
弥勒橋そばの安倍川餅屋で餅を食べながら勢いで安倍に電話するえりりん

ノノ*^ー^)<餅をたべています

227 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:54:42 0
亀井楽しそうだな

228 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:57:49 0
>>221
よし、オレ今度メットにダルマつけて走るよ

229 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:59:32 O
ノノ*^ー^)< ジュビロ磐田の試合を見にいこうかな

230 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:02:38 0
真っ赤な自転車

231 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:04:24 0
妄想のしようがない
ゴマキならよかったのに

232 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:04:50 O
ノノ*^ー^)< 清水エスパルスの試合を見にいこうかな

233 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:07:13 0
自転車で埼玉から北海道まで行ったことある

234 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:08:00 0
>>231
よし、それじゃえりりんのパートナーにごっちん登場で妄想してみようか

235 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:08:00 0
輪行途中にラッシュアワーに遭い顰蹙をかう亀井

236 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:08:44 0
>>233
すげぇ
海はどこを渡ったの?普通に青函?

237 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:10:46 O
ノノ*^ー^)< そうだ、さゆに電話しなきゃ

238 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:12:30 0
>>236
フェリーだろ

239 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:14:12 0
>>238
>>238

240 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:19:37 0
??

241 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:27:58 0
ノノ*^ー^)<今日は野宿

242 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:29:51 0
下り坂では足を前にピンと広げてニコニコ下るえりりん

243 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:32:04 0
ミニスカ穿いてダンシングする露出娘えりりん

244 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:32:25 0
ほとんど安全確認をしない呑気なえりりん

245 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:34:08 O
从*・ 。.・)< もしもし絵里?野宿は危ないからやめたほうがいいよ

246 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:34:56 0
ヲタ誹謗中傷の罰で電車に乗せてもらえず地方コンサも自転車移動のえりりん

247 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:35:52 0
自転車のすぐ横を車がビュンビュン追い越して行くのも全然気にしないえりりん

248 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:37:37 0
走行中に足でライトをつけられないのでいちいち止まって手でライトをつけるえりりん

249 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:39:51 0
亀井が本気で踏んだらスクーターくらい軽く抜かせそうだな

250 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:40:32 O
ノノ*^ー^)< カロリーメイトで栄養補給しますよ

251 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:42:09 0
ロードだと思いっきりこげば60キロくらいでるよ

252 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:44:05 0
スレタイから思い浮かべる状況って人それぞれなんだなー

253 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:44:23 0
すれ違う時、ちょっとでも狭いとすぐ自転車から降りてしまうオバチャンみたいなえりりん

254 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:45:32 O
ノノ*^ー^)< ストレッチしなきゃ

255 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:46:26 0
俺も絵里と自電車で旅をしたい!!

256 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:48:34 0
    ☆ノノハヽ
    リd*^ー^)
キコキコ  ( 0┬0
 ε= ◎-ヽJ┴◎

257 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:50:17 O
ノノ*^ー^)< あっ、藤本さんからメールがきた・・・

258 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:51:33 0
メールキタワァ*・゜゚・*:.。゜(n‘∀‘)η゚・*:.。 ゜゚・* !!!

259 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:57:07 0
ウルリッヒ派なえりりん

260 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 00:00:33 0
从h・ 。.・)<えりりん元気ー?
ノノh^ー^)<昨日の夜寂しかったよ〜

261 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 00:06:55 0
ノノ*^ー^)<真夏の夜にバリバリ

262 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 00:08:35 0
( ´ Д `)<ブンバリバリ♪

263 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 00:11:37 0
ノノ*^ー^)<彼の背中頬をつけてドキドキが聞こえちゃうわ

264 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:08:15 O
なんでちょいちょい藤本出てくんだ

265 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:14:07 O
>>257
ノノ*^ー^)< 藤本さん、メールなんだろ・・・え〜っと・・・

ノノ*^ー^)< 『うなぎパイのVSOP買ってきてね、よろしく』

ノノ#^ー^)< 『・・・追伸・・・バイブちゃんと入れてる?』

266 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:24:56 O
調教の一環だったのか

267 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:35:40 0
ニタニタ走ってるからお巡りさんに頻繁に止められえりりん

268 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:38:28 0
ノノ*^ー^)<梅干しの時間と♪

269 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 02:38:37 0
オナ*^ー^)<挿れたままさらに凸凹道とか走っちゃいますよ?

270 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 02:39:12 0
乙絵里

271 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:13:50 0
真夜中でもニタニタ笑いながら走るえりりん

272 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 04:14:30 0
えりりん寝なさい

273 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 06:18:11 0
オナ*^ー^)<おはようございます

274 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 07:13:54 O
ノノ*^ー^)< 紺野さんがくれた青汁豆乳、飲んでみようかな

ノノ*^ー^)< ゴクッ

ノノ#^ー^)< ・・・

275 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 10:21:33 O
川ο・‐・)

276 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 10:57:03 O
ノノ;^ー^)< ど、どうして紺野さんがここに?

ノノ;^ー^)< 青汁豆乳、凄くおいしいですよ

川o・ー・)< 亀井ちゃん、無理してない?

277 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 11:36:31 0
ノノ*^ー^)<おいしいお茶が飲みたい

278 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 12:23:22 O
ノノ*^ー^)< 目的地は絵里が大好きなお婆ちゃんの家ですよ

ノノ*^ー^)< お婆ちゃん待っててね

279 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 12:34:40 0
日陰を選んで走るから余計クネクネした走りのえりりん

280 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 14:20:34 0
ノノ*^ー^)<みかん食べたい

281 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 16:20:00 O
ここって少年言葉スレなの?

282 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 16:22:49 0
クネクネした走りから日本のクネゴの異名をとる亀井

283 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 16:41:03 0
職人が来ないとどうしようもないな

284 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 16:58:39 0
静岡スレなのか?

285 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 17:24:21 0
ロードレーサーのサドルが大好きなえりりん

286 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 17:24:51 0
ノノ*^ー^)<白糸の滝を見に行こう

287 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 17:44:33 O
>>278
ノノ*^ー^)< やっと着いた〜なんか懐かしいな〜

ノノ*^ー^)< お婆ちゃーん、絵里が来たよー、お婆ちゃーん?

288 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 18:23:23 O
>>287
ノノ*^ー^)< お婆ちゃん久しぶりだね〜

ノノ*^ー^)< 元気だった?もちろん絵里は元気だったよ〜

ノノ*^ー^)< あっ、お茶とおせんべえだ〜お婆ちゃんありがとう〜

289 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 18:41:12 O
>>288
ノノ*^ー^)< えっ、みかんもあるの?お婆ちゃんありがとう〜

ノノ*^ー^)< お茶・おせんべい・みかん・・・ん〜幸せ〜

ノノ*^ー^)< やっぱり絵里は、お婆ちゃんが大好きだよ〜

290 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 19:40:37 O
>>289
ノノ*^ー^)< そうそう今日はね、東京から自転車で来たんだよ

ノノ*^ー^)< うん、箱根峠を越えてきたの

ノノ*^ー^)< ヒルクライムは大変だけど、ダウンヒルは燃えるよ〜

291 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 20:49:14 0
えりりんに後浦なつみのジャージ着せたいね

292 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 21:09:27 O
>>290
ノノ*^ー^)< そうだ、東京で流行ってる言葉を教えてあげるね

ノノ#^ー^)< 俄然強め!?

ノノ;^ー^)< ・・・お婆ちゃん・・・冷たい視線はやめてね・・・

293 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 21:30:50 0
さあ、今日もツールが始まりましたよ

294 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 22:04:00 O
>>292
ノノ*^ー^)< お茶を飲んだらトイレに行きたくなっちゃった

ノノ;^ー^)< お婆ちゃん、トイレどこだっけー?

ノノ;^ー^)< や〜ん、早くしないと漏れちゃう〜

295 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 22:25:07 O
>>294
ノノ*^ー^)< あ〜スッキリした

ノノ*^ー^)< じゃあ、そろそろ行こうかな

ノノ*^ー^)< お婆ちゃん、また来るからね〜バイバ〜イ

296 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 22:55:10 0
青いヘルメットの絵里りん

297 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 23:02:27 O
>>295
ノノ*^ー^)< 静岡って東海地方だっけ?

ノノ*^ー^)< CBC聴けるかな?

ノノ*^ー^)< 携帯ラジオ・・・携帯ラジオ・・・

298 :passion:2005/07/22(金) 23:05:24 0
カキコしてるヤシのほとんどが静岡人でやんの。


299 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 23:13:27 O
>>297
ノノ*^ー^)< CBCは1053kHz

携帯ラジオ)< なかよしびし〜

ノノ*^ー^)< 聴けた〜

300 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 23:20:38 O
>>299
ノノ*^ー^)< 絵里もソロでラジオやりたいな〜

ノノ*^ー^)< モーニング娘。亀井絵里のエロえりNight

ノノ;^ー^)< ・・・

108KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31