スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もし娘が誰も卒業せずに22人体制だったら

1 :名無し募集中。。。:2005/07/19(火) 21:04:39 0
中澤 石黒 福田 安倍 飯田 市井 矢口 保田 後藤 石川 吉澤 辻 加護
高橋 紺野 小川 新垣 藤本 亀井 道重 田中 久住 

302 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:20:12 0
福田・石黒・飯田・保田・辻・吉澤・新垣・小川・道重
最下位争いが熾烈になるな

303 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:21:06 0
とりあえず8年持ったからな
50年はアレでも
20年くらいはいけそうだな

304 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:22:29 0
いや100年1000年無形文化財になるまでがんばる!

305 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:24:11 0
>>304
医学の進歩で100年は可能だったとしても
さすがに1000年は無理だろw

306 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:25:51 0
>>305
子供孫を入れるんだよ 子々孫々まで娘。を・・・・ 

307 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:27:53 0
こんど練習がてらここのまとめサイト作ってやるよw
1000までいけよ

308 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:27:53 0
まぁ 100年続いたらもう国になってますけどね

309 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:28:21 0
小春の孫とか想像できないよw

310 :名無し募集中。。。 :2005/07/20(水) 20:28:50 0
>>289
小判鮫・風見鶏の矢口が自分で派閥つくるわけねぇべ

311 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:29:48 0
5期は別の派閥作るっていうより入れてもらえないのな
つまりココの住人に近いんじゃん
おまいら5期嫌いは近親憎悪じゃないのか

312 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:30:08 0
矢口は市井藤本あたりとは対立するけどな

313 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:31:08 0
矢口はゆうゆのように、新人メン(5期以降)を取り込んで最大派閥を作りそう

314 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:31:12 0
実際最大派閥を作るのは矢口だけどね

315 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:31:50 0
4秒差で負けた

316 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:33:26 0
実際は安倍派でも中澤派でもなくて 矢口派なんだよ

安倍派も中澤派も藤本派も石川派も統一したのが矢口一族

317 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:34:18 0
石黒保田飯田小川新垣ってどれが1番人気あるの?

318 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:35:05 0
多分 新垣

319 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:35:10 0
いーらさん スタイルいいから

320 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:35:57 O
>>317
たぶんやすす

321 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:36:50 0
AFODのころは、保田>飯田>新垣>小川 だった。いまはわからん

322 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:37:44 0
各期ごとの人気メン・不人気メン

×× 1期 2期 3期 4期 5期 6期
人気 安倍 矢口 後藤 石川 高橋 藤本
不人 中澤 保田 ×× 吉澤 小川 道重

323 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:38:48 0
飯田が保田より人気なかったことなんかあったか?

324 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:40:17 0
人気序列
1期 安倍>中澤>石黒>飯田>福田
2期 矢口>市井>保田
4期 石川>加護>辻>吉澤
5期 高橋>紺野>新垣>小川
6期 田中>藤本>道重>亀井

325 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:41:05 O
前提が違うのだから今の基準で人気メン不人気メンを云々しても意味はない

326 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:41:32 0
人気論争なんてどうだっていいよ馬鹿

327 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:41:56 0
ま、間違いなく石黒が一番人気あるがな

328 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:42:14 0
中澤と久住は親子でも全然おかしくないな

329 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:43:25 0
>>317
ガキさん

330 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:44:43 O
>>291
喜んで受け入れるんじゃないの?
派閥抗争をやってるのなら尚更。

はっきり言ってお前が受け入れたくないだけだろ。

331 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:46:46 0
安倍は十分にいにいを受け入れてたよ

332 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:48:37 O
狼が今以上の基地外板になっている事は確実だな

333 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:50:13 O
ゴリヲタが復活しそうだな

334 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:51:19 O
>>253
そもそもミニモニ。が残るのならWは作られないと思う。

335 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:53:11 0
>>334
[そうだ×3まったく]×3その通り

336 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 20:55:56 0
>>334
流れ的につくるんだよ その方が萌えるし儲かる!

337 :名無し募集中:2005/07/20(水) 20:57:49 0
安倍も矢口も後輩の足引っ張っただけだったな

338 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:03:37 0
ちょっと新ユニット組んでみないか?


339 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:06:38 0
中澤、加護、高橋、松浦、岡田(たこ焼きシスターズ)

340 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:09:43 0
>>399
娘。とちゃうやしがいるな

341 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:10:47 0
>>339
福井は北陸

342 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:11:10 0
>>340
まぁこの際なんでもいいやん


何度も「中澤・岡井・萩原でユニットを・・」と書きかけたが
スレタイを思い出して思いとどまった

343 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:11:15 0
前から気になってたけど福井は関西じゃないよ
高橋嫌いとかじゃないよ

344 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:13:14 0
(0°−°0)ベースで考えたい

345 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:14:42 0
くれぐれもキッズとか出さないでね
出たら落ちます

346 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 21:54:42 0
促進あげ

347 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 22:26:33 0
【さくら2005】
福田 紺野 中澤 新垣 吉澤 保田
  矢口 加護 高橋 安倍 亀井

【おとめ2005】
石黒 市井 道重 田中 飯田 小川
  後藤 久住 藤本 石川 辻


現在の状態で考えるとさくらのポジションはもうちょっと変わりますかね・・・
おとめはデフォ並びでかなりまんまです

348 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 22:33:42 0
中澤センター杉w

349 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 22:49:34 0
15人でも22人でもたいして変わらんと思う

350 :名無し募集中。。。:2005/07/20(水) 23:59:11 0
促進あげ ちょーきもちー

47KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31