スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

1 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 17:34:17 0
今週の娘DOKYU!は?
ttp://yaplog.jp/ssm1/archive/146
本日からの『娘DOKYU!』(テレビ東京・北海道:月〜金 24:53-25:00)は、

7月14日〜15日:ハロプロフットサルチーム・ガッタスH.P. の守護女神である、辻希美(W)と紺野あさ美(モーニング娘。)
             
             着実に成長を続ける紺野と、対照的に大きな壁にぶつかってしまった辻。
             
             絶対に負けたくない

             しかし持ち前の強いライバル心だけが空回りしてしまう。

             ついには、辻から意外な言葉が・・・。         




      「とうとうこのパイナポーを外す時がきたか。。。」

801 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:02 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「おまいら1000までいくのレスよ。」

802 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:04 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ボールはおにぎり。怖くないのれす」

803 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:20 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「おいしいね・」

804 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:22 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「われ思う。ゆえにわれあり」

805 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:27 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「泥棒はまだできないけど一生懸命おぼえます!だから・・・」



806 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:32 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ぬるぽ」

807 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:44 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「それええで、ええで」


808 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:52 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「いざとなったら俺を食ってでも生き延びろ」

809 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:54 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「この続きはDVDでね」

810 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:28:56 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「のののおっぱいはフルヘッヘンド」

811 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:00 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「今こそカシャカシャが必要なのれす!!」

812 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:11 0
>>806
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ガッ!」



813 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:17 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「そろそろホントのミラクル見せちゃおうか〜」

814 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:26 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「あたしは辻希美 みんなからは「あばれはっちゃく」ってよばれてるのれす」


815 :名無し募集中。。。 :2005/07/11(月) 23:29:35 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「それってすてきやん」

816 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:49 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「こんばんは、加護亜依です」

817 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:53 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「思い出した…  私の名前はアンナ  アンナ・リーベルト!」

818 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:55 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「何文字目をたて読みするのれすか?」

819 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:29:59 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「戦闘力5000!!!」

820 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:04 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「握力38kgより非力な男なんていないでしょ?」

821 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:06 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「1000をとったらのんとキスできるのれす」


822 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:19 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ばぶー」

823 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:30 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「人の夢と書いて儚(はかない)…何か物悲しいわね…」 」

824 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:35 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ガッタスブリチャンチツ・・・噛んじゃった」

825 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:38 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「美貴ちゃん張り切り過ぎだからw」

826 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:30:42 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ピカチュウ」

827 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:31:00 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「佐為、お前が打て」

828 :名無し募集中。。。 :2005/07/11(月) 23:31:01 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「てめえらの血は何色だぁ〜!」

829 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:31:01 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「天上天下唯我独損」

830 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:31:06 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ひーろしー」

831 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:31:25 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「キーパー2人でやろうよ」

832 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:31:57 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「あ・・ん・」

833 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:01 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂」

834 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:07 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「  /⌒ヽ HIT THE BEAT KEEP YOUR BEAT!
二( ‘д‘)二⊃         /⌒ヽ
  |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ‘д‘)二⊃ 誰にも出来ないこと見つけだーせー
 ⊂二二二( ‘д‘)/⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ‘д‘)二⊃ ヽノ     /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>⊂二二二( ‘д‘)二⊃ そーれーがー、きーみーの
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |    /
  ⊂二二二( ‘д‘)二⊃  /⌒ヽ     ( ヽノ
        |   ⊂二二二( ‘д‘)二⊃ ノ>ノ  ひびきいいいいいいいいいいいいいいいい
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ 」


835 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:08 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「失点4714」

836 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:16 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「これ読めないんれすが・・・ 「変幻自在のミラクルセイバー」 」


837 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:18 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「おい!世の中のチャラチャラした奴ら!」


838 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:20 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「カメラ回してください。泣きますから」

839 :名無し募集中。。。 :2005/07/11(月) 23:32:22 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「パンティおくれーーー」

840 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:23 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「あたし脱いでもすごいんです」

841 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:24 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「うんちきもちいいれす」


842 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:26 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ん〜、不味〜い。もう一杯!」

843 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:40 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ブットイマン」

844 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:32:59 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「泣いてからが本番ね」

845 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:33:04 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「零ちゃんぶつじょ!!」

846 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:33:18 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「さっきからあなたの後ろに血みどろの女の人が見えるんですが‥‥」

847 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:33:21 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「意外ってどういう意味れすか」

848 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:33:22 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「かめちゃんはいらない」

849 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:33:26 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。
>>84が一番面白かった

850 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:02 O
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「やらせはせん!やらせはせんぞ!」

851 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:04 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ハロモニはパッシモニのコーナーが一番面白かったのれす」

852 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:14 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
 相手のゴールにつっこめないかな?
 こんな風に
 
   ○○
  ○  ○   ワー
 ○  ●  ○    ワー
  ○  ○
   ○○                        」

853 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:15 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「CD出そうよ」

854 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:29 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「11人いるっ!!」

855 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:40 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「江頭アターック!!」

856 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:44 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「さよなら、友達にはなりたくないの」

857 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:34:48 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「そんなに言うなら北澤がキーパーやれよ」

858 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:00 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「夢は国立で喧嘩でしょ」

859 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:19 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ロックは死んだ」

860 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:21 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「結局永遠の片想い」

861 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:23 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「なにもかもなつかしい」


862 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:29 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり」

863 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:32 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「本当はチワワ40匹飼ってる」

864 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:40 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「怒るで しかし」

865 :350239001527910:2005/07/11(月) 23:35:42 O
「グモッチュイーン」

866 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:43 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「全板トーナメントはどの板が優勝したのれすか」

867 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:35:48 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「おちんちんたべるのれす」

868 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:00 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ガッタスエース募集しますイェイ!」

869 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:00 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「そうかがっかいって何?」



870 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:19 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「収録終わったら焼き肉おごるよ」

871 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:20 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「秀忠が関ヶ原に間に合っておれば…」

872 :350251002485683:2005/07/11(月) 23:36:31 O
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「もじゅくしゅーぷくらさい」


873 :名無し募集中。。。 :2005/07/11(月) 23:36:36 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ララ・・・」

874 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:40 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「のんは実は・・・・・・・・・・・・オカマちゃんでぇ〜っす」

875 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:43 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

>>1000が一番おもしろい」

876 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:43 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「刑事さん、まさか私を疑っているのですか?」

877 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:56 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「つぃにもできるんれすよ!」

878 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:36:56 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「池〜〜〜!!」

879 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:37:09 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「東京出身以外は田舎者れすよ」

880 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:37:26 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「メロリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン キュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

881 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:37:35 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「壁があるならドアを作ればいいじゃない」

882 :名無し募集中。。。 :2005/07/11(月) 23:37:38 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ポートピア連続殺人事件の犯人はヤスなのれす」

883 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:37:45 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「こんこんのゴールにしゅーとうっちゃだめだったんれすかぁ?」

884 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:02 0
なんでこのスレこんなに伸びるんだ?

885 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:09 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「なちみを太らせてゴールマウスに立たせればいいのれす」

886 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:15 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「オーダー!! のんが好きな料理をなんでも作って!!」

887 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:18 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「行くぞチャンス 勝負を決めろ 気迫の一撃で 読売倒せ「オー!」

猛虎の闘志で 勝利をつかめ 吼えろドドドン 燃えろドドドン 我らのタイガース

「ドドドン今岡 ドドドン今岡 KO KO ジャイアンツ」」



888 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:19 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「俺が死んだらお前らこれからどーすんの?」

889 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:37 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「地震れす!!おっぱいがゆれまくりれす!!」

890 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:38:40 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「お前等必死だな」

891 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:10 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「左手はそえるだけ・・・」

892 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:18 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「意外とはなんですか、意外とは!」

893 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:22 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「走れポコ○ン」

894 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:24 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「りかちゃんのおまんまんは真っ黒くろすけれすよ」

895 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:27 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「僕さあ、ボクサーなんだ」

896 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:46 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「よっしーなんでないてんらー」

897 :350251002485683:2005/07/11(月) 23:39:47 O
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「ニイタカヤマノボレ」


898 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:39:56 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「謝辞と賠償を要求する」

899 :名無し募集中。。。:2005/07/11(月) 23:40:00 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「もう、ののたんじゃない!!」


900 :名無し募集中。。。 :2005/07/11(月) 23:40:04 0
ついには、辻から意外な言葉が・・・。

「クリより穴派」

140KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31