スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
亀井は分かってしまった

1 :名無し募集中。。。:2005/07/10(日) 19:19:09 0
モー娘。の人気の無さを

853 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 01:06:25 O
みやびちゃんの顔が順調に成長していることを

854 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 01:24:18 0
ログ保持数が増えたかどうかを

855 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 02:51:27 0
増えてなかった事を

856 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 04:27:29 0
こんな時間に鳴く蝉がいる事を

857 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 04:41:57 0
狼が眠った事を

858 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 06:46:28 O
暑くて目が覚めたことを

859 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 07:55:36 0
aikoのメロディーがやっぱりちょっと変な事を

860 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 08:57:34 O
PVフォトショットがどれもピンボケであることを

861 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 10:36:06 0
初めて駄コテをあぼーんしてみたことを

862 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 11:01:51 O
すべてのコテをあぼーんしても何ら支障がないことを

863 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 12:12:39 O
小春のアゴがかなり立派なことを

864 :名無し募集中。。。 :2005/08/05(金) 14:20:47 0
6期の中で1番個性が無いことを

田中(ヤンキーキャラ)
道重(ぶりっ子キャラ)
藤本(ぺちゃパイキャラ)

865 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 14:23:52 0
ネタスレとしては長寿だなここ

866 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 14:27:15 0
「私、学業に専念します。」


867 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 15:01:37 0
勉強は出来ない事を

868 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 15:44:49 0
ベリっ子が賞味期限切れしたことを

869 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 16:46:35 0
どんだけロリコンなんだという事を

870 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 16:47:31 0
俺が童貞だって事を

871 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 16:50:46 0
それは知らなくてもよかったことを

872 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 17:53:17 O
今日は飲み会だということを

873 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 19:13:24 0
Mステに岸田が出る事を

874 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 20:32:52 0


875 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 20:57:23 0
コッコは日本語が不自由なことを

876 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 21:20:51 0
明日は悲劇から60年目の朝だということを

877 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 22:24:44 0
コッコは顔も不自由なことを

878 :名無し募集中。。。:2005/08/05(金) 23:50:27 0
今日が終わっていく事を

879 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 00:06:20 0
今日が始まった事を

880 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 01:05:04 0
ヒロシマを忘れてならないことを

881 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 02:29:57 0
この時期は重たいことを

882 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 03:50:24 O
最近蚊を見ないことを

883 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 04:34:32 0
実は何もわかちゃいないことを

884 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 05:31:47 0
さゆのおっぱいが熱いことを

885 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 07:30:19 O
暑すぎて寝てられないことを

886 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 09:39:48 O
Big-Aは安いということを

887 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 11:10:22 0
こんな暑い日にカレーなんて食べてられないことを

888 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 11:25:53 0
このスレが以外にしぶといことを

889 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 11:30:46 0
身体は正直であることを

890 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 12:26:43 0
まだ夏らしいことを何もしてないことを

891 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 12:31:01 0
この夏まだスイカを食っていないことを

892 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 13:29:03 0
ウナギを食べても元気が出ないことを

893 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 13:52:44 0
夏バテどころかかえって太ったことを

894 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 15:26:53 0
最近飲み過ぎということを

895 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 16:36:29 0
さっきから自分しか書いてないことを

896 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 17:00:35 0
直前レスから30分くらい経たないとレスする気にならないことを

897 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 18:23:33 0
セーラームーンスレが3スレ目に突入していることに

898 :名無し募集中:2005/08/06(土) 18:53:42 0
自分がメインメンになれないことを

899 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 19:40:09 O
亀井のネタスレが無くなってしまったことを

900 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 20:19:12 0
自転車スレが2スレ目に突入したことを

901 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 20:20:19 O
それは知らなかったことを

902 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 21:50:26 0
夜風が気持ち良いことを

903 :名無し募集中。。。:2005/08/06(土) 23:30:50 0
いろいろ

904 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 00:11:55 0
知らぬ間に900超えていたことを

905 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 00:47:02 0
30年前のアルバムでも聴けることを

906 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 00:50:48 0
50年前でも聴ける事を

907 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 00:54:39 0
100円ショップは100円で買えないことを

908 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 01:01:28 0
今日から旅行に出たらハロモニが見れないことを

909 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 01:39:34 0
来週旅行に行くがハロモニが気になりそうなことを

910 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 01:46:55 O
すっかりハロモニ中心の生活パターンになっていることを

911 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 01:48:40 0
今日の聴いてないけどヤンタンはさゆれなえりで出てみたらいいんじゃないかということを

912 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 02:45:18 0
ヤンタンはもういいけどロッキでラジオやってほしいことを

913 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 03:12:31 O
6期の飛翔を信じていることを

914 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 04:44:17 0
地下ドル界で飛翔するyことを

915 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 04:52:11 0
来週旅行に行ったらやっと2週遅れのハロモニが見れることを

916 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 05:13:07 0
深夜番組で何度も繰り返されるCMがいい加減ウザいことを

917 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 07:52:22 0
もうとっくに朝なことを

918 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 11:40:37 0
ビールを飲むと余計暑いことを

919 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 13:54:42 0
衆議院解散も近い事を

920 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 14:53:28 0
神は死んだ

921 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 14:53:45 0
参議院はいらないことを

922 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 15:21:06 0
結局佐々木は今季限りで引退することを

923 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 15:21:48 0
それは遅すぎたことを

924 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 15:28:44 0
過去の偉業はかすんで来ていることを

925 :名無し募集中。。。 :2005/08/07(日) 16:12:19 0
選挙戦でお願いしますと涙ながらに演説している奴のほうが俺等なんかよりいい生活をしているのだという事を

926 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 17:14:40 0
選挙中はうるさい選挙カーに乗ってるだけの低脳が当選すると偉そうにすることを

927 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 18:37:05 0
℃-uteの発音を

928 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 18:48:11 0
「ど・うてー」だとずっと思っていた自分の愚かさを

929 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 20:04:46 0
パチスロのウイニングポストが糞台だということを

930 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 22:09:22 0
ここまできて落ちそうなことを

931 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 22:14:01 0
そんなことはないことを

932 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 23:27:50 0
沖縄旅行よりハロモニが気になることを

933 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 23:47:05 0
給料日までの財産が5千円もないことを

934 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 00:13:00 0
震度3ごときの地震では胸が揺れないことを

935 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 01:10:33 0
1日中呑んでると1升ビンも空になることを

936 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 01:12:07 0
呑みすぎれば救急隊員も殴りたくなることを

937 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 01:46:26 0
1000までは行かないことを

938 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 02:57:07 0
いやなんだかんだで1000行くんじゃないかと

939 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 03:27:00 0
久々の夜更かしなことを

940 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 03:28:31 0
なちえりスレが落ちてしまったことを

941 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 04:14:47 0
長いことこのスレを見守ってきたがこのレスが初レスなことを

942 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 06:06:42 0
今日からまた仕事なことを

943 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 07:44:13 0
また朝が来たことを

944 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 07:56:17 0
おもっきし寝坊したことを

945 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 11:01:57 0
今日も休みだということを

946 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 11:03:21 0
明日も休みなことを

947 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 13:47:51 O
今仕事中だということを

948 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 14:38:16 O
旅行に出るとネットになかなか接続できないことを

949 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 15:55:07 0
オナニースレが当分続きそうなことを


950 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 17:48:43 0
雨が降り続くことを

951 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 17:49:09 0
意外と伸びたことを

952 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 18:26:17 0
選挙権がないとつまらないことを

953 :名無し募集中。。。:2005/08/08(月) 19:41:12 0
もう五十きったのかということを

89KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31