スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
いきなり次回予告で遊ぼうぜ

1 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:46:13 0
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/

「今日こそ唇を奪ってやる!」後藤はれいなを壁に抑えつけた!
れいなは助けを求めるが、その時藤本はスーパーの特売に神経を集中させていた!
れいなの唇は奪われてしまうのか!?
「タマゴ1パック50円100名様限り!!」以下次号!!

2 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:47:26 0
矢口の怪しい行動を不審に思う藤本と俺
こっそりと矢口の日記を読んでみるとそこには衝撃の事実が!
どうする藤本、俺!
次回「天使か悪魔か、フケ顔の矢口」を絶対みてね!

3 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:47:48 0
シュールすごーい

4 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:47:58 0
キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━!!!!

5 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:48:06 0
若乃花「オ…オレと…付き合ってください!」
曙「イヤだよキモイ!お前洗ってないイヌの匂いがすんだよ!」
次号「貴乃花はジャ○ー好き!?」お楽しみに♪

6 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:48:21 0
うんことまんこは今時代劇にこっていた!
うんこはちんこに無理矢理時代劇の服を着せたところ、ちんこ激怒!!
まんこ、悲しみのあまり家出。うんことちんこはどうなるのか!!

次回感動の最終回!「梅干ご飯は恋の味」お楽しみに!

7 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:48:57 0
10mの巨大蛇を取るべくジャングルに乗り込むワガママごっちんと冒険大スキミキティ。
危険に会いながらも友情を深め、ついに巨大な蛇に遭遇!!
はたして蛇は捕獲できるのか!?ごっちんのワガママは直るのか?ミキティは蛇に食べられてしまうのか!!?
 
次回「謎の先住民族梨華ちゃんとの出会い!」を待て!!

8 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:48:58 0
「俺の名は藤本、賞金稼ぎだ」
辻の前に立ちはだかる男、藤本!!!
そして眠れる獅子、田中の動向は!?
次回・「マッスルボディはやめられねぇ」、乞うご期待!!!

9 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:49:32 0
「明日の朝、日本を脱出しよう!」アムロを腕枕しながらガンダムが囁く。
しかしアムロには最愛のシャアが…。
大富豪のシャアが金にモノを言わせ、取った奇行とは…?
私生活でも恋人同士のガンダムとシャアの話題作、君はもう見たか!?

10 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:49:49 0
1はリロードがだるくて人が挙げるのを待つことにしたんだな
他力本願

11 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:50:15 0
ついに敵の巨城に乗り込む3人。しかし、真の黒幕はつんく♂だった!
寝返る保田圭。一人残された石川梨華の運命は?!
次回「新世代石川梨華、誕生」

12 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:50:21 0

「もう死んでやるっっ!!」そう言って家を飛び出した高橋。
たどり着いたビルの屋上から地上を見下ろしていた高橋にヒザカックンをする安倍。
「死んでも得はしないよ」とカッコよく決めながらズボンのチャックが開いていた矢口。
次回、驚愕の最終回!! 見ればぁ〜?


13 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:50:37 0
孫権、突然の死…!!
その裏に隠された秘密とは!
劉備の思惑と、悪のミッキーマウスと手を組んだ曹操の作戦とは?!

次回「やめてよ母さん、ムーミンパパの休日」!!
絶対に見てくれよな!!

14 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:50:45 0
ちわぁ〜っス。アチキはグリシーヌだっちゃ!
いやいや、大変だったのぉ。つんく♂は酔って暴れるの、グリシーヌは泣きはじめるの…。
しかーし!次回はもっと変なやつが登場だリッ☆
次回「俺は自称人間国宝!」果報は寝て待て!俺はナルシストか?!

15 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:51:09 0
不思議な町に迷い込んでしまったケビン・ベーコンは、豚になってしまった両親を助ける為、油屋で働くことになる。
内山田洋という少年の助けも借りて、この前なんか川の主様に砂金をいっぱい貰っちゃった。
しかし、気になることもたくさんあった。
あの時見た竜はなんだったのだろう。
魔女であるドルジに内山田洋は苦しめられている?
次回「千とケビン・ベーコンの神隠し」ついに最終回!!

16 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:51:23 0
オフィスラブ中のれいにゃとれいにゃ。
しかしれいにゃは新入社員のれいにゃが気になる日々。
ある日れいにゃはれいにゃにデートを申し込むが、ひょんなことかられいにゃにばれて、、。
次回「オフィスラブ・ドロドロ三角関係〜終焉」お楽しみに!

17 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:51:39 0
なんかこれ昔遊んだ記憶ある

18 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:52:05 0
ゴルバチョフの放った熱線がスジャータのおっさんを襲う!!
その時ゴルバチョフの脳裏に閃く道重さゆみ(本物)の声「フォースを信じろ、、、」
スジャータのおっさんの命運は?!超ロマンSF大作次回終結!!!!

19 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:52:18 0
下痢虫「オ…オレと…付き合ってください!」
盗作豚「イヤだよキモイ!お前洗ってないイヌの匂いがすんだよ!」
次号「離目魚はジャ○ー好き!?」お楽しみに♪

20 :名無し募集中。。。 :2005/07/04(月) 15:52:38 0
ごっちんは、れいにゃが謎の覆面レスラーへと変身する所を目撃してしまう!
あややに打ち明けようか悩んでいる所へ今度はあややがセーラー戦士へと変身…!!
次回、驚愕の事実『実は私も…』をお楽しみに!

21 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 15:52:55 0
あるごく普通の農村に異変が!?
迫り来る怨霊だぶるボム立ち向かうガキさん
しかし、全ての原因は高橋愛にあった!!!
究極農村心霊伝説「だぶるボム!俺の作った大根返せ!!」


_| ̄|○

22 :名無し募集中。。。 :2005/07/04(月) 15:53:01 0
「私はもう、帰らなければならない…」
かおりんのコトバに動揺を隠せないなっち。
感動のフィナーレ!「あややよ永遠に」

23 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:02 0
お魚をくわえた高橋!!
裸足でかけていく陽気な新垣さん!!
笑っている吉澤!!

3人の関係は!?次回!!「新垣さんはストーカー!?」お楽しみに!!


24 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:08 0
謎は全て解けた。ののたんはそう言い放った。
ぬっち「いったい誰が犯人なの??」
亀井「それはぬっち、あなたです」

次回。探偵の座危うしののたん。俺こそが真の探偵亀井…。
ぬっち「すいませーん私今さっきここを通りかかろうとした、ただの通行人なんですぅ〜」
ホントに犯人はぬっちで良いのか。大丈夫か亀井。
ののたん「お、俺は??」

25 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:26 0
親の介護をしてくれる女性を捜すため諸国漫遊の旅に出るれいにゃ!
うんちくと屁理屈の多いれいにゃに、お供の美貴ねぇさん達も視聴者もいい加減うんざりだ!
しかしそれを補って余りあるサービスは後藤さんの入浴シーン!
なんと20分に拡大! もちろん無修正!
戦闘シーンでは着物を破かれポロリ、なんてことも…!?

26 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:41 0
藤岡弘、を殺すために未来から現代に送り込まれたミキティ…。
そして藤岡弘、を守るため更なる未来から送り込まれたノムヒョン…。藤岡弘、の運命は!
次回「ノムヒョンとミキティ地獄の銃撃戦」絶対見ようぜ!!!

27 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:43 0
突然ぬっちの目の前に現れた巨大バナナ。
戸惑うぬっちに電話が…。
電話の主のぁゃゃは何気に言う。
「あ〜、そのバナナ、中にやぐりが入ってるから」

来週は「バナナから生れた?!やぐりとぬっちの恋発展」
次回をまて!

28 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:43 0
結婚するならだれと
 A・スジャータのおっさん
 B・道重さゆみ(本物)
ゴルバチョフ「……A 」
ファイナルアンサー?
ゴルバチョフ「50・50」

29 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:48 0
読むの疲れるからちょっとペース落として

30 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:54:06 0
寺田に電話が…!矢口と安倍が死んだ!?
そんな馬鹿な!…だって矢口と安倍は、ここにいるんだもん!
こんな馬鹿なことをした犯人は…?
次回に期待!!

31 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:54:20 0
れいにゃは街でコソ泥をして生計を立てる少年だった。
そんなれいにゃの前に明太子の香りを漂わす不思議な少女後藤さんが現れた。
後藤さんはれいにゃを伝説の白い機体美貴ねぇへと導く。
運命の扉が今、開かれる…。
超起動戦記美貴ねぇ第三話「婆ちゃんの葬式行けなくてゴメン」伝説が、今甦る…。

ワロス

32 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:54:39 0
慶太に訪れた突然の不幸…。
かおりんがあややを優しく慰める…。果たして、2人に未来はあるのか!?
次回「あやや、暗黒進化」今、冒険が進化する…

33 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:54:55 0
>>29
保存しといてゆっくり読めばよろし

34 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:55:19 0
一人目に書いたヤツが主人公?

35 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:55:33 0
越後のちりめん問屋の隠居ののたんは、
連れの志村と松井を連れて今日も絶好調!
次回の見とこう門「雀荘への扉が開かれた」の巻。

36 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:55:43 0
「大変だー!れいにゃが大量発生したーっ!!」
「なに!?、ピンチじゃ。よし後藤さんを投入するのじゃ!」
「おおー、れいにゃが死滅していく!?」
めでたしめでたし。
次回のこの時間は「美貴ねぇ大発生」をお送りします。

ごっちん酷い

37 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:55:48 0
闇の総帥れいなに操られる兵器と化した美貴!!
愛は大切な美貴を救うことはできるのか!?
次回「れいなの悲痛なる過去・友情は未来を切り開く」
をお送りします。
愛の鼻毛が炸裂する……!!

38 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:55:54 0
愛する小川をドザ美にさらわれてしまったガキさん。
小川はドザ美の実験台としてさらわれてしまった!
ガキさんは愛する小川をドザ美から助けることはできるのか!
そして、ドザ美の実験は!?
次回「ドザ美は小川が好きだった!?」

39 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:56:04 0
エベレストに挑んだれいにゃと後藤さん!!
しかし、食料も尽き、視界もぼやけ、睡魔が彼らを襲う!!
美貴ねぇの呼ぶ声……。
生き残る為に、二人がとった行動は?!
「後藤さん……。暖まろうか……」
次号を待て!!

40 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:56:14 0
雨にもまけず…
風にもまけず…
チャーミーにもロナウジーニョのあつくるしさにもまけぬ、丈夫なスピルバーグをもち…
いつもしずかにわらっている…
そういうものに わたしはなりたい。

41 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:56:15 0
桃子「あなたがスキ!」
千奈美「オレもさ、ハニー!君とステキな赤子を作ろう。
さぁ、行こうー!舞波に会いに…実はオレ●●●(←車の音とかぶる)なんだ。

42 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:56:47 0
後藤さんがヅラだったなんて―――!!
ショックを隠し切れないれいにゃに美貴ねぇが更なる追い討ちをかける。
次号、れいにゃはそれでも後藤さんを愛せるか!?
美貴ねぇの暴露はまだまだ続く……


ヅラはお前じゃないのか藤も(ry

43 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:56:51 0
マンセルの踊りを見たセナとプロストは、
マンセルの変わりように失神する。
次回、セナとプロスト。マンセルのヒゲダンスに乾杯!!
私達にも、躍らせてよ。


44 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:57:01 0
人気アイドルユニットのキン肉マンはマネージャーである冷蔵庫と恋におち、愛し合う二人。
だが、同じユニットのなっちはそれを気にくわないがために、二人をマスコミに話してしまう。
二人はこれからどうなるのか!?
最終回キン肉マン「恋する二人と解散の間」

45 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:57:08 0
去年の4月、犯人愛尻に連れ去られたれいにゃ。
監禁され、変わり果てた姿のれいにゃの姿を見て俺のちんぽは笑う事ができなくなってしまった!
監禁されたれいにゃは?そして俺のちんぽは笑顔を取り戻す日が来るのか!?

次回、最終回
『犯人愛尻。実は俺のちんぽと同一人物だったぁ!!?事件の真相は!?』

46 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:57:21 0
俺と小川は2人で力をあわせ猫を召喚した!
猫:「願いをひとつかなえよう」
俺:「小川のワキガを治してください。もう限界です」
次回「小川の逆襲!!俺はハンパじゃない匂いに耐えれるか!?」

47 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:57:34 0
オラが偶然手に入れた穴あき庖丁は、一度使用した者を一週間以内に死に導く呪われたアイテムだった。
オラの呪いを解く為にドザは決死の覚悟で立ち向かう。
次回は「庖丁の謎、薄切りトマトにゴリの怨念が浮かぶ」
君は一人で見ることができるか?

48 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:57:52 0
「いろいろあってもけっきょくはれいな。お前が一番だよ」
えりがそう言ってくれるのをずっと待っていた…のに…。
えりの部屋からはさゆみとのツーショット写真が…。
愛は憎しみへと変わるのか!?

49 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:58:11 0
おはようございます。れいにゃです。
今日は後藤さんが400奪三振を記録した日です。
それでは美貴ねぇに向かってズーム・インッ!!

50 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:58:13 0
哀川翔の放った銃弾に足を撃ち抜かれうずくまる敵の8番。
「もうダメか…?道重さゆみ(旧式)さえいれば…」
果たして敵の8番の運命やいかに!?
次回「道重さゆみ(旧式)は帰省ラッシュで身動き取れず!」

51 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 15:58:23 0
無限に広がる星々の世界。怖いほど近くに見えるこんこんと,
青く輝く大地の隙間で私は宇宙で独りぼっちだった。
宇宙服の生命維持装置が停止してどれぐらい経ったんだろう?
寒くて息が苦しくて、意識が少しずつ遠ざかっていくみたい…だぶるボム
もう、だめなのかな…目を閉じて、眠ってしまいそう…だぶるボム
ネックレスに繋いだ指輪が漂う…
果たしてガキさんは広い宇宙でだぶるボムキャッチできるのか?
次回最終話!「二人の運命はどうなっちゃうの?」お楽しみに〜♪

52 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:58:34 0
美勇伝「ハードゲイ…」
5000円「行ってしまったな」
地平線のかなたを見つめる美勇伝と5000円。
美勇伝・5000円(ジッパー開いてるのに、しかもパンツ見えてるし…)
ハードゲイの運命やいかに!!
次回「必殺の0.0001秒」!
君はヒーローの孤独を見たか!?

53 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:58:38 0
固定が自分交えた予告作ってくれたら面白そうだな

54 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:58:40 0
「……つきあってくれないか?」
突然の矢口の言った言葉に戸惑いを隠せない裏切り者。
「あのお化け屋敷。一人で入るの怖いんだ」
矢口の指差した先には怖そうなお化け屋敷が。
「しょうがないなぁ〜。つきあってやるか」
ヲタと一緒に矢口はお化け屋敷へと入っていった…

次回!「小栗はお化け役」待て次回!!

55 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:58:53 0
>>48
これ最高だな

56 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 15:59:16 0
驚愕の新事実発覚!
だぶるボムとガキさんの隠し子がこんこんだったなんてぇ〜!
予告作成者は不明


57 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:59:22 0
小栗「イレバランチャー!!」
矢口「イレバニラ炒め!!」
両者一歩の退かぬ白熱のイレバトル!
そのとき寺田が衝撃の告白
寺田「私、実はサシ歯なの」

58 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:59:31 0
名門校に通う金持ちな同級生舞波とさんま。
ある日2人が街を歩いていると、
「金を…金を恵んで下さい」
そう言う担任教師兼柔道部顧問のセインの姿が…!
次回『誰かに話したら殺すぞ?!ぼったくりするセイン先生』

59 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:59:41 0
愛し合い結婚したれいなとえり。
だが、実はえりはさゆみと浮気していたのだった!!
次号、れいなとさゆみのえりをめぐる争いが幕を開ける。
乞うご期待

60 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:59:50 0
>>56
お前自分で書いたな

61 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 16:00:22 0
こんこんの誘いで他校の文化祭に訪れたガキさんは、渡り廊下でぶつかっただぶるボムに一目惚れしてしまう。
「あのひとにもう一度逢いたい…」
悩むガキさんに、こんこんは自分の想いを隠して協力するが!?
次回、『狙えだぶるボムの生徒手帳!恋は問答無用』お楽しみに!!

62 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:00:33 0
突然の知らせに耳を疑う桃子。
「あなた!」駆けつけた病院で桃子は泣き崩れてしまう。
だが千奈美は本当に自殺だったのか?
影で笑う舞波(義弟)の真意は?!

63 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:01:03 0
銭湯に行く事にしたエリックとらぶりー。
らぶりー「じゃあ私こっちだから…」女湯と男湯に分かれた二人。
しかしその間にあったものは!!   

次回「ドザマルシェ湯って何なんだ!わからないわ…でも、すごく入ってみたい…!」
7:00〜7:30 絶賛放送中

64 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:01:08 0
さ〜て、来週の赤いタオルさんは〜?
北京原人です。来週は
「愛キュン、父さんの毛を抜く」
「北京原人とタマとの仁義無き戦い」
「愛キュン、赤いタオルを食べる」
の三本立てでお送りしま〜す。お楽しみに〜。
 
ジャ〜ンケ〜ン…ポン!
来週も見てくださいねぇ〜

65 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:01:12 0
結婚後も貞操を守り続ける新妻美勇伝…。
不思議に思う夫ごまっとうのもとに、妻美勇伝の元彼後浦なつみが現れ、驚愕の事実を告げた…。
とうとう最終回!!「男だった妻…。早く気づけよな!!」


団体は無理があるな

66 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 16:01:20 0
だぶるボム、ガキさん、こんこん仲の良かった3人…何が彼らを狂わしたのか!
だぶるボムはCIAに、ガキさんはマグロ漁師に、そしてこんこんは…
 
衝撃の次回「こんこん海女にはしる!」
君はこの事実に耐えられるか…

67 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:01:33 0
原子力発電所で起こる謎の怪事件を調査する道重さゆみ(笑)
しかしそれは大きいお友達よる罠だった!!
次回「奇行刑事道重さゆみ(笑) 原子力は薔薇の香り、ウィリアムズ姉妹のブサイクな方ローズ」お楽しみに。

68 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:01:36 0

自分で考えたほうが狼っぽいと思うが。。。


69 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:02:02 0
清水が好きだったマイマイ、
しかしマイマイは清水が憎んでいたやぐちと同一人物であった!!
次号!揺れる思い、乙女心は空模様、それでも貴方が…の三本です。

70 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:02:29 0
今週の恋愛運トップはチンポ座のあなた。
ラッキーカラーは白、ラッキープレイスはさゆみんの見える公園。
ラッキーアイテムは腐ったミカンです。

71 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:02:35 0
人気TV番組「突撃!石川でございます」のAD吉澤が、
大物タレント藤本の反感をかってしまった!!番組存続の危機!
次回、『石川が握る藤本の致命的秘密』お楽しみに

72 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 16:02:42 0
女子校に通うガキさん。
そんなガキさんの前に白衣をなびかせた生物教師だぶるボムが現れる!!
次回「こんこん学園のあぶない生物教師!」絶対見てよね!

73 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:03:02 0
清水「むむっ!?何だあれは!?新種のポ〇モンか!」
やぐち「よぉしっ、ゲットだぜ!」
次回のポ〇モンは「マイマイをゲットだぜ☆」
来週はTVチャン〇オン二時間スペシャルの為、
お休みさせていただきます。

74 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:03:07 0
おまんこ「チンコ…」
亀井絵里「行ってしまったな」
地平線のかなたを見つめるおまんこと亀井絵里。
おまんこ・亀井絵里(ジッパー開いてるのに、しかもパンツ見えてるし…)
チンコの運命やいかに!!
次回「必殺の0.0001秒」!
君はヒーローの孤独を見たか!?

75 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:03:10 0
吉澤人気ねぇな〜

76 :名無し募集中。。。 :2005/07/04(月) 16:03:12 0
「都会の大家族小栗家は大変だ!」
なんせ育ち盛りの子供が17人!お米は一週間で20kはペロリ。
洗濯物は洗っても×2次々沸いてくるし…。
お母さん・矢口さんと洗濯機も疲れ気味…ってそりゃそうだ!
そんな中、長男ユダの進学問題で一家大騒動?!
どーなる小栗家?! 今晩7時から乞うご期待!

77 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:03:16 0
大きいお友達が、いきなり道重さゆみ(笑)に押し倒された!!
そこを、なんと恋敵のウィリアムズ姉妹のブサイクな方が目撃!!!
いったいこの3角関係はどうなるのか!次回、乞うご期待!!

78 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:03:26 0
カリスマ毛抜き士梨華をめぐって、今日も美貴とスタッフの熱いラブアタックバトルがくりひろげられる!
美貴:「梨華は、アタシみたいなゼリーたっぶりな毛根がお好みなのよっ」
スタッフ:「いいえ。あたしみたいに同じ毛穴から3本は出てないと、本気で毛抜きは握れないそうよっ」
次回、『やっぱ、抜いたワキ毛は人差し指に並べるでしょ』お見逃しなく!!

79 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:03:36 0
今週の『釣り仲間』はフリーターを使ったカエルの一本釣りをお送りしました。
来週は幻の珍魚、うんこの追い込み漁を紹介します。

80 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:04:15 0
「ちがう! 俺はやぐっち愛好者なんかじゃない、たまたま好きになった人が
やぐっちだっただけなんだ!」
「…大谷さんよ。それは詭弁というものだ」
「(ガーン!!)」
来週『足袋な鷲ら』第4回「真性ガキさん愛好者登場!?」
ASUKAも好評発売中!

81 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:04:19 0
いつも目立たないおまんこ。
だが、いつも通りチンコが犬の散歩をしていた時…見てしまったのだ!
おまんこが見るからに40歳は超えているであろう亀井絵里と歩いているのを…!
さて、次回亀井絵里の真の正体が明らかに…!!!

82 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 16:04:21 0
大手企業のエリート従業員のガキさんは妻こんこん。
それからまだ生れて二カ月の息子だぶるボムと幸せいっぱいに暮らしていた。
しかしある日、ふと保険証を見たガキさんは怒り狂った!
次回「俺がB型でお前はO型なのに、なんでだぶるボムはABなんだ!!」
驚愕!愛人の正体がついに…。お見逃しなく!

83 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:04:31 0
明日の目玉はなんといってもこのお手伝いロボット「万能あいぼんくん」!
掃除洗濯はもちろんボディーガードから諜報・情報操作・要人暗殺までなんでもこなす。
今ならオプションで、歌って踊れる愛玩ロボット「ラブリーののたんちゃん」がさらに7体ついてくる!
カリスマ主婦ミラクルさんもお勧めのロボットシリーズ第185弾!
お楽しみに!!

84 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:04:39 0
いつも通りパソコンを起動させ、いつも通りにメールチェックをする矢口。
しかし画面にはいつも通りじゃないものが!?
「ヲタに感染しました!駆除できない場合はヲタを隔離します」
さあ、困った矢口。対策用ソフト「小栗・ナン・タコス・ワクチン」は驚きの4万9800円。
さあどうする。
メールを送れなくなってしまったメル友小栗子ちゃん、ごめん!

85 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:05:04 0
じゃあ吉澤

連戦につぐ連戦で、よっすぃは強烈な空腹に襲われていた…!
よっすぃは決意した。「『お食事券』を使うしかない!」
ガキさん「魔王城に食堂はないわよ!」
よっすぃ「なければ作るんだ!大工を呼んでこいっ!」
彼らの為に盾となりお星様になったれいにゃはこう思っただろう。
「大工じゃなくてコックを呼べよ!」

次回 サイボーグクロちゃん
「中ボスに大人気!『ガキさんのブロマイド入り弁当』」
よっすぃ「1コ3980円です♪」

86 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 16:05:13 0
だぶるボムが偶然拾った壷の中から、願いを叶える妖精こんこんが現れた!!!
ところがこんこんはだぶるボムの恋人ガキさんに一目惚れ!!
次回、ガキさんを巡ってだぶるボムとこんこんの死闘が勃発!!!

87 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:05:30 0
最近、見えない恐怖に脅えている吉澤。
吉澤「最近オレ、石川に見られてる気がする。怖い…」
藤本「あぁ。見てたのオレだぜ」
次回!「藤本の正体は吉澤マニア?」
乞うご期待!

88 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:05:48 0

私の名前は北澤v自分で稼いだお金で大好きなラモスと同じ高校に祝入学っ!
けれどその高校にはラモスよりももっとかっこいい吉澤先輩が…!!
次回っ! 「ラモスと吉澤は校内ベストカップル!?」今、史上最強の戦いが始まるわv 

89 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:05:54 0
次回「誰でもわかる矢口語講座」は
ヲタ学院大学名物教授・小栗先生をお迎えして
「無実の罪で警察にしょっ引かれて疑惑を晴らしたいときの矢口語会話」
をお送りします。ではまた来週〜。

90 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:06:16 0
ついに地球へ!
戦艦よっすぃに乗る艦長ガキさんの残した言葉とは!?
最終回「れいにゃワシとデートしてくれ」

91 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:06:40 0
「もじゃもじゃもじゃもじゃ」
何とイキナリ石川梨華のパイ毛が驚くべきスピードで伸び始めた。
「ふっ、腕が鳴るぜ」
カリスマ美容師「ごっちん」は石川梨華のパイ毛を見事なベッカムヘアーに仕立て上げた。
この噂を聞きつけた安倍なつみ、ごっちんの元を訪れる!
次回「私の鼻毛をパパイヤ鈴木みたいにして下さい!」
全世界の毛に送る…

92 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:06:53 0
>>89
ワロス

93 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:07:09 0
「このままじゃだめだ!」覚悟も新たに扉を開く後藤。
目の眩むような光の中から田中の言葉が聞こえてくる…「次は踏み台昇降運動…」
次回「目標は体力年齢18歳」ライバル藤本の反復横飛びが冴えわたる!

94 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:07:21 0
西暦201X年
辻希美率いるテロ集団エターナルピースは、
日本各地で頻繁にテロ活動を行っていた。
最愛の親友を殺され、復讐の鬼と化したアントニオは、力を手に入れるべく小泉との取り引きに応じた。
それは、悪魔の契約だった。
 
新番組『魔法のコマンドー アントニオ』
「アントニオ変身! マジカルベレー誕生」
魔法の戦士があなたを狙い撃ち……

95 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:07:42 0
「矢口の為なら命すらも投げ出せるさ」
そう言いながら矢口をそっと抱きとめるヲタ!
そんな二人を見掛けた小栗が取った行動とは!?
愛と苦悩が交差したまま、来週ついに最終話!!

96 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:07:46 0
>>92
なんでですかーしかないと思う

97 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:08:04 0
自分を残して消息を絶った小栗を探るべく、旅に出た矢口。
ボロボロになりつつ、矢口は旅の途中でヲタと名乗る人物に衝撃の事実を教えられる!
なんと最愛の小栗が生きていると言うのだ。
後日、朝焼けのなかで感動の再会を遂げれた矢口と小栗。
だがヲタの悪意によって引き起こされた悲劇が彼らを襲う!

98 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:08:08 0
伊藤智仁の高速スライダーの体内に潜入することに成功した道重”アナキン”さゆみは、胃袋の中で、とてつもなく長いうどんに遭遇する。
「よく噛まない伊藤智仁の高速スライダー」と「伊藤智仁の高速スライダーの健康を気遣う道重”アナキン”さゆみ」。
そんな二人を嫉ましく思いながらも、ひまわりの種を食べつづける木村カエラの良い所を全部抜き取ったような女。
次回「木村カエラの良い所を全部抜き取ったような女のカップ麺を食べたのはインド人」お楽しみに!

99 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:08:15 0
ミキティ王女は専属の聖騎士あややの大事な愛姫。
遂に明日は隣国辻希美王子との結婚式、あややの心は複雑に揺れる…。
しかし、実は辻希美は女だった!?
次回『ミキティ「本当は男なんだ、俺」』これで問題ナッシング☆

100 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/04(月) 16:08:18 0
こんこん「寒い冬も、だぶるボムと一緒ならとってもあったかいわっ!」
だぶるボム「僕も、君といればどんな寒いところにだって行けそうだ」
次回「こんこん、だぶるボム、南極大陸への旅立ち」
そこで出逢ったガキさんが二人の仲を引き裂くとは、まだ誰も知らない……。

156KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31