スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ののたん教習所に通う!!!

1 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 15:31:50 0
( ´D`)<でもAT車げんていれすよ

101 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 21:56:46 0
笑った

102 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:07:02 0
>>100
笑えんて
立体駐車場でたまに間違えて車止め越えて落ちる車あるだろ

103 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:10:39 0
( ´D`)<めんきょとったらベンツをかうのれす

104 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:12:36 0
学科の○×問題を鉛筆転がして解答を書くののたん
しかもそれが全問正解で合格する奇跡ののたん

105 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:13:39 0
ナイト2222に乗ればいいんだな

106 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:14:20 0
ののたんはよくわかってなくて正解出すから
学科は奇跡的に受かるかもしれん

107 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:18:20 0
>>104
>>72

108 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:38:31 0
急に雨が降ってきたのにワイパーの動かし方がわからないののたん
しかもなぜかハイビーム点灯してるののたん


109 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:41:34 0
なんでもないことなのに
なんか大ニュースのように思えるのがw

110 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:43:31 O
ニトロ搭載じゃなきゃ嫌だと駄々をこねるののたん

111 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:48:42 0
ののたんはワイパーかけたらなぜか寝てしまうタイプ

112 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:51:08 O
ののたん都内の教習厳しいから沖縄行って運転合宿することを奨めるよののたん

113 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:53:33 0
ののたん免許取得までのドキュメントをテレビで放送しろ

114 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:53:55 O
地方の人間だけど、都内で路上教習するとき環七や首都高走るの?

115 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:55:32 0
環七は走るよ

116 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:55:55 0
( ´D`)<ゆめはこくさいえーきゅうらいせんすなのれす

117 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:56:55 0
環7で路上やったときはウィンカー出しても誰も入れてくれなかった
マジびびった

118 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:58:31 0
路上教習で教官に「次右ね」と言われ
「はい、右ですね」と言いながら左折した俺がきたよ

119 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:59:27 0
>>117
普通

120 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:00:12 0
路上教習中のやつ前に入れると遅いからなぁ・・・

121 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:00:18 O
「この車、トランスフォームしないの?」とか本気で言いそうだ

122 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:01:04 0
若葉マークじゃなくもみじマークを貼るののたん

123 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:01:55 0
>>110
逮捕しちゃうぞのミニパト思い出した

124 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:02:34 0
>>117
80kmで走ってるところに60kmで入ろうとするのが無謀

125 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:02:35 0
とりあえず教習者が持ち上がるか試すののたん

126 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:08:05 0
ランボルギーニ5000クアトロバルボーレのカタログを真剣に凝視するののたん

127 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:10:49 0
( ´D`)<クアトロバレーボール・・・名前がいいのれす

128 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:11:31 0
週刊文春 2005年7月6日号

●高橋 愛 モー娘。18歳 大人化計画の裏事情
http://www.geocities.jp/honesty076/olt.htm

129 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:13:23 O
( ´ `)<おおさかはしりたいのれすがみんなからあぶないといわれるのれす

130 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:14:37 0
はねた人に「まだいきてますか?」と聞くののたん

131 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:15:10 0
バックでどっちにハンドル切っていいか分からなくなるののたんっていうか俺

132 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:16:57 0
指導員に「ギアを抜け!」と怒鳴られ
必死にギアを引っ張り抜こうとする江戸っ子ののたん

133 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:18:16 0
左ウインカー付けて出発するののたん

134 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:18:54 O
縦列駐車をドリフトでキメるも
教官に大目玉を食らうののたん

135 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:22:05 0
( ;´D`;)<きょうかんこえーのれす

136 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:25:38 0
免許が取れるような年齢のメンバーはみんな免許持ってるのか?

137 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:27:48 0
それでもののたんがかわいいのでハンコを押してしまう教官

138 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:31:04 0
教習中に「車の中ではヘルメット被らなくていいんだよ」と諭され
いつもの倍以上やさぐれるあいぼんさん

139 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:32:23 0
ハンドルはなぜ真ん中に無いのか質問するののたん

140 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:36:52 0
ののたんはカート乗らせたらハロプロ一速そう

141 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:37:56 0
まず最初にドリフトから入ろうとするののたんと教官大げんか

142 :名無し募集中。。。 :2005/06/27(月) 23:39:46 0
ロータスエリ−ゼで華麗にポンピングブレーキをかまして
ガックンガックンしまくって気持ち悪くなるののたん
( ;´D`;)<もう止まりたくないのれす

143 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:42:10 0
右側通行するののたん

144 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:43:23 0
>>139
なんか昔そういうこと言ってた希ガス

145 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:44:33 0
高速道路を華麗に逆走するののたん

146 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:44:36 0
デロリアンを買って時速140km/hまで加速してみるののたん

147 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:44:54 0
下り坂でアクセル全開してジェットコースター気分を味わうののたん

148 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:45:01 0
ののたん免許取る気無さそうだなー
車は自分を乗せて運んでくれるもので自ら運転するものだという意識すらなさそう

149 :名無し募集中。。。 :2005/06/27(月) 23:45:37 0
車庫入れのためだけにリカちゃんを呼ぶののたん

150 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:45:50 0
>>144
ヒント:musix

151 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:46:57 0
交差点でエンストして後続車にクラクション鳴らされて逆ギレするののたん

152 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:47:10 0
ttp://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/NEWYORK2005/Lexus_GS/co/03.jpg


( ´D`)<ののは中澤しゃんが予約したこの車を買うのれす

153 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:48:01 0
ATをずーとアーマードトルーパーの略だと信じ続けて通い続けるのの様

154 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:49:25 0
所内教習の踏切りで電車が来るまでいつまでも待ち続けるののたん

155 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:49:25 0
初乗りは大晦日の晩に中央高速で富士山に行くと決めてるののたん

156 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:50:56 0
ヲタカーの真似して新車にあややの顔をペイントしてもらうあやヲタなののたん

157 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:50:57 0
実技は完璧なのに筆記がどうしても受からないののたん

158 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:51:18 0
教習中にいいらさんの操縦法を尋ねて教官を困らせるののたん

159 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:51:47 0
( ´D`)<AT車は運転が簡単なのれ、運転中にヒゲを剃ったり化粧をしてもよいのれす

160 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:52:22 0
いいらさん信号待ちで交信はじめて青になってるの気付かなそう

161 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:52:52 0
住宅街のせこ道を曲がりきれずにそのまま車を放置してくるののたん

162 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:53:42 0
ハザードを点滅させようとしてウィンカーレバーを高速で上下させるののたん

163 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:54:14 0
ttp://www.autopress.be/Temporaires/SALON/GENEVE/BMW%20X3.jpg

从#~∀~)<ウチが買うのはこれやでのの
    つ[パンフ]

                     え゙?>(´D`; )

164 :名無し募集中。。。 :2005/06/27(月) 23:54:23 0
とりあえずカップホルダーにいれた紙コップの水はこぼさないののたん

165 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:55:44 0
中澤は反対車線を逆走し妹に激怒されたらしい

ソースは中澤のラジオ番組

166 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:58:42 0
エンジンブレーキの仕組みが理解できないののたん

167 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:59:23 0
>>155
免許とって電話かけまくるが、全員都合が悪くなってしまうののたん

168 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:02:34 0
小川と紺野と加護を乗せて湘南の海に行くののたん

169 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:03:37 0
>>168
なんだかんだあって結局食い道楽の旅になっちゃうののたんご一行

170 :名無し募集中。。。 :2005/06/28(火) 00:05:06 0
結局ののたんが爆睡してしまったので終日運転手の小川

171 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:05:12 0
教習所の送迎車で偶然俺と居合わせて恋が芽生えるののたん

172 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:07:46 0
( ´D`)<先月買ったポルシェで教習所まで通ってるれすよ


173 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:08:08 0
なぜかアメリカの道路標識だけ完璧に暗記しているののたん

174 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:08:29 0
もの凄い速さで車庫入れして上手いのかと思いきや思いっきりぶつけてるののたん

175 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:12:32 0
マイケルからバットカーを購入するののたん

176 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:13:42 0
自主経路教習で左折のみのルートを示して教官に却下されるののたん

177 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:16:07 0
( ´D`)<高速教習はムルシエラゴなのれす

178 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:24:23 0
路線バスとすれ違う時につい敬礼してしまいわき見運転で減点されるののたん

179 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:24:32 0
ぶつけても「わははは」と何故か笑い出すののたん

180 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:26:16 0
クレープ屋さんの前をとおるたびに教官におねだりしてしまうののたん

181 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:27:08 0
ケーターハム似合うよののたんお揃いにしよう

182 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:28:18 0
コーンズのショールームでコンチネンタルGT即買いするののたん

183 :名無し:2005/06/28(火) 00:28:56 O
とりあえずバックギヤで何キロ出るか試してみるののたん

184 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:29:52 0
そしてムゥィーンという音に萌えるののたん

185 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:33:09 0
マフラーから出る排気ガスの匂いでトリップしてしまうののたん

186 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:33:53 0
ののたんにはとがった車に乗って欲しい

187 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:34:07 0
路上教習中にドライブスルーで8段アイスを買うののたん

188 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:38:09 0
自分で運転しながら酔ってゲロはくののたん

189 :名無し:2005/06/28(火) 00:40:07 O
ののたんイタ車乗ろうぜ!

190 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:40:37 0
教官がヲタだったので教習所を辞めたののたん

191 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:46:47 0
ののちゃんもうそんな歳なんだ・・・orz

192 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:48:49 0
販売員に「この頭でも入る車くらさい」とパイナポー頭を見せるののたん

193 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:48:55 0
教習者に乗ってるはずなのに
「子供が運転しちゃだめでしょ」と警察に止められるののたん


194 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:55:33 0
買ったクルマの英語表示部分に全て日本語のポストイットを貼り付けるののたん

195 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:55:49 0
自動車じゃなくて大型二輪かもしれないぞ

196 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:00:00 0
イニシャルDをかしら文字Dと読んでしまうののたん

197 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:00:35 0
>>165
反対車線を逆走だと正解な気がする不思議

198 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:01:37 O
いやののたんはハンドル握ると人が変わったみたいに運転をこなす
しかし速度超過で警察に止められる

199 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:01:59 0
>>196
え!

200 :198:2005/06/28(火) 01:03:02 O
しかも大型車で

79KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31