スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
武士いる?

1 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 01:29:40 0
こんな世の中じゃいないよな・・

301 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 19:44:00 O
何か鎖国するのだるいでござる

302 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 19:45:01 0
既に女子との国交は断絶済みでござるよ

303 :越後屋:2005/06/27(月) 19:45:57 0
呼びましたか?

304 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 20:10:58 0
日本の夜明けぜよ

305 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :2005/06/27(月) 20:17:14 0
皆の衆、苦しゅうない
近う寄れ

306 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/27(月) 20:18:40 0
>>305
きたーーーーーーーーーー

307 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 20:49:01 O
殿、正座して待っておりましたら足が痺れたでござる

308 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:11:05 0
富士電波放送の内燃機関
最終回楽しかったで候

309 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:11:12 0
ブシブシしたいんでしょ?

310 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:13:03 0
ど、ど、ど、ど、童貞ではござらん!

311 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:13:55 0
いつも正座して手淫するのでござる

312 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:17:25 0
武士沢友治

313 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:25:27 O
調子に乗って二刀流など始めるんじゃなかったでござるよ

314 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:26:37 0
拙者はふたなりでござるが鞘も刀も使うあてがないで候

315 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:47:40 0
二刀を追うものは一刀をも得ず

316 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:10:13 0
>>77
アンタ銃持ってたくせに斬られましたやん

317 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:11:36 0
野武士wwwwwww

318 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:23:43 0
さっきから槍もって隠れてろって言われてるんだが一向に敵がこない件について

319 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:04:19 O
最近剣の腕よりも傘貼りの腕の方が上がってしまい申し候

320 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:07:43 0
合戦にでたい

321 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:29:46 O
拙者の兜に百足の飾りがついているのは
何かの嫌がらせでござるか?

322 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:33:16 0
拙者の兜なんかニット帽

323 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:44:20 0
拙者はサンバイザーでイケメン風でござるよ

324 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:49:20 0

森武士

325 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:05:45 0
もりたけしはイケメン

326 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:06:54 0
東夷プギャー

327 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:14:08 0
馬に乗ってったら安心と思ってたらちがうんだな
熊手でひっかかれて落馬したら悲惨

328 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:16:51 0
槍使いはビリヤードの要領でやればいいんでござるよ

329 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:18:54 O
しょーがねぇじゃん、漕ぎ手撃たなきゃ勝てなかったんだからぁ!!

330 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:25:09 0
なんか近いうちに天皇と上皇がケンカするらしいぞ

331 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:27:37 O
兄貴の嫁がすごいやり手でさぁ、
俺何かちょっとピンチみたいな感じ?

332 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:32:08 0
ボブじゃねーよ

333 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:36:32 0
米食いすぎ

334 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:51:53 0
お前ら白米とイワシばっか食ってるから脚気になるんだよ

335 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:56:45 O
良い刀が欲しいでござるのう

336 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 03:05:38 0
拙者の刀は軽量のためアルミ製なので実戦には向かないでござるよ

337 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 05:34:35 O
<丶`∀´>

338 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 07:17:18 0
武士起床

339 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 08:01:50 0
武士二度寝

340 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:18:05 O
爺、城下は今日も平和じゃな

341 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:30:19 0
民は荷馬車を倒して転げ落ちた金品を先を争って奪い合い
牛馬の類は食いつくされ道々ではあらゆる人々が互いを罵り
死に行く老人は枡に残った数粒の米の音を聴きながら息絶えるのであった

342 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:33:11 O
サンデーの漫画とかか

343 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:52:56 0
殿がいるな

344 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:55:38 0
>>334
銀シャリなんて高価なものは1度も食ったことがない


345 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:57:07 0
常に高楊枝です

346 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:02:37 0
一番槍じゃーーーーーーうひょーーーーー

347 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:06:36 0
死亡おめ

348 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:06:41 O
母上、犬とはかわいいものですね

349 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:08:35 0
まったく近頃の坊主どもときたら

350 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:08:52 0
そこにいる屏風の虎を捕まえるのじゃ

351 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:27:53 0
では屏風から虎を出してくださいませ

352 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 11:38:16 0
武士じゃないやつがいるな

353 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 12:22:12 0
メイクミーサムライファック

354 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 12:28:09 0
拙者はオシャレだからケミカルウォッシュの袴を履いてるでござる

355 :馬岱:2005/06/28(火) 12:29:03 O
ここにいるぞ

356 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 12:29:07 O
今日はどの陣羽織を着て行こうかのう

357 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 12:32:54 0
>>351
燃やしたらでます
高そうな屏風ですがいいですか?

358 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 12:59:41 0
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

359 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 13:00:43 O
分かった分かった、余の負けじゃ!

360 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 13:46:16 0
縦読み失敗したでござる

361 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 13:49:31 0
武士がおっきしたでござるのれす

362 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 13:50:49 0
あんまりぐうたら武士だと嫁姑にいびられますぞ

363 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 13:55:12 0
朝メシ兼昼メシはカップラーメンでござるのれす

364 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 14:10:21 0
さて職でもさがすか

365 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 14:11:13 0
武士はくわねど高楊枝
駅や公園で寝てる人たちこそ真のサムライ

366 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 14:16:50 0
傘張りよりアルミ缶拾う方が楽な気がしてきたでござるね

367 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 14:23:51 0
傘なんて¥100ショップで買える時代でござるしね

368 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 14:34:25 0
アルミ缶拾いは首獲り以上に争奪が過酷でござる

369 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 14:53:03 0
拙者が拾った雑誌買わないアルか?

370 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 15:34:03 0
ヘブシ!

371 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 15:35:01 0
駅や公園で雑誌を売ってるみすぼらしい御仁も
じつは名のある人物かもしれぬな

372 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 15:37:00 0
なにか重大な秘密を抱え隠れて暮らしてるのかもな

373 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 15:37:03 0
実はあの者たちの20人に1人は幕府の隠密らしいぞ

374 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 15:40:00 0
空き缶広いとか雑誌売りとかリサイクル精神に溢れててエコモニに表彰されてもいいよな

375 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 16:00:52 0
おのおのがた
水戸黄門の時間でござる

376 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 16:01:50 0
八兵衛役でよいので使って欲しいでござるな

377 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 16:06:47 0
美樹様、もういいでしょう

378 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 16:22:17 0
平家の亡霊・・・ガクガクブルブル

379 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/28(火) 16:48:37 0
|◇´)<呪い呪い呪い

380 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 17:03:36 0
在日とは高句麗の犯罪者でござるか?
タダでぶった斬ってやるでござるよ

381 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 19:18:53 0


382 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 19:20:24 O
なぁ爺、大奥の年増連中は何とかならんのか
余は自由恋愛とやらをしてみたいのじゃ

383 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 19:21:36 0
7歳のくせに何を言われるのじゃ

384 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 20:09:25 0
のーん
ののーん
たたったと
んから始まる言葉はないけど
はらきりでござる
奇妙な
跡が残ったでござる

385 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 21:42:42 0
余はハロコンとやらに行きとうござる
爺も連番するのじゃ

386 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 21:44:47 O
うぬらは武士か

387 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :2005/06/28(火) 21:56:58 0
皆の衆、苦しゅうない
近う寄れ

388 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 21:57:58 0
いかにも拙者は武士でござる

389 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/28(火) 21:59:29 0
>>387
先生きたーーーーーーーーーーーーーー

390 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 22:02:15 0
すまぬそれがしは足軽でござる

391 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :2005/06/28(火) 22:06:45 0
ジェットは最近どうしておるのだ

392 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 22:07:54 0
いざ鎌倉

393 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/28(火) 22:12:57 0
>>391
最近ミクシィなるものにはまっておるでござる

394 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 22:23:59 0
                     ●
                   》
                〆⌒ヽ 切腹じゃっ!
                (#´D`)
              ≪  ヽy/ ≫
               \≠==/
              /__|_\


395 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 23:20:01 O
爺、谷殿はあれで幸せなのかのう…

396 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 23:32:17 0
武芸に通じておれば食うには困りませぬ
谷殿は賢い選択をなさった・・・・・

397 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 23:54:49 O
なるほど…
という事は小栗殿には忠告した方が良いのではなかろうか

398 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 01:52:56 O
なあ爺、余の正室候補が齢一桁というのは
如何なものかと思うのじじゃが
余が年上好みなのはそちも知っておろう

399 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 01:58:44 0
道重家と藤本家のどっちに仕官しようか迷ってるでござる

400 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 02:02:02 0
道重家―友好―亀井家



            田中家

99KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31