スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
須藤まあさ・主婦・2児の母 Vol.2

1 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 12:21:52 0
パートタイマーとしてBerryz工房に所属


从o゚ー゚从(須藤まあさ)
   主婦・二児の母・パートをしながら家計を助ける
   Berryz工房の一員ということを隠している
   最近だんなとはごぶさた

(o゚ー゚)(長男 麻男7才(小2))

(゚ε゚o川(長女 茉子5才(幼稚園年長組))

( だんな)
   週末は近所の飲み屋「雅」に通う常連さん
   普段は優しいがお酒が入ると人が変わる

川日V_ゝV刀i謎のセールスマン熊井)
   まあさを誘う謎のセールスマン
   心からまあさを愛しているがその想いはなかなか届かない

ノノl∂_∂'ル(夏焼みやび)
   近所の飲み屋「雅」の若女将。
   現在病弱な雅ママにかわって一人で居酒屋を切り盛りする
   常連の須藤さんに想いを寄せる


401 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 01:16:59 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

402 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 01:25:17 0
( だんな).。oO雅にはバレたくねえな
从 ´Q`)<警察を甘く見るんじゃないよ
( だんな).。oOこれが「やっさん」か
从*・ 。.・)<逮捕しちゃったぞなの

403 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 01:42:09 0
从´∇`从<誕生日おめでとー
从o゚ー゚从<アリガトーとゆいたいです
ル ’ー’リ<旦那さんは?
从o゚ー゚从<仕事だとゆいたいです(雅かとゆいたい)
从´∇`从<なんだ、旦那はいないのかー

川日V_ゝV <まずは徳を排除しないと・・・

404 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 02:04:03 0
(o゚ー゚)<ママ、誕生日おめでとう
从o;゚−゚;从<・・・・
(o゚ー゚)<ママ、プレゼントだよ
从o゚ー゚从<なにかしらとゆいたいです

(o゚ー゚)つ川日V_ゝV

从;o゚ー゚从<どうすればいいのかしら

405 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 02:14:17 0
川日V_ゝV刀ラ怩ウん!
从;o゚ー゚从<はい
川日V_ゝV刀モワあさん
从;o゚ー゚从<は、はい
川日V_ゝV唐ヌっくんどっくん
从;o゚ー゚从ぴっくんぴっくん

{電話}<ピロリンピロリン♪
(゚ε゚o川<ママ〜パパが強制猥褻で逮捕されたって

  _, ,_
从o゚ー゚从 .。oOまたですか、とゆいたいです

406 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 05:09:04 O
またですかって前もあったんかい!被害者は?桃?

407 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 06:24:52 0
茉麻オタオメ  昔は13ぐらいで普通に嫁いだもんだよ

408 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 06:48:36 O
戦争の時代ですら14は立派な成人だったんだもんな
下らない法律が縛り付けてるに過ぎない
(当方宗教家ではないのでご心配なく)

409 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 06:49:15 O
揺れる鼓動が僕を縛りつける
君の欠片が深い闇に落ちた
逃げることさえ許されない世界で
君のことだけは
今も…今でも誰かの優しい言葉より
君の…君だけの

410 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 07:13:22 O
土曜の夜中は特に忙しい保全フォー!!!!!!!!!!!!!!!

411 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 07:37:00 0
(o-_-)<Zzz...
(o-_-).。oO(HGはがんばりやさんだな、がんばりやさんだよ・・・とゆいたいです)

412 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 09:35:35 0
身につけなきゃいけない能力が増えたから子ども時代が長くなった

413 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 10:25:20 0
まーさは寝ている旦那さんの顔をまたいで歩くような下品な嫁じゃないよ
顔の上に座っちゃうよ

414 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 10:38:16 0
>>413
殺人イクナイ

415 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 11:37:34 0
まーさのデカイ尻に顔騎されながら乳首や金玉袋をひねり回されたり
乱暴にペニスをシゴキまわされて逝きたい


416 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 12:05:56 0
スレの空気くらい読めよタコ助

417 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 12:21:05 O
旦那、奧さんが迎えにこねぇな

418 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 13:03:03 O
「また」っていう内容だからな
前は桃子で捕まったんじゃね?

419 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 13:29:07 0
さあさあ、皆で、フゥォォォゥウウ!!!
皆さん元気ないですね。フゥォォォゥウウ!!!
今日は奥さんの誕生日ですよ。フゥォォォゥウウ!!!
見てください、この振りをフゥォォォゥウウ!!!
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
フゥゥ──── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ  ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

420 :名無し募集中。。。 :2005/07/03(日) 14:21:30 0
>>419
HG乙

421 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 14:24:14 0
(o゚ー゚).。oO(今日のラモンさんは激しいな、とゆいたいです)

422 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 16:35:36 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

423 :?名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 17:02:58 0
(o゚ー゚).。oO(マイハマンは自由だな、とゆいたいです)

424 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 17:08:42 0
ドドドドン   ドドドドン  ドドドドン
       (λ ノ(.,ノ)
     (゙ー ..::.::. . (
    (ソ  ,..ノノノハ.. )ソ)
    ) .::';从 ’w’);';: 
まさおには知って欲しい。自由とは言う事は責任を持つと言う事を
自由と言う事はそう言う事だ。責任を放棄した自由なんて存在しない

425 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 17:32:18 O
え?
まさおって読むんだったの?

426 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 18:05:08 0
メロンの大谷かよ

427 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 20:38:34 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

428 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 20:57:12 O
小説マダー?今日中に迎えに行かないと奥さんの誕生日終わっちゃうよ〜

429 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 21:58:57 0
お腹の妊娠線が消えない茉麻

430 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 22:00:58 0
茉麻を帝王切開したらキャプテンが1000人

431 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 22:57:27 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

432 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 23:42:55 0
茉麻のお腹にはタテに帝王切開のあとがついてるよ

433 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 23:45:09 0
( だんな)<お世話になりました。もう子供には手を出しません
从 ´Q`)<お前、嫁さんいるんだろ、大切にしろよ
( だんな)<・・・もう愛想つかされてますよ
从 ´Q`)<見返りを求めず、ひたすら尽くせよ・・・マイハのように
( だんな)<やっさん・・・
从 ´Q`)<だがな、警察を甘く見るんじゃないよ
( だんな)<う、うへえ

ほら、ちゃんと迎えに来ているようじゃないか・・・

ノノl∂_∂'ル.。oOきちゃった

434 :名無し募集中。。。:2005/07/03(日) 23:47:20 0
立派な魔性の女になってきてるな

435 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 00:04:59 O
女将きたぁ♪昼ドラ並のドロドロ感も期待♪

436 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 00:29:32 0
( だんな)<来てくれたのか・・・みやびちゃん
ノノl∂_∂'ル<須藤さん・・・

从#o゚ー゚从<その手を離せとゆいたいです

(;だんな)<おまえ!
ノノl∂_∂'ル<須藤さんの奥さん・・・

从#o゚ー゚从<今までのことは聞かないから、火遊びはこれっきりにしろとゆいたいです
ノノl∂_∂'ル<火遊びだなんて!私は真剣に須藤さんを!
从o゚ー゚从<不倫なんて麻疹と同じ、いい加減に目を覚ませとゆいたいです
ノノl∂_∂'ル<あら、あなたに魅力がないから旦那さんが浮気するんじゃないかしら
从#o゚ー゚从<!!!

(;だんな)<お前達その位に・・・

ノノl#∂_∂'ル<あなたは黙ってて!
从#o゚ー゚从<黙ってろとゆいたいです!

437 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 00:56:18 O
修羅場キタ━━(゚∀゚)━━!!

438 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 00:57:32 0
おいおい、みやびちゃん殺されるぞ
チョークスラムとかラストライドとか・・・

439 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 00:59:52 0
州*‘ o‘リ<そして雅は刺身包丁を茉麻のみぞおちに突き立てた

440 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 01:37:22 0
(゚ε゚o川<ママいないね・・・
(o゚ー゚)<もう返ってこないかもなあー
(゚ε゚o川<淋しいよおう
(o゚ー゚)<フッ・・・もう寝ようぜ茉子
(゚ε゚o川<うん
(o゚ー゚)<ありがとう熊井さん、ゴハンうまかったよ

川日V_ゝV刀ャiス入りカレーだけどな
ル ’ー’リ<麻男には初体験だったねウフウ

川日V_ゝV藤oO桃もいたのか・・・

441 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 01:54:25 0
从#o゚ー゚从<髪を黒くしただけで大人とは片腹痛いとゆいたい
ノノl∂_∂'ル<あなたはデカイだけじゃないの
从o゚ー゚从<あんたは首から下が子供だとゆいたい
ノノl#∂_∂'ル<なによ!センターにもなれないくせに!
从#o゚ー゚从<スッペシャルは後方ジャンプが効いたとゆいたい!

(;だんな).。oOなんの話をしてるんだ・・・

442 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 02:03:09 0
  ノノハヽ
 从 ;’w’;) !
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
巡回を忘れてた!

443 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 02:05:45 O
タンナだけB工しらないんだよな
麻男と茉子は気づいてたのかな

444 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 02:44:16 O
>>443ダンナだったorz

445 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 02:45:07 0
 ノノハヽ < まいっはですフゥーーーーーーー!!
<从 ’w’)>
   )  )
((  > ̄> ))

446 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 03:49:41 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从;’w’)つ<巡回忘れてもた
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

447 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 04:07:36 0
(o-_-)<Zzz...
(o-_-).。oO(それがマイハマンクオリティ・・・とゆいたいです)

448 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 04:26:18 O
日曜の夜の水商売の店は休みが多い保全フォー!!!!!

449 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 04:40:43 0
(o-_-)<Zzz...
(o-_-).。oO(それが水商売クオリティ・・・とゆいたいです)

450 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 05:16:12 O
麻男君はオトナだなフォー!!!!

451 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 05:36:09 0
(o-_-)<Zzz...
(o-_-).。oO(それがオトナクオリティ・・・フォー!!!!とゆいたいです)

452 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 06:16:46 O
ここって幅広いよな
脇役もキャラ立ってるし次回予告も楽しみだし
各所で各職人たちみんな頑張れ保全フォー!!!!!!!!!

453 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 06:55:55 0
(゚ε゚o川.。oO(おまいも頑張れよ、とゆいたいです)

454 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 07:47:56 0
( 客A)<なんか、雨だな
( 客B)<ああ、大雨だな
( 客A)<なんか、憂鬱だな
( 客B)<ああ、憂鬱だな
( 客A)<えなりかずきのモノマネで言うと、腰痛って聞こえるな
(;客B)<いや、それはどうかな

455 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 12:23:53 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ<雨だと涼しいね
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

456 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 13:13:27 0
从o゚ー゚从<なかなかやるとゆいたいです・・・
ノノl∂_∂'ル<あなたもね・・・なんかあの人のことなんてどうでもよくなってきた
从o゚ー゚从<もう終わりにして健康ランドにでも行ってゆっくりしたいとゆいたいです
ノノl∂_∂'ル<それイイ!賛成!

(;だんな).<エェェェェ、俺のことはどうでもいいのかよ!


457 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 13:41:55 O
(〜^◇^)<ダンナ〜このチケットあげるよ
( だんな)。oO「夏の歌謡ショー」?
(〜^◇^)<すっご〜いよ

458 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 13:46:27 O
 ( ^▽^ )
麻男が欲しいのよ
さゆじゃ力不足ね…

459 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 14:33:44 0
ついにダンナが真実を!?
感動のグランドフィナーレへ!!
っておい!このスレで終了するのか?続かないのか?

460 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:44:25 0
えー

461 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 15:53:40 0
矢口イラネ

462 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:10:00 0
>>458
(o゚ー゚).。oO(僕は結構とゆいたい・・・

463 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:11:32 O
州*;‘ o‘;リ

464 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 16:15:55 0
(o゚ー゚).。oO(マイハマン・・・

465 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 17:09:22 0
(次回予告)

( #旦那)<やっぱり俺にはお前しかいないんだ!

州*;‘ o‘;リ<こんなことしても私の心は麻男君から離れない・・・

(o゚ー゚)<もうヤメテくれ!オレハ・・・オレハ・・・

ノノl∂_∂'ル<これが本当の愛?

川´・_・リ<麻男くん、もうこんなに大きくなって・・・

从o;゚ー゚;从<わたし本当は・・・

川日V_ゝV刀モアれで良かったんだ

从´∇`)<ちなみにちなみは・・・ププッ

第11話 「真実」

※この物語はフィクションです。実在の人物、組織等とは、一切関係はありません。

466 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 18:09:36 0
( 客A)<なんか、若貴紛争も決着がつきそうだな
( 客B)<ああ、若のほうが貴よりも上手だったようだな
( 客A)<なんか、若の横綱相撲だったようだしな
( 客B)<ああ、相撲っぽく表現してやったりだな
( 客A)<なんか、貴もひとり相撲だったみたいだしな
(;客B)<なんでもかんでも相撲的に表現しようとかするなよ

467 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 18:11:01 O
( 旦那)<ん〜まあさにも雅ちゃんにもほったらかしにされたから
久しぶりに高円寺でラーメン食って帰るか
大将元気かなぁ〜

468 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 19:33:52 O
旦那にバレても続けたらええやん
「温泉へ行こう」みたいにシリーズ化してもええやん
つまらなくなったら保全しなくなるだろうし自然淘汰されるのが狼やん

469 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 19:41:32 O
客AとBのトークは女将のツッコミが面白いのでからめろとゆいたいです

470 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 20:05:13 0
正直
>>467だが 誰かAA持ってるだろうと思って書いてみたんだけどいなくて
しょうがないから帰宅してから貼ろうと思ったのに最インスコしたからログがないスマソ

>>469
たしかに ABさんのトークは面白いので
タイミング見てもっと投入して欲しいですね

てなわけでラーメン屋から帰った旦那からスタート






471 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 20:29:08 O
( だんな).。oO菅谷もいいなぁ…

472 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 20:43:21 O
ノノ;∂_∂'ル
これを知ったらあの人は…
http://m.pic.to/tg79


473 :名無し募集中。。。:2005/07/04(月) 20:45:06 O
まだ菅谷なのか?
女将のアレが来ないことをまだ知らないダンナ…

91KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31