スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スラムダンク風にハロプロを語るスレ

1 :つんく:2005/06/16(木) 18:37:32 0
まだ慌てるような売上枚数じゃない

901 :名無し募集中:2005/06/27(月) 17:12:41 O

900!
残り100弱!まだいけるっ!
まだまだ終わりじゃないぞ!

902 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 19:00:50 O


903 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 19:13:59 0
あきらめたら、そこでdat落ちですよ

904 :名無し募集中:2005/06/27(月) 20:41:02 O
↑はいっ!

905 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 20:59:43 0
もうだめだポー

906 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 21:56:18 0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

907 :名無し募集中:2005/06/27(月) 22:26:04 O
今日は、落とす気がしない

908 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:43:43 0
藤本「オレがデビュー1年目のとき、『ハロー期待の大型新人』といわれ新人にしてすでに紅白をソロで出場した
    自慢する気はないがウタダや浜崎より歌がうまいといわれる歌手だった」

藤本「そう、今で言えばオレは大塚愛とか
    BENNI Kみたいなもんだ」

村上「大塚愛さん・・・」
夏焼「BENNI Kさん・・・?」

村上「ウソだ!」
夏焼「ウソだ!!」
藤本「(ソロで紅白出場したのは)ほっ・・・本当だ!!」
夏焼「ウソや!」

909 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:45:13 O
↑やべぇ、光景が浮かんだw

910 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:44:00 O
BENNIKって何?




マジで何?

911 :名無し募集中:2005/06/28(火) 00:47:30 0
セクシーには確かに自意識も必要だろう…
セクシー隊長を名乗っている矢口にはその才能があるかもしれん……
だが、本物のセクシーは運動によってのみ作られる!!
あくなきシェイプアップだけが健康的なセクシーさをアップさせるのだ!!

里田は、あれから一日1時間の乗馬練習を欠かしたことはない!!

912 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:48:13 O
コカコーラのCMの曲唄ってる2人組の歌手
もしくはロッテのベニー・アグバヤニー

913 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:06:49 0
>>912
BENNIE K ですけどね

914 :名無し募集中:2005/06/28(火) 01:07:22 O
カラス「・・・・」
田中「なんねコイツ、れいなをなめとぉね
逃げようともせんっちゃ、
ふてぶてしか奴ったい」

田中「にゃあっ!!」
カラス(バサバサバサ!)
田中「うわっ!?なんねコイツ!」

915 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:10:19 0
 

916 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:51:22 0
加入当時の田中は田舎上がりのただのヤンキーやった
少なくとも俺にはそう思えた

「田中れいなです センター(希望)です よろしくお願いします」

大丈夫かいなこんなパツパツした子が・・・


特に顔がいいというわけでもない
スタイルも普通
カリスマ性という点では安倍や後藤などとは比べものにならなかった

案の定シャボン玉で過去のエースのような存在を見せつけられへん田中に
センターはとうてい無理やと俺は言った…
センターを夢見て入ってきた子にはショックな言葉や



その日からスタジオや家で一人黙々と曲の練習をする田中を見て
田中が何も持たないヤンキーではないことに俺は気づいた



あいつは内に秘めた闘志と……
きれいな歌声を持っていた 

917 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 03:01:01 0
亀井はかつてないほど疲れていた
ハロモニ収録前半での間、超ぬっち級と言われ
自分よりも10倍はテンションが高い安倍をセーブしてきたからだ

その意味で前半の影の殊勲者は亀井だった


だが・・・
ハロモニ収録前半が終わった時 亀井はひとつの懸念を抱いた

「なっちはまだ本調子ではないのでは・・・・・・!?」

918 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 04:02:05 O
〇ο。

919 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 08:03:53 O


920 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 09:15:11 0
中澤「シャッフル初動2.7万枚で6位か〜」

保田「でもなっちや松浦いないんだし大健闘だよ」

藤本「亜弥ちゃんや安倍さん一人に負けたのにどこが大健闘なんですか」

921 :名無し募集中:2005/06/28(火) 11:04:12 O
.。ο〇

922 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 13:05:56 0


923 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 15:01:37 0
>>914
れいなっぽいな

924 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 16:05:52 0
紺野「モー娘。に入ってよかった・・・」
ヲタA「おいっ紺野は入ったんだな!?センターになったんだな!?」
ヲタB「うん!!それに道重もはいったからスリー音痴!!&藤本!!つまり4TOPですよ!!」
ヲタA「すげえよ・・どっからそんな声がでてくんだよあんなすげぇ容姿なのによ・・」
ヲタA「すげえよ紺ちゃんも・・道重も・・涙止まらねぇよ・・ぐひんっ」

925 :名無し募集中:2005/06/28(火) 17:27:26 O
矢口「オイラは娘。辞めても引退しねーぜ
ハロコンもでる!」
石川「えっ!そーなの!?」
矢口「なんだ!?イヤなのかてめぇ!ああ!?」
石川「いっいや別に・・」

926 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 18:22:24 0
 

927 :名無し募集中:2005/06/28(火) 20:38:44 O
.。ο◎〇

928 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 22:14:05 0
  

929 :名無し募集中:2005/06/28(火) 23:19:19 O
☆彡

930 :名無し募集中:2005/06/29(水) 00:07:04 0
ヲタA「…(久住を見て)、娘。のエースはあの人ですか?
     大所帯のエースには見えないな…」
ヲタB「イヤ、あの子はただの新人だ… 歌は素人だよ。
     エースは、あいつだ。ソロ歌手兼エース」


ソロ兼娘。メンバー  センター 
藤本「さあ、気合入れていくぞ!!」


931 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 00:19:26 0
>>883 イイヨイイヨ

932 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 00:21:34 0
 

933 :名無し募集中:2005/06/29(水) 00:26:01 0
斉藤「おい小娘、なんだてめーは。スパイか?」
久住「うおっ!! (リーダー・斉藤!! でけえっ!!)
    ナ…ナメんなよ!! ウチがメロンなんぞにスパイを送るかよ!!」
大谷「なに!?」
斉藤「小娘…」
久住「アタシは娘。bPルーキー 久住小春!!
    モーニング娘。エースだっ!! 覚えとけ!!」
大谷「久住小春…?」
村田「なんて生意気なヤローだ!!」
斉藤「こんな無礼な奴はあの小川以来だな…!!」

それで…

柴田「avexの大塚はもう出た…? コハルちゃん」
久住「あ… 今…」
斉藤「よし、行くぞ!!」

久住「(ゴクッ)し… 柴田…!!」

934 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 01:49:39 O
ほす

935 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 02:07:19 O
要保守や

936 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 02:54:42 0
>933柴ちゃんカコイイ

937 :名無し募集中:2005/06/29(水) 03:39:52 O
高橋「石川さん・・」
中澤『おそろしい女や石川・・
コーナー終わりで、残りはオチくらいのあの場面で
あいつは・・、わざとエリックに踊らせた・・』

938 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 04:31:35 0
ホシュー!!!

939 :名無し募集中:2005/06/29(水) 04:57:37 O
ミラクルとしてモー娘。に加入して以来
ボイトレ・MC・振り付けなどの
地道な基礎練習を続けてきた久住
その彼女にとって

コントの収録は楽しかった


940 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 05:45:51 O
>>917>>933の様なのが出てくるとは…要チェックや!

941 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 06:39:58 O
〜〜〜

942 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 08:24:32 O
マジでこのスレ見てるとスラダン読みたくてしょうがなくなる
超久しぶりにビデオでも見るかな

943 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 09:25:21 O
>>942
中古だからまけてくれ

944 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 09:48:00 O
おのれ矢口、許さへんで!
ブーイングや、夏コンでブーイングしまくったる!
そんで恥かかせたんねん!

よっしゃ、まずは東スポにネタ投下と…

945 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 10:03:03 O
>943
断固断る

946 :名無し募集中:2005/06/29(水) 12:10:41 O


947 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 14:09:00 0
ho

948 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 14:33:22 O
高橋「くそ…なかなか剃れねぇな、俺の腋…」

紺野「はい」

高橋「ん…十得ナイフ…?
  なるほど、この毛抜きで…」

紺野「違う」

高橋「え?」

紺野「これ(ヤスリ)でこう(腋を削る動き)」

高橋「なるほど(ニヤッ)」


新垣「や、やめろォ!」

949 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 15:45:43 O
↑想像するとイタタタタ

950 :相田彦一:2005/06/29(水) 18:23:09 O
950!
これは要チェックや!

951 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 20:50:15 0
夏 「腕を上げる 手を振る サイドステップ これが新曲の振り付けです」
「え……?」
梨沙子「腕を上げて振り回すなんて、そんなのあたりまえだもーん!」
雅「向こうの得意なパラパラを受けて立つと…?」
清水「プラ速のポイントの取り合いを…?」
夏「真っ向勝負です─!」」
Berryz工房「っしゃあ!!!」



嗣永「パラパラなら負けねーぞ オラァ!!」
HINOIチーム「なんやと!?」
熊井「そうだ!! うちもダンスユニット!! ダンス曲を制するのはこっちだ!!
    その自信があるから新曲真っ向勝負を挑んだんですよね、先生!!」
夏「いや、似たような平均年齢のHINOIチームをねじ伏せることができないようじゃ、
  モーニング娘。には何をやっても通用しないと思ったんでね…

952 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 21:39:07 O
↑夏さんw

953 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:30:36 0
保田「出番がねぇなあ俺は・・・

    盗作は一度もしなかったんだけどな」


954 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:34:13 O
。。

955 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:56:33 0
ダンスに定評がある小川

956 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:57:43 O
おまい娘DOKYU見てたなw

957 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 02:38:06 0
ほしゅー

958 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 02:43:10 O
早く見たいな山王工業

959 :名無し募集中:2005/06/30(木) 03:47:10 O
斉藤「さあ一曲!気合入れていくよ!!」

つんく♂「メロンの四人の上手さが
本当に生きるんはこっからや
柴田の動きをよぉ見とけ久住」
久住「は・・はい」

960 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 03:53:25 O
今更>>951のようなネタがくるとは…要チェックやっ!

961 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 04:31:56 0
>>925
ピッタリすぎてワロタ

962 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 06:07:49 0
 

963 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 08:27:21 O
950越えてるのでこまめに保全フォー!!!!!!!!!!!!!

964 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 08:36:08 0
矢口の手のひら「ハロプロNO.1釣り師」

965 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 08:52:47 0
保田「ゴールデンよ 矢口」
矢口「まかしといて圭ちゃん」


そして行列へ

966 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 10:01:02 O
落とす気がしねえ

967 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 12:17:42 0
 

968 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 14:55:12 0
だれかログとっといてよ

969 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 17:05:15 0
ほっ

970 :名無し募集中:2005/06/30(木) 18:40:52 O
まだや、まだいけるで

971 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:07:01 0
>>980
次スレよろしく

972 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:08:51 0
さすがにもういらんだろ
どうかんがえてもネタ切れだし

973 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:26:00 0
>>971
なにがよろしくだ
正にセルフィッシュとはこのことなり

974 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:58:38 0
スラダンは罵り合いばかりだから、ネタ作りづらい

975 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:00:18 0
>>974
お前なんかお呼びじゃないよ

976 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:23:30 0
恐竜に玉乗り仕込みたいね

977 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:28:47 0
ああそうだな

978 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 21:24:13 0
 

979 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 21:40:29 O
そろそろウチが1000を取ってイイ頃だ

980 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 21:41:46 0
10年早いわ!

981 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:05:34 0
売り上げ2万枚です。

2万で足りるのか?(; ̄ー ̄)

982 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:09:12 O
ほっ、1000!



ふふふ…これがフェイク…

983 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:50:56 0
>>982
そうだ、もう一回1000get!こうすれば…

984 :名無し募集中:2005/06/30(木) 23:00:42 O
↑それは、ダブル先走りですよ

985 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 23:07:32 0



986 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 23:12:16 O
新米記者「みんな1000取りと次スレを待ってるんですかねぇ」

相田姉「1000取りを待ってるのよ」

新米記者「1000取りだけ…ですか」

相田姉「ええ…」

ザワザワ

観客「早く見たいな1000レス目」

987 :名無し募集中:2005/06/30(木) 23:50:08 O
松浦「フッ、たかが美勇伝ごときに
僅差のライブをしたからって
それがどうした・・
アタシの倒すべき相手はただ一人
元モー娘。・後藤!
去年の借りは返すぜ、真希・・!
ベリーズなんざ眼中にねえ!行くぞ!」

199KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31