スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ヒマだし面白コピペネタはって

1 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 23:23:37 0
ジッポライターのやつとか

156 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:00:21 0
そんなことより>>1さんのお役に立てる話しを一つ。昔々、友達から聞いたのだが
とある田舎に老人ホームがあった、それはのんびりしたもので、近所のじいさんばあさんが
なんとなしにあつまって、日がな過ごしているようなものだった。
ところがある日、じいさんばあさんが集まってゲートボールをしていると
そこに体重70kgほどのオスのイノシシが暴れこんできた。
審判をしていたホームの人はパニックになってたったまま泣き出したが、
おじいさん達は、ゲートボールのスティックを握ると、70歳以上とは思えない動きで
イノシシの動きをさえぎり、イノシシをグランドの隅に追い込んでいく。
さらにいつの間にやら、おばあさん達は料理室からなべを持ち出し、そろえてじゃんじゃん鳴らす。
追い払うのかと思ったら、みんなしてグランドの隅の方に追い込んでいく。
普段車椅子の人が、車椅子バレーのネットをいつのまにか持ち出して投網代わりにしている
あっという間に、バレーのネットが網代わりになりイノシシの動きを封じ込める。
「それが車椅子の人の動きか」と思うぐらいの見事さ、パラリンピック出場可能
網にかかって倒れこんだイノシシを、おじいさんたちが交代でゲートボールのスティックで殴る。
普段ベットで寝ているおじいさん達が、元気に駆けつけて殴り役を交代する。
警察が機動隊装備を持って駆けつけてきたときには、すでにイノシシは息絶えていたので、
とりあえず事情聴取。
と思っていると、警察官2人は、おじいさんたちの自慢話を聞かされるはめに
警察官が気づいたときには、おばあさん達イノシシを解体している。
慌てて止めようとする警察官に、おばあさん達「おまわりさんの分もあるでよ」
「おすそ分けじゃ、もって帰るか、汁にして食べていくか。」狩猟法どうたらは言い出せず
「老人ホームにイノシシ乱入」ということでさらに機動隊員6人登場
おじいさんたちに、「そんなもん着とったらイノシシ倒せん」と笑われて警察官退場
結局、その老人ホームのイノシシ鍋になってしまったそうな。

157 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:03:04 0
女「もしもし、いきなりごめんね。
  バレンタインって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「●」
  ┣馬鹿にする派
  ┃   ┣「あはっ、やっぱりーw」(主流派)
  ┃   ┣「ウソーマジー!?暇なんて信じられなーいw」「マジキモーイw」(過激派)
  ┃   ┣「m9(^Д^)プギャーーーッ」(超過激派)
  ┃   ┗「うはwwwwwおkwwさみし杉wwwwうぇうぇwwwww」(VIP派)  
  ┣励ます派
  ┃   ┣「来年はきっと誰か見つかるよ」(女友達派)
  ┃   ┣「よかったら私が義理チョコあげるよ?」(良女友達派)
  ┃   ┗「私も!こうなったら二人でチョコでも買いにいきますか!」(男前女友達派)
  ┣実は告白派
  ┃   ┣「じゃあさ…二人で…」(純告白派)
  ┃   ┣「ずっと好きでした!バレンタイン一緒にqwせdrftgyふじこlp;@」(いきなり告白派)
  ┃   ┗「こういう事も私が言わなきゃダメ?誘ってくれないの?」(逆ギレ告白派)
  ┣喪男・女派
  ┃   ┣「そうなんだ…私もだよ…去年も一昨年も…この先も…」(ネガ派)
  ┃   ┣「そうだよね…私達そういう運命なんだよね…」(哀・ネガ派)
  ┃   ┗「マンドクセJ( 'A`)」(喪派)
  ┗実はカーチャンだった派
      ┣J( 'ー`)し「あなたにもいつか良い人が現れるわよ」(応援派)
      ┣J( 'ー`)し「家に帰って来なさいみんなでチョコ食べましょう?」(団らん派)
      ┣J( 'ー`)し「m9(^Д^)プギャーーーッ」(奮起期待派)
      ┗J( 'ー`)し「つか働けよ」(過激愛派)

158 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:11:27 0
漁スレ

159 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:13:13 0
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w

160 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:13:46 0
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。



161 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:14:40 0
>>139
ツボwwwwwwwwwwwww

162 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:15:12 0
常事態対策の一環として、ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*レベル5が、最高ランクです。

レベル1:各局、テレビ画面上段に速報テロップを流す (非常事態発生)

レベル2:NHKが特番を開始                (注意報発令)

レベル3:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始    (避難勧告発令)

レベル4:総理大臣、国民に向けて会見         (非常事態宣言)

レベル5:テレ東、特番を開始する             (地球滅亡)



163 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:16:18 0
>>160
面白い

164 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:16:23 0
少年野球、9回ツーアウト。最後の打席に代打が告げられた。
その代打の少年は事故で片足をなくし、これが最後のバッターボックスだった。
松葉杖無しでバットを両手で握り、一本の足でよろめきながらもピッチャーをにらみつける。
第一球、空振り。バランスを崩した少年は、そのままバランスを崩して倒れた。
キャッチャーの差し出す手を断り、バットを杖がわりにして少年は砂まみれになりながらも立ち上がる。
二球目。少年はピッチャーのゆるいカーブに、食らいつくようにバットをあわせた。
ボールはてんてんと、三塁線へ。
走れ! 少年は片足で、飛び跳ねながら一生懸命、一塁ベースを目指した。
三塁手は転がるボールを拾うが、投げられなかった。
みんな、そんな少年の姿に感動し、見入っていたんだ。
がんばれ、がんばれ! 叫びながら、涙する子もいた。
片足の少年は、泣きながらヘッドスライディング。
その涙は、苦しみからなのか、うれしさなのか、悔し涙なのか。
少年の手はベースに届かない。けれどもずりずりと這いながら一塁へ向かった。
もうちょっと、もうちょっと! ベースのまわりには、子供たちが集まる。
そして、その指がチョコンと、ベースに触れた。
わっと湧き上がる歓声。片足の少年は涙をぬぐいゆっくりと立ち上がった。
顔も、ユニフォームも、どろどろだった。でも、とても輝いた顔をしていた。

そして、審判が言ったんだ。
    _、_
 ⊂( ,_ノ` )⊃ ファール
  (  )
 /   ヽ


165 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:16:40 0
やります、最後までやらせてください!
片足の少年はくたくたになりながらも、ふたたびバッターボックスへ。
一度は静まり返ったグラウンドも、再び子供たちの歓声がわきあがる。
最後の打席。ピッチャーも真剣勝負をいどもう、そんな気持ちだった。
そして、いつもよりも大きくふりかぶり、渾身のストレートを投じた。
片足の少年は、フルスイング。
これが最後のスイングだと、見てる者にも思わせる気持ちのこもった一振りだ。
パシン!
球はキャッチャーミットの中で、小気味良い音をたてた。
空振り三振。片足の少年はどう、と倒れた。
あわてて子供たちが駆け寄る。
心配そうな子供たちとは裏腹に、片足の少年は、すがすがしい顔をしていた。
真剣勝負、すばらしい最後の打席だった。

そして、審判が言ったんだ。
    _、_
 ⊂( ,_ノ` )⊃ ボーク
  (  )
 /   ヽ



166 :トラックバック ★:2005/06/05(日) 21:17:00 0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【アッー!】多田野、打ち込まれる。 orz
[発ブログ] 芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117879262/l50
[=要約=]
米大リーグ、インディアンス傘下3Aバファローの多田野数人投手は3日、
コロンバス戦に先発し、4回を5本塁打を含む11安打8失点で負け投手となった。
今季の成績は2勝1敗。

http://www.major.jp/news/news20050604-7738.html



167 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:17:45 0
166 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! Mail: 投稿日: 05/02/23 16:10:22
「ドン引き」って言葉はいつ市民権を得たの?

169 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! Mail: 投稿日: 05/02/23 16:14:45
>>166
マリーアントワネットが
「お腹が減ってるならお菓子食べれば?」
といって市民をドン引きさせた頃から



168 :名無し募集中。。。 :2005/06/05(日) 21:20:23 0
>>101
素敵だな

169 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:21:19 0
しゃべり場の名シーンといえば、第4期の最終回だったかで
「美人は得か?」みたいな話でその議題出した奴がとびっきりのブス山さん
しかも勘違い系ならまだ救いようがあったのに、引っ込み思案タイプだからちょっとキツイ

ラストに体格の良い男子(あだ名「アジアの巨象」)が何を勘違いしたか
「ぶっちゃけ、俺はお前の事ブスだと思う。でも、みんなもそう思うだろ」とか言い出す始末
誰も賛同しない
つーか、できる空気じゃない
そのブス山さん泣いてるし
巨象が追い討ちで
「オイ、お前らいっつも帰りにブスブス言ってるじゃねーか」

もう最高

170 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:23:10 0
東京駅前歩いてたら前に工房集団がいて、
「俺津田沼と原宿は分かるけど東京はわかんねーや」とか言ってて、
調子こいてんじゃねーや田舎者がって思って歩いて追い越そうとしたら
こっち見て「あ、秋葉原だ」って
たしかにリュックしてダサい服装だがああああああああムカつく

171 :名無し募集中。。。 :2005/06/05(日) 21:25:05 0
こないだこんな夢を見たときは、仕事のしすぎだと思った。

いきなり課長に
「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると、
そこには既に我が社の株主大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも新入社員なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。
「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。


172 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:25:14 0
お前ら北海道、北海道って、アホか?
じゃあ何か? お前ら、
「俺達の修学旅行は京都府だったよ」
「へぇ。俺らは沖縄県だったけどね」
とかいちいち都道府県つけんのか? ああ?
北海【道】はイラネーんだよクズども。

北海って言えクソが!

173 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:25:27 0
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

592 :名無しは20歳になってから :04/04/23 00:20 ID:
>>589
卒業おめでとうございます。
初めてのZIPPOなら飽きずに長く使える物がいいと思います。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
やっぱり使い倒すなら#200がいいと思いますが、
傷と共に想い出も刻むスタシルなども候補にいかがでしょう。



174 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:31:09 0

.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   いいか、
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  ネタを振った人間というのはな、
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     マジレスするとか、されるとか
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    振ったネタを解説するとか、されるとか
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /     そういうことが一番辛いんだ。



175 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:31:49 0
>>150

176 :名無し募集中。。。 :2005/06/05(日) 21:32:57 0
>>175
すげー
気づかんかった

177 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:36:02 0
何がすごいかわからんから死にたくなった

178 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:39:28 0
だれかナポリタンのやつ貼って

179 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:45:03 0
「け? け……け〜〜〜……。けんばん…ハーモニカ!」
「かみのけ!」
「まーた『け』かい!」
「もうないでしょ?」
「あるよ」
「?」
「結婚しよう」
「……」
「『う』だよ?」
「……うん」
「よっしゃ、おまえの負け」

180 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:45:27 0
>>152

181 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:53:03 0
90 :水先案名無い人 [sage] :05/02/11 03:19:15 ID:Cg/INPWo0
許すよ派
├元々なっちは悪くないよ派(アベフ原理主義派)
├FAXで謝罪したから許すよ派(文言主義派)
├2ヶ月謹慎したから許すよ派(人の噂も75日派)
├復帰会見したから許すよ派(けじめはついたよ派)
├俺はちゃんと謝罪してもらったよ派(ハワイ予約済み金蔓派)
└活動することが謝罪だよ派(レビューのチケ買っちゃったよ派)

許さないよ派
├謝罪会見するまでは許さないよ派(七之助派)
│├つんく♂も謝罪会見しろよ派(勘九郎派)
│└生放送で謝罪会見するまでは許さないよ派(紳助派)
├復帰会見見て許せなくなったよ派(本心が知りたいよ派)
├他メンに土下座しなきゃ許さないよ派(他メンヲタ派)
├AVに出たら許すよ派(ν速派)
├復帰直後ハロモニコントで泥棒役やったら許すよ派(サディスティック派)
├復帰直後ハロモニ裁判で自白したら許すよ派(ぬっち支持派)
├さらなる盗みを期待する派(ぬっち急進派)
│└会見して「反省の意を作詞してきました」とか言ってパクリ詩発表したら許すよ派(超急進派)
├ハロプロ脱退するまで許さないよ派(追放派)
│├事務所移籍するまで許さないよ派(UFA追放派)
││└ナベプロに移籍して、あっちとユニット組めよ(極悪姉妹派)
│└引退するまで許さないよ派(芸能界追放派)
├北方領土が戻るまで許さないよ派(ムネオハウスで謹慎してろ派)
├死んで詫びろ派(過激派)
└死んで詫びても許さないよ派(ビンラディン派)


182 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:56:15 0
するよ派 ──┬─ 人並みにするよ派
            │
            ├─ 他の人より大量にするよ(しこたま派)
            │
            ├─ 肛門は無いがウンコはするよ(中立派)
            │      └─ 肛門じゃない第4の穴からするよ派
            │
            ├─ ガーネットという名の血便を滴らせるよ(ガーネット教左派)
            │
            ├─ 一生に一回しかしないよ(蜜蜂派)
            │
            ├─ 12年に一回しかしないよ(干支派)
            │
            ├─ したものを食したいよ(グルメ派・通称グ派。乱獲がたたり、絶滅危惧種に指定)
            │
            ├─ 美体験をするよ派(最大派閥美派の左派、ビューティー派急進勢力)
            │
            └─ 芸能活動中はしないよ
                ├─ するのがばれると魔法が解けて元に戻れなくなるよ(クリィミーマミ派)
                ├─ 勤務時間中はしないよ(ビジネスマン派)
                └─ 引退したとたんにするよ(普通の女の子派)

183 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:56:45 0
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派 ─── 天使だから肛門なんかないよ派(石川天使派)
          │       │
          │       └─ 肛門ではない穴があるよ派
          │             ├─ 出るものはウンコとは呼ばない派
          │             └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派 ──┬─ 肛門からは何も出ないよ派
          │                   ├─ 出るものはウンコではないよ派   
          │                   └─ 出るのは石川のウンコではない派
          │
          ├┬─ 石川の代わりに他人がするよ(代便派)
          │└─ 石川が他人に押し付けるよ(托便派)
          │
          ├─ アイドルはウンコしません!(知派)
          │
          └─ ウンコではなく、美を紡ぐよ派(ビューティー原理主義派、最大派閥美派の源流)

184 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:57:10 0
ふつうの派. ─┬─ するかしないかの議論は意味がないよ派(虚無派)
          │
          ├─ ウンコ以外のものをするよ派 (←→そんなわけのわからんものはしない派)
          │    ├─ ウンコもするよ(併存派)
          │    ├─ ビューティーを紡ぎ奏でるよ派(美派。独特の教義で拡大、最大派閥)
          │    ├─ ファンタジーと呼ばれるものをするよ派(ファ派)
          │    ├─ マシュマロマシュマロ(マシュマロ派)
          │    └─ ガーネットを滴らせるのですよ(ガーネット教右派)
          │
          ├─ 石川はともかくこの人はするよ派
          │    ├─ 石川さゆりはするよ(天城越え派)
          │    ├─ アタシはするわよ(保黙派)
          │    ├─ オイラはするよ(知黙派)
          │    └─ 俺はするよ(名無し派)
          │
          └─ トイレの扉を開けるまで確定しないよ(シュレーディンガーの猫派)

185 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:58:05 0
ここまでのまとめ

1:部屋で亀井がオナニーしてる
           ↓
2:そこにハロモニの寝起きどっきり企画のために藤本と新垣が部屋に訪れる
           ↓ 
3:二人が部屋に入るとハンガートラップ発動、亀井オナニーを急いでやめる
           ↓
4:亀井必死に寝ぼけたフリ
           ↓
5:なにかを隠すように慌てる亀井を尻目に新垣がトランク開ける
           ↓
6:亀井再び謎の行動でベットに戻る。この時一瞬ブラジャー映る
           ↓
7:藤本に促されメガネをかけた亀井
           ↓
8:謎を残したまま終了

これまでの流れ
ttp://d.hatena.ne.jp/INUman/20050523#p1

186 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:58:10 0
すげー

187 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:58:21 0
するよ派 ──┬─ この年頃の女の子は中毒のようにしまくりだよ派
            │
            ├─ 一人寝のときだけするよ派
            │
            ├─ 早朝だけは我慢できないよ派(股間にズームイン派)
            │
            ├─ ツアー先では必ずするよ派(枕が変わると寝付けないよ派)
            │      └─ 他のメンバーに見られるとさらに興奮するよ派
            │
            ├─ 愛用の道具でないと燃えないよ派(←→中指が恋人だよ派)
            │
           └─ いつも股間にはローターが入ってるよ派(いつもクネクネ派)

188 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:58:42 0
淫乱だよ派─┬─いつでも体が火照ってるよ(オールウェイズカモン派)
         ├─狭いとこでカラダを押されると燃えるよ(女性専用車不要派)
         ├─旅先だとヌレヌレだよ (田舎でオナろう派)
         └─ライブでも汁を飛ばすよ(現場派)


淫乱じゃないよ派.─┬─オナニーは健康的だよ(スポーツ派)

              ├─気持ちいいことをやめないだけだよ(登り棒推進派)
              ├─バツゲームだよ(リモートバイブ愛好派)
              ├─男に興味ないよ
              ├─お父さんやめてやめて派(高校教師派)
              ├─お兄ちゃんやめてやめて派(くりいむれもん派)
              ├─さゆ、やめないでやめないで派(危ない合宿派)
              └─藤本さん、ダメよダメ派(桜の薗派)

189 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:59:02 0
しないよ派 ─┬─ この年頃の女の子は異性は気になるけど勇気が無くてしないよ派
            │
            ├─ 妄想はするけど決して実戦はしないよ派(誰にも見られてないから実証されてないよ派)
            │
            ├─ 少女コミックで妄想するけど実戦はしないよ派(代用で妄想で我慢するよ派)
            │
            ├─ ツアー先では決してしないよ派(しかし、娘。メンの写真集を実は持参してるよ派)
            │
            ├─ 愛用の道具なんて決して持ってないよ派(ストレスの発散は同期メンのスキンシップで派)
            │
            ├─ 現場に踏み込まれるまで確定しないよ派(シュレーディンガーの猫派)
            │
           └─ 人が来るまで(誘われるまで)しないよ派(そっちから来たりして派)

190 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:59:58 0
名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:05/02/14 14:38:00 ID:X4GsQkER
どこのコンビニ?

5 名前:1[] 投稿日:05/02/14 14:38:41 ID:x7swA5ZK
>>4
サンクス

9 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:05/02/14 14:40:42 ID:g6VDnQsS
>>5
礼はいいからw
どこのコンビニ?


191 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:02:00 0
不倫の人妻は44歳。
生理もあがりかけ、時に膣内射精ok。
むちむちとした尻を抱え込み、ドロドロの精液をこれでもかとブチ撒ける。
膣奥に溜まった精液を指でドロリと掻きだし
すくいとった固まりを彼女の口へ押し込んでやる。
「き、今日の精液濃いぃーーっっ!!」と叫びながら飲み干す
変態不倫人妻へと成長しました。

192 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:02:37 0
>>190 ワロタ

>>189
コピペにマジレスしてもなんだが
「しないよ派」にセックスするから性欲溜まらない
むらむらしたら男呼ぶよ派 が要るんじゃないか

193 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:02:49 0
短いやつのほうがオモロイな

194 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:05:43 0
>>192
こぴぺなんで
なんかわからんがこっちで議論してくれ

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117683225/

195 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:07:09 0
                                、ヽ l / ,
                  /    )  ))     =  三  =
                    / /((( ̄ ̄ ̄ \  ニ= 沢 そ -=
                ./  /     ▲  ▲  ニ=  さ れ =ニ
              | |      ノ  ヽ )   =- ん. で -=
  、、 l | /, ,        (6        つ |:ヽ ニ .な. も ニ
 .ヽ    三´´,     ,J| |   ┌ __ ):::|.| } ´ら :   ヽ`
.ヽ し き 沢 ニ.  { J| | \   \_ /| :::::| |  ´/小ヽ`
=  て っ さ  =ニ /:.:.::ヽ  \ミミミミミミミミ.|:::::| |  |
ニ  く. と ん  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 な  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.::::::::.:| |' :|
ニ  る と ら  =ニ  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.丿.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ:_::|  '゛, .\
 /     ヽ、  ■■| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::─フ ト、    \
  / / 小 \   ■■|ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿:::::::::| \

196 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:08:16 0
430 名前:こまま草[sage] 投稿日:04/03/28 13:12
昔さ、バイトの同僚にむっちゃ可愛い子がいたんだ。
その子と一緒に作業してるときにさ、
「それ取って」って道具を指さしたんよ。
そしたらその子、おもむろに人差し指を俺の人差し指に合わせてきたんだ。
ETって映画あったじゃん、あんな風に。
そしてニコって笑いやがったのよ。

俺はあれ以上の萌えを知らないね。


431 名前:こまま草[sage] 投稿日:04/03/28 13:13
彼女からしてみたらお前はエイリアンなんだって

197 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:18:35 0
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・


198 :名無し募集中。。。 :2005/06/05(日) 22:23:22 0
>>197
何度見ても笑える

199 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:31:39 0
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。 その女性は「セックス統計学」という
本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、 世界で一番大きいペニスを持っいるの
はフランス人。 そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」
言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、
改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。 私はソフィー・ブラウン。あなたは?」
すると男は誇らしげに名乗った。

「ピエール・ヤマモトです。」


200 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:31:48 0
>>139
しwwww
ワロwwwww

201 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:47:02 0
147 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:05/03/02(水) 20:07:05 ID:YSKDtS+J0
なんか5分に一回くらい屁が出る


169 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:05/03/02(水) 21:18:41 ID:YSKDtS+J0
また屁意を催して、いい加減にしろ!とキバったら
ウンコだった(´・ω・`)

俺は今、かつてないほど盛大に漏らした。
それもそのはず。通常漏らされるウンコは、耐えに耐え
ついには我慢の限界を超え、申し訳なさそうに出てくる。
明らかに場違いな雰囲気をその肌で感じながらも仕方なく。
しかし、俺はキバった。
ウンコも「出番だ!」とばかりに、精一杯の力で飛び出した。
結果は大惨事。
まぁいい経験だ。パンツ履いてる状態で本気でウンコできた。

ウンコもビビっただろうな。あれだけキバったんだ、
てっきり便器に産み落とされると勘違いしただろう。
喜び勇んで出てみたらソコはパンツ。無念だったろう。

202 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:54:26 0
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、残る二人がかりで
私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が、両手に余る程の物を
握って突っ込んできました!!
どうすることも出来ない私は、ただ終わるのを待ちました。
そして男は私の中にたっぷり注ぎ込み、最後に穴の周りを拭
きながら言いました・・・・











  ||
  || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂    ) \_____
  ||| | |

203 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:00:06 0
>>173
狼の3行以上書くなってルールはこの失敗を教訓にしてるんだよな


204 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:02:15 0
あの頃はまだ活気があった・・・
いつまでも愛を語り合った時もあったのに
はきだめの糞スレに成り下がってしまった
くだらないこの愛スレは読む価値がないよ
いつも雑談ばっかりじゃないか!!
こんな糞固定のいるスレは愛スレじゃない
みんな嫌ってるんだよ!!
お前らもっと愛を語れよ
けんかみたいな不毛な事も止めてくれ
つんくもここ見たら不快に思ってるよ!!

これ入れたらパソコンがすごい熱をハッスルようになった

205 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:06:57 0
亀井ってチンコあるの?

あるよ派─┬─チンコもマンコもあるよ (ふたなり派)
         ├─実は男だよ (男子中学生派)
         ├─普通の男より大きいのが付いてるよ (超高校生級派)
         ├─信じられないくらい巨根だよ (馬並派)
         ├─性転換手術したんだよ (逆カルーセル派)
         ├─ちょっと借りてるだけだよ (俺のチンポ派)
         ├─俺のチンポと双子だよ (双子派)
         ├─ズル剥けだよ (ズル剥け派)
         ├─ウォルフ管の退行は正常だが、ミュラー管の発育障害によって
         │    内性器としての子宮と膣を欠損しているよ (ミュラーって誰派)
         ├─副腎皮質の過形成による副腎アンドロゲンの分泌過剰だよ (本格派)
         ├─包茎だよ (包茎派)
         │   ├─包茎であることは間違いない (断定派)
         │   └─包茎の方が萌えるよ (願望派)
         ├─石川さんの肛門(ブラックホール)に対するホワイトホールだよ (天体派)
         ├─兄貴が女装してるんだよ (運命の始まり派)
         ├─チンコもあるしファールカップもしてるよ (古田派)
         ├─金玉はないから精子の入ってない液を飛ばすよ (透明な存在派)
         ├─チンコの大きさは太陽活動と関係があるよ (オーロラ派)
         ├─先っちょに金具がついてるよ (魚肉ソーセージ派)
         ├─石川もチンコ生えてるよ (娘内感染派)
         └─精液はジャスミンのかほりがするよ (中国福建省派)

206 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:07:36 0
820 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/18(金) 12:32 ID:jBbeJBvK
>>818
便所に落書きすんなよ

207 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:08:02 0
>>199
ワロタ

208 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:12:53 0
乳界再編

巨・リーグ
読売巨乳軍
中チチドラゴンズ
横チチベイスターズ
人妻カープ
大チチバファローズ
でっかいどうタップンハム

微・リーグ
貧神タイガース
ヤクリトルスワローズ
福岡パイAホークス
千葉炉ッテマリーンズ
ノーブライオンズ
炉利ックス微乳ウェーブ

209 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:15:14 0
√4545 ≒ 67.41

シコると=むなしい

210 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:31:43 0
ここの連中って煽り食らったときに返してくるレスがなんともセンスがないね
なんていうかガキの喧嘩みたいなオウムがえしとか言葉の揚げ足取りだけだったり
正直会話はめちゃきもい
かなり頭の弱いオヤジたちが集ってるんだろうな


211 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:37:40 0
病院の待合室で子供連れのお父さんがアンパンマンの
人形であやしてたんだけど、アンパンマンのことなんか
名前くらいしか知らないらしく、台詞に困って黙りがちに。
長い沈黙のあと、子供にせかされたあげく発した台詞が

「オッス!オラ、アンパンマン!俺の中身はつぶあんだ!」

あまりにも不意を突かれ過ぎて吹いた

212 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:39:49 0
そう、そうなんだよ
2ゲットって言うのは「2取ります」なんだ
こんなただの意思表明で2をとっても何の自慢にもならない、
2をとってるのに「2取ります」なんて
よゐこ濱口が魚をとったあとに「魚とるどー」と
叫ぶみたいなもんなんだ。
な?全然スタイリッシュじゃない、
ジョジョ風に言えば「2を取ろうと思った瞬間、
すでに2は取り終えてなくてはならない」みたいな?

だから俺は甲高くこう叫ぶ



2ゴット

213 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:41:33 0
恐怖の味噌汁

ある朝 私は朝食を食べようとテーブルについた。
しかし 味噌汁を見て、私は驚いて家内に言った。
「なんだ! この味噌汁は! 麩しか入ってないじゃないか」
すると 家内は言った
「そうよ・・・・今日歩の味噌汁よ」
「え?何だって?」私は驚いて箸でかき混ぜてみた。
ガチャ ガチャと音がする。箸でつまんでみると
そこには将棋の駒の歩が・・・・・

214 :今みてたスレなの@:2005/06/05(日) 23:42:48 0
759 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 03:24:40
この前自分の寝言で起きた!隣には彼氏が寝てて、あとから聞かれてなかったか確かめた所、気が付かなかったって!よかったぁ〜!だって、超キレ声で「おぃ!やめろ!!」って叫んでたから。引かれそうじゃんねっ☆


762 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 23:45:48
だれか>>759を分かり易くしてください。

215 :A:2005/06/05(日) 23:43:31 0
764 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 04:48:42
>>762
それはつい先日の出来事である。
暗闇が辺りを支配し、草木でさえも眠るとされる丑三つ時の刻の事であったのか。
はたまた、空が白み始め、逢魔が時と称される刻の事であったのか。
其れはさだかではない。
あろうことか拙者は、眠りにつきながらにして「おい!やめろ!!」という怒声をあげたのであった。
その怒声はあまりにも凄まじく拾里先の遠方にすら届きそうな勢いを持ち、また憎悪にかられ憤慨に満ち満ちていたものであった。
あたかも龍が逆鱗に触れられ、怒髪天を突き、渾身の咆哮をあげたかのようであった。
拙者は自らの怒声によって、自ずと目を覚ました。
拙者の傍らには、拙者の連れが同じく床で眠りについていた。
拙者は、拙者自身のこの禍々しき怒声を、よもや連れに聞かれたのではあるまいか、と正気の沙汰では入られない程狼狽した。
よもや、この拙者がこのような怒声をあげるなど。ましてや、床についていた折でのことなど言うまでもない。
幼子でさえ自ずと知るところ、自明の理とする事である。

布団は一つ、枕は二つ。
折りしも連れは昨晩の情事の激しさからか、心身共に疲れ果て、深遠なる眠りについていた筈である。
はたと疑問が脳裏によぎった。気づかれてはいないのではないかと。
しかし、天を裂かんばかりの怒声である。いくら連れが無能と言えども、気づかない訳がない。
拙者は、眠れぬ夜を悶悶と明かすこととなった。

翌朝、目を覚ました連れにそれとなく確かめてみた。
仔細を伺ってみたところ、全く気づきもせずに寝入っていたという。
馬鹿な。
あれ程の怒声に気づかない訳なぞあるまい。
果たして、連れが拙者を気遣い立ててくれているのか、はたまた無能の極みなのか。
しかし、幾許かの安らぎを感じたのも事実である。
仮に気づいていたにせよ、拙者は連れに己の醜態を見られ、幻滅されることには至らなかったためである。
通常では、幻滅に至り拙者の矮小さを知らしめるには十分であろう。


216 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:45:59 0
川     o・∀・)在日ドザヲタバーカ


217 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:46:33 0
いいよいいよ面白い

218 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:47:27 0
>>132のmバージョン貼ってよ

219 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:52:20 0
バイト先に佐藤笑子ちゃんってのが居てさ、
もう一人佐藤さんってのがいるから、
笑子ちゃんのネームプレートが 【佐藤(笑)】なんだよね。

220 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:52:49 0
>>219
(笑)

221 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:57:30 0
男A「このパソコン最新型じゃないか。高かっただろ」
男B「いや、タダだったよ」
男A「なんで?」
男B「彼女の家に行ったんだ。そうしたら彼女、服を脱ぎながら
   『あなたが大好きなもの・あ・げ・る』って言うから、
   遠慮なくもらって来たんだ」


222 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:59:34 0
生協の一言カードに

Q 「一人暮しは寂しいので、ご飯を作ってくれたり、話し相手になってくれる美少女ロボットが
欲しいです」と書いたら

A 生協で上気のようなロボットは購入できませんし、恐らく生協以外でも購入は
  難しいでしょう。しかしこのような願望に依存しない大学生活を送っていただく事を
  強く望みます。お名前欄をお見受けして、感じたのですが、もし本気でこのような
  一言カードを提出する度胸があれば、この先どんな困難でも乗り越えられるような
  気がしますよ!
  
  真剣に回答してくださった白〇さん。ありがとう

223 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:00:35 0
生協はネタにならんべ。常にマジレスだもん

224 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:06:11 0
「現状には疑問を感じる」
→現状が自分の好みではないという意味

「議論が尽くされていない」
→自分たち好みの結論が出ていないという意味

「スレ全員の合意が得られていない」
→自分の意見が採用されていないという意味

「あちこちで疑問の声があがっている」
→自分とその仲間が騒いでいるという意味

「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
→場の空気・総意が自分寄りではないという意味

「心無い中傷」
→自分への批判という意味

「本当の解決策を求める」
→自分の希望通りの「解決策」に着地しろという意味

225 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:19:20 0
今のとこ蟹男が最強

226 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:24:09 0
494 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:05/02/13 13:17:19 ID:0YkCCBn+
今朝渋谷の一蘭行ってきました。
日中の混雑時間を避けたとはいえ、
人気の店だけ会って結構並びました。
殺伐とした雰囲気を覗けば、
すごく美味しくいただけました。

495 名前:494 投稿日:05/02/13 13:18:47 ID:0YkCCBn+
あわわ!!!犯行予告みたいになってしまいました。
ほんとそういった意図はありません。すみません。
どうか、スルーして下さい。縦読みと違います。
もし>>494を見られ方がいても、通報するのはやてください。
めいわくかけてすいません。

227 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:26:10 0
>>226
すげー

228 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:30:09 0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


229 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:41:29 0
ヤフオクの出品者評価で陰毛のやつはってくれ

230 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 01:20:23 0
綺麗な顔してるだろ・・・

       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l ". -----;.:)  f' -----ニ ゙レr-{ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   | 
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

久々に死んでるんだぜ、これ・・・

231 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 01:28:52 0
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

\サカダチデキネ /
  `-----v--○
     ○ ノ|ヽ
  _| ̄|  <し

        \○ < オッケー
    __○  |
   ノ) /|  <し

       \○
  \_○  |
  ノ  /|  <し

     \/ \○
      |○  |
      /|  <し

      |/ \○
      |○  |
      /|  <し

       (      ○」
     _/ ̄   「/
      ノ○   />


232 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 01:29:24 0
「上上下下左右左右BA」とUコンマイクで絶叫

ファミコンの電源を入れる

寝ている妹の鼻の穴に、ファミコンのACアダプターを挿す

妹が寝言で「ョガフレイム」と言ったら成功


233 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 01:31:35 0
オッス!おめえ強っええなあ。オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。出ねえや。筋斗雲ーッ。来ねえ。


234 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 01:32:48 0
ダメ悟空w

235 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 02:00:49 0
「ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ」

クライフ


「ポルトガル代表である限り、フィオレンティーナにいる限り、ルイ・コスタが王冠を手に
することは無いが、ファンタジスタの背中には天使の羽が生えている。それだけで十分だ」

ルイコスタ


「私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い」

マラドーナ


「いつまでも試合が終わらず、このままプレーしたいと思うときがある。ボールと一体になって、
自由なフィーリングを楽しむのは最高だ」

ジダン



「大袋だけじゃなく、小袋にもピーナツを入れるべき」

中田英寿

236 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 02:41:56 0
>>235
ワラタ
これ何のネタだっけ

237 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:02:49 0
もうちょっとがんばって

238 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:45:47 0
ある日男が薬局で「自動診断マシン」というものを見かけた。そのマシンとは、
尿のサンプルと10ドルコインをいれるだけで病気の診断をしてくれるというものだった。
肘の痛みで悩んでいた男が試しにとそのマシンに10ドルと尿を入れると、
マシンはしばらくカタカタ音をならした後、診断書を一枚吐きだした。

-テニス肘です。
-温かい湯に浸し、肘に負担をかけないようにすれば、2週間程で回復します。

なんて素晴しいテクノロジーだと感心しつつも、彼はこの機械をちょっと
からかってやろうと考えた。
まず、水道水、そして犬の糞と、夫人と娘の尿を混ぜ合わせ、最後に自分の
精液を注ぎこんでサンプルを作った。そして診断マシンのところへ行き10ドルと
サンプルをいれると、次のような診断書を吐きだした。

-あなたの家の水道水は汚れています。
-浄水器を買いましょう。

-あなたの犬は寄生虫に感染しています。
-抗菌シャンプーで洗いましょう。

-あなたの娘さんはコカインをやっています。
-矯正施設に入れましょう。

-あなたの奥さんは双子を妊娠していますが、あなたの子供ではありません。
-弁護士に相談しましょう。

-それから、テニス肘の治りが遅れますので、オナニーはひかえましょう。

239 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:47:49 0
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、
本当に怨霊が出て きそうだったので、
テレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に


「オ ン リ ョ ウ」


ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!

240 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:48:54 0
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。となりに韓国を作った」

241 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:50:35 0
        //,. -/r‐- 、| !
      /,/ ./ |  _」 ト、         / ̄ ̄ / ̄ ̄:::\
    /.\`/  |二...-┘ ヽ      /    _人    .:::..\
      i   ,.>、;/ー- 、   l      |  __/  \_   .::|    シャア〜ララァララァ〜♪
    ! ∠.._;'____\   |      |/,,二 。  二,,_\ .:::|   
   ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.     !| <l::j`   "l:::j >,,.|::|^i.::|   シャア〜ララァララァ〜♪
  /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    !   ノ,.      |:/"::/    
 \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ /|   `     / ⌒:⌒ヽ 金色のライオン〜♪
   `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´  (,  \   ̄´  /     .::)
      `´\  ー   / ,ィ_}      (,   \__/|!     .::)
        |_ `ー ''´ _」'      ヽ、,, _; /|     iヽ、,, _;_;;ノ

242 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:51:47 0
ある日、キリストは人々が女に石を投げているのを見た。
「これは何事です」
「この女は不倫をしたんです。法律にしたがって我々は石を投げているのです」

「待ちなさい」
キリストは人々の前に立ち、おごそかにこう言った。
「自らに罪無いと信ずる者のみ石を投げなさい」

突然、天から石が振って来て、女の頭を直撃した。

キリストは叫んだ。
「おいおい頼むよダディ、いま俺の見せ場なんだからさあ」

243 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:52:33 0
( ・e・)  もっさんへ またダンス教えてね

ノノ_,ハ,_ヽ
从VvV)  うるさい死ね メールすんな殺すぞ


( ・e・)  今日はもっさんのの好きなトバをもっていくね

ノノ_,ハ,_ヽ
从VvV)  ガッタスの仕事で今日はレッスンいかねえよ! うるせー


( ・e・)  みんな!今日はもっさん来ないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
       久しぶりに56期でパーティーしましょう(*≧▽≦)ノ キャー


( ・e・)  みんなへのメールでした まちがいました ごめんね

从'A`)

244 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:55:29 0
ある男が出張先の町で財布を落としてしまった。
帰りの飛行機の チケットは背広の内ポケットに入っていたが、
空港まで行く手段が 無かった。
男はタクシー乗り場に行き、1台停まっていた車の運転手に 事情を話した。
「・・・というわけなんだ。家に戻ったらすぐに金を送るから、
空港まで 乗せていってくれないか」
するとタクシーの運転手は男を一瞥して言った。
「金がねぇんなら歩いて行きゃいいじゃねぇか」
どんなに頼んでも運転手は男の申し出を拒否した。
男は仕方なく、空港まで歩いて行った。

しばらくして男が再び同じ町を訪れたとき、
タクシー乗り場に並んでいた車の列の最後尾に、あのときの運転手を見つけた。
男はあのときの冷酷な仕打ちに仕返しをしてやろうと企み、
一番前のタクシーの運転手に話しかけた。
「なあ、フェラチオしてやるからタダで空港まで乗せて行ってくれないか?」
すると運転手は驚いた顔で答えた。
「ふざけるな!俺はホモじゃねぇ!」
男は2番目、3番目のタクシーにも同じように話しかけ、同じような反応を得た。

そして例の運転手のタクシーの番になると、男は言った。
「空港まで頼む」
運転手は男を乗せ、他のタクシーの横を通り過ぎながら車を走らせた。
男は窓から他のタクシーの運転手達に向かって、にこやかに手を振った。

245 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:56:20 0
貧しい家に生まれたが、蛍の発する淡い光で夜遅くまで勉学に励んだ。



昼は蛍を取っていたが。

246 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:56:28 0
ヤバイ。保田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
保田ヤバイ。
まず酒豪。もう酒豪なんてもんじゃない。超酒豪。
酒豪とかっても
「とっても呑みやすいカオリのお酒、新発売」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ肴が白子。スゲェ!なんか品とか無いの。ミルフィーユとか何?アイドルとかを超越してる。非常識だし超酒豪。
しかもネグリジェ着てるらしい。ヤバイよ、ネグリジェだよ。
だって普通はネグリジェとか着ないじゃん。だっての友達の家に泊まった時にそいつがネグリジェ着てたら困るじゃん。そいつが男とか困るっしょ。
家族全員がネグリジェ着用で、それが普通だと思ってたのに、中学の修学旅行で普通の家庭ではネグリジェなんて着ないことが分かったりしたら泣くっしょ。
だから石川とかネグリジェ着しない。話のわかるヤツだ。
けど保田はヤバイ。そんなの気にしない。ネグリジェ着まくり。これまで買ったネグリジェの数とか数えてもよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
非常識っていたけど、もしかしたら常識かもしんない。でも常識って事にすると
「じゃあ、ネグリジェを着ない俺らってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超眼孔鋭い。英語で言うとレーザーアイ。ヤバイ。鋭すぎ。目を反らす暇もなく落ちる。怖い。
それに超不器用。超ヘタレ。それに超運動オンチ。ハードルで泣くとか平気で有り得る。ハードルて。小学生でも泣かねぇよ、最近。
なんつっても保田は体力が凄い。野外の日差しとか平気だし。
うちらなんて野外とかたかだか10分出てただけでクラクラしてくるから帽子かぶったり、タオルとか頭に置いてみたり、水使ったりするのに、
保田は全然平気。熱気を自分のパワーに取り入れてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、保田のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ保田をリスペクト発言した氷川とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

247 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:57:39 0
第一次世界大戦 

エチオピア(剣と弓)vsイタリア(航空機と戦車と戦艦)           イタリア軍の敗北

エチオピア弓兵 vs イタリア戦車大隊                     イタリア軍の敗北

エチオピア兵士3000人 vs イタリア ライフル歩兵1万2000人部隊     イタリア軍の敗北


第二次世界大戦 アフリカ第一次北部戦線

イギリス軍 2万 vs イタリア軍 30万                       イタリア軍の敗北


第二次世界大戦 アフリカ第二次北部戦線

フランス軍 3万 vs イタリア軍 28万                        イタリア軍の敗北

248 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 04:59:50 0
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」
と叫んだ時、店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包
まれたのを感じて、口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

249 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:02:44 0
          ┌──────┐
          |これはお前が |
  ____|処理しろれす .|_n─n__
 |       └──v-───┘       |
 | || || || || ||  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| ┌──────┐
 | || || || || ||  |  `D´|ノロ`D´ |<  いやれすよ  |
 | || || || || ||  |___|  |___| └──────┘
 |     || || ||   ┌─┐ o==o      |
 | ┌┬┐     . |_____,|.. o==o      |
 | │││      日≡≡≡≡≡≡日 :|
 | └┴┘○    日≡≡≡≡≡≡日 :|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

デュアルCPUののたん
タスクを互いに押し付けあうため、作業効率は却って低下し、発熱量ばかり上がる

250 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:04:13 0
バーレーン監督が「日本戦は楽勝」とコメント

73 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 10:57:03 ID:CZ5mcw4S
バーレーン監督に日本の諺を贈ろう
『油断大敵』

78 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 10:59:24 ID:Lyj+t3QP
>>73
しかし中東だからして油を切らす事などないよな

251 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:05:57 0
いいかみんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


車は楽しく運転しよう
       車 ( ゚д゚) 楽しく
       \/| y |\/  


それがマナーというものだ
        ( ゚д゚) 轢く
        (\/\/

252 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:06:59 0
 いいか、みんな
   (゚д゚ )
   (| y |)
 
女が亡い想いだから
    想
女  ( ゚д゚)  亡
 \/| y |\/
 
  妄想なんだ
   ( 'A`)  妄想
   (\/\/

253 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:09:15 0
いいか、みんな
      (゚д゚ )
      (| y |)


    サンポール  ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
         ( ゚д゚) 。o°o。
         (\/\/

        _
      =(_)○_

254 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:11:31 O
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。広いとかっても「東京ドーム20個ぶんくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。だって普通は地球とか膨張しないじゃん。
だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。
最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。
でも有限って事にすると「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。
誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと-272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

255 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:12:23 0
http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/a/6/a6746b42.jpg

256 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 05:15:39 0
アイドル歌手の安倍なつみさん(23)が自著や写真集に自作として掲載した詩や
ラジオ番組のコーナーで作詞した作品の一部がすてきだったと、所属事務所が発表した。
所属事務所によると、すてきだったのは写真集「ナッチ」のほか、フォトエッセー集2冊に
収められた詩が数編とラジオ番組の作詞コーナーで紹介された詩の数編。
ファンからすてきな疑いがあると指摘があり、所属事務所が調査して分かった。
所属事務所は「本人に著作権に関する認識が不足していた。
今後はすてきな活動はさせない」としている。

安倍さんは「すてきな行動だった。ご迷惑をおかけした方々にはおわびの
しようがありません。すてきだな」とコメントした。

292KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31