スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
みうなのノート

1 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:51:18 0
μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

ハロプロメンバーの名言を綴るスレ

2 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:52:23 0
http://www.minaro.com/s3.wmv

3 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:52:46 0
日本三大ノート
デスノート
みうなのノート
素敵だなノート

4 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:54:29 0
お塩先生のネタ帳

5 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:56:45 0
素敵だなとかいいながらメモってるのか
可愛いなみうな

6 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:58:05 0 BE:123894454-
ノノ*^ー^)<国民投票3位だってね

7 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 14:59:57 0
握手会で俺が言った臭いセリフも載ってますか?

8 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:05:06 0
( `_´)<童貞は恥ずかしいことじゃないです

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

9 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:06:04 0
みうなのノートには擬音ばっかり書いてあるよ

10 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:06:57 0
谷口<コケちゃいました!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

11 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:14:14 0
川VvV)<うんこでそう
μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

12 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:15:05 0
(〜^◇^)<キモヲタはカバンぶらさげてくんな! ヲタ芸すんな! キャハハハ

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

13 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:18:36 0
谷wife<最高で金!最低でも金!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

14 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:21:34 0
( ^▽^)<ユンケルはいりまーっす!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

15 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:22:32 0
μ ’ヮ ’)<素敵だなと思ってノートに書いてます

16 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:22:56 0
吉田<バカヤローッ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

17 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:23:40 0
みうなは詐欺にあうタイプだな

18 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:24:44 0
( ^▽^)<イカごときがっ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


19 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:25:37 0
徳光)<感動した!うっうっ・・

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

20 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:28:50 0
松平)<タクシー運転手の分際で、身分が違うわッ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


21 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:33:45 0
待ておまいら
ハロプロメンバーの名言だからな

22 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:34:27 0
ネタぎれか

23 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:36:00 0
(c|*^ー^)<れいなまた一人でお弁当食べてて可哀相w

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

24 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:36:37 0

(片岡)<ヒット4本損したわ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

25 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:36:52 0
聖子)<今度生まれてくるときには、絶対一緒になろうね、って・・・

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


26 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:44:01 0
( ´ Д`)<ごとうはクールなんかじゃないよ、子供なだけだよ・・・

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


27 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 15:45:08 0
ソニ)<仕事をくださいっ!私は、テレビ朝日が大好きですっ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

28 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 16:23:16 0
太宰)<生まれてすみません

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

29 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 16:26:41 0
桃太郎侍)<ひとつ人の世生き血をすすり・・・

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

30 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:00:48 0
トッティ「中田ってカエルみたいな顔してるな」

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー




31 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:01:30 0
田原俊彦<俺はBIG


μ*’ヮ’)<この人いい人だなー




32 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:02:26 0
ビクトリア<私たちがなんで寄付しなきゃいけないの? 
       自分で稼いだんだからどう使おうと勝手でしょ?

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


33 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:03:27 0
石田純一<不倫は文化

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


34 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:04:05 0
ほりえもん「女は金についてくるんですよ」

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

35 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:05:56 0
押尾<なつみは俺の事を本当に愛してした

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


36 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:06:29 0
ナベツネ<たかが選手が

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

37 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:06:37 0
>>35
捏造はつまらん

38 :61-24-214-233.rev.home.ne.jp:2005/05/25(水) 17:07:00 0
NHKアナ)<こんばんにゃ、7時のニュースです

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

39 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:07:38 0
雄三)<仮面ライダーッ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

40 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:09:38 0
笠井)<ホワイトセックス!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

41 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:09:54 0
アントワネット)<パンがないなら、ケーキを食べればいいじゃない

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

42 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:11:03 0
(●´ー`)<自覚は無かった

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

43 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:11:38 0
松井<AV100本持ってますよ 最近は見るのないなーって

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

44 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:12:47 0
浜崎<もういいよ娘ね

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


45 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:13:44 0
みうな騙され安すぎだろ
詐欺師はわざとそういういい事を言うのに

46 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:14:15 0
ノノ*^ー^)<こっちから来たりして

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

47 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:14:18 0
>>45

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

48 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:14:29 0
モウリーニョ「リバプールファンは99.9%決勝へ行けると思ってるが、それは叶わない

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー




49 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:15:15 0
キムタク<ちょまてよ!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー


50 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:15:20 0
( ´ Д `)<ごとぉは非処女だぽ

μ*’ヮ’)<この人嘘つきだなー


51 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:16:22 0
菅)<カイワレは安全です!ムシャムシャ・・・

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

52 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:16:56 0
松本<女は下は14、上は28までが限度ですね

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー




53 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:17:12 0
小渕)<カブ上がれ〜っ!!

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

54 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:18:11 0
TK)<この番組、21世紀まで続かない

μ*’ヮ’)<この人嘘つきだなー

55 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:22:18 0
オレ)<みうな、かわいいね。

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

56 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:23:56 0
オレ)<みうな、大好きだよ

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

57 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:24:21 O
素敵だな


58 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:24:42 0
オレ)<みうなとやりたくてやりたくて、しかたがないんだよぉ!

μ*’ヮ’)<この人嘘つきだなー

59 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 17:31:05 0
( ´ Д `)<努力すると絶対いいことある

μ*’ヮ’)<この人いい人だなー

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31