スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
梨華ちゃんのダッシュが無駄に猛烈な件

1 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 13:31:57 0
>●ダッシュ【俊敏性を鍛える練習】
> ……4つ立てたコーンの周囲を、常に体を正面に向けながらダッシュで1周する。
>2チーム作って、競争。石川の動きが抜群に速く、監督から賞賛の声が上がる。

http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/tokkun_523_8.html

148 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:19:30 0
アイドル職人だな

149 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:20:21 0
ハロモ二の占いでヲタと相性がいい
と出たのも頷けるな


150 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:21:03 0
  ('A`) …
  (ヽ/)
   <●>


     ●
  ('A`)ノ ハッ !
  (ヽ )
   <●>


  ●
  (('A`) ハッ !
  (  /)
   <●>


  ●  ω
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
   <●>

  [+]
 ('-' ) ('A`;) イテーヨー
ノ(  )Vノ )  )))))
  | |  < <_ _ _

151 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:21:31 0
ストーカーってけっこう普通のかわいい子がなるケースが多いらしいよ

152 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:23:42 0
>>117
当時のスレ

石川宇宙へ…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036155494/

153 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:25:37 0
無駄に凄い石川さん

154 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:27:01 O
>>37
初めて知ったんだけどこれ何時のこと?
また梨華ちゃんがちょっと好きになったんで教えろ

155 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:27:04 0
こうして考えてみると
キモキャラを自認してるのは
ヲタへの思いやりなのかもしれない

156 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:28:28 0
>>154
夏まゆみの本買って読め

157 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:29:37 O
>>117
うわっ高っw

158 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:30:00 0
>>154
>>90みれ

159 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:30:07 0
       /    /゚\   /゚\ \
        |              |   ニタ・・・
       ヽ     (_人_)  ノ 


160 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:30:47 O
>>156
注文するから
出版社教えてくれ

161 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:31:05 0
笑いすぎて腹いてぇ・・ww

162 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:31:41 0
       /    /゚\   /゚\ \
        |              |   ニタ・・・
       ヽ     (_人_)  ノ 


163 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:32:04 O
>>158
携帯からじゃ読めん

164 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:33:17 0
( ^▽^)<♪こんな私をまるごと、愛してっ

165 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:33:33 0
夏本amazon
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847014952/
夏本公式サイトでの紹介
ttp://natsufun-keyhearts.co.jp/book/

166 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:35:09 0
>>164
( ‘д‘)<絶対ムリー!!

167 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:35:45 0
       /    /゚\   /゚\ \
        |              |   ニタ・・・
       ヽ     (_人_)  ノ 


168 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:35:51 O
ラジオでもガッタスの話ばかりだったな
美勇伝は(r

169 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:36:58 0
>>168
三好と岡田相手に私は諦めずにがんばってきたと熱く語ったらしいが

170 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:37:40 O
>>165
ありがとう
とりあえず紀伊國屋行ってみる

171 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:38:38 0
最近売ってない店多いから気をつけるんだぞ

172 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:39:17 0
これの他に、梨華ちゃんの猛烈ジャンプが拝める曲は何ですか?

173 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:39:35 0
       /    /゚\   /゚\ \
        |              |   ニタ・・・
       ヽ     (_人_)  ノ 


174 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:39:37 0
>>169
それを二人がポカーンと聞いてたというのがまた何とも

175 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:40:57 0
>>170
携帯から思わぬ梨華ちゃんを
発見できてよかったな

176 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:41:28 0
あの藤本にもガッツのある人だと言われる梨華ちゃん
熱い女だね

177 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:41:30 0
そういやハロモニの大縄跳びのときもすごかったなあムキになっちゃって

178 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:42:32 O
>>171
なかったら注文するまで
買うと決めたら買わないと気が済まないんで
んじゃ移動しまつ

179 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:42:33 0
うたばんのスベリ台
スポフェスマジギレ事件

180 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:43:00 0
加護と口けんかして負け

181 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:43:02 0
相変わらず無駄に熱い人だ

182 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:46:32 0
夏本のダッシュの話はめちゃ笑った

183 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:47:19 O
>>175
モーヲタ歴は長いけど梨華ちゃんはあんまチェックしてなかったから凄く新鮮な感覚っす
ハッピーな気分で移動中

184 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:48:45 0
( ^▽^)< 熱っつい地球を冷ますんだ〜♪


185 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:51:53 0
「このフリータイムで、ステージの端から端までとことん走ったヤツが勝ち!
それくらいの勢いで完全燃焼するよぉー!」なんてあおったら、本当に走ってるヤツ、ひとりだけ発見。
「あれ誰だ?めいいっぱい走ってるヤツ」
だって、私がそうハッパかけてもね、それやっちゃうと、コンサートの最後まで体力持つかわかんないから、
普通はそれぞれのエネルギー配分をするもんだよ。
でも、ホントに走ってるよぉー!誰だ?って確認したら…。
石川だった。

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13187.jpg
夏本 66p〜70p

186 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:52:49 0
梨華ちゃんはスレタイ並べただけでもネタ満載だな

ボロボロのタオルケットを抱きしめて眠る梨華ちゃん
梨華ちゃん感じすぎ!!(;´Д`)ハァハァ
梨華ちゃんがタオル食ってる激キャワワ!!!画像
ガッタスのサッカー博士 石川梨華が語った!!
マルセイユルーレットが出来る石川梨華
宇多田ヒカルがブログで2ちゃんねらー&石川ヲタを告白
石川梨華のお母さんは優しい
石川がものすごい買い物方法をハワイでした件
石川さん交代したあとよつんばいで泣いてた
adidasのピンク色のジャージって石川仕様なの?
石川変なパーマかけてきたwwwwwwwwwwww

187 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:54:54 0
この人凄いね

188 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:55:39 0
石川がものすごい買い物方法をハワイでした件

詳しく

189 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:57:02 O
タレント本コーナーでいいのか?

190 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:57:36 0
石川がものすごい買い物方法をハワイでした件
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093776501/1

191 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:58:16 0
調節機能付いてないから

192 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 18:58:47 0
財布見せて
( ^▽^)<金を取れ
って言ったやつか

193 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:02:15 0
URL貼ってくれても見れねーよ
datでよこせ

194 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:03:25 0
>>188
店員に財布見せて、その中から商品分の値段持ってけって言った

195 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:04:31 0
それは英語が分からないからそうしたのか?
日本でもそんな感じだったりして

196 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:04:44 0
値段分からんもんだから、とりあえず有り金全部を店員に渡して必要なだけ抜き取れと言ったやつか

197 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:05:34 0
こういう無駄に一生懸命なとこがすごく好きだったりする

198 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:06:37 0
個人的にはHEY!SP愛の園での無駄に凄いケツフリが印象に残ってるんだが
衣装食い込みすぎてほとんどケツ見えてる状態の

199 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:09:24 0
ユンケル飲めば何処までも突っ走ることが出来るからな

200 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:09:25 0
取材陣が居たから
魅せるダッシュ
をしたんだと思う

美しくて可愛い梨華ちゃんありがとう
猛烈な梨華ちゃんありがとう

201 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:12:26 0
困った事に梨華ちゃんは誰も見てない時でも無駄に猛烈だよ

202 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:13:34 0
ダンスも無駄に猛烈

203 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:14:26 0
>>201
ワラタ

いい子だね梨華ちゃん

204 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:15:19 0
ハワイっていつの?

205 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:15:55 0
あと1年もしたらいきなり電池が切れたみたいになりそうで怖い

206 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:15:55 0
猛烈梨華ちゃん

207 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:18:09 0
無駄に猛烈な梨華ちゃんていいな
やっぱり熱い子なんだな

208 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:19:18 0
無駄に凄い石川さん

無駄に猛烈な梨華ちゃん

進化してるw

209 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:19:34 0
燃え尽き症候群か

210 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:21:25 0
美誘電コン終った瞬間
真っ白に燃え尽きる石川さんになりそうだ

211 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:21:45 0
ボロボロのタオルケットを抱きしめて眠る梨華ちゃん

これ詳しく!

212 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:22:47 0
そらユンケル飲むわ

213 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:24:14 0
ユンケルってミュージカル始まって
10分足らずのところらしいけど
ここでも初めから全力投球だったんだな

214 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:25:45 0
燃費悪そうだな

215 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:28:07 0
ワッチ音源で水か何か飲んでる音聞こえてたのって実はユンケルだったのか

216 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:28:37 0
( ゜▽゜)<ユンケルありますか

217 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:28:47 0
>>211
そのまんまだいつもタオルケットを抱きしめて寝てる
でそのタオルケットの事をネンネって呼んでる

218 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:30:24 0
>>211
2月17日のちゃんちゃかチャーミーの34分と44分くらいにソース

219 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:42:23 0
>>217-218
サンクス!

220 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:48:51 0
でも、すでに肉より魚が合う体質になってきてる梨華ちゃん
老化しつつある

221 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:54:04 O
夏本
紀伊國屋なかったから注文してきたで〜
勢いってこえぇ〜

222 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:54:10 0
梨華ちゃんの生き方は刹那的だな

223 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:54:48 0
ユンケルに頼っている今も相当ヤバイ
このまま燃え尽きないでね

224 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:55:11 0
セックスも手抜きなし全力投球だな

225 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:55:31 0
これで一流アイドルというのは
やっぱ凄すぎるな

226 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:55:36 0
きっと魚焼くときも無駄に猛烈な火力で焼いて焦がす

227 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:56:39 0
梨華ちゃんとなら毎日セックスさせても頑張ってくれるな

228 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:56:48 0
「... 好きだよ!」のダンスは無駄に猛烈の極みだったな

229 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:57:21 0
ワキワキダンスか

230 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:59:11 0
>>228
あのハリキリっぷりを毎回生で見てられたのは無駄に猛烈に楽しかったよw

231 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:59:39 0
ワキワキダンスを早くDVDで見たい
生でも見たけどさ

232 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 19:59:41 O
石川梨華って素敵ですね

233 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:00:38 0
梨華ちゃんって体力すげーんだな

234 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:00:52 0
ユンケラーだからな

235 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:01:12 0
最高だったな
念願の横から見たい!が武道館の北西スタンドで叶った時には
無駄に猛烈に至福の時だった

236 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:01:16 0
今を生きるって感じでいいじゃないか


237 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:01:33 0
これで腰がいかれているとは到底思えないな

238 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:01:57 O
推しメンそっちのけで梨華ちゃんに視線がいったのはここだけの秘密だ

239 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:02:49 0
[新情報追加]

石川吉澤の暴露音源について
http://www.geocities.jp/lildude20050408/uwasa050516.htm

藤本に男を紹介し
メンバーに彼氏とデートとしても事務所は怒らないというのを教えた
この音源は1年前のだから、他のメンバーも彼氏作っていてもおかしくない。
全ての悪の元凶は矢口真里
コイツだけは絶対に許せない

240 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:03:47 O
清水頑張ってるな

241 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:03:47 0
一緒にコンサ行ったやつが
梨華ちゃんだけ振りが違うんだよね?ってマジで聞いてきたくらい
無駄に猛烈だったワキワキダンスw

242 :某萌ゑ系:2005/05/20(金) 20:04:21 0
何故そこに梨華っちがいるんだぁ!? 

243 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:04:26 0
あの時のよっちゃんと愛ちゃんは
申し訳ないけど比較対象のたばこの箱的存在だったw

いやあの二人が居たからこそ余計に無駄に猛烈なワキワキダンスがおもしろかった

244 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:05:13 0
>>241
藤本がネタにして横向きにして振りやらせてたけど、あれは横から見たら反則だw
クスリ決めてるだろと言いたくなるテンション

245 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:05:32 0
>>238
おまおれ

246 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:05:52 0
>>244
ユンケルパワー

247 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:06:30 O
いかんな
梨華ちゃんに惚れそうだ

248 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:06:33 0
なんにしても石川だけダンスのテンションが
一人違うなあとまだライトなヲタの頃思ったよ

125KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31