スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
藤本が吉澤の誕生日に初飲酒 3次会

1 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:21:01 0
立ててみた
後藤が20歳になるまであと4ヶ月

前スレ
藤本が吉澤の誕生日に初飲酒 2次会
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115734264/

2 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:22:10 0
85年組ネタ求む

3 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:22:34 0
おめ

4 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:23:57 0
復活ヲメ

5 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:24:39 0
どうせ落ちるなら羊でやってろよチンカス
てめえしか書き込みしてないオナニースレだし
こんなキモカプスレ誰も見てねえんだよw

6 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:25:41 0
>>1
死ねよホクロヲタ

7 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:26:05 0
>>1
( ^▽^)ホクロブッサーしねしね

8 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:26:11 0
ゴミヲタ氏ねや

9 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:26:41 0
>>1
从VvV) <寄生ウざいんだよバーカ

10 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:26:54 0
ウンコ女は黙っとけ

11 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:27:14 0
>>1
脳内スレ立てるなよキモイから

12 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 22:27:34 0
(0^〜^)川VvV)( ^▽^)( ´ Д `)<ぽ!

13 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:27:40 0

またホクロブッサーか

14 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:28:37 0
樽ヲタがここまで基地外だとは

15 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:28:45 0
事実を歪曲しようとする層化学会らしいスレだな

16 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:29:07 0
吉澤はモー娘。の恥さらし

17 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:29:31 0
ホクロでぶ死ねばいいのに

18 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:30:21 0
連投が目立つな

19 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:30:57 0
    ノノハヽヽ
    川VoV从 < き〜まってね〜よ、ヴぇええ〜〜つにいい♪
  / ̄∪\yく     
  | |≡●≡≡∩##  
  \__/`⌒\  
   ∈〓∋T \_つ
     ┃  (__)

20 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 22:31:38 0
前スレのネタを知らないからね

21 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 22:35:26 0
「日本興亜損保ぽ」好きだった

22 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:47:32 0
>>1

前スレ落ちた時は居場所が無くなったような気持ちだたよ

23 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:52:03 0
(0^〜^)<よーし!復活だ!
川VvV)<お祝いにビールテンコ盛りにしてよね!
( ^▽^)<ピッチャーでいっとく?
( ´ Д `)<ごとうはキャッチャーがやりたいぽ!

24 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:58:22 0
ホクロブッサー氏ね

25 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:00:31 0
(0^〜^)<・・・・・
川VvV)<・・・・・
( ^▽^)<・・・・・
( ´ Д `)<んぁ?


26 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:03:33 0
さんざっぱら飲み食いまくった後でも
ごっちん手作りのデザートを残さずたいらげる吉澤藤本石川
それをニコニコと見つめる後藤

27 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:07:47 0
(0^〜^)<落とすなYO!
川VvV)<ちゃんとネタで埋め尽くせ!
( ^▽^)<落ちるって人気ないの?
( ´ Д `)<ぼ!

28 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:11:20 0
(0^〜^)<ごっちんの作ったデザートうめぇな!
川VvV)<ごっちんがお嫁さんならよかったのになぁ・・
( ^▽^)<そうだ!ごっちんはみんなのお嫁さんになればいいのだ!
( ´ Д `)<それは犯罪だぽ。


29 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:14:17 0
(0^〜^)<よ〜くかんがえよ〜
川VvV)<ネタスレ貴重だよ〜
( ^▽^)<る〜る〜る〜るるる〜

(; ´ Д `)<梨華ちゃん・・・もう音はずしてるぽ・・・

30 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:15:06 0
(0^〜^)<おい!ネタは考えたか?
川VvV)<新鮮なネタでおもてなし!
( ^▽^)<さっき仕入れたカツオ丸ごとド〜ン!
( ´ Д `)<ネタ違いだぽ


31 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:17:34 0
( `.∀´) <ちょっと!知らない間に2次会終わらせないでよ!

32 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:20:13 0
(=( ´ Д `)<圭ちゃんが着たから逃げたんだYO・・・じゃなくてぽ

( ^▽^) 川VvV)( ´ Д `)<やっぱ馬鹿だ・・・

33 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:21:09 0

|~∀~从<うちらいつ呼ばれるんやろうな
|`◇´)<・・・・・ 


34 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:22:42 0
>>29
ワロス

35 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:24:19 0
(0^〜^)<とにかく即死は避けたいよな?
川VvV)<でも死ぬ時は一発で逝きたいよ!
( ^▽^)<ドン!
( ´ Д `)<ドンドン!

( `.∀´) <保田大サーカスです!


36 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:25:26 0
(0^〜^)<よ〜くかんがえよ〜
川VvV)<ネタスレ貴重だよ〜

       る    〜       る           ♪
( ^▽^)<   〜   る  る 〜る       〜 
          る    〜         る
                        る
(; ´ Д `)<梨華ちゃん・・・もう音はずしてるぽ・・・

37 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:26:09 0
>>36
イイヨイイヨ

38 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:27:46 0
3次会もまったり行きたいやね

39 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:29:14 0
川VvV)<・・・
(0^〜^)<お?みきてぃどうした体調でも悪いの?
川VvV)<寒気が・・・
( ^▽^)<どれどれ?んー熱はないみたい
( ´ Д `)<それは落ち武者の霊にとりつかれたからだぽ
川VvV) <でもそんななのにとりつかれるようなことした覚えないよ?
      
( ^▽^)(0^〜^)( ´ Д `)< 実は私たち一つだけ心当たりが・・・

40 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:29:26 0
まったりし過ぎると落ちます

41 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:34:07 0
この時間帯で即死を回避するのだ

42 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:34:13 0
(0^〜^)<落すなYO!
川VvV)<落ちてるのは本体の人気!
( ^▽^)<卒業してよかった!
( ´ Д `)<卒業後の方が苦しいぽ

まぁ、飲んで憂さを晴らしてよ!これからの未来の為に
(0^〜^)川VvV)〜乾杯〜(^▽^ )(´ Д ` )

43 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:35:00 0
>>1
ブルブッサーヲタ寄生しすぎだろ

44 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:35:28 0
創価不細工デブス石川豚氏なねーかな

45 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:40:44 O
アンチはこのスレには必要無いと思うの

46 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:41:55 0
現役娘。と卒業娘。に分かれたんだな
ぴーかんテレビの弁当対決みたいなのやって欲しいな

47 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:43:10 0
川VvV)<まあ飲め
(0^〜^)<とりあえず飲め
( ^▽^)<黙って飲め
( ´ Д `)<吐くまで飲め


( `.∀´)<とことん付き合ってあげるわよ

48 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:47:11 0
アンチと保田は要らない

49 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:47:39 0
ぴーかんの料理対決って吉澤藤本vs辻後藤だったよね
( ^▽^)<あたしがいたらどうだっただろう?

(0^〜^)川VvV)( ´ Д `)<さぁね!

50 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:48:53 0
>>48
保田は肝心な時に必要になる

51 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:50:13 0
(0^〜^)川VvV)( ^▽^)( ´ Д `)<さぁ60までカウントダウン!

52 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:50:51 0
4人のうち誰かで落とさないと
誰かに偏っても駄目だし
お前らの腕前を見せてください

53 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:50:52 0
(0^〜^) ( ^▽^)( ´ Д `)<圭ちゃんいらないとかいうなよ!
川VvV)<んだんだ

54 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:51:58 0
保田出すのって吉澤後藤石川ヲタのどれかだろ
美貴ヲタだとそういう発想が出ない

55 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:53:03 0
誰ヲタでもいいからとりあえず60まで埋めちゃおうぜ

56 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:53:15 0
保田に誘ってもらえるかわいい後輩の吉澤後藤藤本
散々卒業利権に乗るだけ乗って保田をポイ捨てした石川は一人仲間外れに

57 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:53:52 0
川VoV)<保田さんと一緒に活動してないし

58 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:54:45 0
>>56
>>45

59 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:54:51 0
(0^〜^)<ヲタヲタうるへー
( ´ Д `) ( ^▽^) 川VvV)<おお珍しく正論じゃん


60 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:55:16 0
ぴーかん面白かったな
しかしごっちん以外は料理駄目だろ

61 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:55:29 0
(0^〜^)川VvV)( ^▽^)( ´ Д `)<60だ〜!

62 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 23:56:04 0
藤本は保田さんの弟子にして下さい発言あったじゃん

63 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:57:46 0
とにかく60にこぎつけた事で一安心な4人
(0^〜^)川VvV)( ^▽^)( ´ Д `)<それじゃ、ゆっくりと飲もうか?

ココの住人もマターリするのだ

64 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:57:49 0
>>54
保田はヤススレでいつもお世話になってるよ

65 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 23:59:22 0
川VvV)<エビフライは串刺しであげると曲がらないよ
( ^▽^)<白玉なら得意です
( ´ Д `)<何でも作れるぽ
(0^〜^)<あの〜大根おろしはどうしたら?

66 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:00:35 0

|~∀~从<うちら話題にもしてもらえへんやん
|`◇´)<・・・・・ 



67 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:01:49 0
( ^▽^)<とりあえず、モスコミュール
(0^〜^)<とりあえず、焼酎
( ´ Д `)<とりあえず、ジンジャーエール
川VvV)<とりあえず、レバ刺し
              _, ,_
(0´〜`)( ´ Д `)( ^▽^) <まだ食べるの〜

68 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:05:19 0
川VvV)<ねぇビールはどれが好き?美貴はスーパードライ
( ^▽^)<あたしは一番絞り
( ´ Д `)<ごとうはバドワイザーかな
(0^〜^)<俺は小春の一番絞りが飲みてぇ!

69 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:06:06 0
大根おろしワラタ

70 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:07:58 0
ピーコじゃ無い方に怒られるぞw

71 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 00:09:53 0
大根おろしなつかしいな

72 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:14:41 0
(0^〜^)<おっと!もうこんな時間!明日も仕事だから帰るぞ!
川VvV)<え〜!まだよっちゃんサンと一緒に居たいよぉ〜
( ^▽^)<あたしと一緒じゃ嫌?
川*VvV)<い、嫌じゃないよ。なんか照れるよ。
( ´ Д `)<じゃ、よっすぃ〜はごとうと一緒にw




73 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:17:42 0
(0^〜^)<大根おろしは〜
( ^▽^)<ろっこぉおろぉしにぃ
川*VvV)<梨華ちゃん相変わらず音痴だね
( ´ Д `)<ショパー

74 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:55:13 0
焼酎派の藤本
日本酒派の後藤
ワイン派の石川
アルコールなら何でも飲み干す吉澤

75 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 01:03:36 0
酒飲めないのに飲める振りをする吉澤
酔ってるのに酔ってない振りをする石川
酔ってないのに酔ってる振りして吉澤に抱きつく藤本
寝てるのに寝てない振りをする後藤

76 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 01:06:32 0
>>75
それぞれの特徴をつかんでるな

77 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 01:15:20 0
>>74
ビール派の吉澤
焼酎派の藤本
ワイン派の石川
サワー派の後藤









どぶろく派の保田

78 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 01:21:32 0
飲み会中に携帯が鳴る事もある

(0^〜^)<アヤカからメールだ
( ^▽^)<あ、私も柴ちゃんから来てた♪
川*VvV)<ママンから電話だし
( ´ Д `)<ゴソゴソ・・・

( ´ Д `)<ご、後藤だって携帯鳴ってるぽ

(0^〜^)( ^▽^)川*VvV)<それアラームじゃん 自分で鳴らすなよ

79 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 01:35:43 0
店に入るなりチャキチャキ飲み物を注文する石川
店に入るなりガンガン料理を注文する後藤
店に入るなりバンバン小春の話をする吉澤
店に入るなりいきなり吉澤に抱きつく藤本

80 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 02:15:03 0
バンバン小春の話をする吉澤ワロタ

81 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 07:43:33 0
   ノノハヽ
  从V〜⊂ <・・・いつの間にか寝てた・・・
  /,/⌒⌒ヽ
  と(_(^)_(^)_⌒ヽ

82 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 08:11:41 O
朝まで飲んでも大丈夫な吉澤
朝まで飲むと完璧な二日酔いな石川
朝まで吉澤と一緒なら平気な藤本
朝まで寝ているが寝てない振りをする後藤

83 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 08:32:57 0
85年組最高

84 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 09:11:38 0
>>78
ごっちん淋しいな

85 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 10:27:56 0
吉澤石川藤本の好物を自分の誕生日に手作りするのが後藤の幸せ
(0^〜^)( ^▽^)川VvV)<うまい!ごっちん最高

86 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 10:36:14 0
(0^〜^)( ^▽^)川VvV)<うまい!ごっちん最高
(0^〜^)( ^▽^)川VvV)<じゃ、また来週〜

87 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 10:39:23 0
>>79 カメラないから抱きつかないよ

88 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 10:46:37 0
(0^〜^) <ごっちん・・・二日酔いで気持ちわるよ
( ^▽^) <お水ちょーだい
( ´ Д `)<飲み過ぎだぽ

川VvV)<カレー食いたい
(0^〜^) ( ^▽^)( ´ Д `)<化け物か・・・

89 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 12:24:00 O
二日酔いにはカレーが効くよと藤本
とてもじゃないが食べられる訳無い吉澤と石川
カレーの匂いがす〜る〜わ〜♪と鼻歌混じりにカレーを作る後藤

90 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 12:33:32 O
カレーは激辛が好きな吉澤と藤本
ちょっと辛いくらいが好きな石川
りんごと蜂蜜が入ってないとキレる後藤

91 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 13:19:39 0
カレーは明日がうまいんです

92 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 13:27:02 0
確かにそうね何故でしょね

93 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 13:45:47 0
1日がかりでカレーを仕込む後藤
次の日まで食べないことを主張する石川
次の日まで待てない藤本
次の日まで覚えていない吉澤

94 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 15:26:49 0
ごっちんの作ったカレー食いてー
スパイスとかメチャ凝ってそう

95 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 15:37:51 0
仲良く後藤の作った料理を食べる吉澤藤本
もうすでに後藤とも交流がなくなってて仲間外れの石川

96 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 16:34:57 0
さまーずのネタかよw

97 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 16:59:45 0
こんな暑い日はとりあえずビール飲んでそうな吉澤藤本
カロリーを気にしてとりあえずサワーにする石川
暑いのでとりあえずかき氷を食べる後藤

98 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 18:06:47 0
( `.∀´)<あたしはとりあえず冷酒だわ

99 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 18:07:33 0
こまめに保全

100 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 19:44:46 O
ビールは生に限る!と豪語する吉澤と藤本
やっぱ冷酒でしょ!と宣う石川
かき氷にナマモノのトッピングはあわない事に気付いた後藤

101 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 20:42:54 0


102 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 21:16:22 0
( `.∀´)<ちょっと後藤〜ナンコツまだ〜

103 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 21:50:27 0
酔うと絡みまくり怒りまくりの怒り上戸の石川
酔うと「ねぇ、よっちゃんさん・・・」と女の子になる藤本
酔うとすぐ寝てしまう吉澤
酔うと無性に料理したくなる後藤

こうだと思う

104 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 21:54:56 0
後藤ってなんかタモさんみたいなキャラが付いてきてる

105 :名無し募集中:2005/05/19(木) 21:59:58 O
85年組結成キボンヌ

106 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:04:22 0
>>105
狼でそれぞれのヲタの叩き合いが酷いだろうがなw

107 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 22:17:48 0
新ユニットなんてそんなもんだ
二十歳のメモリアルで是非結成してほしい

108 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:24:28 0
後浦よりこっちが見たいな

109 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:30:43 0
川VvV)<恋愛!
( ^▽^)<戦隊!
(0^〜^)<シツレンジャー!
( ´ Д `)<ぽ!

110 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:34:49 0
酔うと泣きながら絡みまくり怒りまくりの石川
酔うと「ねぇ、梨華ちゃん・・・」と女の子になる吉澤
酔うとすぐ寝てしまう後藤
酔うと無性にイタズラしたくなる藤本

111 :名無し募集中。。。 :2005/05/19(木) 22:43:03 0
>>109
ヲイヲイ、ごっちんはメインじゃないのかよ

112 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:55:30 0
>>111
まだ20歳じゃないから

113 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:06:09 0
吉澤藤本後藤のユニット最強じゃん
実現するといいね

114 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:20:33 0
>>113
(;^▽^)<あたしは?

115 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:24:03 0
( `.∀´)<あたしもいるわよ!

116 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:24:37 0

|~∀~从<・・・・・
|`◇´)<・・・・・ 


117 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:27:40 0
0^〜^)<ごよっとうのリーダーとして美勇伝のリーダー梨華ちゃんと勝負だよ!!
川VvV)<誰がいつどこでおまえをリーダーにするって決めたんだよ?ああ?
( ´ Д `)<梨華ちゃんいないとバカ白熊と狂犬をとめられないぽ


118 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:27:55 0
3次会まで来ると酔いもだいぶまわる頃

川*VvV)<よ〜し。しりとりやるぞ!まずは「酒」!
( *^▽^)<け、け、「ケメ子」!
(0^〜^)<こ、こ、「コロッケパン」!
( *´ Д `)<ん、ん、「んぁ?」!
川*VvV)<あ、あ、「あぼ〜ん!」
( *´ Д `)<ん、ん、「んぁ?」!


永遠に続け!


119 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:45:52 0
( `.∀´)<石川!ラジオ行っておいで!代わりにあたしが参加するから!

120 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:49:41 0
( ^▽^)<むしろみんなでラジオ出よ!

121 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:52:57 0
0^〜^) 川VvV)( ´ Д `)<かみかみラジオをニヤニヤ聞いてる方がいい

122 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:04:09 0
( T▽T)<何で一緒に居たい気持ちわかってくれないの?


(0^〜^) 川VvV)( ´ Д `)<ばっかだな〜!言わなくてもわかってるよ!

123 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:11:23 0

|~∀~从<やっぱ仲ええやんなぁ!
|`◇´)<ええなぁ、仲間って 



124 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:47:20 O


125 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:47:32 0
ちゃんチャミ次週から新コーナー
「梨華の赤ちょうちん」
だってさw

126 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:48:16 0
ちゃんチャミ新コーナー「梨華の赤提灯」って

このスレの奴だろw

127 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:50:23 0
このスレのネタが新コーナーに!!!w

128 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:51:56 0
梨華の赤ちょうちん

酔っぱらったつもりで不満をぶちまける

129 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:53:24 O
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚)━!!

130 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:55:32 0
マジネタなのか?
飲酒スレのpart1でネタを投下し続けた甲斐があったよ

131 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 00:57:07 0
おーい、ちゃんチャミのスタッフー、見てるー?おーいw

132 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 01:03:05 O
マジデカマジデカマジデカヨ!

133 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 01:10:51 0
梨華の赤ちょうちん
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13148.mp3

( ^▽^)<たくさんの不満をお待ちしておりま〜す♪

134 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 01:12:37 0
というわけで早速ネタを送る(0^〜^) 川VvV)( ´ Д `)

135 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 01:15:43 0
(0^〜^) <最近お地蔵さんに監視されてる気がします
川VvV) <最近干しアワビの年増女に監視されてる気がします
( ´ Д `)< 最近落ち武者に監視されてるような気がします



136 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 01:25:14 0
石川が不満をぶちまけるって
ここのネタの愚痴梨華のまんまだなw

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31