スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
田中軍団

1 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 16:03:32 0● BE:154166584-
从*` ロ´)<会員募集中!

小春が亀井道重派につくか田中軍団につくか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114918170/

201 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 13:19:08 0
从*` ロ´)<毛なんて下等生物が生やすものだぞ!

202 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 16:01:29 0
総統だれもいないよ総統

203 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 16:08:00 0
从*` ロ´)<総統は寝ます


       __ノノハヽo∈____ 
     /((`*从从(() /  
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) 
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ


204 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 16:09:53 0 BE:39643834-
从 ’w’)<クーン クーン

(総統が寝てるので舞波が代理を務めます)

205 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:13:13 0
从*` ロ´)<えー、総統はこれからお仕事ですので留守番お願いします

206 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:23:37 0
総統!100円ショップでポテロングが売ってました!

207 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:24:58 0
从*` ロ´)<連絡網でみんなに伝えなきゃ!!

208 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:29:46 0
(〜´◇`;) < 今のおいらには留守番くらいしかできない

209 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:30:35 0
从*` ロ´)<だれだやぐっつぁんに連絡したの!

210 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:30:54 0
从*` ロ´)<−というわけだから次の人に連絡たのむよ
        ・・・最後の人は総統に電話するように伝えてね
从 ’w’)<・・・

211 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:38:22 0
     ノノノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´ Д `)< もしもし、こちらごっちんです♪
□……(つ   )

212 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:38:34 0
ピロロロロ     Σ(`ヮ ´从

从 ’w’)<もしもし総統、連絡承りました
从*` ロ´)<うむご苦労

213 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:44:14 0
総統・・・

214 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:51:35 0
∋oノノハヽo∈
  (´D` ) <あとはごっちんとまいはにまかせてのんはかえるのれす

215 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:58:29 0
元祖田中軍団のボス角栄さんは中卒だがれいなは高校進学したのか

216 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:02:50 0
     ノノノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´ Д `)< 次の会合はいつだぽ?
□……(つ   )


217 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:04:31 0
    从∩` ロ´)<ごーっちんヲイ!ごーっちんヲイ!
□……(つ   )

218 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:10:25 0
<あっしも仲間に入れるがし

219 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:13:26 0
从*` ロ´) 知らんふり知らんふり・・・・

220 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:14:33 0
 ( ・e・ )<一人ぼっちをいくら集めても軍団は生まれないのだ
_(m9
    ビシッ

221 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:21:44 0
(●´ー`●)<で、なっちは何をすればいいべ

222 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:28:50 0
从*` ヮ´)<なっちは金持ちなんで年会費10万円たい

223 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:37:31 0
(●´ー`)<なっち、つまんないの大っ嫌いだべ、れいななんか面白いことして

224 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:38:14 0
〆⌒ヽ
( ‘д‘)つ@ノハ@

 @ノハ@
( ‘д‘)∩

@ノハ@
( ‘д‘)

@ノハ@
( ‘д‘)<れいにゃは意地っ張りなところがあいぼんに似ちょる★
      カワイイカワイイ

225 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:38:31 0
从*` ロ´)<だれたい 亀井派顧問に情報漏らしたのは

226 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:38:51 0
从*` ヮ´)<田中軍団がたくさんあつまってきたたい

227 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:39:16 0
从*・ 。.・)<加護さん棒読みにもほどがあるの

228 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:41:06 0
>>224のあいぼんさんの卒業メッセージTOれいな
の画像だれかくらさい
 
从 `ヮ´)y−~

229 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:49:35 0
>>228
ttp://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_834.jpg

230 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:57:34 0
( ´ Д `) <なっちがいるぽ、ここでいきなり帰ったら不仲説とか立ってめんどくさいぽ
       しかたがないから、あいぼんとババ抜きするぽ

231 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:05:53 0
从*` ロ´)<(集まってきたは良いがまだ誰とも話しとらんと・・・)

232 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:26:49 0
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里の軍団だぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)



233 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:27:46 0
総統!敵軍が乱入です!

234 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:28:31 0
从*` ロ´)<退却だ!

235 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:33:30 0
戦えよw

236 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:40:44 0
从ヽ´,_っ`) <絵里に勝てる夢が見れたらいいな


       __ノノハヽo∈____ 
     /((`*从从(() /  
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) 
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

237 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:43:02 0
从*` ロ´)<な、何ぃっ!まいはが戦死しただと・・・

238 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:44:59 0
( ´ Д `) <もうだめぽ

239 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 19:47:57 0
(●´ー`)<なっち、用事思い出したべ。れいな、諦めちゃ絶対にダメだよ!

240 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:16:37 0
∋oノノハヽo∈
  ( ´D`) <れいながぴんちときいてやってきたのれす
       ようがないなら、さくっとかえるのれす

241 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:19:15 0
ののたんが必要です。
ハロモニ北海道組で同じみたいなので安心しています

242 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:22:39 0
( ^▽^)<れいなずっと心の中で応援してるよ

243 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:30:21 0
从*` ロ´)<心の応援団より実弾が必要たい!

244 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:32:38 0
从 ’w’)<団長、とりあえず生返りました

245 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:34:34 0
( ^▽^)<美勇伝に変ないざこざの元作らないで
       お土産買ってくるんだったら三人にね

246 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:36:36 0
@ノハ@
( ‘д‘)<忘れてるみたいやけど、うちもまだおるで、あとごっちんも

247 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:37:43 0

            ウフフ・・
       __ノノハヽo∈____ 
     /((`*从从(() /   仲間がいっぱい・・・
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) 
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ


248 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:40:19 O
リカちゃん卒業したら、さゆれなでエコモニやってほしい

249 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:44:03 0
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里とさゆでエコモニ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


250 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:45:38 0
从*` ロ´)<敵軍来襲!

251 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 20:54:45 0
从*` ロ´)<れいなはミキ姉とヤンモニって企画があるたい
      雅も入れる予定だったのに茶髪を黒髪にして逃げたたい

252 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:00:25 0
从 ’w’)<団長、もうダメです。御武運を!

253 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:02:55 0
( ´ Д `) <もうだめぽ

254 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:06:23 0
从*` ロ´)<だめぽぉおおおおおおお

255 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:08:35 0
1 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 16:03:32 0● ?
从*` ロ´)<会員募集中!

小春が亀井道重派につくか田中軍団につくか

( ^▽^)<エコモニのさゆ立てるに決まってんじゃん
       小春ちゃんにも良く言っておくね

256 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:11:07 0
∋oノノハヽo∈
  ( `D´)<おまえらやるきねーなら、のんはかえるのれす!

257 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:11:35 0
>>229
ありがとう超ありがとう!!!

258 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:14:14 0
从*` ロ´)<のんつぁんあとはたのんだから!

259 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:15:23 0
総統、逃げちゃダメだ!

260 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:16:51 0
のんちゃんなら勝っちゃうだろうけど
それがイコール田中軍団の価値じゃないからな

261 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:17:04 0
 

       __ノノハヽo∈____ 
     /((`*从从(() /   寝るだけだから
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) 
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ


262 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:18:20 0
@ノハ@
( ‘д‘)<のん、そういわず、可愛いれいなのためや
      まずは爆竹ほぐしから始めようや

263 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:19:25 0
れいな寝るのはえーよ

264 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:22:27 0
∋oノノハヽo∈
  ( `D´)<わかったのれす、のんはロケット花火10万円分買ってくるのれす

265 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:23:20 0
从*` ヮ´)はなび♪はなび♪

266 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:24:57 0
( ´ Д `) <ごとーはあいぼんと爆竹ほぐすぽ

267 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:25:29 0
从*` ロ´)<(やる気のないヤツはこっちから願い下げたい って叫びたか〜)

268 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:28:39 0
从*` ヮ´)<じゃーれいなは線香花火を選考します

269 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:30:14 0
从;` ロ´)<(人は増えたが軍団内で孤立しているように感じるが・・・気の所為だな)

270 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:38:10 0
∋oノノハヽo∈
  ( `D´)<ロケット花火買ってきたのれす
       ついでにねずみ花火三万円分と木刀150本、発煙筒100本買ってきたのれす
       マイト作りはあいぼんに任せるとして、れいなは旗を作るのれす!
       旗に「麗奈極悪」の刺繍を入れるのれす!!

271 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:42:36 0
从 ´ ヮ`)<あの海の向こうにきっと新団員が待っているたい

http://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_1294.jpg

272 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:46:55 0
背中がカッコイイよ

273 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:47:33 0
@ノハ@
( ‘д‘)<れいな、ここまで来たら後には引けんで
      腹くくって行くとこまで行くんや
      れいなの骨はワシが拾ったる

274 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:48:49 0
誰?

275 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:49:37 0
アスペクト比おかしくねーか

276 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:49:50 0
从*` ロ´) なんか大変なことになってきた・・

277 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:54:54 0
( ´ Д `) <ごとーもつーじー、あいぼんといっしょにれいなについてくぽ

278 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:57:56 0
从*` ロ´)<軍団には処女はいらんとよ!

279 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:59:40 0
从 ’w’)<団長、もちろん私もついていきます。ちなみに今生返りました

280 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:01:33 0
从*` ロ´)<軍団には、まいはみたいなトゥルトゥルはいらんとよ!

281 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:08:29 0
@ノハ@
( ‘д‘)<あかん、れいなを信じたうちがアホやった
      これからはのんのために、うちは鬼の副長になろう

282 :名無し募集中。。。 :2005/05/03(火) 22:12:39 0
  /  ̄ \    ぬれたらかぜをひいてしまうのれす
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i ∋oノハヽo∈ ../   ..`‐-、\i    
    | |   i.   |  ( ´D`)  /  ∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (´ヮ` )
  |___|      しー-J      uu_)〜     



283 :名無し募集中。。。 :2005/05/03(火) 22:12:49 0
ノノ*^ー^)<辻さん加護さんあっちでおやつ一緒に食べませんか?

284 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:16:26 0
数日後

@ノハ@
( ‘д‘) <のん、れいなは死んだ。のんに会いたがってたで。
        れいなの戦いはもう終わったんや。これで悲しいことなんてなんものーなるんや

       __ノノハヽo∈____ 
     /((`*从从(() /  
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) 
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ


285 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:19:17 0
いやああああああああああああああああああああああああああ

286 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:20:10 0
( ;´D`;) ションナ!!

287 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:22:56 0
れいな総統のために殉死するか

288 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:29:42 0
∋oノノハヽo∈
 ( `D´)<れいなのかたきはのんが必ず討つのれす

( ´ Д `) <ボーボー島にはトゥルトゥルの子だけ生返らせることができるお呪いがあるそうだぽ
        れいなならそれで生返ると思うぽ

289 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:35:42 0
       __ノノハヽo∈____ 
     /((`*从从(() / (ボーボーたい・・・)  
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) 
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

290 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:45:23 0
まだ息がある
毛はないな

291 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:48:49 0
乳もないな

292 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:51:20 0
           ノノハヽo∈
       __ (` ロ´*从 ふっかーつ
      O/ O二⌒)
  / ̄ヽ/|\)   /
 /  ./ |. |/ _/
 |    / / / T 
 ヽ_ / (ン〈/"|`ヽ
         /\ |   |
         |    /
         ヽ_ /

293 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:16:59 0
>>132
今読んだけどなんか当たってるなあ
改名がまずかったのか?

294 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:18:56 0
田中 麗奈
 ○● ○●
  5 4 19 8
 総運36○ 面倒見良く、損をしてでも人に尽くす。個性を生かす職業が○。結婚運○。
 人運23◎ 人が良く損しがちだが、それを帳消しにする行動力で活躍。努力家。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運50× 悪い運数です。
 地運27○ 才能、自尊、孤立運。
 天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。


295 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:32:36 0
後藤が居ればいうことないだろ

296 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:34:22 0
从*` ロ´)<れいな軍団今日のお仕事おわり!

297 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:38:41 0
何したんだ

298 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:45:56 0
从*` ロ´)<戦争たい!

299 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 23:58:05 0
从*` ロ´)<めでぃーっく!

300 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 00:00:53 0
从*` ロ´)<ヲイまいは!まいは!キッズをみんな集めて

153KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31