スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
なんで矢口が来てないのか気になるれいな

1 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 12:15:07 0● BE:74870892-
从*` ヮ´)<なんかみんなピリピリしとるしどうしたんやろ

201 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 03:16:23 0
从*´ ヮ`)<今日もやぐっつぁん、現場に来なかったっちゃ…

202 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 06:30:51 0 BE:167386695-


203 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 08:00:06 0
从 ;´ ヮ`;)<寝ないで待ってたのに…

204 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 08:21:31 0
れいな・・・゚・(つД`)・゚・

205 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 10:45:53 0
从*´ ヮ`)<これはめちゃイケのダマシっちゃ? だよね? さゆ?

206 :名無し募集中。。。 :2005/04/19(火) 12:18:28 0
从*´ ヮ`)<やぐっつぁんが戻ってきたらいっしょにプリクラ撮るっちゃ

207 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 12:54:30 0
从*´ ヮ`)<やっぱりめちゃイケたい! あそこにサル顔の岡村さんがおるっちゃ!

从;´ ヮ`)<岡村さんじゃなくて、松浦さんだった・・・

208 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 13:06:25 0
>>207
ワロタ

209 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 13:38:56 0

 从*` ヮ´)<矢口さんも美貴ねえみたく仮病で休んどると?

   〜
   |も|
   |〜
ノノ_,ハ,_ヽ
川VvV)
  ⊂彡☆));`ヮ´;)ノ ぎゃん!
   パシーン


210 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 15:55:44 0
从*´ ヮ`)<そうか、やぐっつぁんまた腸炎で入院したとね?
       でもマネージャーさんどこに入院してるか教えてくれんと…

211 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 16:53:37 0
从#~∀~#从 <や〜ぐち あら?矢口は?
从*´ ヮ`)<れいなも探してるっちゃ
从#~∀~#从 <あの子ちっちゃいから 見つからないとちゃう?
从*´ ヮ`)<さすがっちゃ中澤姐さん 一緒に探すたい

姐さんもか…

212 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 17:09:59 0
れいなはもうとっくに気づいてるんだよ・・・

213 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 18:02:44 0
きっと姐さんはれいなの事を慮ってるんだよ…

214 :サレンダー:2005/04/19(火) 18:49:20 0
>>211
この親子は素晴らしい。


215 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 19:30:37 0
中澤も大変だな

216 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:19:16 0
从*´ ヮ`)<なんかこうしてると、かくれんぼしてるみたいっちゃね!
从#~∀~#从 <田中、あんた…

217 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:35:25 0
泣いてもいい?

218 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:57:25 0
泣けば分かるさ

219 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:56:01 0
从*` ヮ´)<丸一日探したけん、やぐっつぁん見つからんっちゃ!

220 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 03:00:05 0
鯖落ちてる間も、ずっと探してたのか…

221 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 03:08:40 0
博多弁のお勉強
http://www.ronax.net/hakata/

222 :名無し募集中。。。 :2005/04/21(木) 04:13:19 0
从*` ヮ´)<やぐっつぁんのことが心配で寝れんちゃ!

223 :名無し募集中。。。 :2005/04/21(木) 04:19:40 0
从*´ ヮ`)<zzzz

224 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 08:33:15 0
从*` ヮ´)<無断欠勤の罰としてみんなに焼肉おごるっちゃ!

225 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 10:49:10 0
从*´ ヮ`)<矢口さんがなかなかみつからんけん...



从*` ロ´)<ちょっこす、れいながおかしな事になりますたー!

226 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 11:24:13 0
从* ` ロ´)<やぐっつぁんを解き放て!あの娘は人間だぞ!

227 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 13:26:15 0
だまれ小僧!お前に矢口が救えるのか!>(`∀.´ )

228 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 14:08:07 0
( ^▽^)<もののーけー達だけー

229 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 14:31:30 0
            ノノ
            ノノ' 'ヾ  やぐっつぁん捜してくるっちゃ!
    −=≡ 从;` ヮ´) =3 ハァハァ
    −=≡ ( O┬O
  −=≡  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

230 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:33:26 O
从; ´ ヮ`) <もう一週間っちゃ・・・

231 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:40:11 0
从 ´ ヮ`) <矢口さんどうしたのかなあ、遅いなあ・・・

232 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:44:21 0
れ、れいな・・・・

233 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:47:36 0
从*´ ヮ`)<吉澤さ〜ん、アヤカさんが娘の曲練習しとるけど、
       なにしとるね?

234 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:57:09 0
なんだって!!(AA略)

235 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 16:00:17 0
アヤカは7期で決定か!?

236 : :2005/04/21(木) 16:22:43 0
創価ビデオに矢口
http://sulamani.sakura.ne.jp/up/src/nonkon0048.wmv

237 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:11:37 0
从*` ヮ´)<明日はMステやけん、やぐっつぁんは絶対帰ってくるっちゃ!

238 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:20:13 0
http://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_1230.jpg

239 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:22:38 0
从*´ ヮ`)<や、やぐっつぁん!いきなり横からびっくりしたっちゃ!
       でも帰ってきてくれたとね…?

240 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:31:35 0

れいなは動揺していた

チームの3代目リーダー矢口が在籍中は色恋沙汰ご法度の禁を破り
襲名からわずか2ヶ月で、面倒見の山崎組若頭寺田と勝手に話を付け引退したのである。
急に4代目を任された吉澤にはバラバラになったチームを再編する仕事が有る。
まもなく数多くの連合を取りまとめたチームの功労者である石川の引退式があり、吉澤は矢口に構ってる時間が無かった。
れいな一人で勝てる相手では無いかも知れない。 矢口は最全盛期のチームを支え、最強といわれる後藤や藤本さえ一目置いた実力者である。
福岡から出てきたれいなに関東の族のいろはを教えてくれたのも他ならぬ矢口であった。
だからこそ許せるものでは無かったのかも知れない
自分の実力を試すいい機会でもあった。
れいなは純白の特攻服を纏い、ようやく膨らみかけた乳房を晒しで思い切り締め付けた。
「矢口さん...」
先代親衛隊長保田から譲り受けたFXに火を入れたれいなの目にはうっすらと涙が浮かんでいた。

ようやく静まりかけた東京の街にFXの悲しい咆哮がこだました。








241 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:35:01 0
>>238
これ系の画像あと何枚かなかったっけ?
さゆがでかく見えるやつとか矢口がブレてるやつとかさ
あったらうpしてほすぃな

242 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:51:26 0
ttp://www.yeah.ne.jp/~nacci/silver-fox/source/up692.jpg

243 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:51:50 0
从*` ロ´)<あんた達だれぇー?やぐっつぁん探しの邪魔せんで!

33KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31