スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ソロになりたくて講談社の前を男連れで歩くミキティ

1 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 12:01:26 0● BE:124785656-
川VvV) はやく撮ってよ

216 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:41:19 0
せっかく立ち上げた写真週刊誌も自分の写真しか載せなかったので普通の写真集扱いされるミキティ

217 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:45:43 0
>>216
斬新な写真集ということで売上も良く、自分が立ち上げたので
お金も独り占め状態でこれはこれで嬉しいミキティ

218 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:49:44 0
儲かり過ぎて国税局の査察が入ってしまうミキティ

219 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:49:48 0
ソロになりたいのにどんどん社員が増えていくミキティ編集部

220 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:54:28 0
念願叶ってソロにしてやるって言われて喜んでたらパトラッシュって犬を飼わされて
これソロじゃなくてネロじゃん…ってツッコむミキティ


221 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:00:04 0
とりあえず講談社の前をパトラッシュ連れで歩くミキティ

222 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:03:36 0
自分でハメ撮り写真を撮ってネットにばらまくがコラで片づけられてしまうミキティ

223 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:05:20 0
胸の画像を大きくした本当のコラだとばれたミキティ

224 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:07:35 0
本物なのに「出来の悪いコラだなミキティはこんなに胸デカくない」
とか書かれて怒り心頭なミキティ

225 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:22:18 O
あまりのぞんざいな扱いに講談社の前でコラーと叫んでしまう怒り心頭のミキティ

226 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:29:38 0
ソロになりたい一心でTVのチカラにSOSを依頼するミキティ

227 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:03:45 0
しかしそれを受けたのはデコ師だった!

228 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:12:26 0
川つo T 从 おまいら、もっと真剣に考えろや!

229 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:44:25 0 BE:52564043-
>>228
矢口と違って「フットサルやってる→ガッタス→Sals→講談社」ということで
フライデーがあてにならないと悟り、標的をフラッシュに変更して
光文社の前を男連れで歩こうと目論むミキティ


230 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:49:54 0
間違えて弘文社の周りをうろつくミキティ

http://www.kobunsha.org/

231 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:54:19 0
ここは光文社じゃないですよと教えてもらったはいいが
今度は恒文社の周りをうろつくミキティ

http://www.ko-bun-sha.co.jp/

232 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:57:16 0
>>230-231
ツボに入った

関係ないけど光文社とテレ東は歩いて5分ぐらいの距離

233 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 23:05:45 0
東京タワーから祈ってみるミキティ

234 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 23:21:33 0
>>232
ちなみに「こうぶんしゃ」という出版社はYahooに引っ掛かるだけで6社ある件
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%B3%A4%A6%A4%D6%A4%F3%A4%B7%A4%E3&fr=top&src=top&fr=top

ミキティのソロ行脚はまだまだ続く

235 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 01:09:27 0
自ら保全するミキティ

236 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 02:21:54 0
もういいか

237 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 04:40:29 0
まだ保全しとくか

238 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 05:17:32 0

講談社だけに好男子を連れてあるくミキティ

239 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/04/19(火) 06:50:56 0

  川‘〜‘)||


240 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 07:03:14 0
新人の三好をてなずけて喰おうとしたら逆に喰われたミキティ

241 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 07:41:50 0
おもむろに高島(兄)の子を堕ろした事があると告白するミキティ

242 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 07:58:53 0

単刀直入に講談社前で相手の男の短刀を直入させて交尾を始めるミキティ

243 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 09:53:15 O
おはよー

244 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 10:51:40 0
と講談社の前で男連れで挨拶してもスルーされ続けるミキティ

245 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 12:00:43 0
すっかり講談社の守衛さんと顔なじみになって、世間話しているミキティ

246 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 12:41:14 0
今日もお弁当持参で講談社の前をうろつくミキティ

247 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 13:01:25 0
仲良くなった講談社の守衛さんとお弁当を広げているところをスクープされてしまうミキティ

248 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 16:39:11 0
その記事は「落ち目のモー娘。を救うため藤本美貴接待の毎日!」になり
ますますソロになりにくくなったミキティ

249 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:05:26 O
だんだんモーニングマスクみたいになってきたな、ミキティ

250 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 04:13:15 0
一昨日このスレが見つからなくて昨日一日仕事に身が入らなかったミキティ

251 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 09:19:25 0
雨の国道沿いに茶色いコートを着て無表情で立っているミキティ

252 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 10:18:46 0
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |   ミキティ!それフライデーじゃなくて
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\  ただのカメラ小僧!!
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

253 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 14:20:37 0 BE:241550977-
  ノノノハヽ
  川*VvV) これがさんま師匠からのプレゼント・・・ドキドキ
  /O~▼~O
  し―-J


゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*
    ノノノハヽ
   (-川VvV从  
   丶_ ・ ・ l 
     〉  , l〉
    (~~▼~|)
     > ) ノ
    (_/ヽ_)
゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*
       0
      o
     。
  ノノノハヽ
  川;VoV)  ・・・・・。
 / つ~▼と
 し'⌒∪


  ノノ_,ノ,_ヽ
  川VvV从 
  /   ノつ ペシ
  し―-J   ミ,,▲,,,




254 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 16:29:34 0
懐かしい

255 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 17:28:41 0
傘と消火器を持ってフライデー編集部に挨拶にいくミキティ

256 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 17:30:52 0
上の方になかったかそれw

257 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 17:56:40 0
桑田岡崎と三人がかりでフライデー記者をボコるミキティ

258 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 17:58:37 0
矢口さんのために次の739カップでは全員で喪章を付けようと提案したときには、
それが当日、自分ための喪章になるとは思いも寄らなかったガッタスの背番号6・・・(涙

259 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:00:18 0
と言う噂を流して記者を集めようとするミキティ

260 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 19:13:35 0
誰が73.9のAカップじゃーと講談社の前で激怒するミキティ

261 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 20:21:33 0
AカップとBカップの狭間にいるからな

262 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 21:36:00 0
Aカップってあるの?

263 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 21:54:44 0
ミセリの人力車を引いてスクープされたいミキティ

264 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 21:58:03 0
しかしミセリにばかり記者の目がいって全く気がついてもらえないミキティ

38KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31