スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ここだけ5年進んでいるスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 06:45:41 0 BE:199761067-
モーニング娘。ようやく解散。リーダー:亀井絵里。最終公演:Zepp Tokyo

355 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:28:09 0
新垣が銭湯で盗撮されたらしいな
それのビデオが時価50万で取引されてるらしい

356 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:28:31 0
来年のガキさん主催の爆音までもうSOLD OUTか
いつになったらチケとれるんだよう

357 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:28:43 0 BE:111672746-
nyで落としたよもう

358 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:28:54 O
お前らどこのメーカーのホログラムディスクレコーダー使ってる?

359 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:32:49 0 BE:46530252-
買い替えよっかなぁほろくんに

360 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:33:50 0
サムスンソニーの使ってる俺が勝ち組

361 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:36:28 0 BE:18612522-
まだ地上波アナログってやってんだな
今日ごみに出そうとしたテレビためしにつけたら映った
でもやっぱなんかボケボケやった画が

362 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:40:17 0
>>361
おまえ刑務所帰りか?
地デジの加入者の見た番組情報及びカキコ情報ダダ漏れ事件以降
地デジ見ている奴なんて皆無だぞ

363 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:41:24 0 BE:111673038-
はあああああああああああああああああああああああああああ
なんだよそれええええええええええええええええええええええええ
まじでか・・・いや信じない、だけど一応ぐぐってくる

364 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:42:58 0
ブルーレイは短命だったな

365 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:45:17 0 BE:83754836-
(´・ω・`)まじやん

366 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:48:24 0
TBSが堀江に買収されて東京22ちゃんねるに局名変更してから4年連続視聴率3冠か
実況板と完全連動はやっぱ最強だな

367 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:49:13 0
UFAが島津製作所の子会社になったらしい

368 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:56:51 0
まさかふかわりょうがお笑い界の頂点に立つとはな
すげーな
あいつ寒いのわざとやってたらしいな 凄まじい男だ

369 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 20:57:23 0
まだ狼あんのかよ
しぶといな

370 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:05:54 0
俺さぁ、この前親がうるさいのに負けて結婚相談所に登録させられたんだよな
で、女を適当にピックアップしてもらって写真が届いたんだけどさ・・・・・・・・・




・・・これどうみても中澤だよな・・・

一応芸能人なのに。・゚・(ノД`)・゚・。

371 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:15:28 O
36歳の中澤はまだ独身か


372 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:17:58 0 BE:209385195-
>>370
ちょ→詳しく

373 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:20:29 0
クゥ〜ン
  ノノハヽ
 从 ;’w’;)<舞波まだ17だもん
  (つ⊂

374 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:23:31 0
>>310
>>354
断固阻止

>>372
>>318

375 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:23:59 0
>>370
テラワロwww

376 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:26:20 0
Berryz工房とエッグと抱き合わせコンかよっ

(1年後)

エッグ(;´Д`)ハァハァ

377 :350279001119458:2005/04/17(日) 21:48:22 O
ついに浜崎あゆみ引退か 長かったな

378 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:51:48 0
菅谷の身長180超えてるよな?

379 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:52:15 0
>>377
でも最後は見苦しかったな
引退コンサツアー1年かけてやったと思ったらファンの強い希望と称して
もう一年ツアー続行だったからなあその間新曲4曲も出してるし

380 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:54:37 0
>>372
竜ちゃんワロス

381 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:58:10 0
菅谷ってリモコンで動いてるって本当?

382 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 23:01:48 0
菅谷はますます祖先の血が濃くなってきたな
日本人に見えねぇ

383 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 00:58:42 0 BE:157691849-
今日は夏焼雅ちゃんの面白いラジオがあるよ!

384 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 01:20:47 0
テレビ東京がひろゆきに買収されて「テレビひろゆき」となり2年。
今日は7時から狼特集だってヨ。

385 :名無し募集中。。。 :2005/04/18(月) 01:48:38 0
今回のツアーグッズのトレーディングDVDってどうよ?

386 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 01:51:03 0
いよいよ矢口のミニモニ。FACKだぴょん発売か

387 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 11:41:30 0
加護ガリキモ

388 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 01:18:02 0
来週の「あいのり」に矢口が出るよ。あははー

389 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 02:07:36 0
ハロプロ民主主義共和国っていいな

390 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 02:53:21 0
去年発覚した茉麻の年齢詐称・・・7歳もごまかしてたとはなぁ。
しかもホントに団地妻だったなんて(;´Д⊂) 

391 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 03:12:36 0
>>385
いまどきDVDなんて小学校か図書館くらいしか使ってないってのに。。。
通常144種類+シークレット16種+箔押し直筆サイン入りスーパーレア8種コンプ出来るかよ!
168種類×700円で最短117600円かかる罠



392 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 03:22:05 0
>>390 雅よりマシじゃん

393 :名無し募集中。。。 :2005/04/19(火) 13:07:18 0
江川卓、ようやく巨人の監督に就任

394 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 14:45:20 0
>>392
4年前の「松浦亜弥、夏焼雅、前田有紀、年齢詐称問題」なつかしいな
5年前の矢口妊娠以来、事務所は問題のもみ消ししなくなったもんなぁ
おかげで現在のモー娘は6人まで減ったわけだが。。。

395 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 15:43:48 0
保田がフライデーを襲撃してから5年か・・・

396 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 17:07:00 0
みうなはヤスス軍団抜けててっけ?

397 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 18:48:54 0
このスレ5年も落ちてないな

398 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 18:50:20 0
>>243
あーそれこないだ見たわ
萩之茶屋駅前の中継で、松浦がオッサン相手にマジギレしてワラタ
あの瞬間が最高視聴率らしいな。 

399 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:29:48 O
>>398
松浦、次回の中継は岸里玉出駅前だって。
すっかり板に付いたな。
宮根誠司・トミーズ健・桂小枝との息もあってきたしなw
すっかり関西ローカル醸し出しててイイ感じ♪
MBS『ぷいぷい』に5年前出てた 千堂あきほ を超えたね。


400 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 03:04:42 0
そして時は動きだす

401 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 07:34:24 O
今思えばだが、5年前に寺田が大阪ABCとタイアップしたのは伏線やったな。

402 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 19:34:02 0
ジョジョ11部はハロプロをモチーフにしているとか
しかし誰が誰だかわからんな…

403 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 21:33:10 0 BE:189821186-
ほれん

54KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31