スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
最終兵器・道重が松浦を襲う

1 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:28:03 0
oノハヽo
从*・ 。.・) 道重さゆみ

      モーニング娘。に6期メンバーとして加入。
      虫も殺さぬような清楚で無邪気な少女であるが、実は下手な芸人顔負け
      の毒舌家。秘めたチカラは、あの中澤姉さんをも追い込む。
      その笑顔からは予想もつかなダメだし、ツッコミをする。また、天然キャラ
      の持ち主であり、叱られても笑顔とボケで受け流すことができる。
      攻めてよし、守ってよしのオールラウンドプレーヤー。まさに娘。の最終兵器。
      娘。いやハロプロの最終兵器の矛先が遂に松浦亜弥に向けられた。(?)


2 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami2/rM5c :2005/03/28(月) 17:29:11 0
最終兵器ってことはそれまでにもいくつか兵器があったんだね

3 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:30:25 0
民いらんつっこみはせんでいいから民

4 :05001014588395_mb:2005/03/28(月) 17:30:54 O
すごく程度の低い次元での表現だな、素人の域を絶対に脱せないから戦いにならないと思う

5 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:31:01 0

从*・ 。.・)<松浦さん、久し振りです〜!
从‘ 。‘)<あっ、重さん久し振り〜。
从*・ 。.・)<フライデー見ましたよ!
从‘ 。‘)<えっ?!(この子、なんでいきなりそなんな事を? ハロメンでは禁句なのに)
从*・ 。.・)<あれもやっぱり取材としてギャラはもらえるんですか?
从‘ 。‘)  カチン!

6 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:32:48 0
>>4 ぷっ、裸でモンクいうなよ(ワラ


7 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:34:21 0
从*・ 。.・)<万博の特番は、お疲れ様でした〜。さゆたちは現地でレポーター
      だったんですけど、松浦さんはスタジオの司会だったんですね。
从‘ 。‘)<そう私はスタジオでオセロさんと司会だったんだよ。
从*・ 。.・)<松浦さんはポジション的に東京のスタジオですよね〜。
从‘ 。‘)<(よく分かってんじゃん!私ぐらいになると、そんな地方のレポーター
        なんてしないのよ!)
从*・ 。.・)<地方に来ちゃうと通い妻が出来ないですもんね♪
从‘ 。‘) カチン!

8 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:35:45 0
まだ最終兵器桃子がいるぞ不細工だが

9 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:35:45 0

从*・ 。.・)<松浦さんて、高橋さんと同じ歳なんですか?
从‘ 。‘)<うん、そうだよ
从*・ 。.・)<え〜! そんなふうに見えないですね〜!
从‘ 。‘)<(そりゃそうでしょ! こっちはソロで大活躍しているんだから、格が違う
のはこの子にも分かったみたいね)
从*・ 。.・)<高橋さんの方が肌がピチピチしてて、若く見えますよね〜!
从‘ 。‘) カチン!

10 :05001014588395_mb:2005/03/28(月) 17:36:47 O
裸がどうとか羊でやれよキモーブスヲタ

11 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:36:56 0
なかなかスパイスのきいたスレだな

12 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:38:15 0
从*・ 。.・)<最近、さゆは「愛情イッポン」をツタヤでレンタルして観ているんですよ!
从‘ 。‘)<あっ、そうなの? ありがとう!(なにこの子、リアルタイムで観てないの?
 しかもレンタルだなんて! まあそれでもいいか、観てくれれば)
从*・ 。.・)<人気ドラマのはレンタル中で借りられないことがあるんですけど、松浦さん
       のはいつ行っても必ずレンタルすることが出来ましたよ
从‘ 。‘) カチン!

13 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:39:55 0
>>6 荒らしはスルー汁


14 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:40:01 0
やばい 良スレじゃないかここ

15 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:42:19 O
後浦なつみの楽屋でオロオロするごっちんスレ級の
良スレになりそうな予感

16 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:42:58 O
さゆは怖いなさゆは

17 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:44:42 0
さゆちょっとうさちゃんピースしてみて〜

18 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:45:28 0
从#‘ 。‘)<重さん、私に何か不満でもあるの?!
从*・ 。.・)<えっ? さゆ、変な事を言いましたか?
从#‘ 。‘)<さっきからチクチク言ってるでしょ!!
从*・ 。.・)<イヤだ〜、松浦さん怖い〜♪
从#‘ 。‘) ガチンッ!

19 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:45:44 0
  iVi.    iVi
  (  ソハヾ )
  ノ 从*・ 。.・)ノ

20 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:50:12 0
猿が相手だと面白味に欠けるな

21 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:52:32 0
从*・ 。.・)<さゆはみんなが大好きなの。

22 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:53:25 0
从*・ 。.・)<さゆは松浦さんのことを尊敬しているんですよ〜♪
从‘ 。‘)<本当にそうなの?
从*・ 。.・)<松浦さんの出ているCMが大好きなんですよ
从‘ 。‘)<それは、ありがとう
从*・ 。.・)<本当なんですよ、どのCMもみんな同じ様な中身だから大好きなんです♪
从‘ 。‘) カチン!

23 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:57:27 0
从*・ 。.・)<猿
从‘ 。‘) カチン!

24 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:57:43 0
从*・ 。.・)<松浦さんその髪型カワイイですね
从‘ 。‘)<そう?ありがとね。
从*・ 。.・)<どうやったらそういう風にくるっってなるんですか?
从‘ 。‘)<えっとね。この辺をちょーっとだけとめて…
从*・ 。.・)<長い
从‘ 。‘) カチン!

25 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:57:55 0
さゆはファンタジスタ

26 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:58:15 0
>>23
一番面白い

27 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:59:38 0
从*・ 。.・)<藤本さんて、同じ6期なのに貫禄がありますよね♪
川VvV)<えっ、そうかな?
从*・ 。.・)<ところで藤本さんは、娘。に編入する前は何をしていたんですか?
川VvV) カチン!

28 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:00:55 0
从*・ 。.・)<しゃくれ
从‘ 。‘) カチン!

29 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:02:03 0
从*・ 。.・)<松浦さん好きな動物なんですか?
从‘ 。‘)<私ねぇ。リスが大好きなの。
从*・ 。.・)<そうなんですかー 慶太さんとどっちが好きですか?
从‘ 。‘)<えーそりゃぁもう…慶太に決まってるでしょっ
从*・ 。.・)<あっそ。ところで松浦さんって猿みたいですね
从‘ 。‘) カチン!

30 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:04:15 0
おもしろい

31 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:05:30 0
昨日のハロモニを見た人は、さゆみんのこの姿が想像できるよね

32 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:07:05 0
なんで松浦なんですか

33 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:10:13 0
从*・ 。.・)<松浦さん、このあと一緒にお買物にいきませんか?
从‘ 。‘)<えっ? お買物?
从*・ 。.・)<今日は火曜日なんで、そこのドラッグストアで1人1個限りで
       トレットペーパーの特売やってますよ♪
从‘ 。‘) カチン!

34 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:11:17 0
>>32 そこに松浦がいるからなんじゃない?


35 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:13:20 0
そんなんいらんよ>>34

36 :道重さゆみを愛する俺 ◆/0IwdqVeUw :2005/03/28(月) 18:15:01 0
从*・ 。.・)<松浦さんはバレンタインデーでチョコ誰に差し上げました?
从‘ 。‘)<えっ?それはスタッフさんや友達同士で交換しましたよー
从*・ 。.・)<そうなんですか?えっ!言ってもいいのかな
从‘ 。‘)<なになに重さん?
从*・ 。.・)<さゆは慶太さんにあげましたよ
从‘ 。‘)<えっ!?


37 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:18:42 0
从*・ 。.・)<さゆは松浦さんの顔って好きなんですよ
从‘ 。‘)<ありがとう(こんなにカワイイんだから当たり前だよね)
从*・ 。.・)<でも鼻が北島三郎さんに似てますよね♪
从‘ 。‘) カチン!

38 :道重さゆみを愛する俺 ◆/0IwdqVeUw :2005/03/28(月) 18:19:07 0
从*・ 。.・)<松浦さん松浦さん
从‘ 。‘)<ああああああ重さんどうしたの何々?
从*・ 。.・)<王子様にホワイトチョコ貰いました
从‘ 。‘)<あああ良かったねぇ重さんで・でその王子様って誰なのかなー
      もしかして慶太だったりしてwwwそんなことないよねしーげさん
从*・ 。.・)<えっ!何で松浦さん分かるんですか?
       慶太さんから貰いましたよ
从‘ 。‘)<えっ!?
从*・ 。.・)<さゆが1番かわいいの白玉の〜♪


39 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 18:23:03 0
从*・ 。.・)<4月から、さゆは高校生なんですよ〜♪
从‘ 。‘)<そうなんだ、しっかり勉強しないとね
从*・ 。.・)<中退なんかしない様に頑張りま〜す♪♪
从‘ 。‘) カチン!

40 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:07:52 0
おもろい

41 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:19:43 0
从*・ 。.・)<さゆはパソコンが趣味なんですよ
从‘ 。‘)<へ〜、そうなんだ。色々と詳しいんでしょ?
从*・ 。.・)<そんなことはないですけど、プリンターは
       やっぱりキャ〇ンですよね〜♪
从‘ 。‘) カチン!

42 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:35:43 0
キャノンじゃなくてキヤノンね

43 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:48:28 0
从*・ 。.・)<今度の水曜日からANNが始まるんですよね
       頑張ってください! いいな〜、さゆもゲストで
       出させてくださいよ〜♪
从‘ 。‘)<ありがとう、でも深夜番組だから15才の重さん
       は無理だよね〜
从*・ 。.・)<大丈夫ですよ、どうせ録音なんですよね♪
从‘ 。‘) カチン!

44 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:54:06 0
从‘ 。‘)M-800
从*・ 。.・)M-X

45 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:12:30 0
从‘ 。‘)<生放送なの! (失礼ね、まったく!)重さんが18才になったら
       ゲストに呼んであげるね
从*・ 。.・)<え〜、無理ですよ〜。だって3ヶ月で終わっちゃうんですよね?♪
从‘ 。‘) カチン!

46 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:21:21 0
从‘ 。‘)<シゲさんはなんでそんなに肌綺麗なの?
从*・ 。.・)<松浦さんが猿みたいにセックスしまくってるからですよ♪
从‘ 。‘) カチン!

47 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:41:39 0
ちょっと前に似たようなスレあったな。
ここは松浦限定でおもろない。

48 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:56:39 0
まあ、いいよ

49 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:16:09 0
さゆの出番と言われたので来たの

50 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:24:42 0
      oノハヽo シュッ
 ──=从*・ 。.・)⊃
──= (つ  ノ
.
イライライライライライラ

シュッ oノハヽo
  ⊂(・ 。.・*从=──
     ヽ  ⊂) =──


      ∩ oノノハヽo  ヤダ!ヤダ!誰もかまってくれないからヤダ!ヤダ!
   ((( ⊂´⌒つ*・ 。.・)つ )))
       バタバタ!

51 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:27:08 0
昔はあややもさゆみんみたいに可愛かったんだがなぁ…

52 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:41:59 0
从‘ 。‘)<無事に高校を卒業できるといいわね♪
从*・ 。.・)<チッ! だから、中退したヤツに言われたくないって言ってんだろ!
从‘ 。‘) カチン!

53 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:48:22 0
量スレの予感

54 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:48:32 0
>>24  これ、ツボに入った


55 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:01:40 0
从*・ 。.・)<松浦さんて、本当は何歳なんですか?
从‘ 。‘) カチン!

从#‘ 。‘)<18才よ! 18才!! まさか重さん、私が年齢詐称している
       なんて噂を信じているの?!!
从*・ 。.・)<そんな噂は信じてないですよ〜
从#‘ 。‘)<じゃあなんで、そんな事を聞くの?!
从*・ 。.・)<人間の歳でいうと何歳かな〜と思って♪
   お猿さんの18才って人間にすると何歳かな〜って

从#‘ 。‘) ブチブチブチ!!

56 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:20:02 0
从*・ 。.・)<風雲あやや城って、やってて恥かしくないですか?
从‘ 。‘) カチン!

57 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:20:37 0
从*・ 。.・)<松ペン先生って、放送作家さんがハガキを書い
       ているそうですね♪
从‘ 。‘) カチン!

58 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:21:57 0
从*・ 。.・)<さゆは、びびる大木さんのANNの方が面白かったの思うの
从‘ 。‘) カチン!

59 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:24:35 0
从*・ 。.・)<さゆの辞書で松浦亜弥ってひいたら、賞味期限切れって書いてあったの
从‘ 。‘) カチン!

60 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:33:04 0
だんだん、さゆみんがストレートになってきた・・・

61 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:40:07 0
午後の紅茶ストレート

62 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:52:58 0
从*・ 。.・)<松浦さんのこと師匠って呼んでもいいですか?
从‘ 。‘)<えっ!? いいわよ ありがとう!(はじめから素直にこう来ればいいじゃないの)
从*・ ∀.・)<ニヤニヤ
从‘ 。‘) カチン!


63 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:09:15 0
从*・ 。.・)<藤本さんと口チューしちゃいました♪
从;‘ 。‘) 煤@ガーン!


oノハヽo
从*・ 。.・)<さんざん慶太とヤッといて、それぐらいでビビんなよ!
  ⊂彡☆));‘ 。‘;)ノ これはスレが違うってば!
   パシーン  

64 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:18:44 0
さゆみん、遂に手をあげたのか。さゆみん

65 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 01:15:25 0


66 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 04:26:27 0


67 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 05:30:25 0


68 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 05:39:54 0
从*・ 。.・)<昨日、ツタヤに行ったら松浦さんのベストが店頭の一番前の
       目立つところにありましたよ
从‘ 。‘)<そうなんだ(ベストは結構売れているもんね)
从*・ 。.・)<雨で濡れたらいけないので、浜崎さんのCDを前に並べておきました♪
从‘ 。‘) カチン!

69 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 05:42:42 0
从*・ 。.・)<今度は久米さんと一緒に番組をやるそうですね
从‘ 。‘)<そうよ、レギュラーでね
从*・ 。.・)<すごいな〜、でも野球シーズンの雨宿り番組なんですよね
从‘ 。‘) カチン!

70 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 06:18:19 0
从*・ 。.・)<保全しろよ猿
从‘ 。‘) カチン!

71 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 07:13:02 0
从*・ 。.・)<カチン!
从‘ 。‘) カチン!

72 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 07:22:08 0
開いて損した

73 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 08:58:00 0
从*・ 。.・)<どうやったらそんなにCM出れるんですか?
从‘ 。‘)<シゲさんも電通行く?
从*・ 。.・)<行きます!でも肉体接待は松浦さんだけですよ
从‘ 。‘) カチン!

74 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 09:20:39 0
从*・ 。.・)<今度松浦さんの家でご飯を食べに行っていいですか?
从‘ 。‘)<別にいいけど何が食べたいの?
从*・ 。.・)<あ、でもこの前藤本さんにお米を研がせてましたよね?
      ちょっと期待しすぎましたのでカップめんだけで用意しておいて結構です
从‘ 。‘) カチン!

75 :74:2005/03/29(火) 09:24:10 0
× ちょっと期待しすぎましたのでカップめんだけで用意しておいて結構です
○ ちょっと期待しすぎましたのでカップめんだけ用意しておけば十分です

76 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 09:37:51 0
从‘ 。‘)<運動音痴!歌音痴!
从*・ 。.・)<年齢詐称!
从‘ 。‘) カチン!

77 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 11:31:31 O
从∩・ 。.・)∩<ほ♪

78 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 16:37:21 0
           ZZZzzz…
    oノハヽo
⊂´⌒つ*- 。.-)つ

79 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:44:41 0
从VvV)<サル・・・



         ∋oノ_,ハ,_ヽ
          从*‘ 。‘)  
       ノノハm    )
ズルズル  (oV*川人  Y
 (( (( 0_0_uノ し'(__)



    ∋oノ_,ハ,_ヽ  
  ((∩从#‘ 。‘)ノノハヽ
 ミ ☆⌒とノ从;つoV)・゚・。 ナンデミキダケー
   (__ノ(^)(^)、_ノ、つ
  ペンペンペンペン

80 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 18:00:23 0
道重って今年中学卒業するんだっけ?

81 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 20:49:26 0
卒業式は済んだらしいな

82 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:28:23 0
从*・ 。.・)<ハム太郎のときはお疲れさまでした〜
从‘ 。‘)<いえいえ、こちらこそ
从*・ 。.・)<松浦さんてすごいですね、声優なんて難しいのに
        バッチリでしたもんね♪
从‘ 。‘)<ありがとう(私には、あんなの簡単よ!)
从*・ 。.・)<コンサでのクチパクはダテじゃないですね♪
从‘ 。‘) カチン!

83 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:30:20 0

テメーに叩かれる筋合いは、ないんだよ!!
    ノノ_,ハ,_ヽ ノノハヽo∈
ゴキッ川VvV)⊃;)。‘;)∵∴
   ( つ  ノ ノ つ っ ガハッ!!!
   人  Y (   / .
   し(__)  ''(ノ


84 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:31:41 0
从‘ 。‘)<ねえねえ、重さん!
从*・ 。.・)<気安く呼ぶなよサル。
从‘ 。‘) カチン!

85 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:33:55 0
从‘ 。‘)<ねえねえ、重さん!
从*・ 。.・)<なんだよ猿。
从‘ 。‘) カチン!

86 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:37:40 0
从*・ 。.・)<さゆも持っているんですけど、松浦さんも
       オリジナルのピースがあるんですよね♪
从‘ 。‘)<うん、あごピースね
从*・ 。.・)<いいな〜、あごピースってあごがシャクレ
       ている人じゃないと出来ないんですよね♪
从‘ 。‘) カチン!


87 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:41:14 0
  (  ソハヾ )
  ノ 从*・ 。.・)ノ <これがさゆの、うさちゃんピースです♪

从‘ 。‘)<カワイイね、私がやってもカワイクないよね〜
从*・ 。.・)<サルには、うさぎの耳は似合わないですもんね♪
从‘ 。‘) カチン!


88 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:42:28 0
  iVi.    iVi
  (  ソハヾ )
  ノ 从*・ 。.・)ノ <指がきれただろ、サル!

从‘ 。‘) カチン!

89 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:44:34 0
从*・ 。.・)<貧乳!

从‘ 。‘) ?
川VvV) カチン!
从 ` ヮ´) カチン!
ノノ*^ー^) カチン!

90 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:46:53 0
从*・ 。.・)<ちび!

(〜^◇^) カチン!

91 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:52:16 0
从*・ 。.・)<女30歳、独身、子供なしの負け組。

从#~∀~) カチン!

92 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 22:35:11 0
从*・ 。.・)<ワンナイのゴリエさんて、松浦さんのお姉さんという設定なん
       ですよね♪
从‘ 。‘)<そうよ(バラエティー番組の中での話だけどね)
从*・ 。.・)<松浦さんのお姉さんだから、やっぱりすごいですよね〜
从‘ 。‘)<そ、そうかな〜(何が言いたいの? この子!)
从*・ 。.・)<だって、妹の松浦さんが1度も取ったことのない、CD売り上
       げウイークリー1位を楽勝で取ったんですもんね〜♪
从‘ 。‘) カチン!

93 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 22:41:40 0
>>82
イイ!

94 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:12:55 0
从*・ 。.・)<ヒトイネなの

95 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:38:38 0
从*・ 。.・)<松浦さんのハワイツアーもヒトイネらしいですね
从‘ 。‘) カチン!

96 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:59:35 0
从*・ 。.・)<松浦さんて何事に対しても前向きですよね♪
从‘ 。‘)<そうよ、前を向いてどんどん進まなきゃ!
从*・ 。.・)<鼻の穴も前向きですよね♪
从‘ 。‘) カチン!

97 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 01:40:39 0
从*・ 。.・)<hozenなの

98 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 05:31:23 0
ho

99 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 05:39:29 0
从*・ 。.・)<ベストアルバム、ウィークリー1位おめでとうございま〜す♪
从‘ 。‘) カチン!

100 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 05:42:59 0
从*・ 。.・)<♪永遠の2位止ま〜り
从‘ 。‘) カチン!

77KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31