スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
从;・ 。.・)<やり辛いの・・・・

1 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 11:41:49 0
( ´ Д `)<・・・・・
从;・ 。.・)<・・・・・(やり辛いの・・・・)

401 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:21:19 0
道重が他のタレントと絡んでるの見たこと無いから
お前らの言ってることは全て憶測に過ぎないな

402 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:29:07 0
何を今更

403 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:10:22 0
亀井田中高橋チームを羨ましそうに見つめる後藤

404 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:16:12 0
( ´ Д `)<あぁ〜もう・・

これが全然悔しそうじゃない

405 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:19:25 0
こんこんだったらごっちんも楽に出来ただろうに

406 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:21:33 0
ドザ死ね

407 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:23:40 0
>>405=>>406

408 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:25:00 0
何度見ても敗者復活決まった瞬間の後藤がひどい
道重が後藤の方を笑顔で見たのに全然見てない
しかも吉澤と回答者席に行こうとしてなかったか?

409 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:37:18 0
ごちさゆ見れただけで幸せ

410 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:43:13 O
嫌われてるんだよ

411 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:51:59 0
脊髄反射ですぐ死ねとか書くなよ

412 :名無し募集中。。。 :2005/03/28(月) 22:00:43 0
>403
後藤?道重じゃなくてか?

413 :名舞し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:06:01 0
ドザ死ね

414 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:08:20 0
後藤なら吉澤新垣チームか飯田保田チームを見つめそう

415 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:36:23 0
さゆヲタやって3年になるがさゆのあんな表情は見たことない
3時間以上二人きりにさせてたらゼッタイさゆの胃壊れるからもう一緒にしちゃだめだと思うの

416 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:36:29 0
>>209
再うp

417 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:39:48 0
さゆは決して万能じゃないもともと人見知り強いらしいし

418 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:44:24 0
从*・ 。.・)後藤さんのジャニ話にはマニアックすぎてえりくらいじゃないとついていけないの・・・

419 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:51:39 0
めっ

420 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:52:02 0
ウッフーン

421 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:53:01 0
お前じゃ後藤と絡むのは無理だよ

422 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:56:45 0
コントやってる時のごっちんなら誰とでもハイテンションでやれるのだが

423 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:57:23 0
从 ・ 。.・)<・・・・・
(;´ Д `)<・・・・・(やり辛い・・・・)

424 :名無し募集中。。。 :2005/03/28(月) 22:57:56 0
从*; 。.;) 宇部にはいないタイプなの

425 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:58:40 0
とりあえずスキップしとけ

426 :名舞し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:59:57 0
从;・ 。.・)<さゆのペースにひきこめないの・・・

427 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:01:58 0
さゆのお姫さまノリは基本的に乗っかってくる人にしか通用しないのでね

428 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:36:34 0
本人たちもそうだがこのスレで初めて道重ヲタと絡んだ当方ごまヲタ

429 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:42:44 0
さゆヲタになってから久々に後藤をまともに見たw

430 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:46:18 0
从*・ 。.・)<ハロモニが怖くなったの。。もう出たくないの・・・・・

431 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:51:18 0
( ´ Д `)<にょ
从*・ 。.・)<……
( ´ Д `)<ヌハハハバビョーン
从*・ 。.・)<……

从*・ 。.・)<日本語喋れなの

432 :名無し募集中。。。 :2005/03/29(火) 00:18:52 0
ハロプロ内にこういう秘境はまだあるのだろうか

433 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:20:57 0
川*’ー’)ノシ

434 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:22:22 0
さゆは娘メン以外との2ショットだとうまく機能しないんじゃない?
メロンとかカントリーとか秘境はある

435 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:23:33 0
道重にはぜひリベンジに挑戦してほしいな

436 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:23:31 0
いやいやどんな奴でも一目さゆを見たらかわいがってやろうと思うはずだよ
後藤は例外中の例外

437 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:25:28 0
デビュー以来負け無しだったさゆに唯一黒星をつけた後藤
手強いね

438 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:26:20 0
この二人でラジオやれ

439 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:27:01 0
収録後トイレに行って戻すさゆ

440 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:28:38 0
>>436
かわいがってやろうとは思うだろうけど
さゆ自体があんまり飛び込んで行かないと思うよ

441 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:29:22 0
从*・ 。.・)<さようなら

442 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:29:38 0
これは後藤が幼少時代、着せ替え人形やおままごとにまったく無関心だったことと
無関係ではないだろうな

443 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:44:02 O
さゆごまは狼的には成功だったようだ…

444 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:48:03 0
从*・ 。.・)<こっちの身にもなってくれなの

445 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:56:06 0
ごっちんがさゆにお菓子作りを教える企画(60分)

446 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 01:01:20 0
さゆ、さゆが死んじゃう!

447 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 01:02:05 0
从*・ 。.・)<終いには敵チームのマコっちゃんに助けられる体たらく

448 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 01:07:20 0
後藤はさゆのボケに突っ込めないからな

449 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 01:15:33 0
後藤は亀井とも正面からからんだことはない
キャメイのときはまったく噛み合っていなかった

450 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 01:19:50 0
あれはキャメイが力技で押し切っただけだからな

451 :名無し募集中。。。 :2005/03/29(火) 01:50:21 0
从*・ 。.・)<まだまだ後藤さんを理解できないから落とせないの

452 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 02:09:21 0
>>415
素人時代からさゆのファンだったんか?

453 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 02:31:57 0
http://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/grass/1106229140/

454 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 03:07:44 0
age

455 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 04:15:10 0
从*・ 。.・)<後藤さんよりさゆのほうがカワイイッ

( ´ Д `)<・・・・・

从;・ 。.・)<(こんなリアクション初めてなの・・)

456 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 07:16:56 0
後藤がハロモニで審査員として登場した回
たしかメンバーは浴衣だったから去年の夏頃だと思う
ブリブリする道重を「かわいいねー」とエコヒイキして
高得点付けて矢口にブーブー言われてたのを思い出した
高得点の理由を聞かれて「可愛いから」とか言ってたし基本的に後藤も
道重の可愛さには甘い感じだよ

457 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 07:22:04 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/1284.jpg
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/1285.jpg
この放送(2004/7/11)

その次の週にも映ってた
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/1338.jpg

458 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 07:30:56 0

( ´ Д `)

  从;・ 。.・)<(なにか視線を感じるの・・・・)


459 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 08:12:36 0
でも時々ごっつあんって意味不明な行動とるからそれを分かってないと絡みづらいわな
世間的に成人を迎える女だけど精神的にはまだまだお子ちゃまなぶぶんがあるからな

460 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 08:20:55 0
道重の行動は基本的に理にかなったものなの毒舌を吐くタイミング等々
後藤はお約束や予定調和と言ったものから最も遠い存在だから

461 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 09:21:49 0
いや、精神的には大人なんだけど基本的にボケも突っ込みも計算はできない

462 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 09:33:12 0
>>459
めちゃめちゃ道重とかぶってるじゃん

463 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 10:28:49 0
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_4492.jpg

464 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 10:30:45 0
>>463
テレビで放送しちゃいけないぐらいの殺伐感ですね

465 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 10:35:27 0
この絵に狼住人が気を遣うくらいだから
相当なものだったんだろうな
がんばれさゆごま〜

466 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 10:36:42 0
>>463
後藤のこういう表情は日常茶飯事だけどな

467 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 10:39:41 0
吉澤も怖いぞ

468 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 10:48:13 0
>>463
このごっつあん割と機嫌が良い方だよ。

469 :名無し募集中。。。 :2005/03/29(火) 12:20:23 0
>>463
後藤は普通より機嫌が良い
道重は素

470 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 12:23:31 O
これで機嫌がいいのか、ごっちんおそるべし

471 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 12:35:49 O
吉澤は完全にヤンキーじゃん
恐すぎwww

472 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 12:36:36 0
どこを見れば分かるようになるんだw

473 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 12:56:38 0
>>472
ごっつぁんほど目は口程に物を言うのを自でいってる子は居ない。

474 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 12:59:34 0
>>463
从;・ 。.・)<・・・・・・・・(あああ後藤さん不機嫌そうやばやばやばばばば)

( ´ Д `)<・・・・・・(なんでよっすぃー鍵ぶら下げてんだろ・・・・)

475 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 14:06:41 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/2923.jpg

476 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 14:20:29 0
>>475
泣いちゃいそう

477 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 14:38:36 0
>>475
「こんな屈辱は初めてなの・・・」
って顔してるな

478 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 14:46:32 0
なんかおもろい二人だな


479 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 15:39:13 0
スイッチ入ってないときのさゆはただのおこちゃまって感じでこれはこれで
かわいいな

480 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 16:24:47 0
さゆって口角下がってるのな
知らなかった

481 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 16:40:10 0
( ´ Д `)<きょうは楽しかったぽ

从;・ 。.・)<(ええっ!?)

482 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 16:43:15 0
( ´ Д `)<息もぴったりだったぽ

从;・ 。.・)<(ええっ!?)

483 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 16:45:07 0
しゃゆ

484 :名舞し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:23:43 0
( ´ Д `)<またみっちーと組みたいぽ

从;・ 。.・)<(それはかんべんなの!!)

485 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:27:38 0
( ;´ Д `)<っあ〜、分かねぇ〜

从;・ 。.・)<(お、お、おおおおお怒ってててるの

486 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:30:09 0
( ´ Д `)<パートナーが頭悪いと困るぽ

从;・ 。.・)<(さゆのせいなの!?)

487 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:33:22 0
( ´ Д `)<ちゃんと考えてほしいぽ

从;・ 。.・)<(後藤さんが一番考えてないの・・)

488 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:35:25 0
かみ合わなさ過ぎて、1周してかみ合ってる感じ

489 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:56:24 0
( ´ Д `)<ごとーはバカだからみっちーにまかせるぽ

从;・ 。.・)<(頼りにならない先輩なの・・・)

490 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 18:11:12 0
  iVi.    iVi
  (  ソハヾ )
  <从*・ 。.・) ><うさちゃんピース♪

   ノノハヽヽ
  川 *´Д`)<で?っていう…

491 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 18:40:39 0
  iVi.    iVi
  (  ソハヾ )
  <从*・ 。.・) ><うさちゃんピース♪

( ´ Д `)<んぁ

492 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 18:45:11 O
>>488
うまいこと言うね

493 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 19:55:27 ID:0
ツッコミキティも見られるよ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell9095.avi

494 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 20:38:10 0
( ´ Д `)<しげさんかわいいねー

495 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 20:57:56 0
<伊達巻き

( ´ Д `)<伊達巻き

从;・ 。.・)<(ええっ!?)

496 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:14:56 0
从;・ 。.・)<娘。を背負うことは誇りです
( ´ Д `)<何をえらそうに。15歳じゃわからんやろ〜
从;・ 。.・)<誇りがあります
( ´ Д `)<15歳なんですから、そんなん気にしないで楽にやればいいじゃないですか?(後藤が怒ったときに使う敬語)
从;・ 。.・)<真面目ですから
(後藤がはなで笑う)
从;・ 。.・)<なんで鼻で笑うんですか?
( ´ Д `)<いや笑ってませんよ、すごいなーとおもって

497 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 21:15:39 0
( ´ Д `)<後藤を見たときどうおもったんや
从;・ 。.・)<ああ後藤さんだーって思いました。
( ´ Д `)<違うやろ?後藤さんじゃなくてゴマキだっておもったったやろ?
从;・ 。.・)<いいえ後藤さんです
( ´ Д `)<ゴマキやろ
从;・ 。.・)<後藤さんです
( ´ Д `)<わかった・・
( ´ Д `)<まあ当分会わないとは思うけどね(声を大きくして怒りの表情で)


498 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 22:01:03 0
懐かしいやり取りだな

499 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 22:08:13 0
>>496-497
これ何?

500 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 22:29:25 0
さんまと誰かのやり合いじゃなかったっけ

83KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31