スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
J( '-`)し カーチャンスレ

495 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 13:46:25 0
私んち母子家庭で貧乏だったから、PS2買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる子が。
私が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れられないなぁ、、。
どーしても欲しくって、ハロプロに入って映画の主役でお金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで私のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年私はコンサしたんだけど、コンサ前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
母と妹と三人で泣いたよ…

119KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31